ღБоняღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 rowan, ссори :pardon: , не хотела пугать) просто много отзывов начиталась и боюсь теперь, а вообще классная, на нас тоже засматриваются постоянно Maleeka, у нас зиппи двойники и д/р малышек в один день :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДарьяД, Просто читала,что травмировать грудь можно прыжковыми нагрузками. Но тебе виднее,раз ты занималась. Я,вот не представляю как я с сисяндрами на степе скакать буду Maleeka, Поздравляю!!!Так держать!Молочка тебе побольше! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Доброе утро, мамочки-красавицы! Maleeka, фото суперское! :good: и ты, и природа, и коляска - очень хорошо получились! Lolla777, Я мама, спасибо за поздравление! Kokosona, я десна сыну мажу Камистадом, он тоже слизывает сразу и ему даже вроде вкус нравится, т.к. он довольный облизывается :shock: но на эфекте это не сказывается - замораживает хорошо! у меня потом даже палец чувствительность теряет (которым я десна мажу) Сюся, я глажу только верхнюю одежду сына (брючки,рубашки) перед походом в гости и в пол-ку а домашние ползунки,колготки и футболки я не глажу. SunQueen спасибо за рецепт! записала. обязательно попробую на днях! а ложка дрожжей - это сухих? просто мне с ними проще, они доступнее в продаже. bantik у нас после НГ пятна на ногах вылезли (это я до конфет дорвалась!). сначала были красные,потом побелели, высохли и только недавно прошли. ДарьяД, я вчера дала первый раз сыну баночную цветную капусту Hame. запах обычной капусты, вкус мне не показался уж совсем противным, просто пресно, непривычно. Сын съел одну чайную ложку и смеялся при этом. Сегодня продолжим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Добре утро , мамульки! Maleeka, хорошо,что с молоком наладилось! у меня теперь тоже грудь полная почти всегда (ттт на меня) Сюся , я люблю гладить и глажу всё, что можно не люблю мятое... SunQueen , бик зур рахмат за рецепт :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ღБоняღ, ага,я у же думала об этом. :friends: Tasty, спасибо. И в лифоне и с топиком скакала Calista, спасибочки //Я мама//, :wave: Да,ттт на нас. Я наполненности особой не чувствую, но я её не чувствую уже несколько месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Maleeka, сижу вот чай пью с печенюхами! вообще, я когда на гв, меня так на сладкое пробивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Maleeka, приветик!надеюсь, все у вас будет отлично с молочком :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Привет солнышки совсем некогда было писать! у кого датки подздравляю! Maleeka, Давай не сдавайся борись за молочко тем более ты у нас сильна духом всех тут на счет молочка подбадривала. Фоточка и правда как из сказочного леса. Kokosona //, Бред полный у нас тоже кстати рёбришки к низу шире и педя не чего не говорит. Лина То (^_^), Дол**ы одни седят диагнозы ставят им самим давно лечиться пора. Сюся//, Я глажу только те вещички которые мнуться а маечьки нет.Зато бутылки до сих пор кипячу. Мне педя сказала, что у кого склонность к аллергии гречку лучше позже давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Приветик, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, поделитесь , как с малышами время проводите.мы любим бубен очень, затем я еще в октябре купила крупные картинки и развесила по стенам-моркова,щенок,Джерри и мышка с мячом-мы с ними здоровались, общались, глазки-носики изучали...теперь ,ежели плачет подношу и жалуемся нашим "друзьям"-сразу успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 МаМарго, мы любим на полу на коврике развивающем валяться ,играть с игрухами. Любит,когда я его на руках катаю, в окошко смотрим, прыгаем... ..ещё обажаем наблюдать ,как старший братик играет . Прям ручки к нему тянет, типа давай вместе играть Ему даже его игрушки больше нравятся,чем свои собственные. Например музыкальный руль... Кстати на счет картинок -это идея... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 МаМарго, спасибо. Прикольно вы жалуетесь. ugys, спасибо большое. Мне на самом деле очень помогла поддержка всех девочек Люблю вас Ссылки скрыты. Дашуличка, :wave: //Я мама//, я вообще сладкое обожаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Maleeka, ооо такая же страсть к сладкому...но раньше всё обходилось парой печенюшек или полоской шоколада...а сейчас по пачке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Я мама//, я уже давно съедаю по целой плитке :pardon: Дашуличка, ты как всегда зашла сказать привет и убежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Maleeka, потом будем худеть...обзательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Я мама//, конечно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Maleeka, у тебя Темка ходит в садик? мой дома пока сидит , до 1 февраля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Я мама//, у них же ветрянка. Эту неделю дома сидит. Вот на 2 дня к бабушке сплавила :spiteful: . А вы чего сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Я мама//, да у нас сестренка вне конкуренции.вечером,когда она дома у Луизы праздник.Рита с ней играет,показывает представления)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Maleeka, а мы просто так сидим... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Я мама//, чтобы не заболеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Maleeka, ну да... только переболели все. Не хочется снова. И вообще он сейчас спит до 9 и просыпается в хорошем настроении. А когда в садик, вечно с истерикой просыпаемся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Calista, да обычные сухие //Я мама//, пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет! Maleeka, Запрещенные продукты - это: все овощи и фрукты, особенно красные и оранжевые и особенно свежие (исключение - картошка, цв капуста и чуть-чуть кабачек). Нельзя курицу, свинину, яйца, рыбу, манку, пшенку, овсянку ограниченно, молоко, сладости... Короче, все запрещенное . Это еще хорошо, что количество молока у меня от еды не зависит, а то бы уже давно на смесь перешли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Я мама//, да, болеть конечно не хочется. Но мне сложновато с двумя. Полина сейчас почти не спит и капризничает. alinvar, ну надо же. Это на все эти продукты у Серёни аллергия проявилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения