Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Calista, Irushka, Ланька, с даткой вас! Растите здоровенькими!

КонFетка, ааа, ничего себе! Экстримал! А я все думала пойдешь или нет... Молодчинка! Меня муж под холодный душ пытался затащить, я отказалась...

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღБоняღ, alinvar, pushley //, спасибо. а перед нами была девочка в 11 мес. весит 7кг :pardon:

Приветик, мамули! :friends:

КонFетка, ну ты жжешььь! Молодец! :hug: А я уже 2 недели без сладкого из-за маленького - шелушимся мы. Уже привыкать начала. Намного тяжелее без молочного. Теперь козье молоко употребляю. Дорого, зараза (1л 220руб стоит), ну и гадость редкостная.

Calista, Irushka, Ланька, с 5месячьем вас! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Tasty, шкафчики нас интересуют уже давно, а недавно сидел у мужа на коленях, кааак выгнется назад и шкаф откроет, муж еле удержал. :shock: Моя мама такая же, хоть и с нами живет - все у нее умнее и лучше, чем мы - бесит уже!!! Вчера были на узи, там собралось много деток одного с нами возраста (процедура плановая). Так все спокойно на ручках сидят, а кабанчик как юла вертится, руки ко всем тянет, рядом парень стоял, так Тима его за грудки взял и улыбался. (сынок, которого парень держал, аж офигел от такой наглости :grin: ). И мне показалось, что кабанчик явно крупнее, чем остальные детки, хотя по нашему весу этого не скажешь (мама говорит, что он у нас жирный уже). :banghead:

Светланка_К, если сыну в руки что-то бумажное попадет, он с остервенением рвать и мять это начинает, видимо, книг нам долго не видать, ну или деревянные покупать. :grin:

pushley //, хорошо вам прививку перенести! :friends:

Irushka, вроде и без сладкого сын молоко хорошо сосет. :scratch: А Вот про "пожрать" для молока - соглашусь.

alinvar, pushley //, ღБоняღ, спасибо! :)

Лина То (^_^), а у нас козье свое (у меня у родителей 2 козы) и молоко вкуснейшее...., а ты в магазине покупаешь?!

Лина То (^_^), К козьему молоку привыкаешь. Я его как-то пила как лекарство по стакану в день!А потом коровье не могла долго пить-не вкусным казалось. Кабанчик у вас общительный какой :thumbsup: Ну, про полноту я уже молчу. Она, хоть увидела ее и поняла, что она не толстая, а пухлячек ))) , а то только слышала о весе и сразу начала мне втирать, что она толстая, что ребенок вырастит и ее будут дразнить и все в этом духе! :banghead: Ща только ссылается на то,что мы не худенькие, когда объясняет то,что мы не ползаем

pushley //, Хорошо перенести прививку! :friends:

ღБоняღ, какая доча молодец, выспаться тебе дала. :D

Irushka, да, помогает и буквально сразу,мин через 30 уже прилив был. А муж говорит не может такого быть. Думает я всё придумываю, лишь бы поесть :blink:

Лина То (^_^), а моя не любит не сладкое молоко, проверенно не раз. Привыкла уже она.

Calista, pushley // да , знаю что худышки такие бывают. Ну так мы никогда не были худышками. В 3 месяца весили уже 6400. В 5 7400, а сейчас набор практически остановился. Конечно,чем дальше,тем меньше набирают, но не резко так

Лина То (^_^), посмеялась от души,как Тимурка общается с детками!

Maleeka, мужу бы по башке за такие мысли дать (извини). Мой, наоборот, заставляет меня есть

Tasty, я уже дала по башке. Я ведь в основном из-за него хочу себя в форму привести. Он изредка прикольнёт про бока, а я потом целыми днями мучаюсь, что делать. А он говорит, я же пошутил - забудь

Муж тоже меня заставлял есть, когда я весила на 15 кг меньше чем сейчас :lol:

SunQueen, конечно, в магазине. Не думаю, что в радиусе 100км поблизости есть хоть одна коза. :grin: Да и страшновато с рук покупать - неведомо, что там с этими козами делают. Вы то свое пьете. ;)

Tasty, мы ползаем, но у мамы все равно другие умнее. Хотя когда на ручках носит, только и слышно - солнышко, самый лучший и т.д. :banghead: Ну что за тщеславие?! :banghead:

МаМарго, ага, все детки там либо плакали, либо со страхом озирались по сторонам, а наш со слюнями на перевес жаждал пообщаться - вот до чего моя морда каждый день ему надоела. :Crazy:

Девчата,всем приветик куколки!Лина То (^_^), я очень люблю козье молоко! Но у нас его поблизости ни где нету,я только в ашане его пока видела.Девочки,может кто знает,можно ли молокоотсосом лактацию повысить??? А то молоко уже почти на нет сошло! Очень жаль,так лень с этими бутылочками заморачиваться,особенно ночью.Я то конечно понимаю,что лучший отсос это ребёнок,но моя мамзель отказывается почти пустую грудь сосать.В чаи всякие для лактации не верю,хоть и пью их исправно,по-моему,это больше самовнушение.Смесью усердно докармливаю,а то у меня бзик на том,что мало она весит.

çiçek88, привет. Можно конечно!!!! Прикладывать,конечно надо часто и сцеживать остатки (если они есть). Я вот вечерами сцеживаю. Чем больше молока "выйдет" из груди,тем больше придёт

Девочки, приветик! Мы идем на поправку.

Лина То (^_^), магазинное ни разу не пробовала.... :pardon: у меня к родителям из города ездят одни покупают, у ре сильная аллергия, только козье можно

Всем привет!

Maleeka, ой, мой тоже вечно насчет форм моих как что скажет, а потом я же пошутил, типа я тебя любую люблю. Сейчас я похудела сильно, так он мне говорит тебе так хорошо :D

ღБоняღ, прикольно вы спите, мы только о таком мечтаем

Tasty, убеждена, что родителям все лучше не рассказывать, так выборочно на свое усмотрение. Я вот папе что-нить расскажу,так он там нафантазирует.

Кстати, мне папа с нашим нормальным весом все время говорил, что мы недобираем)))говорит это мало

Irushka, Calista, с даткой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Лина То (^_^), а вы ему картонные покупайте, надольше хватить и не порвет, только погрызть может :D

КонFетка, ну, ты даешь!!!1 у меня до сих пор от твоих фоток руки холодные.

-bantik-, у вас получается поменять режим, здорово мы вот ложимся спать в 12, а я так хочу раньше, но не получается

Calista, поздравляю с умелкой!умничка Федя!

Девочки, у кого у малых сопли были, как лечили? у нас 5 день сопли капаю аквалор и чищу носик, что еще делали?

reds, Я тоже понимаю,что все рассказывать не стоит. Но,блин, я же не могу угадать,когда она хорошее перевернет в плохое!Мне муж постоянно говорит, что родителей не изменишь, что нужно смириться. Мозгами понимаю, а когда дело доходит до конкретной ситуации психую-не могу долго сдерживаться!Может этому где-нибудь учат?

Дашуличка, Поправляйтесь скорее! :giverose:

Maleeka, reds, да, я сегодня выспалась оч хорошо ;)

Дашуличка, поправляйтесь :giverose:

reds, Лор нам советовала на ночь стопы растирать растиркой доктор мом и ножки в теплые носочки. Нам помогло. ну и конечно промывали и осасывали сопельки. Не Болейте!!! :giverose:

SunQueen, а я не знаю, на что мы шелушимся, но коровье на всякий случай исключила (всякое масло естественно тоже).

çiçek88, не могу к необычному привкусу привыкнуть. :(

reds, мы промывали ромашкой и на ночь под носочки мазали пятки и икры скипидарной мазью - за 3 дня все прошло. Лечитесь.

/Беременюшка

Хотя ттт последние три дня мы ложимся каждый день на минут 15 раньше!!!
ну вот так и надо)

Calista Irushka, Ланька с 5-кой! :giverose:

КонFетка, смелая :thumbsup:

Боня странно :scratch: ну тогда набери в поисковике lenne 12205

reds если сопли ничем не осложненные то только промыванием и лечила :pardon:

дашуличка хорошо! выздоравливайте скорее!

с крещением, девочки!

Лина То (^_^), КсюФа, reds, Девочки, как насморк у малых в нашем возрасте проявляется?

reds, rowan, спасибо.

rowan, посмотрела ;) у вас синий или розовый?

Tasty, как всегда присоединяюсь к вопросу про насморк :D

Tasty, у моей сопли были прям. Хлюпала сильно. Отривином очень много отходило

На счёт мамы, моя тоже немного такая. Когда у сына 40 температура была, вместо поддержки - говорила ребёнок погибает - что же вы делаете?????? А мы лечили. У меня двое детей и раскисать я не могу, а она хотела,чтобы я с ней рыдала. Теперь иногда говорит,что я сына не люблю. Так обидно :( Ну не могу я только с ним быть как раньше. Дочка намного больше внимания требует

reds, ага. Шутят, а нам то западает. Надо над его формами пошутить :spiteful:

я капала аквамарис. А когда заложен был називином. Ещё свечки можешь по вставлять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...