Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Juls, Спасибо большое!Я тож как-то не понимаю педприкорма,видимо, потому что питаемся мы не идеально.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! :Hello:

Tasty, по поводу прикорма: я ввела раньше потому что мы ну ооочень просили и интересовались ну что там мама в рот носит :) и мы от сиси постоянно отвлекаемся днем, хорошо ест только в полусне, свою суточную норму съедает за счет ночных кормлений, я уже больше месяца и двух часов подряд не спала... сейчас мы съедаем на обед 90-100 мл овощного пюре с парой капель оливкового масла и 20 мл моего молочка, со след недели хочу кашку добавить. Кстати, каши Хипп кто-то пробовал?

-bantik-, мы тоже паршиво спим, я так устала... Еще и на работу сегодня ездили и завтра надо ехать, я скопычусь скоро..

Tasty, КонFетка, И я мечтаю о массаже! На все тело! А вообще очень в баньку хоцца, расслабить- попарить косточки :) про копчик ниче не скажу, у меня тока голеностопы болят жутко :( если съела аллерген, то сыпануть должно наутро, но есть же накопительная аллергия :scratch:

-bantik-, Я своего тоже рядом в шезлонге сажу когда сушу голову, глазюки по пять копеек :grin:

КсюФа, платье просто бомба!

pushley //, с пятью месяцами вас! :giverose:

//Я мама//, ну все... Теперь я точно еще за девочкой пойду! :grin:

Irushka, Получается мед,потому как я его с утра начала есть :scratch:

Irushka, мне хипп больше всех нравились

Tasty, Ну значит мед. Кстати, я тоже мед ела понемногу постоянно, а тут начала как-то чай не с сахаром а с медом пить и мелкого сыпануло

ДарьяД, права прогляела(((( спасибо :friends: прочла...буду побовать!напишу режим примерный с учтом утреннего подъема!

Maleeka, спасибо! Я к ним давно присмотрелась уж не знаю почему, а у нас тут вроде никто о них ничего не писал :) хочу начать с овсяной, у них есть с 4-х месяцев.

Irushka, КонFетка, Tasty, а я 1 раз в неделю хожу в бассейн + баня, ну у меня там целый ритуал с пилингами и масками :) и еще раз в неделю на массаж или косметологу. Спасибо моему сыночку который спит днем 3 часа на улице :grin: :grin: :grin:

Может кто посоветует вкусное пюре из кабачка из баночки, а то в магазинах только цукини.

Lolla777, бедненькая..а я не болела, и мама у меня не болела...

pushley //, с 5 месяцами! здоровья!

а мы вчера пробовали картоха+моркоха, не понравилось....не знаю пробовать сегодня или нет :scratch:

Доброе утро!

Мы после прививки: ночь спали более-менее нормально. кряхтел немного, я давала Нурофен на ночь. утром мерила тем-ру 37,но капризничает, руки и стопы горячие, голова тоже. дала ещё Нурофен, но бОльшую часть Федя выплюнул. у нас первая прививка незаметно прошла, я ничего не давала. так жалко сына ;(

Pushley // , с 5 мес. вас! :giverose: не болейте!

Ксюфа, платье шикарное! :good:

Juls, спасибо за рецепт. попробую!

Tasty, хорошая статья!

Всем доброе утро!

Сегодня с утра положила Рафаэльку на диван и рядом подушку,что бы не упал. Пошла на кухню...слышу визг..захожу в комнату...лежит моё чудо на полу верхом на подушке и плачет :shock: нет ну надо же так :blackeye: ладно хоть на мягкое приземлился... Такой юла он вообще, ни на минутку нельзя уйти.

Tasty, ну вы свой вес уже ни то что удвоили, а утроили :D ...вам наверное уже можно прикоармливаться:)

Irushka, обязательно надо! :)

Calista, не болейте давайте! выздоравливайте! Мы тоже после второй прививки сильнее болели...

Катенок8683, им с первого раза много чего не нравится...у нас так было с брокколи..а сейчас нормально идёт. Читала,что где то с 5-7 раза дети начинают уже нормально воспринимать незнакомую пищу.

Lolla777, молодец мамочка) всё успеваешь! ;)

Ксюфа, платье супер! :clapping:

//Я мама//, какой сынок - егоза :) глаз да глаз за ним! хорошо, что приземлился удачно! ;) зато мой лежит на животе, руками-ногами дрыгает в воздухе, как плывет - думает что поползёт так :grin: потом ещё и обижается что не получается ползать. Я уже боюсь думать, что после третьей прививки будет. Это последняя больнючая прививка? или ещё такие есть?

Calista, еще ведь третья акдс в 6 мес :blink:

//Я мама//, я помню про третью :swoon: я имею ввиду прививки от других болезней тоже такие больнючие?

Calista, да вроде нет.. просто помню по старшему сыну- он толко после акдс болел... :pardon:

Всем приветики :wave: :wave: :wave:

КсюФа, платьюшко просто прелесть :good: :good: :good: Я вообще фанат платьев, вот в выходные сестра вернулась из европы, привезла пару платьюшек,ммм, такая красота, жаль одеть пока некуда :pardon:

КонFетка, я просто взяла на 80 (+6) комбез, т.к. уже с зимним в этом году лопухнулась, брала на 68, думала зиму отъездием, он в октябре просто тонул в нем, а теперь застегнуть не могу, пришлось на 74 еще один покупать :(

Tasty, уфф, у самой каша в голове с этим прикормом, не смотря на то что кое-что кушаем еще, больно много чего еще вводить нужно, каши например, одного вида ведь кормить не будешь, короче это практически на месяц растягивается, а учитывая что с тыквой мы завязали, хочку картошечку попробовать дать, а там и творожок с 6 мес и мясо потом, когда?????

Calista, а я свечки нурофен вставляю, и панадол свечки ( их чередовать можно, т.е почаще делать, если темпа не падает - там активные вещества разные...

//Я мама//, даа, я тоже стараюсь не оставлять на диване, с мягкой посадкой вас!!! :friends:

Calista, про другие прививки не знаю, ну по крайней мере в 18 месяцев ревакцинация акдс нас еще ждет :(

-bantik-, :swoon: :worried:

Всем привет!

Tasty, у меня тоже копчик чувствуется, когда на жестком сижу или когда вообще долго сижу в одном положении (при кормлении). У меня при Б он сильно болел. А сейчас не болит, но чувствуется... Может из-за того, что всхуднула...

Про прикорм я тоже темный лес... Буду делать как П сказала: с 6-ти мес кашу безмолочную начнем пробовать, а потом творожок и кефир.

КсюФа, платье классное!

Lolla777, Здорово, что получается себе время уделить! Я думаю, может тоже в бассейн начать ходить месяцев с 6-ти. Если животик у Сереньки пройдет, то можно будет деда вызывать, чтоб с внуком посидел :-) (ох, мечты,мечты..).

//Я мама//, Хорошо, что Рафаэльчик на мягкое приземлился. Я своего на полу осталяю, а он с коврика сползает, по под шкаф заползет, то под диван... Даже так одного на долго оставить нельзя, а то застрянет еще...

Ксюфа С Днем рождения!!! Здоровья крепкого всей твоей семье!!!

Ссылки скрыты.

КСЮФА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КРАСОТКА!

Ссылки скрыты.

привет всем ! Кто сегодня в прорубь идет нырять ? Я оч хочу ,но Гв наверное нельзя :confused: или по грудь окунуться ?

Calista, говорят же первая акдс самая легкая и по наростающей :Crazy: жалко деток

//Я мама//, ладно хоть так упал ,блин я если ухожу то или на пол или в стул и пристегиваю.

Tasty, у вас же хороший набор веса ,не торопись с прикормом. П что тебе советует ?

Всем привет! :wave:

КСЮФА,с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Пусть у тебя будет все,но только хорошее!;) Ура!! Ура!!!Ура!!!

Мы уже стали гулять два раза в день по полтора часа,один раз выходим утром часов в 11-12, а потом около 16!

//Я мама//,летчики у нас растут! ;) А вообще боюся я сейчас,в шезлонге пристегиваю,мало ли... :spiteful:

Всем привет!

Lolla777, спасибо.

-bantik-, вчера она пришла в 16:20, сегодня придет в 14:20, но нас время устраивает. Сеанс длился 30 минут, может конечно, когда мелкая привыкнет будет дольше длится. :pardon: Спала мелкая как обычно не много, но уснула моментом, даже качать не надо было, это меня сильно удивило :shock: , мы ручные просто. :)

КсюФа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!

Любви - чистой,нежной и неоднокpатной! Любовников - умных! Супpугов - в законе!

Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Поездок - не на огоpод, а на моpе!

Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!

Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!

Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...