//Беременюшка// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Дорый день девочки! мы на дачу уехали!тут дубак( топим топим протопить не можем( Всечра красота моя заснула так как ы я хотела что бы она всегда засыпала! к 00 она уже спала!но стала часто просыпаться((( если раньше всего 2 раза и то первый в 6-8 то сейчас в 3-4 потом 6 и дальше спит тревожно( могут быть то зубки? и еще вчера кушала пюре цветную капустку хорошо а сегодня ненравилось( КонFетка, мне третий понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tasty, привет,мы писаемся частенько,судя по горке к концу дня в тазу(канеч не как раньше) -не считала,честно.воду не даю,грудь по требованию-нам хватает. КонFетка, мне последний нравится,но надо еще по материалу и др качествам смотреть,например,некоторым деткам совсем пух не подойдет из-за аллергии,ну и тыды и тыпы)))))))))))). мы с мужем ежели чего-то успеем,то счастья полные штаны,как в далекое-предалекое студенчество)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 -bantik-, А какой поток в соске у вас? КонФетка у нас такой поильник, что захлебнуться трудно-из моей сиськи поток и то больше .Она вообще не понимает его (мы из бутылочки-то) раза 4 всего кушали с горем пополам... //Беременюшка//, Удачного вам привыкания ко сну!Мы когда меняли режим, то тоже просыпались часто в начале сна МаМарго, у нас тоже грудь по требованию, но как-то режимно выходит это требование через 3 часа, ночью без еды до 12 часо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 МаМарго мы очень любим рассматривать глазастые книжки (это где глаза такие страшные пластиковые на пол книжки) обожаем открытки с машей и медведем они в выбитым рисунком + блестки текстура разная она и оближет и пальцем поковыряет, банан очень любим щелестящий, коврик развивающий тоже ничего, но МАМИНЫ РУКИ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ :grin: Я мама я без сладкого тоже не могу, на днях так обожралась чак-чака, что аж прыщи полезли, где моя сила воли :doh: -bantik- ну тогда только выжидать и смотреть :pardon: ProstaYa с др мужа! конфетка окуналась правда не полностью. alinvar ой, бедная! Я на такой диете 3 мес просидела, думала сдохну... А ты до сих пор... Держись! Calista, SunQueen, ProstaYa молодцы, девчонки, а я со своим уже 10 лет, мне кажется, если я что нибудь подобное учиню он ржать будет :pardon: Боняღ у нас тоже -15, щечки кремом и вперед на 1,5 часа. КонFетка по расцветке мне рейма с сердечками понравилась, но его не видно, какие там молнии. Tasty 1. Сколько малыши в нашем возрасте должны писять? не знаю, я слежу только чтобы моча светлая была, если она становится желтой значит реб не хватает жидкости. 2. Как давать воду(в каком промежутке времени, из чего)? у меня нет четкого времени, даю между комлениями из обычной соски. 3. Попробовала дать из поильника Нуби, но она нифига не понимает что с ним делать-грызет и облизывает, может попробовать с соски из которой течет? Да попробуй из соски или с ложечки. Комбезы на такую мелкотню для меня лучше слитные, успеем еще в раздельных штанах куртках походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tasty, у нас двойка по моему в этой бутылке (у меня их 33 штуки - мы же на ИВ :pardon: ), но он из любой пьет, мы к бутылке практически с рождения приучены :pardon: Просто тут недавно в другую бутылку налила, а в ней видимо ваще единичка, еле-еле льется, так он пыхтеееел, но пил :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 А у меня, девочки, какая -то зажатость в сексе появилась после родов,да еще во время Б,наверно...не знаю что делать... rowan, А может типа полукомбеза и курточки?Или нет смысла и дороже?А что еще можешь сказать про комбенизончики?Про цвет мочи спасибо-у нас иногда бывает желтенький,но в основном прозрачная -bantik-, как говорит мой муж :"голод-не тетка" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tasty я тоже смотрела на ленневкий полукомбез и курточку но во первых они стоят 3400 против 2600 за слитный во вторых позвонила подруге с 1,8 г ребенком она сказала что лучше слитный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 КонFетка, и мне комбез последний нравится! ღБоняღ, А у меня градусник -9 показывает... Вышли гулять, надеюсь за час не замерзним, а то дома сына вообще никак не усыпить.. . ProstaYa, Ничего себе планы на вечер ябы так не смогла - стесняюсь.. . Tasty, Я воду забываю давать, если и даю, то из ложки, т.к. бутылку не воспринимаем, а поильника нет... А писаем мы частенько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tasty, не мы титюшники ой какие!такое мне пока и не снилось-3 часа.2,5 максимум и то,по выходным,когда муж дома)))))))))ночь может всю канеч проспать. rowan, да у нас тоже эти глазастые книжки идут в ход,но мы все грызем,рассмотрели и дальше грызть)))))))))),обертки и блестючки тоже нра,еще вчера трогали мои вещи-бархат,мех,все доче называю и даю потрогать побольше текстур различных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет! Я вот даю воду из соски,так он ее зажимает деснами,чтобы вода не текла или язык высовывает,чтобы не сувала эту бутылку. Когда с ложки даю вообще все по подбородку течет. Аlinvаr,как я тебя понимаю,у нас такая же песня у меня накатывает депрессняк малой совсем плохо спит. Пойду во вторник к врачу спрашу. На ночь поел,уснул, через полчаса просыпается и руки пошли по голове,лицу,мочки ушей может дергать.чухает как бы. Может его голова беспокоит,болит?я и не знаю что думать. Днем трогает голову когда сильно нервничает,типа хочу внимания. Но я в основном всегда рядом. Поначиталась тут инета теперь гружусь:-( так переживаю за своего кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tasty, ну вот про рейму могу сказать, что у них большинство моделей на деток, которые уже ходят, т.е. на мой взгляд они не очень теплые, но они легкие (даже зимние) - поэтому я брала с расчетом на осень,когда уже ходить будем - в толстенном попробуй походить, когда тока первые шаги делаешь :pardon: , но у меня есть еще один потеплее, или поддеву флисовую одевать буду:pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 reds, а когда просыпается плачет?вообще бывает плач ближе к истеричному?ты давай,не грузись,не падай духом,меньше тырнетовской мути читай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tasty, а потом наладиось? мы раньше прото засыпали и просыпалсиь только под утро!! с чем это связано интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 rowan, оу а у нас желтенькая в последнее время, надо значит воду давать, я все время забываю :pardon: не мы не пошли, хоть один день посидеть дома и так каждый день по 2 раза ходим)) я тоже за слитные комбезы для малышей до 2-3 лет точно, а вообще и дальше, а то как посмотрю как они с горки катаются, ой мама, лучше слитный, чтоб ничего не задувало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 rowan, о а я про цвет мочи ничего не слышала. У нас желтенькая бывает, значит водичку надо давать? Блин, походу мой градусник гаврал... Тут все -20 брр. 20 минут на улице, а у меня уже нос отваливается. У Сереньки нос тепляй... Ему хорошо, у него ветра нет... Ох еще бы минут 20 продержаться...., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 alinvar, у нас уже тоже - 11 стало, но там ветер, ну за час не замерзнете :friends: просто я поленилась, и так каждый день ходим по 2 раза, посидим сегодня дома, ничего страшного, главное усыпить её сейчас как-нибудь -bantik-, так они легкие за счет состава наполнителя :friends: в том то их удобство, что легкие, а морозы выдерживают, но поддеву конечно стоит купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 alinvar, держись там :friends: :friends: Мне мама сказал, что там ветер холоднючий, а так вроде -13 на моем сейчас. Мы вчера на такой погоде два часа прогуляли - Никитошка тееплый пришел, а я как сосулька - очень руки замерзли, хотя варежки у меня ооочень теплые, даже думаю муфту на ручку коляски купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ღБоняღ, ну да, согласна на счет наполнителя, но смотрю у них в каталоге прям на некоторых моделях написано - подходят для малоподвижных деток, значит все таки различия есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 МаМарго, просыпается сначала просто руками машет,потом если от меня реакции нет,то уже поднывает,но не истерит.он у нас вообще не истерит. А если я сразу к себе прижала,приласкала,то успокаивается и дальше спит,иногда сиську в рот возьмет и спит. Но эти руки на голове,это ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 -bantik-, а дай пожалуйста инет-магазины комбинезонов, где смотришь :friends: я вот рейму здесь смотрю http://finkidswear.**/index.php?id_kat=60 вместо ** - ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ღБоняღ, я смотрела на их официальном сайте,просто ради интереса, тк мне сестра привезла из финляндии, было интересно скока они тут стоят, но так и не разобралась с их местными деньгами пока :grin: :grin: :grin: А твоя ссылка чо то не работает у меня, напиши еще раз, чо там вместо звездочек? :grin: ( там их просто много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 alinvar,Боняღ про цвет мочи у комаровского вычитала, я вообще за то чтобы деток допаивать моя после этого лучше какать стала, к тому же всех кто здесь общается допаивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Приветик, мамули! :friends: Были сегодня у дерматолога - у нас все шершавости почти прошли (хороший крем врач в прошлый раз посоветовала), разрешили прикорм вводить - что-нибудь зеленнькое и без экстрима (ее слова) - купила пюре из кабачков Хайнц и пюре из цветной капусты Фрутоняня, а брокколи сама сделаю - поглядим как пойдет. Maleeka, поздравляю с приходом молочка. Кабанчик тоже последнее время визжал у правой груди, думаю, это из-за М (но левую-то ел :scratch: ). МаМарго, мы на животике в манеже среди игрух лежим что-нибудь сосем и слюнявим, у меня на коленях сидеть любим и подгребать со стола, что поближе лежит, экскурсии по квартире устраивать, любим на котов смотреть (а если поймаем, то шерсть с них повырывать), в шезлонге на кухне на меня смотреть, пока что-то готовлю. ProstaYa, мужа с ДР! :drinks: Идея про галстук офигительная. :grin: А почему суши или роллы не сделать - минутное дело. Я тут двойные типа инь-янь хочу замутить. ღБоняღ, мы уже сегодня были на улице - бегали в поликлинику с малым. Сегодня больше не пойду, хотя планировала. Вчера было холодно, но без ветра, а сегодня прям обжигающий. Tasty, я не высаживаю, поэтому даже не знаю, сколько он дует. Но подгуз меняю раз в 3 часа - он тяжелый. Пробовала давать и воду и чай, и днем и вечером, и до кормления и после - один фиг - не пьет. :banghead: А с поильником и мой не сообразит что делать - играет, а изо рта все течет. :grin: КонFетка, мне нравится третий комбез. :good: А то, что цвет девчачий - это еще как посмотреть. У нас вон костюмчик в поликлинику парадно-выходной красный в клубничку - никто еще девочкой не назвал. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Все, мы дома... Серенька досыпает в коляске в комнате с открытым окном, вот бы часик проспал... У меня ноги замерзли, похоже пора на лыжные штаны переходить. Девочки, спасибо за поддержку с моей диетой, а то иногда хочется все бросить и смесью ре кормить, останавливает только то, что сын бутылочку не берет, и то, что ИВ все равно при аллергии не выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 КонFетка, ну вот смотри - это размер 80 (+6), мне кажется, если брать меньше, то на осень может и не хватить :pardon: , сейчас мы 71 см Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения