Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Gasyapregnant, Ты имеешь ввиду кефало гематому? А то у нас кефало гематома обеих теменных костей (две мягкие шишечки, причём семеричные :grin: ) мажем Траумель-С, одна почти сошла, а вторая ещё немного есть.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлёнок-84, наверное она, у нас одна шишечка немного справа от макушки головы. Нам ничем не сказали мазать. Если за месяц не сойде, то отправят к хирургу. просила направить на узи головного мозга, но мне сказали не нужно.

Gasyapregnant, у меня была с первым Р, полностью рассосалась только с 6-7 месяцам.

Lolla777, а узи головы не делали?

Всем приветик!

Наконец-то добралась до компа! :Crazy:

Съездила на базар купила ещё пару распашонок и бодиков с закрытыми ручками... :)

//Я мама//, я персики тоже хомячу, то по одному, то по два в день))) Арбузик вроде вчера прошёл :pardon: Не увидела дополнительной сыпи, кроме той, что у нас есть. Но я больше убеждаюсь, что это потничка, т.к. на ножках чуть спало...Осталось возле шейки, и на животике. По подмышками вроде тоже чуть прошло, уже не такое красное...

Сегодня ещё съела кусочек, но побольше.

Ой, девочки, что вчера было - это трындец! :banghead:

Были крёстные мои в гостях. И пришло время купать Таю...Ну, мы втроём, как обычно, я , мама и муж купаем её, ну она плачет есессно :pardon: Прибегает крёстная моя, что не могла сказать, что купаете ребёнка и давай ей голову мыть. Тут крики: ВЫ ЧТО, ВОДА ЛЕДЯНАЯ!!!

Девочки, 36 градусов...Сейчас стала понижать, чтобы перейти на большую ванну с кругом, а там вообще положено только 34 :glare:

Короче, выслушала очень многое...Что ребёнку надо чуть ли 40 градусов, что она мёрзнет, поэтому и плачет...

Я не стала уже что-то доказывать, всё равно взрослых не переспоришь...ВСЁ-ТАКИ КАКОЙ У НИХ ОПЫТ, А КАКОЙ У НАС!!! :banghead:

KazAnka, а я вот думаю, что животик-то всё равно у них болит первый месяц...Тоже думала, может посмотреть на что, колики и газики у неё...А потом передумала...

Изверг прям какой-то, получается из меня... :blush:

SunQueen, и я ем картошку, так что её исключить тогда из рациона? :confused:

КонFетка, ничего не могу сказать по этому поводу...

Желаю вам, чтобы эта аллергия прошла как можно быстрей и больше не было её! :give_heart:

panteroshka, а чего на прямую не кормишь грудью??? Я так понимаю, ты вообще ему грудь не даёшь? :rolleyes:

ProstaYa, в какой водичке купаете...Моя не может спокойно находится в воде, постоянно хнычет...Когд апогружаем в воду, она затихает...Смотрим только удивлёнными глазами: "А что это такое???" и потом давай заливаться... :doh:

Sai, заранее прошу за мой французский... :blush:

ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ фотка!!! :blink: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Хорошо когда есть с кем оставить ребенка хоть на полчасика... а моя всегда со мной... муж пока явно боится с ней один оставаться, т.к если она плачет ее могу успокоить только я, и то в основном при помощи груди, т.к есть хотим, а днем мы есть хотим всегда. Соску у меня доча перестала брать, прямо рвотный рефлекс... чего делать? у кого какие соски? Какой формы?

Sai, ого,какая красота!!!!

alinvar, если часто, то наверное лучше и правда обследовать

Gasyapregnant, сделали еще в РД, там ничего плохого не увидели и сказали рассосется - не переживать.

ДарьяД, у нас Томи Типи ортопедическая силиконовая со скошенным кончиком. Я а 1-2 часа каждый день оставляю, спать укладываю и вперед :grin:

Каркушка, ага 40, что ее сварить чтоли надо в этой ванне :D фигею я, мы вобще ребенка обливаем водой в конце купания на 5-10 градусов ниже чем в ванне, в ванной у нас 34....

SunQueen, так вот и я не стала уже спорить...Всех всё равно не переспоришь... :banghead:

Девочки, кто даёт плантекс малышам?

его можно употреблять с эспумизаном? Имею ввиду, в течении дня эспумизан, а на ночь Плантекс? :rolleyes:

Всё, решила попробовать Метсил, сегодня зайду в аптеку и куплю, т.к. эспумизан не очень нам помогает :this:

А её жалко, она так сворачивается в колачик от болей в животике...И тужится... :cray:

Каркушка, попробуй БОБОТИК, у меня все подружки давали деткам, всем помог

Каркушка, ой он Вам не подойдет пока, там с 1 месяца можно его давать...

Gasyapregnant, у нас УЗИ головного мозга всем малышам в РД делают.

Каркушка, Maleeka, спасибо :blush:

ДарьяД, мой соску может взять только если есть хочет.

Каркушка, я давала сначала Плантекс, потом перешла на эспумизан. Совмещать думаю можно, я с утра давала эспумизан, а на ночь плантекс (противопоказаний к применению с другими лекарствами не нашла). Перешла на эспумизан в каплях, т.к. получается, что малыш вместо молочка 100 гр. в день плантекса пьет.

Gasyapregnant, Скорей всего это она, раз ещё и к хирургу хотят отправить. Ты купи этот крем и маж как можно чаще, хуже точно не будет. завтра фотку шишки выложу, а то я провод от фотика найти не могу

привет момочки... так уже к вам хочется :lol:

ой девочки, я на 2 дня одна остаюсь... страаашно так самой-то всё делать! мне всегда нужен человек за спиной, который возьмет ребенка, если я запаникую, а тут никого не будет((

Kokosona //, мать ну ты даёшь :lol: Я с двумя одна остаюсь иногда :spiteful:

rozka, давай-давай, скоро уже

Всем приветик! Принимайте в свои ряды! Мы родились 19.08.11 ПКС на 39,4 неделе, вес 4250кг., рост 55 см. У меня проблема и вопрос к вам, девченки!!!1)При выписке из роддома меняли повязку от кесарева и сказали шов чистенький, хорошенький и не кровоточит совсем. Дома я перетянулась пеленкой (чтоб живот не обвисал), так после этого шов заболел и весь кровоточить начал. Что мне делать??? Я обрабатываю зеленкой и меняю пластырь. Этого достаточно? Не опасно ли это? У кого кровоточил после кесарева???2) И еще посоветуйте что мне есть чтоб молока побольше да пожирней стало??? А то молока че то мало... :(

Анджелина, ещё раз поздравляю :giverose:

на побольше молока - надо сцеживать остатки, после того как ребёнок поест и по-чаще прикладывать. Ты же вроде знаешь это всё, не первый раз уже :) . А жирнее может от масла будет, но не уверенна. Жирненькой само по себе заднее молочко. Можешь ещё апилак попробовать. А , и ночью кормить

Каркушка, да я бы с радостью кормила из груди. Переодически перед кормление даю ей, она оближет сосок и орать начинает. Выдавишь чуть молочка она оближет и все и погруди лупасить начинает ручками и личико отворачивает :this: вобщем линивая, а может и нет.

У меня уже третий день точно левая грудь дает соленое молоко. Сцеживала ее под нет и все равно.. комочков в ней нет. Раньше были. Девочки может знаете почему??? В правой комочки переодически появляются но там слатенькое молочко. Как поняла что молоко соленое перестала ей довать. А из одной правой сцеженого очень мало.

panteroshka, а ты пробуешь молоко? :scratch:

Maleeka, ахах, дык тебе ж невпервой мамой быть :good: А я своего еще неловко беру, не знаю с какой стороны подойти, чтоб попу подмыть :Crazy: И в люльку,такой лох, кладу когда, всегда бужу его((

Я тут про какашки-пену спрашивала, мне ДарьяД ответила, что читала в июнятах, что норма. Так вот, если кого коснется,это нормально, если это один день, а если повторяется изо дня в день, то как признак стафилакока... Воть. Это мне участковая сказала сегодня. :glare:

Всем привет! :wave:

Maleeka, Думаешь стоит отказаться от меда? :scratch: Блин, а так сладкого хочетя!

Анджелина, Поздравляю!!!! :giverose: Вы прям на медово-яблочный спас родились!

Девочки, а у всех к своим деткам есть нежнейшие чувства, прям чтоб утипути?.... А то у меня они, почему-то, всё никак не проснутся.... :( да, я люблю его, мой сыночек. Но нежные чувства испытываю к нему далеко не всегда...

Так ругаю себя за это, КАК ТАК МОЖНО???? ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...