Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

доброе утро ))))))))) это я :Crazy::Crazy::Crazy:

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-bantik-, Катенок8683, спасибо! :)

Maleeka, ну вот с чего ты взяла, что у тебя молока мало?? 100 мл... Да для нас это занебесные объемы! И это вечером! Меня Егор вечером так высасывает, что аж высушивает наверно и я не парюсь - вижу же что ему хватает :) но кашку уже буду вводить потихоньку, может ночью меньше будем кушать :)

КонFетка, ты сумасшедшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с грудью нормуль?

КонFетка, аааааааааааа, вот ты даешь!!!

Светланка_К, перестань, вы наверно сразу читать начнете ;)

КонFетка, ну ты мать даешь! Кормящая моржиха, видали?? И как оно? Хоть бы сиськи не застудила...

Irushka, Calista, Ланька, С 5 месяцами вас!!!!

Maleeka, Да, тяжело мне гв далось.. Очень надеюсь, что мои кг также легко уйдут! Ты давай, береги молочко!

Из бцж гной выходит, она долго зрела и наконец прорвалась. Знаю, что у других чаще ничего не бывает, но то, что у нас вроде норма - так 2 врача и интернет сказали :pardon:

КонFетка, Ну ты смелая!!!! Как грудь, не отморозила?

Светланка_К, :lol: :lol: :lol: ггыы, я тоже представила себе эту картину)

КонFетка, блииин, ты такая молодец :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Это моя мечта уже много-много лет,все в следующем году обязательно решусь) А я иногда бываю в часовне, где есть купель с ледянючей водой, там приходишь-молитву читаешь и окунаешься, очищаешься... чувствуешь себя просто заново родившейся, но это в помещении храма находится, а уж в прорубь...я все никак не решусь :pardon:

Calista, Irushka, Ланька с 5 вас :giverose: :giverose: :giverose:

Irushka, мои тоже любит стесняться :D

девочки я же каждый год ныряю,для меня это раз плюнуть,потом на берегу стоит баня ,я грелась и нынче я только до пупа окунулась))))))))) Вот там вообще деток малых окунали :Crazy::Crazy::Crazy: ,вот на такое я бы точно не решилась!!!!Нынче нас 15 чел было

вот гадствоооооо,только ребенка уложила и сверху стали сверлить!!!!сукииии :banghead: :banghead: :banghead:

ДарьяД, я мечтаю,чтоб мои кг быстрее ушли. Вчера был первый день без сладкого.....тяжело....

Всем привет!И с Крещением Господним! :giverose:

Моя уже докатывается до ящиков в стенке-скоро открывать начнет :Crazy: Девочки, приснилось сегодня, что малая в 5 месяцев встала и пошла сама :D

SunQueen, Поздравляю вас с карачками!!! :good:

МаМарго, Сколько позитива!Здоровья вам! :give_heart:

Irushka, С пятерочкой вас!!!!!Вы когда на прием? ;) Мы тоже так целуемся :D

Катенок8683, Сама, но гимнастика без акробатических трюков )))

Calista, ЛанькаС пятаком вас, девчонки! :giverose:

Светланка_К, Я занимаюсь с малой, но мама-то живет отдельно и делает выводыпо моим рассказам,а тут ей только дай за что-то уцепиться и попричитать!Посравнивать с другими (старше нас) :banghead: Объясняла ей,объясняла, а все бестолку! :banghead:

Calista, мы тоже разоспались сегодня с 9 до 9 спали! :Crazy:

-bantik-, Поздравляю с изменением режима, а мы никак...так же 3 раза по 45 минут (в среднем)

КонFетка, АААААА!!!Жесть!!!!Я замерзла!!!! :Crazy:

Irushka, даааа, при виде библиотеки у моих родителей, сына сказал "вау" : )

ДарьяД, нам еще в РД говорили, что БЦЖ нарвать должна

КонFетка, у нас вообще соседи задолбали сверлить. сколько Костя на этом свете живет, столько они и сверлят :(

Tasty, забей, а то мне вообще тогда остается закрыться в светлице и рыдать. может и правда читать раньше всех начнем......

Светланка_К, Раздражает просто. :banghead: Я понимаю прекрасно, что все малыши разные и всему свое время!Мы, кстати,любим книжки...картинки оочень привлекают!

КонFетка, обалдеть!!!!!!!!!!!

Irushka, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!

Это не сразу после кормлений, а спустя часа 3. Я так обрадовалась вчера,когда столько нацедила, т.к. днём только 20 мл получалось сцедить. Наверное,моё "пожрать" помогло :)

А думаю,что не хватает ещё потому что крутится и злится теперь возле груди и набрала 100 гр за 2 недели.

ДарьяД, спасибо. Сегодня одна с дочей, целый день будем кормиться.

Возьмёшь себя в руки всё получится :)

Про БЦЖ удивилась, т.к. не слышала.

КонFетка, ты смотри по моему пути не пойди с нормальным питанием, а то я теперь молоко восстанавливаю.

У меня часто так со сверлежом. Матерюсь сильно в такие моменты :rant:

Calista Irushka, Ланька с Пятеркой!!!

Ссылки скрыты.

КонFетка огого!!!!!!!! ну ты даешь!!! решилась все таки!!!! молодец!!!!!СИСЯНДРЫ ТИПА КОФТОЧКОЙ ПРИКРЫЛА :grin:

Calista, Irushka, Ланька с пятью месяцами ваших сладеньких малышиков!

КонFетка, как грится респект и уважуха,барышня!во ты даешь!молодцааааа! Tasty, у меня была болезнь со старшей Маргошей со всеми ее сравнивать -типа и на горшок мы позже пошли ,и стихи рассказывать и все в таком духе :D Слава Богу отболело!

а читать кста доча начала недавно,зато с книжкой не расстается и техника чтения выше чем у деток,которые в 5 лет начали-вот и думай теперь)))))))))))))))))).

Добрый день!! С Крещением!!!!! мы потихоньку сдвигаем укладывания!!! пока ттт каждый день на 15 минут выходит!!! вот только спать стали хуже! просыпаеться стонет! моетт зубы все таки?Девочки как у ас у кого зуки детки спали?

КонFетка, ну тв даеешь!!!!!!! ааааа!! ты с головой куналась???

Irushka, Calista, Ланька с 5 - кой Вас!!!

-bantik-, Взраслеет!!!! а мы наоборот стали хуже спать(((

ДарьяД, Maleeka, Tasty спасибо девочки!

КонFетка, вау! здорово! отважная! :good: я бы тоже хотела, но то то, то это :D

Tasty, понятно, что раздражает. меня родители так достают с ремонтом. каждый раз спрашивают. помоему им кажется, что это они так принимают участие. нужно же о чем-то разговаривать. а если забить не получается попробуй сама начать бесконечно просить помощи или совета в этом деле, тогда мама сама начнет эту тему стороной обходить

Maleeka, видишь у нас аллергию нашли в крови ,вот и посадила себя на диету :pardon:

КонFетка, ну ты мать ГЕРОЙ!!!!!

Tasty, спасибо

Всем привет! я сегодня выспалась :yahoo: Ксю спала с 22.00 до 08.00 и дальше до 10.45 :thumbsup: причем спокойно спала, без своих переворотов и т.д., хоть я и легла в 01.00, как обычно, но все равно поспала на славу

Calista, Irushka, Ланька с 5-ю месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

rowan, хотела посмотреть твой комбез, ссыль не открывается что-то :pardon:

Светланка_К, не, Свет!Моей маме только дай возможность поговорить! :Crazy: Она любого заговорит!причем, почему-то преобладает фатальность в разговорах!Вот есть такие люди, которые любят говорить о проблемах, а если их нет то создают воображаемые проблемы (из мухи слона), а потом предлагает решение на эти же самые проблемы! :banghead: Вот люблю ее, но только, когда она начинает навязывать свое собственное мнение -псих накрывает!Вот сейчас позвонила"ты заболела?" говорю, что протянуло немного, но уже ничего не болит и почти прошли симптомы. Короче в разговоре выяснилось,что у меня ангина (без температуры) и что обязательно нужно лечиться!Сказала ей, что от меда малую высыпало!ППЦ!!!Зачем я это сделала?!!! :doh: если бы я не знала о чем речь,то подумала,что маме сказали о серьезной болезни в запущенной стадии!!!Понятно, что не изменишь человека, но где найти сил,чтоб спокойно это переносить-ума не приложу!

Всем привет!!!

rowan, спасибо. Да животик уйдет, даже не переживай :friends:

Calista, Irushka, Ланька,с пятерочкой вас!!!

Светланка_К, да надеюсь все нормализуется и вес придет в норму :friends:

КонFетка, ну ты морж :good:

Мы сегодня сделали вторую АКДС, мой мужчинка даже не пискнул :) умничка мой. Посмотрим как вторую перенесем, надеюсь также легко как и первую. Девочки, кто переживал из-за маленькой прибавки веса, перед нами девочка была, так она в 7 месяцев весит 6300. Им П сказала, что недовес конечно, но не смертельно :pardon:

Мы вот раньше намного лучше спали, ночью просыпались 1-2 раза, а сейчас через каждые 1,5-2 часа...ума не приложу что делать...

pushley //, какие вы молодцы!я все боюсь прививок,но вот в субботу поедем-муж настаивает,у нас только роддомовские.

Irushka, даааа, при виде библиотеки у моих родителей, сына сказал "вау" : )

.

Ну вот видишь ;)

//Беременюшка//, МаМарго, КсюФа, Maleeka, Tasty, Спасибо, дорогие! :give_heart:

Maleeka, "пожрать" помогает! :good: КонFетка, без сладкого твое молочко станет несладким и Кире будет невкусно, откажись лучше от булок сдобных ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...