rowan 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мы с узи головы, наша псевдокиста рассосалась, ур-а-а-а! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 rowan, теплую ромашку в каждую ноздрю 2 раз по полпипетки. Сюся//, а почему доча плачет в гостях - устает или пугается чего-то? :shock: Наш любит посторонних людей - улыбается им. Плакать только начинает, если у женщины громкий и визгливый голос. Еще я заметила, что кабанчику очень нравятся азиаты (у нас много такой родни :spiteful: ), он аж млеть начинает. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, спасибо :giverose: И я люблю, жду - не дождусь когда начнутся уже заколочки, ободочки...И нас наконец перестатнут называть мальчиком Сережки ей еще во время беременности купила, гвоздики с масенькими брюликами, у меня пока нет, а у дочи будут А сцеженным кормить перестала, т.к. у нас начался понос, повышенная ТТ и поставили "кишечную инфекцию". Может это, конечно, и не из-за молочка, но я побоялась дальше так делать. Вобщем, надо очень внимательно следить за стерильностью rowan, поздравляю! Это здорово! Лина То (^_^), сама не знаю, вроде как она боится не людей, а самой обстановки. Мы вылетаем на улицу - и она уже улыбается. Вчера вот час продержалась у моих родителей, но и то, вела себя как-то зажато, того и гляди сейчас разревется, мама моя с ней обращалась как с заминированной бомбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 у нас на выходных снег наконец-то выпал. Красота такая была. Фото в профиле rowan, поздравляю :good: Сюся//, о как. Ну там же больше суток хранить нельзя и можно уже просто ополаскивать кипячённой водой. Я так всегда делала. Я тоже мечтаю о волосиках, заколочках :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! Мы о аллерголога :glare: Сделали нам пробы на: молоко, яйца, пшеницу, ржаную муку, какао, курицу, соя, яблоки и собаку. Ничего нет. Сказала мазать кремом Эссекс, 2 р в неделю купать с маслом Балмандойл. Через месяц контроль, если не пройдет будут брать кровь. Из прикорма начинать с зеленых овощей, сказала лучше из баночек, т.к. в продаже овощи "пластмассовые", а из каш - рис, кукуруза, в последнюю очередь овсянку. Туперь пойду вас почитаю :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bechka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lolla777, а не сказала, баночки каких фирм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 а мы пришли с прогулки, на улке -13 , часик погуляли и бегооом домой Maleeka, отлично выглядишь :giverose: и коляска до боли знакомая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Катенок8683, советую сделать, а то не дай бог! Я сделала уже после ветрянки потому что краснухой тоже не болела. Calista, например меня удивить, для нас это пока космос Maleeka, вспомнила что во время бани у меня тааакие приливы :shock: так что можешь совместить приятное с полезным Irushka, Calista, с 5 вас!!! КонFетка, ничего себе :shock: смелая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сюся//, а если вынести ее на улицу, постоять немножко, чтоб успокоилась, и обратно. Прокатит или не обманешь? :grin: Maleeka, какая красотища (это я про вас и пейзаж). :grin: А какая у тебя коляска? Просто я так лоханулась со своей, что аж на улицу порой выходить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, можно чуть-чуть пожалуюсь? Ну что это за фигня такая... Я уже четвертый день сижу только на гречке, мясе и чае с хлебом (последнее стараюст минимизировать), а аллергия вместо того, чтоб проходить наоборот начала и на ручках появляться.... Это, что, на гречку, чтоль аллергия? Lolla777, а как эти пробы делают? Может нам тоже сделать? А в нашем возрасте они показательны? Maleeka, красота у вас на улице! Обожаю такую погоду. :-) ღБоняღ, о, я сегодня тоже только час вытерпела... Еще боялась, что сына замерзнет, в итоге он дома у открытого окна досыпал. А теперь из веселого: Серенька взял привычку при дневном кормлении свободной рукой меня за нос хватать... Поймает нос и держит Мне приходится ртомдышать, чтоб его от процесса еды не отвлекать. А еще ему приглянулись мои тапочки, очень шустро к ним прыгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bechka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 alinvar, у меня со старшенькой так было. Я вообще практически ничего не ела, а аллергия была. Мне кажется, на внешнее что-то может быть (у нас потом оказалась аллергия на берёзу, сено, кошку, собаку). А пробы мы делали тогда в 4 месяца по направлению педиатра, а когда пробы ничего не показали, она сказала, что в этом возрасте они не показательны :scratch: Вот и разберись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 bechka, ну сказала что кабачок Хайнц ( девочки тоже про него говорили, по-моему других нету) Больше ничего не сказала... alinvar, капают на ручки из разных пипеток аллергены, а потом таким микро лезвием ставят точечки, РЕ ничего не чувствует,только потом надо его руки 10 мин удержать, чтобы капельки не растеклись задача не из легких, ну с нами был папа - он отвлекал, я держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Лина То (^_^), это тутис зиппи коляска, у нас такая же а что с твоей такое? alinvar, я тоже боялась, что промерзнет, хоть и утеплила её оч сильно, а домой затащила, раздела чуть-чуть и она доспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 alinvar, А мясо какое ешь?На белок может быть аллергия? Lolla777, А от чего мазь, которую вам прописали? Сюся//, А мы еще не были в гостях, надеюсь наша мадам не такая впечатлительная. Зубы при ней чистила-все ок! Maleeka, Хорошо выглядишь!А у нас все дорожки не чищены и ледяной коркой покрыты :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ღБоняღ, ага. Спасибо. Только щёки на всю фотографию :blush: Lolla777, о,точно. Тоже помню , было дело. Вот только это же временный эффект? alinvar, спасибо. Может аллергия накопившаяся? Лина То (^_^), спасибо. Туттис Зиппи. Потом лёгкую летнюю красивую купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 rowan, Поздравляю с хорошими результатами узи!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, фото сказочное :man_in_love: Лина То (^_^), мы до этого не догадывались, надо будет попробовать :good: alinvar, наверно нужно еще время, чтоб аллергия прошла. А фенистил пьете? Про нос - мне доча даже поцарапала один раз Tasty, везет вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Tasty, спасибо . У нас тоже сейчас завал на улице, но я уже 4 дн не выходила :pardon: Сюся//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет ,девочки! Я у мамы сегодня была. Ох и откормила она меня своими кулинарными творениями... сижу как кот из мультика пошевелиться не могу Ссылки скрыты. ... :grin: Maleeka, Красота какая на фото!!! а у нас снега нет...Давай жри жри :grin: за молоко надо боротться Tasty, у меня мама тоже вечно драматизирует всё... ноя ей быстро привожу в чуйства! Конфетка , я в шоке с тебя! ну ты морж :friends: alinvar, может правда аллергия не на еду..а на что -то другое ...бытовое что -то... :pardon: Irushka, Calist Поздравляю вас с пяточинкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 девченочки, спасибо за ответы, буду уточнять, а то что-то ни ответа ни привета... мы бли снова у педи, от аллергии супрастин, поствила рахит 2 степени, тк ребра распирает, выписала "позагарать" и финский вит Д, к счастью, финка к нам близко, сестры часто туда катаются. посмотрела нижние десна и сказала ждать, что вот-вот)) мажу калгелем - мне кажется, что он мгновенно языком слизнул!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kokosona //, ребра распирает это как?? А чем финский вит. Д отличается от аквадентрима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сюся//, ну к низу расширяется грудная клетка... как-то так. я и не думаа, что это как-то плохо :scratch: чем отличаются не знаю, но в питерской группе читала, что многим советуют финский.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kokosona //, а еще какие-то признаки рахита есть? Вес у вас хороший. Да ну, бред какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 попозже признаки почитаю.... мне муж написал счас, что для того, чтоб поставить 2 ст надо на рентген отправлять. так что я слабо верю врачу.... вообщем не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ღБоняღ, мы схватили что первое предложили. Взяли у знакомых. В итоге в лифт коляска входит, если двери раздвигать, она тяжелая, колеса периодически отваливаются. В общем, мрак. Если б щас коляску выбирать, то взяла бы Андрокс - и маневренная, и легкая, и недорогая. Kokosona //, ага, нам тоже вчера диагноз после узи влепили - пошарила по инету - признаки: плохой аппетит (лопаем как не в себя), слабый набор веса (что ни месяц, то кг), вялость, малоподвижность (как вертолет - руки-ноги ходуном всегда) и общая отсталость в развитии (без комментариев). И этот диагноз ставится по наблюдениям в динамике и не на основании узи, а МРТ. В общем, любят придумать то, чего нет. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения