Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Tasty, для меня тоже...мне б хотя бы 58 весить) Моя мечта!

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Я мама//, Ну мне до твоей мечты 2 кг осталось))))А вообще для меня мое нынешнее состояние фигуры очень даже ничего,только сиськи ни в одно платье не влезут :glare:

Светланка_К, Irushka, Энергия, Maleeka, -bantik-, ღБоняღ, Tasty, Lolla777,Катенок8683, Calista,Лина То (^_^), спасибо девочки!!!

Энергия, с началом массажика вас!!!

Tasty, мы вот вроде и вес хорошо набирали и только на ГВ, но прикорм я начала давать рано, нам еще и 4 месяцев не было. Чисто по интуиции, дольку яблока дала пососать, ну и пошло поехало, как за стол садимся начинает просить и воздух жевать. Я давала кабачок, тыкву, грушу, яблоко, желток, но очень-очень маленькими порциями, даже до половины чайной ложки не доходило. А по-больше давать только в 4,5 месяца начала. Я думаю у каждого ребенок индивидуален, нам вот еще повезло, что аллергии никакой нету. Весь прикорм готовлю сама, в баночках не покупаю. Вот теперь и кашки хочу начать давать, тоже сама буду готовить. Поздравляю с МАМА!!!

КсюФа, С днем рождения!!!!!!!! платье очень красивое!!! А что за магазин?

Juls, это получается, что я педагогическую схему прикорма использую :)

Irushka, вот-вот у нас с питанием та же история...днем постоянно отвлекается на каждый звук и движение, нормально не ест. Зато ночью...просто ужас, я уже давно забыла что такое спать подряд больше 2 часов. Иногда если повезет может 3 часа поспать, но не дольше...

Calista, ох нам вот завтра предстоит вторая АКДС...первую тоже практически не почувствовали, а что-то теперь вот вас почитала и переживать начала...надо готовиться...

Ой, девочки поделитесь со мной своим весом...я вот думала после родов хоть немного поправлюсь, но не тут-то было...опять к своим 43 кг вернулась...а так хочется хотя бы 45-46 быть...

pushley //, ого у тебя вес!!! Худышка..а рост то какой??? Мой вес больше твоего аж на 20 кг :grin: во я корова :Crazy: а рост 168.

pushley //, Спасибо! :friends: А у нас по плану тоже завтра вакцинация. Сейчас позвонила медсестре с вопросом можно ли делать при режущихся зубках инфанрикс. Сказала после приема перезвонить(с врачом поговорит).

КсюФа С Днём Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

//Я мама//, вот уж точно - с мягкой посадкой :)

//Я мама//, это просто я через чур худая...рост 163...кости вроде и не торчат, но все так и норовят покормить :grin:

Tasty, мы неделю назад должны были сделать, но вот из-за второго зубика перенесли. Если будете делать, будем вместе ждать реакции :friends:

pushley //, давай кушай ) может гв свернешь и потом поправишься...

У нас 3 прививка акдс и правда хуже всего прошла, даже темпа небольшая была, а первую даже не заметили. делали пентаксим.

Я вот не могу без садкого, постоянно чего-то лопаю(( Какое тут похудение???

Сейчас вот с дочей гулять начали, может хоть немного физ.нагрузка поможет вес скинуть.

Девочки, вот хотела еще спросить. У ваших деток волосы хорошо растут? Что-то у нас их практически нету...вот сзади есть, а на макушке совсем крохотные :pardon:

ДарьяД, а у нас в 6 мес третья акдс..а у вас уже что ли?

pushley //, у нас наоборот наверху торчок,а сзади меньше...подстригать надо уже.

Катенок8683, а ты прививку сделала?

Светланка_К, да, я тоже обалдела от бельгийского прикорма :Crazy:

А у нас мамкает с 4 мес,а сейчас четко говорит па-па и ба-ба. Нам всем в последнее время кажется что МАМА он говорит вполне осознанно, как только я его надолго оставляю играть одного или кушать пора - слышу МА-МА.

pushley //, я думаю что перенесет,хотя кто его знает :pardon:

ДарьяД, не переживай!Похудеешь! :friends:

pushley //, У нас наверху мало волос сбоку и сзади побольше-плешивенькие пока :pardon:

Lolla777, Какие вы шустрые!Мы мамкать начали вчера и когда капризулили

pushley //, //Я мама//, я тоже вешу сейчас 43кг :D ну и рост у меня 155кг. хочу поправиться, но для меня это целая проблема :( волос у Феди на голове мало, родился лысоватый и до сих пор никак не отрастит.

КсюФа, у меня свекровь или муж когда не работает.

Tasty, и я в груди ни в оно платье не влажу :cray:

pushley //, я 57-58 при 170. Я еще 2 кг скинула бы ; :grin: ) только вот не могу себя сдерживать, сейчас уже вторую булочку уплетаю с чаем

ProstaYa, Светланка_К, Лина То спасибо :giverose:

Лина То (^_^), а мы описали массажистку, она как раз в этот момент мелкую на руках держала :grin:

//Я мама//, планируете когда подстригать?

Lolla777, ого какие вы говорунчики, мы пока дальше бу-бу и гынь-гынь не идем...

Tasty, вот-вот и у нас также, как старичок :grin:

Calista, да уж еще какая проблема поправиться...уж чего я только не пробовала. Значит мы не одни такие лысенькие. Ничего вырастут еще :friends:

Tasty, pushley //, да думаю как и доча будет в 8 мес разговаривать :D а ходить вот поздно начала - в 1.3 г и этот лентяй растет :grin:

pushley //, у нас волос много с рождения :pardon:

pushley //, ну в ближайшее время наверное...

Девочки,моя малая пробуксовывает постоянно-ногами и руками перебирает как бежит, а пузико никуда не сдвигается-вот жеж накушала :D

Lolla777, Вот очень обидно за платья :cry: Я надеюсь моя заговрит ни как муж!А то он к 5 годам только заговорил.Болтал на своем,а человеческий язык ему был чужд. Но тут думаю ему просто не уделяли внимания в развитии речи. Вот и сейчас сказывается это-язык до ужаса костлявый :glare:

А еще хотела написать про игрухи. Нам бабушка с дедушкой подарили мягкие кубики -пипец как ей нравится!Только психует,что ухватить их сложно, но от этого нравятся ей еще больше.

pushley //, спасибо. И мы лысики пока, пушок на голове, когда же уже волосы отростать начнут, а то я уже подумываю обрить мелкую :grin:

Tasty, Надеюсь на скорое похудание :grin:

//Я мама//, Мы уже отстрелялись - нам по европейскому календарю прививки делали. в 3,5 мес мы отстрелялись с акдс. теперь только ревакцинация в 7-8 мес, но у меня тут проблема БОЛЬШАЯ возникла, в своем бардаке потеряли дочину карточку со всеми прививками... сделать дубликат невозможно, ищем уже третий день и никак... но то, что ее привезли - это точно.

А еще спросить хотела, вы когда детей прописывали, у вас забирали паспорт и свидетельство?

Девочик добрый день!!! налаживал налаживал реим а сегодян сама проспала и встали мы поздно(( хот вчера доча уснуа на 1,5 часа раньше обычного....

Мы тоже лялкаем во всю! и очень часто гоорим МАМА думаю что пока это неосознано!

А ещё объясните мнена пальцах иначе я туплю((( как вводить прикорм! вот ввели мы овошь один! сегоня съели одну ложку завтра 2 послезавтар 4 и т.к.???? и в итоге я заменю им одноо кормление! а потом? когда Дочка сможет съесть норму питания я ввожу новый овошь а этот в сторонку?

ДарьяД, нам тут же поставили отметку о прописке и отпустили)

ДарьяД, А мы отдавали документы через ТСЖ, но там нужно было меня сначала выписать из области,а потом прописать в городе.

//Беременюшка//, Вот дело в том, что на ГВ другая схема без полного замещения (если я правильно поняла). Но я не уверена на 100% потому как только начинаю разбираться в этом и еще в голове каша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...