Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Девочки, привет!Придумала себе тренировку. Когда укачиваю малую на фитболе-качаю ягодицы-зажимаю их и расслабляю. Не так теперь утомляет однообразные прыжки с нагрузкой :D

//Я мама//, Видно знал где упадет-подстелил! ;) Так мы не сидим и не имеем пока большого интереса к маминой еде. Не,ну проявляем любопытство,но не больше, может к 6 месяцам проснется желание съесть мамину еду. А еще мы не сидим и, похоже, не скоро сядем...она даже на карачки не встает :glare:

-bantik-, А я брала комбез-мешок на 74-80 и думала, что лоханулась, потому как малую там было не найти, но сейчас понимаю, что как раз хватит до конца холодов.

alinvar, Вот я тоже похудела в попе...надеюсь, когда пойду на степ, нарощу там мышцы, а то ну совсем не кайфово!Ой, я тож так хочу в бассейн ходить на акву, но чет очкую я...вдруг на молочко как-то повлияет

КонFетка, П месяц назад говорила не спешить с прикормом (из-за прыщечков и, наверно, учитывая наш вес). Нужно спросить на следующем приеме. Я не морж-ни разу не ныряла!Как-то боюсь этого :pardon:

КсюФа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КонFетка, привет) так вот ,всего на минутку надо было отойти и пипец... так то я тоже на пол ложу его.На счет ныряния ничего не могу посоветовать :pardon:

ProstaYa, :wave: а у нас морозы..сидим дома.

Приветик, мамули! :friends:

Энергия, pushley //, с прошедшими датками! :giverose: :giverose: :giverose:

Lolla777, у нас тоже перед прививкой никаких анализов - горло смотрят и все, темпу и ту у мамы спрашивают. Анализы только по желанию. Перед первой АКДС у нас были сухие пятна на ножках, но П сказала, что раз Инфанрикс ставим, то ничего страшного.

Энергия, кабанчик почти все 10 сеансов массажа даже не пикнул (единственное куксился, когда ножки сильно сгибали), даже ни разу не пописал на массажистку (на П каждый раз писает :grin: ), видимо, она ему понравилась.

-bantik-, а у нас спрашивала, когда нам удобно (тоже за 2 месяца к ней записывалась), как-то у нее получается свой график под маленьких подстраивать. (попробовала один раз позже придти, когда мы по режиму спать должны, так кабанчик почти весь сеанс провизжал - никакого удовольствия).

Массажистка к нам приходила в 10 утра, сеанс 30-40 минут, после этого хорошо кушали и спать на 2 часа. За час до массажа сказали не кормить. ;)

Tasty, мы и не начинали прикорм (веллинг, думаю, не считается), успеем еще покушать - пусть окрепнет. И так ножки шелушатся, куда еще и овощами-кашами пичкать. Набираем мы хорошо, так что гнаться некуда. Я даже смесь №2 (с 6 мес, очкую покупать). Про еду с тарелки вообще речь не идет. :swoon:

КсюФа, Поздравляю тебя с ДР! Здоровья, счастья, гармонии!

Ссылки скрыты.

Платье просто закачаешься!!! :good:

Энергия, ну обычно так и делают минут 30-40, дольше они устают уже :pardon: Я очень надеюсь, что мы спать бум лучше после массажа, хотя массажистка сказала, что есть небольшой процент детей, которые после массажа наоборот возбуждаются :D:D:D

Tasty, ну вот,видишь, а лоханулась оказывается с размером я :friends: Поэтому взяла побольше,чтоб на осень точно хватило...

Доброе утро :wave: Сегодня всю ночь малая переворачивалась во сне и просыпалась :doh: с 22.00 до 01.00 - 4 раза..........потом я уже легла спать и периодически держала ее, вот что с ней делать??? булавками к матрасу приколоть :lol:

//Я мама//, ой слава богу на подушку приземлились! глаз да глаз теперь за ними ;)

Конфетка, нырять, ты что :shock: я боюсь ппц))))))))) сегодня рано утром лежала кормила малую под одеялом в тепле и смотрела по ТВ на ныряльщиков, у меня аж мурашки побежали :grin:

КсюФа,

Ссылки скрыты.

Лина То (^_^), Значит аллергия и инфанрикс -не страшно?А зубы с инфанриксом совместимы? :)

-bantik-, А я сейчас ничего не беру-она у меня то1 см в мес наберет, то 4 :pardon: Весной уже буду смотреть

Tasty, ты молодец, и туда, и туда успеваешь! Вчера встала на весы,не поверила своим глазам-49 кг-вес еще меньше,чем до беременности...

//Я мама//, у нас тоже морозы,но небольшие,всего до -5,оочень мне эта зима нравится!))

Энергия, с вчерашней даткой вас!!! :giverose:

ProstaYa, привет :friends: давно тебя видно не было ;)

а у нас сегодня -9 походу, морозец...

_____

У меня Ксю переворачивается на живот через правый бок, а на спину через левый, получается крутится в одну сторону, в миг оказывается на краю кровати, глаз да глаз только :doh:

ProstaYa, ни фига се морозы :grin: у нас по - 30 :Crazy: Достала меня зима..лето хочу!!!

Лина То (^_^), приветик :wave: А наша массажистка тока с маленькими и работает, поэтому под всех не подстроишься :pardon: Придется нам подстраиваться как то :pardon:

А у нас стало возможно записаться к врачам через интернет :yahoo: так удобно!

КсюФа, с Днем Рождения! всего-всего тебе и побольше. :giverose: Картинки красивые вставлять не умею, так бы поставила что-нибудь красивое :blush:

Calista, вот картинки здесь http://smajliki.**/ :D

вместо ** вставь ru

Энергия, pushley //, С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!!

Calista, мне тоже не говорили, что от аллергии нужно подольше давать лекарство. а темпа на второй день спала только после диазолина

КонFетка, спасибо за стих! классный! я его в первый Костькин фотоальбом переписала

-bantik-,

типа больно умные все стали....
к нам наша медсестра наверное ходить ненавидит. я ее всевремя "интеллектом давлю". а что, если она предлагает начинать прикорм с яблочка и груш (с нашим-то животиком), не видит разницы между АКДС и инфарниксом и т.д.

Tasty, выздоравливайте! а ты лучше капни в воду настойку эвкалипта и делай ингаляции - точно Тамилочке никак не повредит

КсюФа, платье :good: :good: :good: счастливая.....

девочки, кто парится, когда что вводить. почитайте Фрекен Снорк - ему там в больнице прикорм как начали вводить, дак сразу все вкучу и морковь, и картошку, и еще кучу всего

ой, опять не успеваю дочитать - муж выгоняет из-за компа и сына нужно укладывать

Tasty, утверждать ничего не буду, но мы делали в платной клинике - там нас вертели во все стороны - осматривали, еще после прививки час держали - на реакцию посмотреть. Пятна на ножках уже тогда были, но кабанчик на прививку никак не отреагировал - все как по маслу прошло. ;) Про зубы - не знаю. :scratch:

ღБоняღ, Тима так же делает - причем осознанно, ведь может уже ползти с ручками и ножками, но нет - мы правильный угол подберем и катимся к игрушке. :grin:

-bantik-, наша массажистка тоже с детьми до 9 мес работает. Проверено уже на себе - если ребенок будет не в настроении, то и массаж делать толком не даст (у нас так один раз было). Странная она у вас какая-то (зачем ей хвататься за все подряд, если расписание не может толком составить)... :scratch:

А еще девочки мы вчера говорили ма-ма!Конечно,это неосмысленно и просто сочетание звуков,но приятно :give_heart:

ProstaYa, Не. я пока никуда не хожу)))Только хочу, но очкую.Или ты про тренировку ягодиц? :grin: Я пока пришла к своему до Б весу,но реально попа меньше и ноги не толстые совсем, кажется даже,что худее,но веси показывают обратное :grin: Хотя у меня до Б были стремные весы, а потом мы купили Танита

ღБоняღ, А у нас фишка тянутся за игрухой,которая справа левой рукой(и наоборот), при этом она заваливается на бок верхней частью корпуса и головой (перекручивается)

ღБоняღ, да все не получается сюда надолго зайти)) Смотри,а то будешь и ты Ксю ловить))

//Я мама//, ааааа,не представляю себе такие морозы,я мерзлячка такая...

Светланка_К, :wave:

Calista, здорово! А у нас ставят в польках типа банкоматов,там выбираешь нужного врача и машина выдает тебе талон))

Tasty, поздравляю с МА-МА :D :friends: а у меня сегодня рано утром, когда папа подошел поцеловать нас на прощание, сказала ПА :grin: походу мама будет в последнюю очередь после ПА и БА)))))))))

ProstaYa, смотрю, так то я ее везде пристегиваю, а если в кровати, то вместе с ней лежим играем, но тут, сама знаешь, секунды достаточно :glare:

Светланка_К, Точно!Эвкалипт-это вещь!!!Спасибо, что напомнила!А то я инсоляции только физрастовром делала + пинасол добавляла, но он как-то горло дерет. Ты что ж так морально убиваешь медсестру-то? :grin:

ღБоняღ, Спасибо. Я учу ее па-па,но мы пока не тянем это! :D

ღБоняღ, спасибо

Ссылки скрыты.

ProstaYa, такие автоматы у нас тоже были недавно

Tasty, поздравляю с МАМА :giverose:

КсюФа, поздравляю ещё раз

Calista, Спасибо! :friends: А я пока даже не смотрела есть ли у нас автоматы :)

КонFетка Спасибо))) Нет, не по инету. специально в Москву ездили с мужем. В прорубь уже несколько лет хочууу, НО то меськи, то беременность, теперь кормлю- я бы не рискнула - страшно застудить титьки.. :pardon:

Lolla777 А кто у тебя с молым дома когда он спит днем? меня вот некому отпустить...хотя моя доча тоже часа по 3-4 на улке дрыхает :D

//Я мама// Блин, ну это сейчас период такой-падучий, хорошо что на мягкое....

-bantik- А я наоборот не фанат платьев и одежды в принципе.... НО Эта Дизайнер меня покорила!!!! я нашла ее просто чудом, теперь если хочется чего-нить эдаково только ТУДА!!!!

ProstaYa ну вот видишь, худышка какая!!! а ты все худеть.... :grin:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Всех обнимаю, мои хорошие!!!!

Ссылки скрыты.

ProstaYa, ты как похудела ? а ну колись??? :)

Tasty, а что она всякую фигню советует? Знает же, что животом маемся. Я сама-то к грушам подходить боюсь, не то что ребенку. Прикорм начну с 6 мес. С овощей или каш в зависимости от состояния животика

Светланка_К, груши-да!!!Взрывоопасные фрукты! :grin:

ProstaYa, для меня 49 кг-это какой-то фантастический вес! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...