Tasty 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Juls, Спасибо большое!Я тож как-то не понимаю педприкорма,видимо, потому что питаемся мы не идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет! Tasty, по поводу прикорма: я ввела раньше потому что мы ну ооочень просили и интересовались ну что там мама в рот носит и мы от сиси постоянно отвлекаемся днем, хорошо ест только в полусне, свою суточную норму съедает за счет ночных кормлений, я уже больше месяца и двух часов подряд не спала... сейчас мы съедаем на обед 90-100 мл овощного пюре с парой капель оливкового масла и 20 мл моего молочка, со след недели хочу кашку добавить. Кстати, каши Хипп кто-то пробовал? -bantik-, мы тоже паршиво спим, я так устала... Еще и на работу сегодня ездили и завтра надо ехать, я скопычусь скоро.. Tasty, КонFетка, И я мечтаю о массаже! На все тело! А вообще очень в баньку хоцца, расслабить- попарить косточки про копчик ниче не скажу, у меня тока голеностопы болят жутко если съела аллерген, то сыпануть должно наутро, но есть же накопительная аллергия :scratch: -bantik-, Я своего тоже рядом в шезлонге сажу когда сушу голову, глазюки по пять копеек :grin: КсюФа, платье просто бомба! pushley //, с пятью месяцами вас! :giverose: //Я мама//, ну все... Теперь я точно еще за девочкой пойду! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Irushka, Получается мед,потому как я его с утра начала есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Irushka, мне хипп больше всех нравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tasty, Ну значит мед. Кстати, я тоже мед ела понемногу постоянно, а тут начала как-то чай не с сахаром а с медом пить и мелкого сыпануло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ДарьяД, права прогляела(((( спасибо :friends: прочла...буду побовать!напишу режим примерный с учтом утреннего подъема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Maleeka, спасибо! Я к ним давно присмотрелась уж не знаю почему, а у нас тут вроде никто о них ничего не писал хочу начать с овсяной, у них есть с 4-х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Irushka, КонFетка, Tasty, а я 1 раз в неделю хожу в бассейн + баня, ну у меня там целый ритуал с пилингами и масками и еще раз в неделю на массаж или косметологу. Спасибо моему сыночку который спит днем 3 часа на улице :grin: :grin: :grin: Может кто посоветует вкусное пюре из кабачка из баночки, а то в магазинах только цукини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lolla777, бедненькая..а я не болела, и мама у меня не болела... pushley //, с 5 месяцами! здоровья! а мы вчера пробовали картоха+моркоха, не понравилось....не знаю пробовать сегодня или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Доброе утро! Мы после прививки: ночь спали более-менее нормально. кряхтел немного, я давала Нурофен на ночь. утром мерила тем-ру 37,но капризничает, руки и стопы горячие, голова тоже. дала ещё Нурофен, но бОльшую часть Федя выплюнул. у нас первая прививка незаметно прошла, я ничего не давала. так жалко сына ;( Pushley // , с 5 мес. вас! :giverose: не болейте! Ксюфа, платье шикарное! :good: Juls, спасибо за рецепт. попробую! Tasty, хорошая статья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем доброе утро! Сегодня с утра положила Рафаэльку на диван и рядом подушку,что бы не упал. Пошла на кухню...слышу визг..захожу в комнату...лежит моё чудо на полу верхом на подушке и плачет :shock: нет ну надо же так :blackeye: ладно хоть на мягкое приземлился... Такой юла он вообще, ни на минутку нельзя уйти. Tasty, ну вы свой вес уже ни то что удвоили, а утроили ...вам наверное уже можно прикоармливаться Irushka, обязательно надо! Calista, не болейте давайте! выздоравливайте! Мы тоже после второй прививки сильнее болели... Катенок8683, им с первого раза много чего не нравится...у нас так было с брокколи..а сейчас нормально идёт. Читала,что где то с 5-7 раза дети начинают уже нормально воспринимать незнакомую пищу. Lolla777, молодец мамочка) всё успеваешь! Ксюфа, платье супер! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Я мама//, какой сынок - егоза глаз да глаз за ним! хорошо, что приземлился удачно! зато мой лежит на животе, руками-ногами дрыгает в воздухе, как плывет - думает что поползёт так :grin: потом ещё и обижается что не получается ползать. Я уже боюсь думать, что после третьей прививки будет. Это последняя больнючая прививка? или ещё такие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Calista, еще ведь третья акдс в 6 мес :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Я мама//, я помню про третью :swoon: я имею ввиду прививки от других болезней тоже такие больнючие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Calista, да вроде нет.. просто помню по старшему сыну- он толко после акдс болел... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем приветики :wave: :wave: :wave: КсюФа, платьюшко просто прелесть :good: :good: :good: Я вообще фанат платьев, вот в выходные сестра вернулась из европы, привезла пару платьюшек,ммм, такая красота, жаль одеть пока некуда :pardon: КонFетка, я просто взяла на 80 (+6) комбез, т.к. уже с зимним в этом году лопухнулась, брала на 68, думала зиму отъездием, он в октябре просто тонул в нем, а теперь застегнуть не могу, пришлось на 74 еще один покупать Tasty, уфф, у самой каша в голове с этим прикормом, не смотря на то что кое-что кушаем еще, больно много чего еще вводить нужно, каши например, одного вида ведь кормить не будешь, короче это практически на месяц растягивается, а учитывая что с тыквой мы завязали, хочку картошечку попробовать дать, а там и творожок с 6 мес и мясо потом, когда????? Calista, а я свечки нурофен вставляю, и панадол свечки ( их чередовать можно, т.е почаще делать, если темпа не падает - там активные вещества разные... //Я мама//, даа, я тоже стараюсь не оставлять на диване, с мягкой посадкой вас!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Calista, про другие прививки не знаю, ну по крайней мере в 18 месяцев ревакцинация акдс нас еще ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 -bantik-, :swoon: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем привет! Tasty, у меня тоже копчик чувствуется, когда на жестком сижу или когда вообще долго сижу в одном положении (при кормлении). У меня при Б он сильно болел. А сейчас не болит, но чувствуется... Может из-за того, что всхуднула... Про прикорм я тоже темный лес... Буду делать как П сказала: с 6-ти мес кашу безмолочную начнем пробовать, а потом творожок и кефир. КсюФа, платье классное! Lolla777, Здорово, что получается себе время уделить! Я думаю, может тоже в бассейн начать ходить месяцев с 6-ти. Если животик у Сереньки пройдет, то можно будет деда вызывать, чтоб с внуком посидел :-) (ох, мечты,мечты..). //Я мама//, Хорошо, что Рафаэльчик на мягкое приземлился. Я своего на полу осталяю, а он с коврика сползает, по под шкаф заползет, то под диван... Даже так одного на долго оставить нельзя, а то застрянет еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ксюфа С Днем рождения!!! Здоровья крепкого всей твоей семье!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 КСЮФА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КРАСОТКА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 привет всем ! Кто сегодня в прорубь идет нырять ? Я оч хочу ,но Гв наверное нельзя :confused: или по грудь окунуться ? Calista, говорят же первая акдс самая легкая и по наростающей жалко деток //Я мама//, ладно хоть так упал ,блин я если ухожу то или на пол или в стул и пристегиваю. Tasty, у вас же хороший набор веса ,не торопись с прикормом. П что тебе советует ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем привет! :wave: КСЮФА,с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Пусть у тебя будет все,но только хорошее! Ура!! Ура!!!Ура!!! Мы уже стали гулять два раза в день по полтора часа,один раз выходим утром часов в 11-12, а потом около 16! //Я мама//,летчики у нас растут! А вообще боюся я сейчас,в шезлонге пристегиваю,мало ли... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем привет! Lolla777, спасибо. -bantik-, вчера она пришла в 16:20, сегодня придет в 14:20, но нас время устраивает. Сеанс длился 30 минут, может конечно, когда мелкая привыкнет будет дольше длится. :pardon: Спала мелкая как обычно не много, но уснула моментом, даже качать не надо было, это меня сильно удивило :shock: , мы ручные просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 КсюФа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой,нежной и неоднокpатной! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения