Tasty 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, ну тогда понятно. Да, вот терпеть не могу, когда масло в огонь подливают! :banghead: У меня, мне кажется, мама никак не может поверить, что у такого "больного ребенка", как я, может быть здоровый, обычный ре!С самого рождения мне говорили, что я больная.Может раньше, конечно, и болела, но переросла, а в голове ее я осталось больной,хотя обследования перед Б доказывали обратное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 КсюФа, Лина То (^_^), спасибо,надо попробовать,только аллергии боюсь,там ведь растительные компоненты. rowan, у нас только насморк Tasty, сынок начал сильно хрюкать,как в первые месяцы жизни. Стала капать аквалор и отсасывать. Выходили разжиженные сопли. И даже после чистки он сильно хрюкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Tasty, подливают и обвиняют ещё, что я не поливаю!!! В детстве все дети болеют, как в садик идут. Тебе ещё много предстоит выслушать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, Tasty, у меня такая же мама А мы лечили. У меня двое детей и раскисать я не могу, а она хотела,чтобы я с ней рыдала вот точь-в-точь, у меня конечно не двое детей, но суть одна и та же :glare: Maleeka, я вообще этого садика с ужасом жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет, девочки! Вы тут про прививки пишите, а мы не сделали еще ни 1 акдс, и тут меня осенило, что пентаксим теперь и не сможем сделать, т.к. он с полиомелитом,а полио мы уже 2р.делали, блин :doh: Вчера ходили в гости к моим родителям, решили проверить, как малявка себя поведет (обычно в гостях истерим), продержалась целый час!! Ну а потом классика жанра - истерика, ор, мы бегом собираем манатки и убегаем Maleeka, мы на СВ. Я докармливаю после груди на ночь мл 100-150. Полностью заменять кормление не надо, я думаю, а то молочко совсем уменьшится. Irushka, Calista, Ланька, с 5 месяцами! Ссылки скрыты. КонFетка, я в шоке Tasty, может сон сбудется по весу так вы уже на 1 годик, может и пойдете скоро Tasty, аналогичная проблема с мамой, она еще и учительница, голос громкий. т.ч. жесть :doh: А про здоровье Вики я ей ничего, кроме прибавок, не рассказываю, а то будет перегрузка жесткого диска :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, а что, работающие получают какие-то деньги на ребенка ежемесячно? или мне приснилось? Я работаю с официальной зп равной 1 мрот. Я что-то должна получать или не положено ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kokosona //, конечно положено, ежемесячное пособие по уходу за Ре до 1,5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 reds, вот и у нас уже неделю или больше сопельки...все как ты и говоришь, как во второй месяц жизни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ღБоняღ, это которое 50 рублей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kokosona //, не, там процент от оф заработка, сколько насчитают, у всех по разному, а 50 руб - это после 1,5 лет до 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kokosona //, это которое 40% от среднего заработка. 50 р. это после 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kokosona //, я получаю пособие на работе и в соцзащите оформила 146 ру, с 2012 это 155 ру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Tasty, мой хлюпал постоянно, при чихании сопли вылетали и после промывания (или купания в ванной) прям течь начинали. И ртом много дышал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сюся//, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Лина То (^_^), и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kokosona //, мне кажется минимум должны платить. До 1,5 лет - это где-то 2200 ре. А я тоже козье молоко купила... Вкус у него ничего, а вот запах.... А что, на козье молоко тоже аллергия может быть? У нас, когда сопли были - их видно было, из носа постоянно текло. Капали аквамарисом и граппфероном. (недели 2 не проходили). А сейчас иногда чем-то Серенька хлюпает, но из носа не течет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Спасибо,девочки,за ответы. У нас не сопли,значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kokosona //, если сидишь дома - то 40 % от заработка, но не ниже минималки (размер не помню). и имеешь право выйти на работу на НЕПОЛНЫЙ раб день, тогда и пособие это сохранишь, и з/п получать будешь о! вижу Дилетантка в кустах сидит. подпольщикам привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ღБоняღ, я ещё с одним ребёнком иногда подхватывала мамину панику,пока муж в чувства не приводил Сюся//, спасибо за ответ. Вроде получше стало, так что смесь не буду давать. Буду сцеженным на ночь докармливать Мы тоже в гостях истерим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, правильно, лучше без смеси, а то, как показывает практика, СВ-скорейший путь к ИВ. Я тоже раньше сцеженным на ночь докармливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Катенок8683, я капала детский Називин и Виброцил - сопли все не проходили. Пошли к платному лору. Вот она ромашку и скипидарную мазь посоветовала. Помогло. alinvar, по-моему, на козье быть не может. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Боня ну конечно розовый, фантазия у дизайнеров конечно :glare: розовое и голубое, как будто других цветов нет, в прошлом году были оч красивые расцветки розовый с зелеными цветочками, а в этом как-то не айс :pardon: Лина То а что с ромашкой делать пить или закапывать? Tasty вот счастливый человек, почти пол года реб., не знает, что такое сопли (ттт на вас чтоб не сглазить). :good: Это когда она сосать не сможет, потому что нос забит, или хрюкать будет сильно... Я козье молоко покупаю постоянно, у проверенных людей сама к ним на дачу гостить приезжала и этих коз доила :grin: , а так вообще и на козье бывает аллергия просто меньше, любое молоко аллерген сильный. Некоторые аллергологи его с ядом сравнивают, :blink: , но это по-моему черезчур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, кстати, насчет истерик в гостях, вроде как после 6 мес. это проходит, у нас уже хоть 1ч может в гостях побыть. Но есть знакомые, у которых до 1,5 лет ре боялся гостей У нас доча вобще с ранимой психикой: недавно решила я зубы почистить, пока она ванну свою принимала, так она меня испугалась и заревела. А вчера муж ее купал, слышу крик - оказывается побриться решил, а доче такой вид папы совсем не понравился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сюся//, какая эмоциональная дочка. Кстати, на линейке просто чудная :good: Я обожаю такие повязки на голову. Я вот с сыном не помню капризов в гостях. И долго ты так на ночь докармливала? А потом устала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Лина То (^_^), спасибо! alinvar, у нас не текут, но хрюкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения