doroti230 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, для меня тоже...мне б хотя бы 58 весить) Моя мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Я мама//, Ну мне до твоей мечты 2 кг осталось))))А вообще для меня мое нынешнее состояние фигуры очень даже ничего,только сиськи ни в одно платье не влезут :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Светланка_К, Irushka, Энергия, Maleeka, -bantik-, ღБоняღ, Tasty, Lolla777,Катенок8683, Calista,Лина То (^_^), спасибо девочки!!! Энергия, с началом массажика вас!!! Tasty, мы вот вроде и вес хорошо набирали и только на ГВ, но прикорм я начала давать рано, нам еще и 4 месяцев не было. Чисто по интуиции, дольку яблока дала пососать, ну и пошло поехало, как за стол садимся начинает просить и воздух жевать. Я давала кабачок, тыкву, грушу, яблоко, желток, но очень-очень маленькими порциями, даже до половины чайной ложки не доходило. А по-больше давать только в 4,5 месяца начала. Я думаю у каждого ребенок индивидуален, нам вот еще повезло, что аллергии никакой нету. Весь прикорм готовлю сама, в баночках не покупаю. Вот теперь и кашки хочу начать давать, тоже сама буду готовить. Поздравляю с МАМА!!! КсюФа, С днем рождения!!!!!!!! платье очень красивое!!! А что за магазин? Juls, это получается, что я педагогическую схему прикорма использую Irushka, вот-вот у нас с питанием та же история...днем постоянно отвлекается на каждый звук и движение, нормально не ест. Зато ночью...просто ужас, я уже давно забыла что такое спать подряд больше 2 часов. Иногда если повезет может 3 часа поспать, но не дольше... Calista, ох нам вот завтра предстоит вторая АКДС...первую тоже практически не почувствовали, а что-то теперь вот вас почитала и переживать начала...надо готовиться... Ой, девочки поделитесь со мной своим весом...я вот думала после родов хоть немного поправлюсь, но не тут-то было...опять к своим 43 кг вернулась...а так хочется хотя бы 45-46 быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 pushley //, ого у тебя вес!!! Худышка..а рост то какой??? Мой вес больше твоего аж на 20 кг :grin: во я корова а рост 168. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 pushley //, Спасибо! :friends: А у нас по плану тоже завтра вакцинация. Сейчас позвонила медсестре с вопросом можно ли делать при режущихся зубках инфанрикс. Сказала после приема перезвонить(с врачом поговорит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 КсюФа С Днём Рождения!!!! Ссылки скрыты. //Я мама//, вот уж точно - с мягкой посадкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Я мама//, это просто я через чур худая...рост 163...кости вроде и не торчат, но все так и норовят покормить :grin: Tasty, мы неделю назад должны были сделать, но вот из-за второго зубика перенесли. Если будете делать, будем вместе ждать реакции :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 pushley //, давай кушай ) может гв свернешь и потом поправишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 У нас 3 прививка акдс и правда хуже всего прошла, даже темпа небольшая была, а первую даже не заметили. делали пентаксим. Я вот не могу без садкого, постоянно чего-то лопаю(( Какое тут похудение??? Сейчас вот с дочей гулять начали, может хоть немного физ.нагрузка поможет вес скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, вот хотела еще спросить. У ваших деток волосы хорошо растут? Что-то у нас их практически нету...вот сзади есть, а на макушке совсем крохотные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ДарьяД, а у нас в 6 мес третья акдс..а у вас уже что ли? pushley //, у нас наоборот наверху торчок,а сзади меньше...подстригать надо уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Катенок8683, а ты прививку сделала? Светланка_К, да, я тоже обалдела от бельгийского прикорма А у нас мамкает с 4 мес,а сейчас четко говорит па-па и ба-ба. Нам всем в последнее время кажется что МАМА он говорит вполне осознанно, как только я его надолго оставляю играть одного или кушать пора - слышу МА-МА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 pushley //, я думаю что перенесет,хотя кто его знает :pardon: ДарьяД, не переживай!Похудеешь! :friends: pushley //, У нас наверху мало волос сбоку и сзади побольше-плешивенькие пока :pardon: Lolla777, Какие вы шустрые!Мы мамкать начали вчера и когда капризулили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 pushley //, //Я мама//, я тоже вешу сейчас 43кг ну и рост у меня 155кг. хочу поправиться, но для меня это целая проблема волос у Феди на голове мало, родился лысоватый и до сих пор никак не отрастит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 КсюФа, у меня свекровь или муж когда не работает. Tasty, и я в груди ни в оно платье не влажу :cray: pushley //, я 57-58 при 170. Я еще 2 кг скинула бы ; :grin: ) только вот не могу себя сдерживать, сейчас уже вторую булочку уплетаю с чаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ProstaYa, Светланка_К, Лина То спасибо :giverose: Лина То (^_^), а мы описали массажистку, она как раз в этот момент мелкую на руках держала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Я мама//, планируете когда подстригать? Lolla777, ого какие вы говорунчики, мы пока дальше бу-бу и гынь-гынь не идем... Tasty, вот-вот и у нас также, как старичок :grin: Calista, да уж еще какая проблема поправиться...уж чего я только не пробовала. Значит мы не одни такие лысенькие. Ничего вырастут еще :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, pushley //, да думаю как и доча будет в 8 мес разговаривать а ходить вот поздно начала - в 1.3 г и этот лентяй растет :grin: pushley //, у нас волос много с рождения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 pushley //, ну в ближайшее время наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки,моя малая пробуксовывает постоянно-ногами и руками перебирает как бежит, а пузико никуда не сдвигается-вот жеж накушала Lolla777, Вот очень обидно за платья Я надеюсь моя заговрит ни как муж!А то он к 5 годам только заговорил.Болтал на своем,а человеческий язык ему был чужд. Но тут думаю ему просто не уделяли внимания в развитии речи. Вот и сейчас сказывается это-язык до ужаса костлявый :glare: А еще хотела написать про игрухи. Нам бабушка с дедушкой подарили мягкие кубики -пипец как ей нравится!Только психует,что ухватить их сложно, но от этого нравятся ей еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 pushley //, спасибо. И мы лысики пока, пушок на голове, когда же уже волосы отростать начнут, а то я уже подумываю обрить мелкую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, Надеюсь на скорое похудание :grin: //Я мама//, Мы уже отстрелялись - нам по европейскому календарю прививки делали. в 3,5 мес мы отстрелялись с акдс. теперь только ревакцинация в 7-8 мес, но у меня тут проблема БОЛЬШАЯ возникла, в своем бардаке потеряли дочину карточку со всеми прививками... сделать дубликат невозможно, ищем уже третий день и никак... но то, что ее привезли - это точно. А еще спросить хотела, вы когда детей прописывали, у вас забирали паспорт и свидетельство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочик добрый день!!! налаживал налаживал реим а сегодян сама проспала и встали мы поздно(( хот вчера доча уснуа на 1,5 часа раньше обычного.... Мы тоже лялкаем во всю! и очень часто гоорим МАМА думаю что пока это неосознано! А ещё объясните мнена пальцах иначе я туплю((( как вводить прикорм! вот ввели мы овошь один! сегоня съели одну ложку завтра 2 послезавтар 4 и т.к.???? и в итоге я заменю им одноо кормление! а потом? когда Дочка сможет съесть норму питания я ввожу новый овошь а этот в сторонку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ДарьяД, нам тут же поставили отметку о прописке и отпустили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ДарьяД, А мы отдавали документы через ТСЖ, но там нужно было меня сначала выписать из области,а потом прописать в городе. //Беременюшка//, Вот дело в том, что на ГВ другая схема без полного замещения (если я правильно поняла). Но я не уверена на 100% потому как только начинаю разбираться в этом и еще в голове каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения