Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДарьяД, спасибочки))))))))))))). Я тоже своей нацедила, чтобы не голодала бедняжка. Так она тоже отказалась с визгами :banghead: Что за волейбол? все пюре гадость из зелёных овощей. Меня саму тошнит, а дети едят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДарьяД, я делаю только из замороженных (брокколи, цветная капуста, тыква).... мне на вкус нравится.... кабачок последний раз купила цукини, развожу чтоб было жидко кипяченной водой, щас хочу купить оливковое масло чтоб добавлять пару капель...... купили сначала две банки, даже сыну давать не стала, потому что сами есть не смогли..... -bantik-, у меня у сына коленки тоже шершавые... но это все из за того что ползать начал и стоять на карачках..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДарьяД, мы тоже в начале попробовали бабушкино лукошко - беее, хотя Никитошка ел, но мне самой комок к горлу подкатывал, когда ему "ням-ням" говорила :pardon: , начала сама делать, теперь банки не признает :pardon: Maleeka, фоточка кстати просто супер, ооочень красиво :good: Не успеваю вас читать с нашим новым режимом, практически целый день бодрствуем-развлекаемся, либо гуляем :pardon: Вот, пытаюсь наверстать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДарьяД, я пробую)))))))))))))))).31 декабря мне удалось на 2 часа уйти-счастья было полные штаны!!!!!!!!!!вы уже в Москве?как Вероника перелет перенесла и смену климата?в командировку охота тебе снова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, вы просто потрясающие на фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 -bantik-, я если не ошибаюсь,ты рейму взяла на весну? Они как идут размер в размер или +6? И какой комбез ты взяла? ДарьяД, мы ноем целыми днями Maleeka, :giverose: красота))))) Я тоже обожаю свою зиппи :grin: Kokosona / оспади,опять не слава богу.....нам кстати 1 степень ставили,по тертому затылку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сюся//, Глажу, когда реально мятое Kokosona //, Раннее прорезывание зубов к рахиту? :blink: -bantik-, У нас шершавые пятна на руках, как раз,где кожа соприкасается с ковриком (не мягкий он)-натерло точна!Может и у вас просто усугубилось или вы в одежде ползаете? Дарья Д А как же сиськи?С волейболом, по-моему,не совместимо ГВ... :scratch: КонFетка, от и мама-моржиха! :wave: Ждите зубики-мы тоже канючим-ждем второй вот-вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 КонFетка, МаМарго, -bantik-, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, я хочу в институт свой ездить, там типа секции, хочется поиграть, соскучилась! и вообще хоть какая-то нагрузка. SunQueen, Я тоже завтра сама химичить буду из замороженных. -bantik-, если самодельные вкусные, то я лучше их готовить буду, мне не сложно, все-равно дома обычно или у родственников, да и всегда приготовленное ссобой взять можно. МаМарго, мы дома с 28 декабря, папа наш 31 прилетел, еле успел на нг. я очень переживала за перелет, но все прошло хорошо, я устала, не спала больше суток, но доча зато почти весь полет спала и ела, только на втором перелете уже капризничать начала. в плане температурной перестройки - все впереди, акклиматизация месяца 2-3 идет, но пока ттттттт... со сном вот тяжело было, но уже в режим с ночным сном входим. куча дел, все в бегах...коробки - много коробок, кровати нам покупали, да и еще кучу мелочей. никуда больше не хочу пока, дома лучше! а вы как? когда домой? чего так долго не появлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 КонFетка, и у нас затылочек только начал зарастать))))))))))))выписывали витамины,но я всех слушаю,да делаю по-своему))))))))))))пока ни разу чутье не подводило.слушай ,вот насчет комбезика,мы жили в АСтане,там климат огого,не из легких,пока доча была маленькой покупала ей керри,а потом уже с 4 лет рейму,тож всякие там отзывы читала,на еве целый топ есть про рейму...пишут,что она уже лучше,когда деть прыгает ,бегает,в снежки играет,но ни в коем случае не навязываю мнение-просто в почете у нас финская одежка,есть с чем сравнить))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДарьяД, аааа. какая ты спортсменка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 КонFетка, и мы ноем весь день, но не истерим с брыканием и слезищами на глазах... думаю это возраст у них такой и надеюсь, что скоро пройдет :pardon: Tasty, Ну как сиськи, как обычно - лифчик, спортивный топик и вперед! У меня грудь практически не увеличилась, как был 5, так и сейчас он такой - мне не привыкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДарьяД, эх,жизня наша коробочная)))))))))))))мы с мая еще на годик продлеваемся,нра мне здесь,особенно деток растить-зелень,солнышко,фрукты,горы под боком-красотища.муж съездил во Францию с дочкой старшей-грит,нет пока в Европу рановато,дорого там все!надо сначала все купить-накопить,а потом туда поедем.руководитель здесь оч хороший.я читаю вас периодически,появляюсь да редко-каюсь... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДарьяД, я тоже беру с собой самоприготовленное , в баночки авентовские для заморозки молока ложу и в сумку, а в гостях сразу в холодильник и потом на водяной бане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 МаМарго, если нравится правильно, что остаетесь! от начальства всегда многое зависит :good: я от африки и вечной жары устала очень, да и дочке там плохо было - даже погулять негде. в нашей африке цены были выше европейских, т.к поставки в основном оттуда и были. я сама была в париже (на экскурсии), там здорово! приходи почаще! Maleeka, я бывшая спортсменка, сейчас по мне и не скажешь. SunQueen, а я планирую в баночках от покупных пюрешек перевозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Я спать. Отчитаюсь по молоку. Сегодня доча не вертелась возле груди, даже спала на ней как раньше. А сейчас так вообще надоили 140 мл спустя 4 часа после кормлений. Колола пулясатиллу,апилак пила, Жрала :pardon: , пила много, сцеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Tasty, моржиха :grin: ,да быстрее бы вылезли зубы ,у меня уже голова болит от постоянного нытья :grin: МаМарго, у нас уже тоже все пушком зарасло. Да я блин вся запуталась в этих ленне керри хуппа рейма ,я уже незнаю ,что и какой комбез брать . У меня у дочи 7 лет назад был керри ,супер комбез :good: Мы кушаем кабачок хайнс ,вроде ест ,но на вид и вкус гадость :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДарьяД, ну я бы тоже так делала, если бы этих контейнеров не было.... у меня же сначало молоко все не высасывал и мы поэтому их купили.... но не много я заморозила)))) а банок цельная упаковка и они многоразовые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, поздравляю.... молодец!!! Так что продолжай дальше жрать.... худеть откладывай на потом :friends: Ой девочки мой в роде нормально стал спать.... по поводу переворотов... щас положила сразу перевернулся на бок, не успела подушкой прижать через 10 минут захожу он уже на животе, думаю ну щас проснется, пол часа проходит молчание, пошла смотреть, а он уже на другом боку :pardon: ттт чтоб не сглазить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДарьяД, класс!! Ну тогда не проблема будет себя в форму привести :friends: SunQueen, спасибки. Моя сразу орёт,как на живот переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, ттт ! Будем надеятся ,что молочко придет в норму :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Maleeka, проблема... как бросила - набрала 10 кг, сейчас еще 10, пропала моя сила воли... ненавижу спорт когда он в форме обязаловки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 КонFетка, теперь оно от меня никуда не убежит :spiteful: ДарьяД, я тоже набрала,как степ забросила. Потом опять начала ходить и сбросила половину. Теперь опять. И не известно получится ли у меня с двумя детьми продолжать потом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сюся, Maleeka, Tasty, Катенок8683 спасибо девочки! Сюся глажу все, правда спустя рукава, лишь бы не такое жесткое стало. Maleeka классно выглядишь, на мой колясон уже трое людей засматривались, подходили спрашивать как называется и почем, классный дизайн, люблю тоже зиппи свою, только Боня попугала чуть-чуть насчет колес. поздравляю с приходом молочка, долой диету))) SunQueen спасибо за рецепт, утащила bantik с утра сегодня вообще чистенькие были, после гулянки покраснели опять, а ты в курсе что бывает аллергия на холод, у вас не морозно последние дни былоКто-нибудь смотрит "Дневник доктора Зайцевой" по стс? Понравилось очень оттуда: "Господи сделай так чтобы все каллории от этого пирожного пошли в мой 4-тый р-р" и "горькая правда о горьком шоколаде, его хочется еще и еще"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 rowan, спасибо))) Зиппи классная :friends: Я и не на диете особо была. Пыталась питаться нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения