alinvar 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ღБоняღ, о, я сегодня тоже этим занималась - пыталась стульчик свались... Не получилось. Катенок8683, Поправляйся быстрей! У меня вчера температура 37,2 была, я даже расстроилась, но это видимо из-за груди, т.к. она вчера целый день как один большой синяк была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty насколько в курсе все что мы съели попадает в молоко через 20-30 мин., а по поводу спины я бы к остеопату сходила, не дело так мучиться еще же за вторым идти Выздоравливай! Lolla777 в основном по рез-ту анализа смотрят нету ли в орг скрытого воспаления, тк прививка это дело может очень сильно ухудшить, я не дам делать акдс без анализа, у моих знакомых так мальчик чуть с почечной недостаточностью не остался, 5 лет последствия прививки без анализа разгребали :pardon: Беременюшка не, подъем я бы не стала сдвигать, ребенок которого разбудили когда он еще хочет спать страшное дело, по том пол дня нудные вопли слушать :doh: Сейчас обернулась на реб посмотреть а она уже беременную подушку которой я ее обкладываю чтобы она не упала на пол спихнула и жопой уже не на кровати, :doh: уже второй раз так ловлю ее, мне реально везет, вот такая мамаша, пойду реб заниматься, буду вас ночью дочитывать :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 rowan, та тут ничего не поделаешь,пока ее качать нужно :banghead: весной хочу на массаж походить к знакомой, но она в городе родителей, а туда мы поедем не раньше мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ღБоняღ, а кажется вы совсем недавно были на СВ. Как время летит Катенок8683, Так прикорм не вводят раньше 6 месяцев не для того,что бы иммунитета больше получить, а потому что ЖКТ ещё не готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maleeka, я в курсе. это я его ответ нашла для тебя про иммунитет, но девушка про прикорм спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Катенок8683, понятно, спасибо. Вот только я уверенна,что иммунитет материнский поддерживает ребёнка где-то до года. Зачем тогда вообще ГВ дольше 3-х месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maleeka, ну материнское молоко ведь не только ради иммунитета, лучшая еда, связь, удобство, стерильное и тд и тп...ну и там я недопоняла, до 3 да, но если ГВ то возможно сохранить антитела до 6 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Катенок8683, по его словам до 6 месяцев :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, мы в 4 мес 62 см. и 6700. В 5 мес что-то не хочу только из-за замеров в польку идти Maleeka, тут случайно в темке у двойнят увидела, что от овсянки молока много, правда по себе такого не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maleeka, надо есть вредную)) еду - я как только на нормальное питание перехожу - молока меньше становится. Будем потом вместе худеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Светланка_К, Так вы вообще стройняшки!Откуда у вас "якорь"? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Светланка_К, спасибо. Попробую овсяночки поесть ещё ДарьяД, блин. А я книжку про обжирание читаю и совсем не хочется годости всякой. Как твоё молочко,кстати? Раньше же тоже не очень было? Я , к стати, вешу на 3 кг больше,чем после РД и на 8 больше,чем перед беременностью :pardon: . Хотела уже себя в форму приводить, но доча конечно же важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maleeka, получается так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maleeka, да мы не долго радовались ГВ, уже на ИВ практически... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 девочки сегодня купила такой прорезователь,мега супер вещь))))) он так ей занят,ребенка весь вечер не слышно.Фирма Сказка,25 рэ стоит. Где увидете советую взять)))))Я по инету заказала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Катенок8683, я не то имела в виду, ты прививку против ветрянки сделала? Лечись давай! Maleeka, может к сегодняшнему ужину красное вино добавить? Мне П советовала :grin: 1-2 р в неделю 100гр :grin: для прилива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, а я об том и говорю, что независимо от размеров животик ползти мешает. Мы тоже крыльями все машем, а выхлоп нулевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 КонFетка, у нас почти такой же, только Томи Типи, у этой фирмы их куча и все тааакие классные :good: там для разных зубов по номерам, я все купила он довольный - все грызет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ღБоняღ, ну, уже не маленькие. Уже не так страшно Lolla777, а муж белое купил :pardon: КонFетка, о,видела такой в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 КонFетка, Lolla777, А я не видела такие!Наверно кайфовые. Светланка_К, я бы и не переживала,но наша бабушка весь мозг выносит,что детки в 5 месяцев уже сидят и что не ползает, потому что полненькая,что с ней нужно заниматься и присаживать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки поднимаю опять вопрос про кабачок: кто давал в баночке? какое? как на вкус? Нет у нас кабачков в магазинах - латвийские не дожили до января, а импортных нет Дала сегодня тыковку( нашу с огорода), завтра посмотрим реакцию :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lolla777, даю кабачок Heinz, сама не пробовала, а доча его прям обожает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lolla777, я тоже давала хайнц, на мой вкус какашка редкостная, но Никита ел, правда в нем кукурузная мука,как загуститель видать, а тема - ооочень жидкое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tasty, вот у меня муж тоже начал поздно говорить, вроде к трем годам только, зато я в год и три месяца стихи рассказывала и сказки Надеюсь сынок в этом на меня будет похож :grin: КсюФа, спасибо :friends: попробую в инете поискать ее модельки Сюся//, мы массаж не делали...правда я сама делаю такой легкий массаж (поглаживания больше) и гимнастику. Светланка_К, сколько не жалко :friends: когда один раз у врача спросила почему я не могу вес набрать, она мне сказала что обмен веществ слишком быстрый, поэтому сколько не ешь, а толку ноль...вобщем не в коня корм :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Maleeka, Сейчас вроде неплохо, если судить по прибавкам, но мы круглые сутки на груди...ночью не хочет одна спать, надеюсь, что это зубки и бцж у нас наконец прорвалась - болит. Я с родов +8... аж стыдно :blush: но не могу себе отказать в гадости всякой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения