-bantik- 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, всем приветы :wave: КонFетка, ага, рейма тоже большемерит на +6, я у меня получилось два комбеза: один раздельный мне отдали и сестра привезла из финляндии слитный, оба на 80 размер, ну думаю пригодится, т к осенью они у нас уже топать будут и в грязь падать, на смену будет)) Слитный вот такой: Ссылки скрыты. А раздельный (он кстати потеплее)- попозже Никитку в нем сфоткаю - посмотришь как размер сидит :friends: rowan, да я тоже думала на мороз, но у нас и на теле шершавые пятнышки есть, и не только на ножках, но и на ручках, а ползает он у меня либо в бодике, либо в кофточке, но ручки закрыты, вряд ли контакт с ковриком, и вообще я уже думаю, что пятна на щеках и теле - разного происхождения, т к проснулся опять чистенькие щечки, поползал на пузе - покраснели, может и от слюней еще раздражение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет!!!! Ну,кто в прорубь окунался? Были смелые? Мы сегодня идем на последнюю прививку! :dance: А еще сегодня у моего муженька ДР!Хочу забабахать романтик,как говорят в Доме))) alinvar, а что у вас случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 -bantik-, у нас тоже на слюни вылазит к вечеру..... так сказать "от своего же яду" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ProstaYa, поздравлю мужа! а у моего 31 января будет..тоже надо романтику устроить. Не хочу толпу народа. Твоему сколько исполнилось? моему 27 будет Maleeka, мой тоже капризничает, а старший по спокойней стал... думаю,неужели наш кризис проходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Я мама//, моему 29! Хочу его сегодня удивить! Мне нравится одна сцена из фильма Красотка,когда он приходит с работы, а она сидит голая в его галстуке,закинув ноги на стол)))Ну я конечно,не смогу так,наверное...Хотя...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ProstaYa, круто.... но у меня так щас не выйдет)))) молоком все залью :grin: Я на первую годовщину встречала его в фате, нижнем белье и чулках на шпильке с фужером шампанского :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 SunQueen, ProstaYa, вот вы молодцы девочки! а мы вообще жили три года с родителями..так что я бы точно так мужа не встретила..а сейчас уже старший сын ...если только его сплавить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Maleeka, да я точно не знаю на что у него аллергия, поэтому стараюсь не есть то, что может к ней привести, но т.к. аллергия у нас все еще есть, то это не сильно помогает... Ну и часть продуктов - это от пуков (тоже, как о ProstaYa, казалось, колики не сильно зависят от съеденного). В общем, думаю до 6-ти месяцев надо потерпеть, а там может и само пройдет? ProstaYa, да аллергия у нас никак не проходит. Просто я тут попыталась посидеть 4 дня на гречке с мясом, а высыпания вместо того, чтоб проходить, начали на ручках появляться, вот и думаю от чего это... Хорошей прививки! Мужа с ДР! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ProstaYa, супер! я тоже люблю такие вечеринки "без штанов" устраивать! не боись! сделай это! то что задумала! я у тебя эу идею украду с твоего разрешения (тоже скоро праздники ). а ещё сть такое предложение (тоже в кино подсмотрела) - для любителей суши. ляг на столе (раздетая естественно), а на всё тело разложи ролы и суши! пусть ужинает SunQueen, я так встречала через месяц после свадьбы: в фате, чулках, прозачной ажурной сорочке (сама сшила), ужин на полу со свечами, и с 4месячным животом но всё было зашибись в тот вечер :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 доброе утро :wave: у нас -15, думаю идти на чуть-чуть на улицу или нифик это дело :grin: //Я мама//, ProstaYa, и у нас в вс 7 лет, а 24-го у него др :friends: тоже хочу что нибудь придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 привет всем))))))) SunQueen, ProstaYa, развратницы :grin: ,щас с детьми фиг чо сделаешь :grin: ,мы вообще все в тихаря проделываем и максимально быстро,чтоб дети не проснулись :grin: :grin: :grin: ProstaYa, я дикошарая ныряла -bantik-, клева)))) спасибо.Я хочу слитный,а на зиму уже раздельный Девочки помогите выбрать комбез. 1. Ссылки скрыты. голубой 2. подойтет ли мальчику такой цвет? 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, всем привет!Созрели вопросы. 1. Сколько малыши в нашем возрасте должны писять? 2. Как давать воду(в каком промежутке времени, из чего)? 3. Попробовала дать из поильника Нуби, но она нифига не понимает что с ним делать-грызет и облизывает, может попробовать с соски из которой течет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tasty, 1) не знаю. у меня писает в основном после еды; 2) воду даю как вспомню (раза 2 в день), сам не просит; 3) из поильника тоже не понимает как пить, грызёт и всё :pardon: я пока отложила его и даю из бутылочки с соской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 КонFетка, мне последний нра :good: а я на след зиму тоже слитный возьму, уж больно нравятся они мне, да и практично, все закрыто по максимуму, ни откуда не поддует Tasty, воду давать между кормлениями, а вот попробуй правда с соски, которая течет (Авент 3+ например), а потом и из поильника возможно поймет как пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ღБоняღ, я бы не пошла на улицу, потому что лентяйка неудобно таскать коляску туда-сюда на 3 этаж без лифта. КонFетка, мне нравятся 2 и 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 SunQueen, а у нас на годовщину были кресьбины,полный балаган в квартире,так что нам было не до этого)) //Я мама//, вот и сплавь к бабушке,например)) alinvar, у нас,ттт, пятнышко держится,но иногда исчезает,спаршивали у П,она сказала,что все нормуль!Спасибо за поздравление! Calista, а у нас суши не продают, и сама я тоже не сделаю,но что-нибудь придумаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 КонFетка, мне тоже последний :good: а сиреневый как на девочку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, всем привет!Созрели вопросы. 1. Сколько малыши в нашем возрасте должны писять? 2. Как давать воду(в каком промежутке времени, из чего)? 3. Попробовала дать из поильника Нуби, но она нифига не понимает что с ним делать-грызет и облизывает, может попробовать с соски из которой течет? 1.8-10 раз-не меньше 2.я из ложечки даю 3.я поильник еще боюсь давать,врдуг захлебнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Calista, я просто привыкла с ней гулять, держу себя в тонусе, а стоит расслабиться чуть-чуть и моя лень сразу вылезит, т.к. лентяйка тоже та еще :pardon: но сегодня, наверное, не пойдем гулять, дома посидим, надеюсь мне удастся усыпить её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, расскажите про комбезы! Я еще не занималась этим вопросом, но, похоже пора. Ну, поделитесь своим опытом о размере, фирме и сдельный или раздельный? КонFетка, Мне третий нравится.Вообще чудесный! :give_heart: Спасибо за ответ. Мне кажется мы стали меньше писять,хотя 8 -10 раз скорее всего есть. ღБоняღ, Calista, Спасибо, девочки. Значит куплю соску с большим отверстием ღБоняღ, а у нас сегодня -12!!!Мы этой зимой еще не знали таких температур Наверно сходим минут на 30 погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tasty, у нас кстати тоже 2-ой день только морозы, какая-то аномально теплая зима пока что, но нас с ре это ОЧ устраивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Спасибо девочки))))) Но вот засада, 3 комбез идет на 80-86....я бось,что мы утонем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ღБоняღ, давай,присоединяйся к воплощению наших идей! :friends: КонFетка, я видела фотки,но ты там одетая была,все-таки нырнула? Класс!!! И как? Ты уже не в первый раз,наверное? Комбез последний нравится! :good: Tasty, :wave: Скажу точно,что мы стали писять гораздо реже,чем раньше.Водичку даю после каши из той же бутылочки-которой мы кушаем.Там средний поток по-моему... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tasty, я тоже не знаю, сколько он писает, памперс когда пости сухой, когда полный бывает, но мы голопопит после каждого кормления, как раздеваю - сразу писает и не по одному разу :pardon: Мы пьем из бутылки в основном, из поильника на кухне, когда я чай пью - он к моей чащке ручки тянет, даю поильник, тоже чай пьет :grin: :grin: :grin: КонFетка, мне тоже последний нра :good: А других расцветок нет именно этого комбеза? Как правило они по несколько расцветок каждой модели у реймы? Просто мне недавно в магазе популярно объясняла продавец ,чо сиреневый - это для девочек :pardon: :pardon: :pardon: ღБоняღ, я не пошла на улку, у нас тоже -15, на балконе спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ღБоняღ, меня тоже зима такая вполне устраивает ))) ProstaYa, Значит не одни мы стали реже писять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения