Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Мы с узи головы, наша псевдокиста рассосалась, ур-а-а-а! :dance:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rowan, теплую ромашку в каждую ноздрю 2 раз по полпипетки.

Сюся//, а почему доча плачет в гостях - устает или пугается чего-то? :shock: Наш любит посторонних людей - улыбается им. Плакать только начинает, если у женщины громкий и визгливый голос. Еще я заметила, что кабанчику очень нравятся азиаты (у нас много такой родни :spiteful: ), он аж млеть начинает. :shock:

Maleeka, спасибо :giverose: И я люблю, жду - не дождусь когда начнутся уже заколочки, ободочки...И нас наконец перестатнут называть мальчиком :D Сережки ей еще во время беременности купила, гвоздики с масенькими брюликами, у меня пока нет, а у дочи будут :) А сцеженным кормить перестала, т.к. у нас начался понос, повышенная ТТ и поставили "кишечную инфекцию". Может это, конечно, и не из-за молочка, но я побоялась дальше так делать. Вобщем, надо очень внимательно следить за стерильностью

rowan, поздравляю! Это здорово!

Лина То (^_^), сама не знаю, вроде как она боится не людей, а самой обстановки. Мы вылетаем на улицу - и она уже улыбается. Вчера вот час продержалась у моих родителей, но и то, вела себя как-то зажато, того и гляди сейчас разревется, мама моя с ней обращалась как с заминированной бомбой :)

у нас на выходных снег наконец-то выпал. Красота такая была. Фото в профиле

rowan, поздравляю :good:

Сюся//, о как. Ну там же больше суток хранить нельзя и можно уже просто ополаскивать кипячённой водой. Я так всегда делала.

Я тоже мечтаю о волосиках, заколочках :man_in_love:

Всем привет! Мы о аллерголога :glare: Сделали нам пробы на: молоко, яйца, пшеницу, ржаную муку, какао, курицу, соя, яблоки и собаку. Ничего нет. Сказала мазать кремом Эссекс, 2 р в неделю купать с маслом Балмандойл. Через месяц контроль, если не пройдет будут брать кровь. Из прикорма начинать с зеленых овощей, сказала лучше из баночек, т.к. в продаже овощи "пластмассовые", а из каш - рис, кукуруза, в последнюю очередь овсянку.

Туперь пойду вас почитаю :read:

Lolla777, а не сказала, баночки каких фирм? ;)

а мы пришли с прогулки, на улке -13 :Crazy: , часик погуляли и бегооом домой

Maleeka, отлично выглядишь :giverose: и коляска до боли знакомая :grin:

Катенок8683, советую сделать, а то не дай бог! Я сделала уже после ветрянки потому что краснухой тоже не болела.

Calista, например меня удивить, для нас это пока космос

Maleeka, вспомнила что во время бани у меня тааакие приливы :shock: так что можешь совместить приятное с полезным :)

Irushka, Calista, с 5 вас!!!

КонFетка, ничего себе :shock: смелая!

Сюся//, а если вынести ее на улицу, постоять немножко, чтоб успокоилась, и обратно. Прокатит или не обманешь? :grin:

Maleeka, какая красотища (это я про вас и пейзаж). :grin: А какая у тебя коляска? Просто я так лоханулась со своей, что аж на улицу порой выходить не хочется.

Девочки, можно чуть-чуть пожалуюсь?

Ну что это за фигня такая... Я уже четвертый день сижу только на гречке, мясе и чае с хлебом (последнее стараюст минимизировать), а аллергия вместо того, чтоб проходить наоборот начала и на ручках появляться.... Это, что, на гречку, чтоль аллергия?

Lolla777, а как эти пробы делают? Может нам тоже сделать? А в нашем возрасте они показательны?

Maleeka, красота у вас на улице! Обожаю такую погоду. :-)

ღБоняღ, о, я сегодня тоже только час вытерпела... Еще боялась, что сына замерзнет, в итоге он дома у открытого окна досыпал.

А теперь из веселого: Серенька взял привычку при дневном кормлении свободной рукой меня за нос хватать... Поймает нос и держит :) Мне приходится ртомдышать, чтоб его от процесса еды не отвлекать. А еще ему приглянулись мои тапочки, очень шустро к ним прыгает :Crazy:

alinvar, у меня со старшенькой так было. Я вообще практически ничего не ела, а аллергия была. Мне кажется, на внешнее что-то может быть (у нас потом оказалась аллергия на берёзу, сено, кошку, собаку).

А пробы мы делали тогда в 4 месяца по направлению педиатра, а когда пробы ничего не показали, она сказала, что в этом возрасте они не показательны :scratch: Вот и разберись...

bechka, ну сказала что кабачок Хайнц ( девочки тоже про него говорили, по-моему других нету) Больше ничего не сказала...

alinvar, капают на ручки из разных пипеток аллергены, а потом таким микро лезвием ставят точечки, РЕ ничего не чувствует,только потом надо его руки 10 мин удержать, чтобы капельки не растеклись :Crazy: задача не из легких, ну с нами был папа - он отвлекал, я держала.

Лина То (^_^), это тутис зиппи коляска, у нас такая же ;) а что с твоей такое?

alinvar, я тоже боялась, что промерзнет, хоть и утеплила её оч сильно, а домой затащила, раздела чуть-чуть и она доспала

alinvar, А мясо какое ешь?На белок может быть аллергия?

Lolla777, А от чего мазь, которую вам прописали?

Сюся//, А мы еще не были в гостях, надеюсь наша мадам не такая впечатлительная. Зубы при ней чистила-все ок! :)

Maleeka, Хорошо выглядишь!А у нас все дорожки не чищены и ледяной коркой покрыты :rant:

ღБоняღ, ага. Спасибо. Только щёки на всю фотографию :blush:

Lolla777, о,точно. Тоже помню , было дело. Вот только это же временный эффект?

alinvar, спасибо. Может аллергия накопившаяся?

Лина То (^_^), спасибо. Туттис Зиппи. Потом лёгкую летнюю красивую купишь ;)

rowan, Поздравляю с хорошими результатами узи!!! :friends:

Maleeka, фото сказочное :man_in_love:

Лина То (^_^), мы до этого не догадывались, надо будет попробовать :good:

alinvar, наверно нужно еще время, чтоб аллергия прошла. А фенистил пьете? Про нос - мне доча даже поцарапала один раз :D

Tasty, везет вам :sorry:

Tasty, спасибо :) . У нас тоже сейчас завал на улице, но я уже 4 дн не выходила :pardon:

Сюся//, :D

Привет ,девочки!

Я у мамы сегодня была.

Ох и откормила она меня своими кулинарными творениями... сижу как кот из мультика пошевелиться не могу

Ссылки скрыты.

... :grin:

Maleeka, Красота какая на фото!!! а у нас снега нет...Давай жри жри :grin: за молоко надо боротться ;)

Tasty, у меня мама тоже вечно драматизирует всё... ноя ей быстро привожу в чуйства!

Конфетка , я в шоке с тебя! ну ты морж :friends:

alinvar, может правда аллергия не на еду..а на что -то другое ...бытовое что -то... :pardon:

Irushka, Calist Поздравляю вас с пяточинкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девченочки, спасибо за ответы, буду уточнять, а то что-то ни ответа ни привета...

мы бли снова у педи, от аллергии супрастин, поствила рахит 2 степени, тк ребра распирает, выписала "позагарать" и финский вит Д, к счастью, финка к нам близко, сестры часто туда катаются. посмотрела нижние десна и сказала ждать, что вот-вот)) мажу калгелем - мне кажется, что он мгновенно языком слизнул!!

Kokosona //,

ребра распирает
это как?? А чем финский вит. Д отличается от аквадентрима?

Сюся//, ну к низу расширяется грудная клетка... как-то так. я и не думаа, что это как-то плохо :scratch:

чем отличаются не знаю, но в питерской группе читала, что многим советуют финский....

Kokosona //, а еще какие-то признаки рахита есть? Вес у вас хороший. Да ну, бред какой-то...

попозже признаки почитаю....

мне муж написал счас, что для того, чтоб поставить 2 ст надо на рентген отправлять. так что я слабо верю врачу.... вообщем не знаю.

ღБоняღ, мы схватили что первое предложили. Взяли у знакомых. В итоге в лифт коляска входит, если двери раздвигать, она тяжелая, колеса периодически отваливаются. В общем, мрак. Если б щас коляску выбирать, то взяла бы Андрокс - и маневренная, и легкая, и недорогая.

Kokosona //, ага, нам тоже вчера диагноз после узи влепили - пошарила по инету - признаки: плохой аппетит (лопаем как не в себя), слабый набор веса (что ни месяц, то кг), вялость, малоподвижность (как вертолет - руки-ноги ходуном всегда) и общая отсталость в развитии (без комментариев). И этот диагноз ставится по наблюдениям в динамике и не на основании узи, а МРТ. В общем, любят придумать то, чего нет. :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...