Юлёнок-84 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Gasyapregnant, Ты имеешь ввиду кефало гематому? А то у нас кефало гематома обеих теменных костей (две мягкие шишечки, причём семеричные :grin: ) мажем Траумель-С, одна почти сошла, а вторая ещё немного есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Юлёнок-84, наверное она, у нас одна шишечка немного справа от макушки головы. Нам ничем не сказали мазать. Если за месяц не сойде, то отправят к хирургу. просила направить на узи головного мозга, но мне сказали не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Gasyapregnant, у меня была с первым Р, полностью рассосалась только с 6-7 месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Lolla777, а узи головы не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем приветик! Наконец-то добралась до компа! Съездила на базар купила ещё пару распашонок и бодиков с закрытыми ручками... //Я мама//, я персики тоже хомячу, то по одному, то по два в день))) Арбузик вроде вчера прошёл :pardon: Не увидела дополнительной сыпи, кроме той, что у нас есть. Но я больше убеждаюсь, что это потничка, т.к. на ножках чуть спало...Осталось возле шейки, и на животике. По подмышками вроде тоже чуть прошло, уже не такое красное... Сегодня ещё съела кусочек, но побольше. Ой, девочки, что вчера было - это трындец! :banghead: Были крёстные мои в гостях. И пришло время купать Таю...Ну, мы втроём, как обычно, я , мама и муж купаем её, ну она плачет есессно :pardon: Прибегает крёстная моя, что не могла сказать, что купаете ребёнка и давай ей голову мыть. Тут крики: ВЫ ЧТО, ВОДА ЛЕДЯНАЯ!!! Девочки, 36 градусов...Сейчас стала понижать, чтобы перейти на большую ванну с кругом, а там вообще положено только 34 :glare: Короче, выслушала очень многое...Что ребёнку надо чуть ли 40 градусов, что она мёрзнет, поэтому и плачет... Я не стала уже что-то доказывать, всё равно взрослых не переспоришь...ВСЁ-ТАКИ КАКОЙ У НИХ ОПЫТ, А КАКОЙ У НАС!!! :banghead: KazAnka, а я вот думаю, что животик-то всё равно у них болит первый месяц...Тоже думала, может посмотреть на что, колики и газики у неё...А потом передумала... Изверг прям какой-то, получается из меня... :blush: SunQueen, и я ем картошку, так что её исключить тогда из рациона? :confused: КонFетка, ничего не могу сказать по этому поводу... Желаю вам, чтобы эта аллергия прошла как можно быстрей и больше не было её! :give_heart: panteroshka, а чего на прямую не кормишь грудью??? Я так понимаю, ты вообще ему грудь не даёшь? :rolleyes: ProstaYa, в какой водичке купаете...Моя не может спокойно находится в воде, постоянно хнычет...Когд апогружаем в воду, она затихает...Смотрим только удивлёнными глазами: "А что это такое???" и потом давай заливаться... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sai, заранее прошу за мой французский... :blush: ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ фотка!!! :blink: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Хорошо когда есть с кем оставить ребенка хоть на полчасика... а моя всегда со мной... муж пока явно боится с ней один оставаться, т.к если она плачет ее могу успокоить только я, и то в основном при помощи груди, т.к есть хотим, а днем мы есть хотим всегда. Соску у меня доча перестала брать, прямо рвотный рефлекс... чего делать? у кого какие соски? Какой формы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sai, ого,какая красота!!!! alinvar, если часто, то наверное лучше и правда обследовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Gasyapregnant, сделали еще в РД, там ничего плохого не увидели и сказали рассосется - не переживать. ДарьяД, у нас Томи Типи ортопедическая силиконовая со скошенным кончиком. Я а 1-2 часа каждый день оставляю, спать укладываю и вперед :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Каркушка, ага 40, что ее сварить чтоли надо в этой ванне фигею я, мы вобще ребенка обливаем водой в конце купания на 5-10 градусов ниже чем в ванне, в ванной у нас 34.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 SunQueen, так вот и я не стала уже спорить...Всех всё равно не переспоришь... :banghead: Девочки, кто даёт плантекс малышам? его можно употреблять с эспумизаном? Имею ввиду, в течении дня эспумизан, а на ночь Плантекс? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всё, решила попробовать Метсил, сегодня зайду в аптеку и куплю, т.к. эспумизан не очень нам помогает :this: А её жалко, она так сворачивается в колачик от болей в животике...И тужится... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Каркушка, попробуй БОБОТИК, у меня все подружки давали деткам, всем помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Каркушка, ой он Вам не подойдет пока, там с 1 месяца можно его давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Gasyapregnant, у нас УЗИ головного мозга всем малышам в РД делают. Каркушка, Maleeka, спасибо :blush: ДарьяД, мой соску может взять только если есть хочет. Каркушка, я давала сначала Плантекс, потом перешла на эспумизан. Совмещать думаю можно, я с утра давала эспумизан, а на ночь плантекс (противопоказаний к применению с другими лекарствами не нашла). Перешла на эспумизан в каплях, т.к. получается, что малыш вместо молочка 100 гр. в день плантекса пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Gasyapregnant, Скорей всего это она, раз ещё и к хирургу хотят отправить. Ты купи этот крем и маж как можно чаще, хуже точно не будет. завтра фотку шишки выложу, а то я провод от фотика найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rozka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 привет момочки... так уже к вам хочется :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ой девочки, я на 2 дня одна остаюсь... страаашно так самой-то всё делать! мне всегда нужен человек за спиной, который возьмет ребенка, если я запаникую, а тут никого не будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Kokosona //, мать ну ты даёшь :lol: Я с двумя одна остаюсь иногда :spiteful: rozka, давай-давай, скоро уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем приветик! Принимайте в свои ряды! Мы родились 19.08.11 ПКС на 39,4 неделе, вес 4250кг., рост 55 см. У меня проблема и вопрос к вам, девченки!!!1)При выписке из роддома меняли повязку от кесарева и сказали шов чистенький, хорошенький и не кровоточит совсем. Дома я перетянулась пеленкой (чтоб живот не обвисал), так после этого шов заболел и весь кровоточить начал. Что мне делать??? Я обрабатываю зеленкой и меняю пластырь. Этого достаточно? Не опасно ли это? У кого кровоточил после кесарева???2) И еще посоветуйте что мне есть чтоб молока побольше да пожирней стало??? А то молока че то мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Анджелина, ещё раз поздравляю :giverose: на побольше молока - надо сцеживать остатки, после того как ребёнок поест и по-чаще прикладывать. Ты же вроде знаешь это всё, не первый раз уже . А жирнее может от масла будет, но не уверенна. Жирненькой само по себе заднее молочко. Можешь ещё апилак попробовать. А , и ночью кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Каркушка, да я бы с радостью кормила из груди. Переодически перед кормление даю ей, она оближет сосок и орать начинает. Выдавишь чуть молочка она оближет и все и погруди лупасить начинает ручками и личико отворачивает :this: вобщем линивая, а может и нет. У меня уже третий день точно левая грудь дает соленое молоко. Сцеживала ее под нет и все равно.. комочков в ней нет. Раньше были. Девочки может знаете почему??? В правой комочки переодически появляются но там слатенькое молочко. Как поняла что молоко соленое перестала ей довать. А из одной правой сцеженого очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 panteroshka, а ты пробуешь молоко? :scratch: Maleeka, ахах, дык тебе ж невпервой мамой быть :good: А я своего еще неловко беру, не знаю с какой стороны подойти, чтоб попу подмыть И в люльку,такой лох, кладу когда, всегда бужу его(( Я тут про какашки-пену спрашивала, мне ДарьяД ответила, что читала в июнятах, что норма. Так вот, если кого коснется,это нормально, если это один день, а если повторяется изо дня в день, то как признак стафилакока... Воть. Это мне участковая сказала сегодня. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем привет! :wave: Maleeka, Думаешь стоит отказаться от меда? :scratch: Блин, а так сладкого хочетя! Анджелина, Поздравляю!!!! :giverose: Вы прям на медово-яблочный спас родились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, а у всех к своим деткам есть нежнейшие чувства, прям чтоб утипути?.... А то у меня они, почему-то, всё никак не проснутся.... да, я люблю его, мой сыночек. Но нежные чувства испытываю к нему далеко не всегда... Так ругаю себя за это, КАК ТАК МОЖНО???? (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения