КсюФа 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 pushley // магазин Даша Гаузер ( по имени дизайнера) ЕЕ история еще одна чудесная история о девочке из провинции, которой удалось чего-то достичь в Москве. ДарьяД по моему оригинал свидетельства забирали, а паспорт нет. сделали все за 1 день. Доче выдали карточку с пропиской. //Беременюшка// я к сожалению не подскажу-пока только изучаю суть вопроса.... Lolla777, здорово, что можно отлучиться))) я так могу только на выходных :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, я тебе честно скажу сколько мам - столько схем все делают как им удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 КсюФа, Классные модели!Очень много того, что мне по душе! Lolla777, Я еще П послушаю что она скажет. Но реально тяжело для моего мозга все это :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ДарьяД, да забирали два паспорта, св-во о рождении на 10 дней. А чтобы вписать в паспорт ребенка нанадо отдать тоже + св-то о браке на 2 недели. Это у нас в районе прогрессивная бюрократия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Привет, мамульки! А я сегодня в морозилке убиралась, вылила литр своего молока, хотя муж предлагал сметанку сделать :sick: Эх, приближаются наши 6 месяцев, а значит и прикорм Что-то я очкую. Буду наверно использовать 2 схему из статьи Tasty. Если бы мы хорошо набирали, то я б вобще не торопилась с прикормом, т.к еще не сидим и интереса не проявляем к еде А есть такие, кто еще не делал массаж? Его обязательно нужно делать? Pushley // , Энергия, с пятерочкой! Ссылки скрыты. pushley //, мы родились с темными густыми волосиками, потом они поредели, на макушке стерлись. Сейчас начали расти по новой, более светлые, но оч. коротенькие пока КонFетка, ну ты экстремал с прорубью :shock: Lolla777, у меня такой же рост и вес КсюФа, симпатичное платьице! Я тоже фанат платьев, и вобще я-шопоголик, меня уже надо лечить КсюФа, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lolla777, ага, у нас также, МА-МА можно услышать тока когда из комнаты выходишь, типа зовет :friends: , уж не знаю насколько это осознанно :pardon: А тут на днях бабуля с ним играла, а он ей ГА-ЛЯ (маму Галя зовут) - ну это конечно просто похоже получилось, но ржаааали, я грю учу-учу его БА-БА, а он сразу ГА-ЛЯ :grin: :grin: :grin: :grin: Tasty, с МА-МА вас, как же прияяятно слышать, потом наверное замучают нас "мамкать", но ща ооочень радует :friends: Нам тоже подарили мягкие кубики, тока не тканевые, а типа каучуковые чтоль, из мягкой-мягкой резины - ооочень нравятся, они и пищат еще - супер. А я ща хочу ему пирамидку купить какую-нить, пусть разбирает-собирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сюся//, Я сама делаю массажик и гимнастику :pardon: -bantik-, у нас тоже и пищат и шуршат. А пирамидку,мне кажется, еще рановато. Мы ее только разобрать сможем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, А как садиться все....мммм...быстро выбрать невозможно.... Я тоже хочу еще с П поговорить на тему прикорма, но если и в этот раз нам попадется П которая будет петь песню про соки буду вводить так как сама захочу!!!! Мне тут муж сказал:" ну все, в пол года начнешь прикорм и завязывай кормить грудью." это он думает что я сразу же стану кормить взрослой едой 4 раза в день :rotfl: -bantik- Вчера обнаружила что тот заяц со странной Ж..ой пищит))) Нике очень понравилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 pushley //, мы и родились волосатенькие, потом затылок вытерся, думала даже побрить его, а вот недавно опять поперли, но посветлее чтоли малек :pardon: ДарьяД, у нас забирали свидетельство о рождении, где то на неделю наверное получилось... А Никитоха сегодня тоже начал на коленки вставать, попу задирает и ножки ставит, ползти пытается, такой клевый, правда ручки наоборот кладет - не понимает, что переставлять нужно, носом пашет :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сюся//, и я сама делаю массаж ,у меня даже книжка есть допотопная ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, ну пусть хотя бы разбирает, тока самостоятельно :grin: :grin: Я уже порой и прыгунки готова купить, лишь бы занять чем-нибудь хоть на 30 мин КсюФа, ггыы, а я тоже не знала :shock: , хотя она у нас практически с рождения :pardon: Хорошо, что мы с тобой "встретились" :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ДарьяД, У нас забирали на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 КсюФа, Сразу борщом предлагает кормить? -bantik-, Поздравляю с умелкой! :friends: А мы просекли как можно передвигаться не ползая!Теперь катается по всему полу! :rotfl: Это ж пипец!Хотя мама говорила, что я не ползала,однако передвигалась по территории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 -bantik-, классно, поздравляю! Так здорово, когда они что-то новенькое показывают, сердце таким теплом и радостью переполняется!!! :man_in_love: Tasty, //Я мама//, и я сама кое-как, но не уверена я в своих способностях SunQueen, а ты готовила этот Бананово-творожный брауни, который у тебя на стр? А Наполеон? Я вот думаю, что бы испечь на полгодика дочины :scratch: И еще, девочки, а как в контакте добавлять себе на стр рецепты и прочее?? я в контакт полный ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 КсюФа, у меня муж тоже предлагал уже супом покрмить, я грю ты дурак? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, Ага борщом, колбасой и салатом оливье))))))))) //Я мама// :grin: вот и мой такой же дурачина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, Сюся//, спасибо девочки :friends: Tasty, соображалкина какая маленькая у тебя, супер :thumbsup: , мы пока не доперли до такого, роет носом землю, а перемещается как то, попу переставляя, в кровати ночью нашла пятки на подушке :grin: :grin: Присоединяюсь к Сюся//, тоже думаю, какой бы тортик испечь на полгодика :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ДарьяД, я тоже думала, что начну гулять и вес буду терять, ага ничего подобного))может я конечно не правильно гуляю у нас забирали свидетельство и паспорта, т.к. в нашем городе отделения ФМС нет, поэтому их отсылали туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 -bantik-, Ночью мы тоже как-то перемещаемся,несмотря на валики, но располагаемся пока поперек кровати-даль застревает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 pushley //, у нас волосики нормальные только недавно начали расти, а пух до сих пор торчит во все стороны, но шевелюра какая-никакая все же есть. Девочки, были мы на узи головного мозга и брюшной полости - все вроде ок, но после 3х часового перерыва в желудке наблюдалось умеренное количество еды. Написали заключение - гастростаз. Порылась в инете - признаки этой бяки - очень плохой аппетит и набор веса. А мы кушаем как не в себя, и набираем по кг каждый месяц. Комментировать узистка отказалась - все вопросы к П. А я ей мягко говоря не доверяю. Чем это может грозить - медленное продвижение еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Нам перенесли АКДС из-за режущихся зубов!Пока П только радует! Лина То (^_^), Может это такой же гастростаз, как диагноз рахит по плешке? Надеюсь,что все у вас отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 pushley //, ни чего себе вес! тебе сколько кг скинуть? здесь в личку или смской? Tasty, это не из-за веса. мы стройные, но, как шутит дедушка, тоже ползти якорь мешает ДарьяД, у нас на прописку забирали св-во дней на 5 Сюся//, я сама делала массаж, пока нам тонус не сняли. правда мы никак не хотим переворачиваться. вот думаю, может еще поделать Лина То (^_^), во как! но кабанчик же себя хорошо чувствует вроде. а как у вас со срыгиваниями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, ага, еще из симптомов - подавленность, вялость, отсталость в развитии... Просто кабанчик эти три часа тупо проспал - вот пища и не переработалась толком. Светланка_К, чувствует себя очень даже хорошо - веселый, активный (иногда даже очень) малыш. Срыгиваем не всегда и немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Светланка_К, А какой якорь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Лина То (^_^), наверное действительно все из-за сна. нужно потом просто глянуть в динамике и, я думаю, все сомнения развеются. вообще, зачастую, даже если болячка есть, нужно просто не мешать организму и он сам справится. но, мне кажется, что все нормально у вас. ну разве что с веллингом небольшую паузу сделать, если желудку тяжело. а ты его когда даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения