Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Лина То (^_^), приветик :wave: Напомни, плиз, что за мазь вам от шершавостей помогла, блин, замучили меня эти пятна - не больше (слава Богу) но и не меньше :banghead:

КонFетка, ну я конечно штанцы подвернула ему, но они на лямках регулируемых, затянула на максимум, но я бы не сказала, что он в нем прям утонул, великоват конечно, но тут либо еще один на размер меньше покупать на весну, либо так... все равно в коляске еще сидеть будут :pardon:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reds, ты гони плохие мысли прочь,врачихи они тоже знаешь-ежели заходишь к ним и с озабоченным видом начинаешь рассказывать-мой малыш это делает и это и глаза при этом на мокром месте-выпишут всякой химии разной,даже глазом не моргнут.лучше канеч сходи для самоуспокоения к профессионалу,а если есть возможность на дом вызови врача,ребеночек будет спокойнее дома и все можно обсудить в домашней обстановке,потом обз напиши что да как.не переживай раньше времени.

мне психолог садовский сказала,что дочка с чертами аутиста(фантазия зашкаливает)-я чуть с ума не сошла -всю родню на уши поставила,чтоб искали мне институты соответствующие для проверки-не спала,ни ела.а все оказалось чушью ужаснейшей-осмотрел дочь профи,сказал,чтоб мама(те я))))))))))) прежде вылечилась,что ребенок нормальный,более того опережает в чем-то своих сверстников и тд,а психолог эта наша оказалась самозванкой,после нескольких таких диагнозов-погнали ее из сада .вот какие истории

alinvar, извени,а я что-то пропустила с твоей диетой и аллергией у ребеночка,у моей подружки ре аллергик,она крольчатину ест только и ей нельзя говядину,молоко и еще что-то есть,малышка до сих пор частенько красненькая.знаю,что в Евпатории климат оч подходит аллергикам,вернее у многих проходит там эта бяка,сама собираюсь с девчонками на июнь туда,на грязи)))))))))))))))

спасибо девочки за совет)))) Значит 3 вариант возьму

reds, мой часто уши теребит и ноет весь день

-bantik-, там есть цвета или розовые или темно синий.

батюшкииииии,ты ради меня его одела :grin: :grin: :grin: ,лежит такой совенок :grin: .ну все тогда 80 закажу :friends:

Мы гуляем в любую погоду,даже в -25 полчасика гуляли. А сейчас у нас -10 и мы час полтора дышим.Только вот не могу свою задницу с дивана поднять и комп вырубить :grin: сижу залипла

-bantik-, Локобейз репеа. У нас стоит 360р, но тюбик маленький. :(

Девочки, откопала тут у мамы книгу "Детская кухня. Медицина и физкультура". 1977 года издания. Блин, как с другой планеты. Как наши родители жили без готового питания, подгузов и тд? Понимаю, что я лентяйка редкостная, но маме уже готова памятник поставить. Кстати, в этой книге много рецептов для детей от года до трех (даже десерты), что-нибудь попробуем. Понравился способ хранения мяса для малышей (кто сам готовить собирается) - делается фарш из индюшатины или телятины, катается в небольшие фрикадельки и замораживается. Когда надо шарик извлекается из морозилки, варится и мнется вилкой. Вот. :spiteful:

Лина То (^_^), спасибо. Может у тебя тоже в одной груди молока больше?

ღБоняღ, у нас -10 и я точно не пойду. У нас в такую погоду колотун!!!! Ветреный город наш

ProstaYa, с ДР мужа. Ну ты фантазёрка!!!!!!!! :good:

//Я мама//, В принципе старший меня слушается, только он активный стал и веселится (как нормальный ребёнок), но Полину при нём не покормишь, а кормёшка у нас очень много времени занимает

SunQueen, круто про в фате!!!!!!!!

alinvar, Пусть всё скорее проходит. Ты уже за едой нормальной соскучилась, наверное.

Calista, про суши в Сексе в большом городе подсмотрела? :)

Maleeka, да, в правой молока меньше - нелюбимая она у нас почему-то. Видимо, сосать из нее тяжело, вот и психует.

Maleeka, я когда Кирю кормлю,всех из комнаты прочь,иначе он отвлекаться будет и толком не поест.

-bantik-, ааааааааааааа!это какое же чудо сладенькое у вас!ттт на вас!производители должны таким сладуськам платить за то что их продукцию носят!!!!!!!!!!! :D

я вот испробовала разные кремы и с маслом норки и всякие там французские ...

нравится наш российский с собачками,как в нашем детстве был стоит копейки(подружка подсказала)и судокрем англия кажись,в мазе продается.

Девочки,а мы завтра бум ставить геппатитку и полиомиелит капать.грудь за сколько можно давать по времени и через сколькоминут?со старшей говорили пол часа,сейчас час-не знаю вот.так не хочется но надо эти прививки проклятые делать-риск не сопоставим.

КонFетка, вот и я закрываюсь в спальне. Но она у меня висит на груди часа 4 в день :pardon: Про ночь вообще молчу

Лина То (^_^), старайся чаще предлагать её. Они у тебя ещё не разного размера стали, а то у меня уже с первого ребёнка так повелось

МаМарго, про до ничего не знаю. После около часа потерпеть, если в ротик капать будут

МаМарго, вот почитай отличную статью про прививки

Ссылки скрыты.

МаМарго, спасибо большущее :giverose: :giverose: :giverose: - тааак приятно :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: По поводу прививки тоже не в курсе, постою послушаю вас)))

Лина То (^_^), у меня мама тоже почитывает книжку по уходу за детьми 77 года выпуска ( я кажись писала уже) - там вообще все по другому, и нормы прибавки веса, и рост, я уже не говорю про введение прикорма, и вот про мясо она мне тоже так говорила замораживали :grin:

КонFетка, обращайся, надеюсь помогла хоть в чем то определиться :friends:

МаМарго,спасибо за теплые слова:) я адекватно на все реагирую,не кидаюсь сразу покупать лекарства,пока не подтвердится,хожу сразу к нескольким. А наша педиатр,наоборот не любит залечивать малышей. Я в прошлый прием говорила,что чешет голову,она сказала в этом ничего нет. Но сейчас это перешло еще в ужасный сон,буду ее пытать. Ну,не может же ребенок просто так дербанить голову и просыпаться каждые полчаса:(

Maleeka, предлагаю - визжит. Да, левая уже больше, но если не приглядываться, то невидно.

ну вот поспали мы часик, я лежала рядом, боялась шевельнуться, потом захотела перелечь на другой бок и она тут- же глаза открыла :spiteful:

-bantik-, значит заблокировал все-таки БП, я тебе в личку кинула

Никитошка чудо в комбезе :give_heart:

Лина То (^_^), спасибо, надо купить попробовать :friends:

МаМарго, а нам кстати полиомелит почему то не капают, а внутримышечно колят, мы уже две сделали :pardon:

МаМарго, о, я была в детстве в Евпатории, очень там понравилось! Буду мужа уговаривать на поездку, а то он у меня до года ре не хочет никуда вывозить.

reds, у меня сын иногда голову чешет, но там у него корочка не вся сошла, чуть-чуть осталось, думаю она и чешется... А у вас нет такого?

Maleeka, да, я мечтаю поесть, пока только мужу нормальную еду готовлю, а сама облизываюсь... Но зато как закончу кормить... Держите меня семеро :this:

ღБоняღ, спасибочки :giverose: Кста, в личку ссыль тоже заблокировали :spiteful: , так же со звездочками :pardon:

-bantik-, :D:D

могу вконтакт скинуть если нужно

alinvar, а мы с первым мужем лет пять подряд в евпаторию отдыхать ездили - какой же там воздух, машину кто нить заведет, сразу выхлоп чувствуется за километр, не то что тут у нас - живем в этом круглосуточно и не замечаем уже :pardon: И лечебниц там полно, лиманов грязевых, у меня у подруги сын астматик - так они только там и отдыхают)

reds, наш педиатр тоже ни на что внимания не обращает, отмахивается только, все грит у вас нормально, но вот если эти пятна аллергические не пройдут у нас, 3-ю акдс-ку не дамся делать :spiteful:

ღБоняღ, кидай, не помешает :friends: :grin: :grin:

alinvar, оторвёшься :good:

ღБоняღ, я тоже боюсь на бок переворачиваться - сразу просыпается

Лина То (^_^),

а ты ночью предлагай её

Maleeka, да, наверное, из оттуда. Я помню, что из фильма, а из какого не помню :pardon:

-bantik- первые два раза полиомиелит колят вм тк детки бывают срыгивают, а в третий, после 6-ти мес уже капают, во всяком случае у нас так :pardon:

КонFетка, спасибо огромное за ссылочку,прочитала,и озадачилась насчет полио,прозвонила центры,есть вакцина в америк клинике-туду поедем,жалко ,что в субботу они не работают

alinvar, нет у нас корочки,в этом и дело. Кстати,моя диета гречка и рис помогли,кожа чище стала,нет шероховатостей.но молока меньше стало:( хочу добавить в рацион мясо. Тоже когда гв сверну мужу объявила обожрусь всего,будет праздник живота вечный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...