Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

rowan, ссори :pardon: , не хотела пугать)

просто много отзывов начиталась и боюсь теперь, а вообще классная, на нас тоже засматриваются постоянно

Maleeka, у нас зиппи двойники и д/р малышек в один день :friends:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДарьяД, Просто читала,что травмировать грудь можно прыжковыми нагрузками. Но тебе виднее,раз ты занималась. Я,вот не представляю как я с сисяндрами на степе скакать буду :Crazy:

Maleeka, Поздравляю!!!Так держать!Молочка тебе побольше! :friends:

Доброе утро, мамочки-красавицы!

Maleeka, фото суперское! :good: и ты, и природа, и коляска - очень хорошо получились! ;)

Lolla777, Я мама, спасибо за поздравление!

Kokosona, я десна сыну мажу Камистадом, он тоже слизывает сразу и ему даже вроде вкус нравится, т.к. он довольный облизывается :shock: но на эфекте это не сказывается - замораживает хорошо! у меня потом даже палец чувствительность теряет (которым я десна мажу)

Сюся, я глажу только верхнюю одежду сына (брючки,рубашки) перед походом в гости и в пол-ку :) а домашние ползунки,колготки и футболки я не глажу.

SunQueen спасибо за рецепт! записала. обязательно попробую на днях! а ложка дрожжей - это сухих? просто мне с ними проще, они доступнее в продаже.

bantik у нас после НГ пятна на ногах вылезли (это я до конфет дорвалась!). сначала были красные,потом побелели, высохли и только недавно прошли.

ДарьяД, я вчера дала первый раз сыну баночную цветную капусту Hame. запах обычной капусты, вкус мне не показался уж совсем противным, просто пресно, непривычно. Сын съел одну чайную ложку и смеялся при этом. Сегодня продолжим :)

Добре утро , мамульки!

Maleeka, хорошо,что с молоком наладилось! ;) у меня теперь тоже грудь полная почти всегда (ттт на меня)

Сюся , я люблю гладить и глажу всё, что можно :Crazy: не люблю мятое...

SunQueen , бик зур рахмат за рецепт :good: :D

ღБоняღ, ага,я у же думала об этом. :friends:

Tasty, спасибо. И в лифоне и с топиком скакала

Calista, спасибочки :D

//Я мама//, :wave: Да,ттт на нас. Я наполненности особой не чувствую, но я её не чувствую уже несколько месяцев

Maleeka, сижу вот чай пью с печенюхами!

вообще, я когда на гв, меня так на сладкое пробивает...

Maleeka, приветик!надеюсь, все у вас будет отлично с молочком :good:

Привет солнышки совсем некогда было писать!

у кого датки подздравляю!

Maleeka, Давай не сдавайся борись за молочко тем более ты у нас сильна духом всех тут на счет молочка подбадривала. Фоточка и правда как из сказочного леса. Kokosona //, Бред полный у нас тоже кстати рёбришки к низу шире и педя не чего не говорит. Лина То (^_^), Дол**ы одни седят диагнозы ставят им самим давно лечиться пора.

Сюся//, Я глажу только те вещички которые мнуться а маечьки нет.Зато бутылки до сих пор кипячу. Мне педя сказала, что у кого склонность к аллергии гречку лучше позже давать.

Приветик, девочки! :giverose:

Девочки, поделитесь , как с малышами время проводите.мы любим бубен очень, затем я еще в октябре купила крупные картинки и развесила по стенам-моркова,щенок,Джерри и мышка с мячом-мы с ними здоровались, общались, глазки-носики изучали...теперь ,ежели плачет подношу и жалуемся нашим "друзьям"-сразу успокаивается

МаМарго, мы любим на полу на коврике развивающем валяться ,играть с игрухами. Любит,когда я его на руках катаю, в окошко смотрим, прыгаем...

..ещё обажаем наблюдать ,как старший братик играет . Прям ручки к нему тянет, типа давай вместе играть :D Ему даже его игрушки больше нравятся,чем свои собственные. Например музыкальный руль...

Кстати на счет картинок -это идея...

МаМарго, спасибо. Прикольно вы жалуетесь.

ugys, спасибо большое. Мне на самом деле очень помогла поддержка всех девочек

Люблю вас

Ссылки скрыты.

Дашуличка, :wave:

//Я мама//, я вообще сладкое обожаю!!

Maleeka, ооо такая же страсть к сладкому...но раньше всё обходилось парой печенюшек или полоской шоколада...а сейчас по пачке :Crazy:

//Я мама//, я уже давно съедаю по целой плитке :pardon:

Дашуличка, ты как всегда зашла сказать привет и убежала?

Maleeka, :D потом будем худеть...обзательно

//Я мама//, конечно :friends:

Maleeka, у тебя Темка ходит в садик? мой дома пока сидит , до 1 февраля...

//Я мама//, у них же ветрянка. Эту неделю дома сидит. Вот на 2 дня к бабушке сплавила :spiteful: .

А вы чего сидите?

//Я мама//, да у нас сестренка вне конкуренции.вечером,когда она дома у Луизы праздник.Рита с ней играет,показывает представления))))))))))))))))

Maleeka, а мы просто так сидим... :pardon:

//Я мама//, чтобы не заболеть?

Maleeka, ну да... только переболели все. Не хочется снова. И вообще он сейчас спит до 9 и просыпается в хорошем настроении. А когда в садик, вечно с истерикой просыпаемся ... :Crazy:

Calista, да обычные сухие ;)

//Я мама//, пожалуйста))))

Всем привет!

Maleeka, Запрещенные продукты - это: все овощи и фрукты, особенно красные и оранжевые и особенно свежие (исключение - картошка, цв капуста и чуть-чуть кабачек). Нельзя курицу, свинину, яйца, рыбу, манку, пшенку, овсянку ограниченно, молоко, сладости... Короче, все запрещенное :) . Это еще хорошо, что количество молока у меня от еды не зависит, а то бы уже давно на смесь перешли...

//Я мама//, да, болеть конечно не хочется. Но мне сложновато с двумя. Полина сейчас почти не спит и капризничает.

alinvar, ну надо же. Это на все эти продукты у Серёни аллергия проявилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...