Катенок8683 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, нереально выглядишь!!! красотка! rowan, УРА!!! поздравляю! Lolla777, надо бы, у меня оказывается адс надо было в 2011 поставить, а я Б была...теперь как и Вероничке снова вакцинироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Tasty, мазь от сухих пятнышек. Maleeka, да, временный, зато приятный Классная фотка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lolla777, кстати, а про гречневую кашу ваш П ничего не сказал? Девочки, а вы гладите детские пеленки/вещи после стирки? Подруга говорит - забей, ничего не будет :scratch: Я только пеленки не глажу, т.к. больше мы в них не заворачиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сюся//, я глажу,только если мятое. Lolla777, спасибо. Мне бы эффект временный не помешал для поднятия духа. В тот раз сиськи каменные были (Полине месяц был) Катенок8683, спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сюся//, до сих пор гладим с мужем все только не с двух сторон как раньше Я не могу забить, сама ничего не одену не глаженное и сыну тоже.... просто не глаженное оно какое то жесткое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сюся//, глажу все, пеленки стелю на пеленальник, мятые плохо лежат, да и не красиво как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kokosona //, Лина То (^_^), ну эти все признаки могут быть и при других расстройствах нервной системы. А вес падает на последней стадии. .А самое характерное это - образование лобных и теменных бугров, утолщения в области запястья, деформация грудной клетки с вдавлением нижней трети грудины ("грудь сапожника") или выбухание ее ("куриная грудь"), несвоевременное и неправильное прорезыванию зубов, ну и другие разные изменения в скелете. На ранней стадии можно выявить осматривая родничок. Kokosona //, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 SunQueen, о, с мужем, круто! :good: Ну правильно, пока ты печешь вкусняшки, муж может и погладить У нас тут у Вики новые игрушки любимые появились - чайная ложечка (она как бы "золотая", блестит, тем наверно и нравится), крышки от пластиковых контейнеров и ДИСК - это наше всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сюся//, мы были у Аллерголога, я сказала что даю гречку уже вторую неделю - она удивилась почему гречку, сказала лучше начинать с рисовой, потом кукурузную,а потом уже гречневую - ну это все с точки зрения аллерголога. Ну мы с риса начать не могли, т.к. какаем раз в 3 дня. Сегодня кушали второй день тыковку и какаем :pardon: так что действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Лина То (^_^), Kokosona //, забыла самое главное сказать :rolleyes: и у меня и у дочки расширена нижняя часть грудной клетки, врачи до сих пор говорят когда видят, что это видно рахит развивался :scratch: не знаю так ли это или у нас особенность такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lolla777, Ну дык вот, что-то с грудью не то... и дааа, сказала, что у вас РАННЕЕ ПРОРЕЗЫВАНИЕ, И ТОЖЕ С РАХИТОМ СВЯЗАНО) хотя неделю назад другая врач ни слова не говорила про какую-то деформацию груди... счас буду вытирать мелкого, посмотрю, что там с грудью .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сюся//, у нас с рождения эта была его обязанность гладить все для сына, он с двух сторон гладил 2 месяца, причем я ему говорила что не надо... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Лина То (^_^), понятно, в след раз будешь опытнее, возьмешь то, что надо а скоро уже в трость пересядем, к лету Сюся//, я глажу всё, что гладится для ребенка, на ощупь приятнее вещи а у меня по моему тоже рахит в детстве развивался, т.к. грудная клетка совсем слегка выбухает :scratch: как Lolla777 написала ...выбухание ее ("куриная грудь"), что то типа того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Kokosona //, я забыла тебе это П сказал? Может надо к другому врачу еще сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, а у меня вот тут вопросик назрел: через сколько дней должно пройти высыпание после отмены причинного (как мне кажется) продукта? Просто нас, как высыпало маленько после тыквы - (на щечках было и шершавые пятна на ножках, которые заметно тока в ванной) так и не проходят, прошло уже 4 дня, со вчерашнего дня отменила весь прикорм, жду, чтобы прошло. Но чо то ни фига, даю фенистил, даже купила фенистил-гель - мажу... Просто есть у меня еще подозрение, что может на чай??? - он сладкий очень, а мы пьем его целыми днями и ночами, просто сколько времени ждать, чтобы понять,что это например не на овощи, если пятна так и остаются? Незнаю, понятно ли написала :pardon: :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 -bantik-, дня через 2 на спад должно идти. Я бы на твоём месте чай перестала бы давать, или замени на другой Новых пятнышек не появилось? А раньше на чай реакции не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lolla777, нам не рахит, а гастростаз поставили (ни одного симптома не замечаю, которые сопутствуют этому заболеванию). Еще раз убеждаюсь, что врачам за диагноз деньги платят. ღБоняღ, да уж, трость я выберу по уму, а не задницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 bechka, а аллергия на кошку, тоже на коже вылезает? я просто раньше думала, что такая аллергия выражается в чихании... Lolla777, ого, не, у нас 10 минут не реально будет ре удержать. я ему и температуру то померить толком не могу, т.к. он вертля еще та Tasty, мясо я только говядину ем с самого рождения. Правда на прошлой неделе не удержалась, съела кусочек курицы... может на нее реакция пошла? ну тогда чего так долго она шла (целых 4 дня)? Maleeka, может накопившаяся... Сюся//, фенистил мы на прошлой неделе курс пропили (5 дней). //Я мама//, из бытового у нас вроде все как всегда, ничего нового... хотя, он сейчас больше на полу на коврике ползает, надо будет понаблюдать. Я вот тоже, когда к маме приезжаю откармливаюсь , она умудряется меня соблазнить даже на запретную пищу (ту, которую сейчас есть нельзя). И я как в анекдоте: "мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус", не могу ей отказать, поэтому езжу к ней пореже... Сюся//, я стараюсь гладить - вещи приятнее на ощупь становятся, но иногда не успеваю. -bantik-, аллерголог говорила, что после отмены продукта надо ждать 3-4 дня. Но если аллергия накопившаяся, то еще плюс столько дней, сколько ели аллергены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки как просили, не очень сложное тесто Тесто дрожжевое Мука - 2 стакана Сливочное масло - 1/2 пачки Сахар - 1 столовая ложка Щепотка соли Дрожжи - 1 чайная ложка Яйцо - 1 шт Вода - 2/3 стакана В миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отставьте на 10 минут до появления пузыриков. В другой миске смешайте муку и соль. Топленое масло взбейте с яйцом. Яичную смесь вылейте в муку. Добавьте дрожжи и больше муки (около 2 стаканов) и замесите тесто. Закройте тесто полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое. Пы.Сы. вспомню или найду еще какое нить в рецептах скину еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 alinvar, что у тебя за запреты такие на еду? согласна, ещё может накопившаяся быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, новых пятен нету, щечки вроде получше, с утра сегодня вообще чистенькие были, после гулянки покраснели опять, а на ножках прям маленькие точечки шершавые, но после купания краснеют, их конечно ооочень немного, но есть, блин :banghead: А чай мы этот пьем уже месяца 2 точно, все нормально было, просто посмотрела, а там в составе не глюкоза, как обычно бывает, а сахароза. Вот хочу убедиться, что не овощи, поменяю чай, буду смотреть.... alinvar, поняла, спасиб, тады долгоо нам ждать, если накопительная Просто еще смотрю то пятнышко на яичке (писала раньше), с которым я грешила на памперсы, опять покраснело после тыквы, видать все таки пищевая, а не контактная... Чо то я заморочилась, просто переживаю, что ему дискомфорт доставляет, чешется и т.д.так то не сильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 -bantik-, тагда,наверное не на чай. Пусть пройдёт и вводи другой овощ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 alinvar, и вот тоже кстати думаю, что он у меня все время на животе ползает, лицом елозит по коврику, а у меня кошки в доме - как ни крути, а шерсти полно, не дай бог на животных, ведь и не выбросишь на улицу, как члены семьи все уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Малеека Красотки вы! Ты и коляска (дочку не видно, но и она тоже красотка :good: ) А мы таким нытиком стали... сейчас опять истерика у груди перед засыпанием была... устала.. Пыталась дать дочке сцеженное молоко из бутылки - не пьет (про смесь я уже даже не заикаюсь), а мне так хотелось более мобильной стать, чтобы хоть раз в недельку на волейбол выбираться, да хоть раз в две недельки :bye: Девочки, а вы уже пробовали пюре, которое своим деткам даете? Купила Бабушкино лукошко цветную капусту - такая гадость, не знаю как это есть можно, у меня аж рвотный рефлекс пошел... завтра попробую пюре из замороженной сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, согласна, но вот если накопительная, то сколько она копится то по времени примерно? Я уже и на смесь думать начинаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения