Светланка_К 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, пузо! а ты что подумала? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Светланка_К, у меня было несколько вариантов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, вот и я начинаю разираться и у меня кошмарики в голове! просто неделю давал катошечку увеличивая по ложке каждый день! но олоком не запивала! у коморовского прочал что надо доводить до полного замешения одно из кормления не смотря на то на ГВ или на ИВ....хочу понятнйо схемы((((П сказал сразу рагу давать! после картошки как-то многовато мне кажется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Светланка_К, даю веллинг по 80мл 2 раза в сутки. Остальное либо сися, либо смесь. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 //Беременюшка//, Офигеть! А гуся в яблоках П не говорила давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки. Молоко заканчивается. Думала такого не бывает. И колю, сосёт часто очень и ночью,стрессов не было и сцеживаю (20 мл, максимум 80 :banghead: ). Доча бедняга психует,что не течёт совсем. Если до завтра не станет больше, буду смесь добавлять. Кто был или сейчас ни СВ, вы докармливали смесью после кормлений или заменяли кормления. Или на ночь. Блин,как же не хочется на смесь переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maleeka, Блин, ну как же так?!А кушаешь хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, вот как-то так(((( я в замешательстве((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, ну как. Я просто жрать перестала и ем нормальную еду где-то неделю. Но молока давно стало меньше, а сейчас так вообще Опять жрать начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maleeka, блиин ну что посоветовать..... тебе же все известно........пить,есть. холодец, грецкие орехи.......вон девченки говорили от пива прибывает(от безалкогольного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maleeka, я докармливала после груди, чтобы грудь всегда сосала Опять жрать начать? видимо ДА, т.к. от нормальной еды молока не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 КсюФа, да, знаю что делать. Не помогает :banghead: Про смесь хотела спросить, как докармливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maleeka, конечно есть!!!!!!!!давай, не хулигань-закончишь кормить-будешь НЕ есть :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maleeka, Может стоит начать жрать снова?Хотя у меня это не связано. Я ем нормально, даже не много,я бы сказала. Только сладким увлекаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maleeka, вот блин! А мне помогала укропная вода и чай с фенхелем. Мне кажется так и до сварачивания гв недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Светланка_К, А сколько вы весите? рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Светланка_К, спасибо. Попробую. Сворачивать бы не хотелось, т.к старший часто болеет. Так хоть иммунитет от меня её поддерживает ღБоняღ, да, так вернее,наверное. А потом стало больше молока? КсюФа, ну я ем. Просто не картошка фри на ночь, а салат на ужин. Все нужные продуты употребляю. Tasty, попробую сегодня пожрать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maleeka, да, с этого начиналось наше ГВ, у меня же молоко пришло к 2-м месяцам, а до этого были на СВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Лина То (^_^), согласна с Tasty, по поводу гастростаза - как то противоречиво все, я думаю, если ре активничает - пища быстрее переваривается, а если например Никитошка спал хорошо - он и через 5 часов кушать не просит) Уверена -все у вас ок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 вчера кто-то писал (не помню ) про то, как малыш перевернулся назад вместе с Чиковским стульчиком :scratch: у меня это в голове не укладывалось, пошла тэстить стул - ну это нереально, что я только с ним не делала, какие законы физики не применяла, там ножки на столько широко расставлены, что он не может назад перевернуться, быстрее малыш слетит с него :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ღБоняღ, Я тоже думала об этом. Скорее всего там повреждение было и сидушка сама перевернулась, а опоры остались (ИМХО) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lolla777, мы поставили перед НГ 2 акдску... ДарьяД, нет, не забирали... а я все-таки приболела немного, темпа 37,4... кстати, у Комаровского написано, что иммунитет в молоке только до 3 месяцев, после трех нет иммунитета от молока..счас постараюсь найти статьюю а вот про прикорм http://www.babyplan.ru/blog/post/45843/96542 мы второй день отказываемся от рагу (карт+морковь), аллергии нет, нас не обсыпало, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, имхо такое же :friends: Катенок8683, выздоравливай давай :friends: Вероничке нужна здоровая мамочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ссылки скрыты. здесь инфа от Спока, некоторое оч даже интересно! вот, нашла Иммунитет мамы и прикорм Опубликовано 28/11/2006 | Кормление грудью Почему иммунитет матери защищает ребенка лишь полгода? Связано ли это с введением прикорма? Если да, то можно ли продлить действие иммунитета еще на пару месяцев, отложив введение прикорма, и стоит ли это делать? Ответ При рождении у дитя мамина кровь и в крови имеются материнские, уже готовые антитела. Антитела «живут» около 3 мес, естественное вскармливание может удлинить это время максимум еще на 3 мес. Отсрочив использование прикорма, мы, тем не менее, никак не сможем продлить срок существования антител мамы. Так что именно в этом аспекте никакой прямой связи с прикормом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ღБоняღ, спасибо дорогая! самое главное Котенка не заразить, хотя подозреваю, что папа заразил ее, а она меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения