КонFетка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 доброе утро ))))))))) это я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 -bantik-, Катенок8683, спасибо! Maleeka, ну вот с чего ты взяла, что у тебя молока мало?? 100 мл... Да для нас это занебесные объемы! И это вечером! Меня Егор вечером так высасывает, что аж высушивает наверно и я не парюсь - вижу же что ему хватает но кашку уже буду вводить потихоньку, может ночью меньше будем кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 КонFетка, ты сумасшедшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с грудью нормуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 КонFетка, аааааааааааа, вот ты даешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Светланка_К, перестань, вы наверно сразу читать начнете КонFетка, ну ты мать даешь! Кормящая моржиха, видали?? И как оно? Хоть бы сиськи не застудила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Irushka, Calista, Ланька, С 5 месяцами вас!!!! Maleeka, Да, тяжело мне гв далось.. Очень надеюсь, что мои кг также легко уйдут! Ты давай, береги молочко! Из бцж гной выходит, она долго зрела и наконец прорвалась. Знаю, что у других чаще ничего не бывает, но то, что у нас вроде норма - так 2 врача и интернет сказали :pardon: КонFетка, Ну ты смелая!!!! Как грудь, не отморозила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Светланка_К, :lol: :lol: :lol: ггыы, я тоже представила себе эту картину) КонFетка, блииин, ты такая молодец :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Это моя мечта уже много-много лет,все в следующем году обязательно решусь) А я иногда бываю в часовне, где есть купель с ледянючей водой, там приходишь-молитву читаешь и окунаешься, очищаешься... чувствуешь себя просто заново родившейся, но это в помещении храма находится, а уж в прорубь...я все никак не решусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Calista, Irushka, Ланька с 5 вас :giverose: :giverose: :giverose: Irushka, мои тоже любит стесняться девочки я же каждый год ныряю,для меня это раз плюнуть,потом на берегу стоит баня ,я грелась и нынче я только до пупа окунулась))))))))) Вот там вообще деток малых окунали ,вот на такое я бы точно не решилась!!!!Нынче нас 15 чел было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 вот гадствоооооо,только ребенка уложила и сверху стали сверлить!!!!сукииии :banghead: :banghead: :banghead: ДарьяД, я мечтаю,чтоб мои кг быстрее ушли. Вчера был первый день без сладкого.....тяжело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет!И с Крещением Господним! :giverose: Моя уже докатывается до ящиков в стенке-скоро открывать начнет Девочки, приснилось сегодня, что малая в 5 месяцев встала и пошла сама SunQueen, Поздравляю вас с карачками!!! :good: МаМарго, Сколько позитива!Здоровья вам! :give_heart: Irushka, С пятерочкой вас!!!!!Вы когда на прием? Мы тоже так целуемся Катенок8683, Сама, но гимнастика без акробатических трюков ))) Calista, ЛанькаС пятаком вас, девчонки! :giverose: Светланка_К, Я занимаюсь с малой, но мама-то живет отдельно и делает выводыпо моим рассказам,а тут ей только дай за что-то уцепиться и попричитать!Посравнивать с другими (старше нас) :banghead: Объясняла ей,объясняла, а все бестолку! :banghead: Calista, мы тоже разоспались сегодня с 9 до 9 спали! -bantik-, Поздравляю с изменением режима, а мы никак...так же 3 раза по 45 минут (в среднем) КонFетка, АААААА!!!Жесть!!!!Я замерзла!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Irushka, даааа, при виде библиотеки у моих родителей, сына сказал "вау" : ) ДарьяД, нам еще в РД говорили, что БЦЖ нарвать должна КонFетка, у нас вообще соседи задолбали сверлить. сколько Костя на этом свете живет, столько они и сверлят Tasty, забей, а то мне вообще тогда остается закрыться в светлице и рыдать. может и правда читать раньше всех начнем...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Светланка_К, Раздражает просто. :banghead: Я понимаю прекрасно, что все малыши разные и всему свое время!Мы, кстати,любим книжки...картинки оочень привлекают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 КонFетка, обалдеть!!!!!!!!!!! Irushka, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! Это не сразу после кормлений, а спустя часа 3. Я так обрадовалась вчера,когда столько нацедила, т.к. днём только 20 мл получалось сцедить. Наверное,моё "пожрать" помогло А думаю,что не хватает ещё потому что крутится и злится теперь возле груди и набрала 100 гр за 2 недели. ДарьяД, спасибо. Сегодня одна с дочей, целый день будем кормиться. Возьмёшь себя в руки всё получится Про БЦЖ удивилась, т.к. не слышала. КонFетка, ты смотри по моему пути не пойди с нормальным питанием, а то я теперь молоко восстанавливаю. У меня часто так со сверлежом. Матерюсь сильно в такие моменты :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Calista Irushka, Ланька с Пятеркой!!! Ссылки скрыты. КонFетка огого!!!!!!!! ну ты даешь!!! решилась все таки!!!! молодец!!!!!СИСЯНДРЫ ТИПА КОФТОЧКОЙ ПРИКРЫЛА :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Calista, Irushka, Ланька с пятью месяцами ваших сладеньких малышиков! КонFетка, как грится респект и уважуха,барышня!во ты даешь!молодцааааа! Tasty, у меня была болезнь со старшей Маргошей со всеми ее сравнивать -типа и на горшок мы позже пошли ,и стихи рассказывать и все в таком духе Слава Богу отболело! а читать кста доча начала недавно,зато с книжкой не расстается и техника чтения выше чем у деток,которые в 5 лет начали-вот и думай теперь)))))))))))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Добрый день!! С Крещением!!!!! мы потихоньку сдвигаем укладывания!!! пока ттт каждый день на 15 минут выходит!!! вот только спать стали хуже! просыпаеться стонет! моетт зубы все таки?Девочки как у ас у кого зуки детки спали? КонFетка, ну тв даеешь!!!!!!! ааааа!! ты с головой куналась??? Irushka, Calista, Ланька с 5 - кой Вас!!! -bantik-, Взраслеет!!!! а мы наоборот стали хуже спать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДарьяД, Maleeka, Tasty спасибо девочки! КонFетка, вау! здорово! отважная! :good: я бы тоже хотела, но то то, то это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Tasty, понятно, что раздражает. меня родители так достают с ремонтом. каждый раз спрашивают. помоему им кажется, что это они так принимают участие. нужно же о чем-то разговаривать. а если забить не получается попробуй сама начать бесконечно просить помощи или совета в этом деле, тогда мама сама начнет эту тему стороной обходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, видишь у нас аллергию нашли в крови ,вот и посадила себя на диету :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 КонFетка, ну ты мать ГЕРОЙ!!!!! Tasty, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! я сегодня выспалась :yahoo: Ксю спала с 22.00 до 08.00 и дальше до 10.45 :thumbsup: причем спокойно спала, без своих переворотов и т.д., хоть я и легла в 01.00, как обычно, но все равно поспала на славу Calista, Irushka, Ланька с 5-ю месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. rowan, хотела посмотреть твой комбез, ссыль не открывается что-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Светланка_К, не, Свет!Моей маме только дай возможность поговорить! Она любого заговорит!причем, почему-то преобладает фатальность в разговорах!Вот есть такие люди, которые любят говорить о проблемах, а если их нет то создают воображаемые проблемы (из мухи слона), а потом предлагает решение на эти же самые проблемы! :banghead: Вот люблю ее, но только, когда она начинает навязывать свое собственное мнение -псих накрывает!Вот сейчас позвонила"ты заболела?" говорю, что протянуло немного, но уже ничего не болит и почти прошли симптомы. Короче в разговоре выяснилось,что у меня ангина (без температуры) и что обязательно нужно лечиться!Сказала ей, что от меда малую высыпало!ППЦ!!!Зачем я это сделала?!!! :doh: если бы я не знала о чем речь,то подумала,что маме сказали о серьезной болезни в запущенной стадии!!!Понятно, что не изменишь человека, но где найти сил,чтоб спокойно это переносить-ума не приложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет!!! rowan, спасибо. Да животик уйдет, даже не переживай :friends: Calista, Irushka, Ланька,с пятерочкой вас!!! Светланка_К, да надеюсь все нормализуется и вес придет в норму :friends: КонFетка, ну ты морж :good: Мы сегодня сделали вторую АКДС, мой мужчинка даже не пискнул умничка мой. Посмотрим как вторую перенесем, надеюсь также легко как и первую. Девочки, кто переживал из-за маленькой прибавки веса, перед нами девочка была, так она в 7 месяцев весит 6300. Им П сказала, что недовес конечно, но не смертельно :pardon: Мы вот раньше намного лучше спали, ночью просыпались 1-2 раза, а сейчас через каждые 1,5-2 часа...ума не приложу что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 pushley //, какие вы молодцы!я все боюсь прививок,но вот в субботу поедем-муж настаивает,у нас только роддомовские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Irushka, даааа, при виде библиотеки у моих родителей, сына сказал "вау" : ). Ну вот видишь //Беременюшка//, МаМарго, КсюФа, Maleeka, Tasty, Спасибо, дорогие! :give_heart: Maleeka, "пожрать" помогает! :good: КонFетка, без сладкого твое молочко станет несладким и Кире будет невкусно, откажись лучше от булок сдобных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения