Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

pushley // магазин Даша Гаузер ( по имени дизайнера) ЕЕ история еще одна чудесная история о девочке из провинции, которой удалось чего-то достичь в Москве.

ДарьяД по моему оригинал свидетельства забирали, а паспорт нет. сделали все за 1 день. Доче выдали карточку с пропиской.

//Беременюшка// я к сожалению не подскажу-пока только изучаю суть вопроса....

Lolla777, здорово, что можно отлучиться))) я так могу только на выходных :pardon:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tasty, я тебе честно скажу сколько мам - столько схем :D все делают как им удобно.

КсюФа, Классные модели!Очень много того, что мне по душе!

Lolla777, Я еще П послушаю что она скажет. Но реально тяжело для моего мозга все это :wacko:

ДарьяД, да забирали два паспорта, св-во о рождении на 10 дней. А чтобы вписать в паспорт ребенка нанадо отдать тоже + св-то о браке на 2 недели. Это у нас в районе прогрессивная бюрократия)))

Привет, мамульки! А я сегодня в морозилке убиралась, вылила литр своего молока, хотя муж предлагал сметанку сделать :sick: :) Эх, приближаются наши 6 месяцев, а значит и прикорм :sorry: Что-то я очкую. Буду наверно использовать 2 схему из статьи Tasty. Если бы мы хорошо набирали, то я б вобще не торопилась с прикормом, т.к еще не сидим и интереса не проявляем к еде

А есть такие, кто еще не делал массаж? Его обязательно нужно делать?

Pushley // , Энергия, с пятерочкой!

Ссылки скрыты.

pushley //, мы родились с темными густыми волосиками, потом они поредели, на макушке стерлись. Сейчас начали расти по новой, более светлые, но оч. коротенькие пока

КонFетка, ну ты экстремал с прорубью :shock:

Lolla777, у меня такой же рост и вес ;)

КсюФа, симпатичное платьице! Я тоже фанат платьев, и вобще я-шопоголик, меня уже надо лечить :Crazy:

КсюФа, с днем рождения!

Lolla777, ага, у нас также, МА-МА можно услышать тока когда из комнаты выходишь, типа зовет :friends: , уж не знаю насколько это осознанно :pardon: А тут на днях бабуля с ним играла, а он ей ГА-ЛЯ (маму Галя зовут) - ну это конечно просто похоже получилось, но ржаааали, я грю учу-учу его БА-БА, а он сразу ГА-ЛЯ :grin: :grin: :grin: :grin:

Tasty, с МА-МА вас, как же прияяятно слышать, потом наверное замучают нас "мамкать", но ща ооочень радует :friends: Нам тоже подарили мягкие кубики, тока не тканевые, а типа каучуковые чтоль, из мягкой-мягкой резины - ооочень нравятся, они и пищат еще - супер. А я ща хочу ему пирамидку купить какую-нить, пусть разбирает-собирает

Сюся//, Я сама делаю массажик и гимнастику :pardon:

-bantik-, у нас тоже и пищат и шуршат. А пирамидку,мне кажется, еще рановато. Мы ее только разобрать сможем :grin:

Tasty, А как садиться все....мммм...быстро выбрать невозможно....

Я тоже хочу еще с П поговорить на тему прикорма, но если и в этот раз нам попадется П которая будет петь песню про соки :Crazy: буду вводить так как сама захочу!!!!

Мне тут муж сказал:" ну все, в пол года начнешь прикорм и завязывай кормить грудью." это он думает что я сразу же стану кормить взрослой едой 4 раза в день :rotfl:

-bantik- Вчера обнаружила что тот заяц со странной Ж..ой пищит))) Нике очень понравилось :grin:

pushley //, мы и родились волосатенькие, потом затылок вытерся, думала даже побрить его, а вот недавно опять поперли, но посветлее чтоли малек :pardon:

ДарьяД, у нас забирали свидетельство о рождении, где то на неделю наверное получилось...

А Никитоха сегодня тоже начал на коленки вставать, попу задирает и ножки ставит, ползти пытается, такой клевый, правда ручки наоборот кладет - не понимает, что переставлять нужно, носом пашет :grin: :grin:

Сюся//, и я сама делаю массаж ,у меня даже книжка есть допотопная :D ...

Tasty, ну пусть хотя бы разбирает, тока самостоятельно :grin: :grin: Я уже порой и прыгунки готова купить, лишь бы занять чем-нибудь хоть на 30 мин :Crazy::Crazy:

КсюФа, ггыы, а я тоже не знала :shock: , хотя она у нас практически с рождения :pardon: Хорошо, что мы с тобой "встретились" :grin: :grin:

ДарьяД, У нас забирали на неделю.

КсюФа, Сразу борщом предлагает кормить? ;)

-bantik-, Поздравляю с умелкой! :friends: А мы просекли как можно передвигаться не ползая!Теперь катается по всему полу! :rotfl: Это ж пипец!Хотя мама говорила, что я не ползала,однако передвигалась по территории! :)

-bantik-, классно, поздравляю! Так здорово, когда они что-то новенькое показывают, сердце таким теплом и радостью переполняется!!! :man_in_love:

Tasty, //Я мама//, и я сама кое-как, но не уверена я в своих способностях

SunQueen, а ты готовила этот Бананово-творожный брауни, который у тебя на стр? А Наполеон? Я вот думаю, что бы испечь на полгодика дочины :scratch:

И еще, девочки, а как в контакте добавлять себе на стр рецепты и прочее?? я в контакт полный ноль

КсюФа, у меня муж тоже предлагал уже супом покрмить, я грю ты дурак? :grin:

Tasty, Ага борщом, колбасой и салатом оливье)))))))))

//Я мама// :grin: вот и мой такой же дурачина)))

Tasty, Сюся//, спасибо девочки :friends:

Tasty, соображалкина какая маленькая у тебя, супер :thumbsup: , мы пока не доперли до такого, роет носом землю, а перемещается как то, попу переставляя, в кровати ночью нашла пятки на подушке :grin: :grin:

Присоединяюсь к Сюся//, тоже думаю, какой бы тортик испечь на полгодика :friends:

ДарьяД, я тоже думала, что начну гулять и вес буду терять, ага :D ничего подобного))может я конечно не правильно гуляю :D

у нас забирали свидетельство и паспорта, т.к. в нашем городе отделения ФМС нет, поэтому их отсылали туда

-bantik-, Ночью мы тоже как-то перемещаемся,несмотря на валики, но располагаемся пока поперек кровати-даль застревает :D

pushley //, у нас волосики нормальные только недавно начали расти, а пух до сих пор торчит во все стороны, но шевелюра какая-никакая все же есть.

Девочки, были мы на узи головного мозга и брюшной полости - все вроде ок, но после 3х часового перерыва в желудке наблюдалось умеренное количество еды. Написали заключение - гастростаз. Порылась в инете - признаки этой бяки - очень плохой аппетит и набор веса. А мы кушаем как не в себя, и набираем по кг каждый месяц. Комментировать узистка отказалась - все вопросы к П. А я ей мягко говоря не доверяю. Чем это может грозить - медленное продвижение еды?

Нам перенесли АКДС из-за режущихся зубов!Пока П только радует!

Лина То (^_^), Может это такой же гастростаз, как диагноз рахит по плешке? ;) Надеюсь,что все у вас отлично!

pushley //, ни чего себе вес! тебе сколько кг скинуть? здесь в личку или смской?

Tasty, это не из-за веса. мы стройные, но, как шутит дедушка, тоже ползти якорь мешает

ДарьяД, у нас на прописку забирали св-во дней на 5

Сюся//, я сама делала массаж, пока нам тонус не сняли. правда мы никак не хотим переворачиваться. вот думаю, может еще поделать

Лина То (^_^), во как! но кабанчик же себя хорошо чувствует вроде. а как у вас со срыгиваниями?

Tasty, ага, еще из симптомов - подавленность, вялость, отсталость в развитии... :Crazy: Просто кабанчик эти три часа тупо проспал - вот пища и не переработалась толком.

Светланка_К, чувствует себя очень даже хорошо - веселый, активный (иногда даже очень) малыш. Срыгиваем не всегда и немного.

Светланка_К, А какой якорь? :D

Лина То (^_^), наверное действительно все из-за сна. нужно потом просто глянуть в динамике и, я думаю, все сомнения развеются. вообще, зачастую, даже если болячка есть, нужно просто не мешать организму и он сам справится. но, мне кажется, что все нормально у вас. ну разве что с веллингом небольшую паузу сделать, если желудку тяжело. а ты его когда даешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...