Катенок8683 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет! Еле прочла, болтуши мои любимые! Расскажу о нас: три дня подряд предлагала картошку + морковь, разминала вилкой, добавляла водичку в кот варила (3 день предложила 1 картоху), Вероника ну никак , морщится и не нравится это ей Сегодня дала гречневую кашу 1 ч ложку + 30 мл смеси (дала в бутылке), так за милую душу все съела! завтра буду давать 1 ст ложку + 32 мл смеси и увеличивая каждый день на ложку...сама пробовала каша вкусная. В связи с эти вопросик, ничего что с бутылки? я думаю, что как сама сидеть будет ей будет проще из ложки...или я не права??? Заранее спасибо, кто выскажется! Про комбезы, Конфетка, все классные!!! Нам дали поносить на весну, поэтому я пока не парюсь ,а вот на след осень и зиму надо будет покупать Дофига всего хотела сказать ,но все забыла...выздоравливаю..но еще немного... Про эроидеи это кайф ))) сама люблю что нить этакое ))) Калиста, Ирин, это из Секса как Малика и написала, я недавно пересмотрела все сезоны + 2 полнометражки ))) Счас смотрю Отчаянных домохозяек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Я совсем забыла написать вчера что мне аллерголог сказал!!! Что сейчас врачи опять возвращаются к введению прикорма как раньше в советское время с 4 месяцев. Доказали раннее введение прикорма снижает аллергические реакции в будущем. Чем дольше РЕ только на груди, тем больше вероятность аллергии когда подрастет. Вот так :pardon: Кому теперь верить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Опять настрочили :spiteful: Нам шкаф купе пол-дня устанавливали...Всё готово!ура!!!!Отправила мужа за пивом(безалк) Будем отмечать!"!! Читала от пива прилив хороший! Проверим! Maleeka, мы так же часто едим как и вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Лина То (^_^), не помню почему, но в последнюю очередь. Примерно вместе с кисломолочкой Lolla777, и мы такие же Катенок8683, а я чёрную лагуну смотрю :pardon: //Я мама//, я тоже глотнула пивка :grin: значит нас много таких с кормлениями. Мне проще покормить, чем 2 часа отвлекать, а так сразу настроение у неё поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Катенок8683, Домохозяйки - это мой любимый сериал, я его смотрела каждый день по 5-6 серий вподряд как маньячка до 3 ночи. Как у тебя сейчас время хватает!? Я вообще ТВ не включаю и к компу урывками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lolla777, мы с Вероникой весь день в нашей комнате, ну практически, тобишь 8 часов, она играет на диване я сней смотрю домохозяек, она спит и я рядом )) так вот иногда бывает, а так и вечером с мужем смотрим, он тож любит Maleeka, это сериал? я только голубую лагуну знаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Катенок8683, ага. Это другое совсем. Там подростки в закрытой школе живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет! Кто по каким врачам ходит, а вот мы сегодня по гинекологам :wacko: По узи в 1 мес. обнаружили у дочи кисту в яичнике, на узи в 4 мес. подтвердили. Сегодня были у Г в нашей польке, она сказала, что в таком возрасте она еще не видела такого, что такая киста (2-камерная с плотной капсулой) сама вряд ли рассосется, и она бы нас направила в стационар на операцию по ее удалению, если б не наш маленький возраст :swoon: У меня глаза тут сразу на мокром месте, стала она меня успокаивать и говорит - я вас направлю к главному гинекологу Астрахани в Центр планирования семьи, у нее опыта больше, пусть посмотрит. Ну мы поехали туда, врач этот нас успокоила, и сказала, что надо сделать узи у них, т.к. с ноября месяца картина может уже кардинально поменяться. Сделали узи - всё ок! Есть 2 жидкостных обазования, но уже не в правом яичнике, а в левом и они по 5 и 8 мм. Как сказала врач, это мамины гормоны еще гуляют, такое часто бывает и проходит, когда у малышки наладится собственный гормональный фон. Ой, девочки, я вам передать не могу, какое же облегчение я испытала!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Сегодня встретила маму знакомой - разговорились. Узнала, что ее дочку (собственно мою знакомую) отправили за бугор лечить. Я и не знала, что у нее что-то не так. Ее доченьке всего 2 месяца, рожала по контракту, отсыпала, по-моему, 70тыщ. Так ей послед не весь выскребли. :shock: Представляете?! Естественно начался сепсис (или как там это называется). Долечили до того, что стал вопрос об удалении матки (а знакомой всего 24 года). Вот и родила, блин, за деньги. Теперь 300тыщ отдают, так как в заграничной клинике пообещали матку сохранить. Какая же это лотерея - роды. Даже собственное здоровье не убережет от косорукого врача!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Сюся//, слава богу все хорошо :friends: а по гинекологам мы тоже разъезжали в 3 месяца :spiteful: Лина То (^_^), да страшно жить, порой никакие деньги спасти не могут от халатности.... а как же Узи делают после родов, неужели не увидели что послед остался?? обычно даже если весь не выскребли, а такое ЧАСТО бывает, т.к. это делают вслепую практически, то потом отправляют на повторную чистку :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ugys спасибо за статью! Maleeka да конечно устала, все успокаиваю себя что еще немного и начнем мы есть как все дети с нормальным перерывом, ага, щас... Скорее мы уже прикорм есть начнет, мою ничем не успокоишь, если она хочет есть то выньте грудь и положите в рот Катенок8683 для меня прикорм это не только получение ребенком более густой пищи, но и обучение новым навыкам как например есть с ложки, поэтому у нас если прикорм то с ложки :pardon: Лина То когда я рожала в августе у нас в городе закрылось два роддома на мойку и два по области на ремонт, как результат 3 гос роддома на население 3 млн очень много смертельных случаев- рада что рожала в платной :pardon: Сюся рада за вас :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет!!! Не успеваю вас читать, малая целыми днями на руках висит, а еще надо домашними делами заниматься. Вобщем я не в курсе дел пока, на 188 странице только. Всех поздравляю с датками и умелками и зубиками. Девочки, а у всех малыши крутятся с живота на спину? А то нам уже скоро 5,5 месяев, а мы только 3 раза перевернулись и все, лежит орет, чтоб ее переворачивали. Пытается уже ползать, стоит на четвереньках шатаясь и уже почти садится сама, если ножки придерживаешь, а вертеться не хочет. И по моему у нас верхние зубы уже лезут, мне кажется это ненормально :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, откопала тут у мамы книгу "Детская кухня. Медицина и физкультура". 1977 года издания. Блин, как с другой планеты. Как наши родители жили без готового питания, подгузов и тд? Понимаю, что я лентяйка редкостная, но маме уже готова памятник поставить. Кстати, в этой книге много рецептов для детей от года до трех (даже десерты), что-нибудь попробуем. Понравился способ хранения мяса для малышей (кто сам готовить собирается) - делается фарш из индюшатины или телятины, катается в небольшие фрикадельки и замораживается. Когда надо шарик извлекается из морозилки, варится и мнется вилкой. Вот. :spiteful: Ну почему же родители? я старшего тоже так же растила и фрикадельки такие морозила :grin: кстати, если в этот фаршик добавить чууууть манки, то они такие нежные получаются - прелесть просто :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Maleeka, потому что мы с месяца на ИВ и мучались жуткими запорами, П посоветовала вводить в 4 мес овощи, чтоб наладился стул, действительно стало намного лучше, вот сейчас уже 4 дня тока на смеси, опять 2 дня не какали, сегодня делала свечку :pardon: Лина То (^_^), я даю фрукты в 6 часовое комление после смеси по 50 грамм, мне П сказала норма фруктов рассчитывать так: кол-во месяцев умножить на 10, т.е. в 5 мес - 50 грамм .А овощи наоборот до смеси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Сюся//, Хорошо, что все уже хорошо! :good: Лина То (^_^), Какой ужас. Жалко девочку! Платные врачи уже тоже зажрались и халатно относятся к своим пациентам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Я мама//, поздравляю с покупочкой))Мы тоже на вечер запланировали пивка попить и суши заказали - сестра в гости приехала, надеюсь Никитошка сегодня вовремя спать ляжет и даст расслабиться чуток :man_in_love: Сюся//, очень рада, что у малышки все нормализовалось :giverose: Лина То (^_^), я сбегала ща купила локобейз, скажи мне плиз - сколько раз в день им мазать? А мы сегодня научились переворачиваться обратно с животика на спинку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Урря-урря А то седня ночью во сне перевернется и торчит бедненький, спит на ходу, соску наяривает, а обратно не может - приходилось его самой обратно укладывать и так по кругу, а теперь усе - сам умеет :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 значит это я одна так развлекаюсь? У нас перерывы где-то 2,5-3 часа + дремлет на груди. А перерывы между кормлениями 2-3 часа. Она вообще большими порциями не ест. У нас точно так же! И ночью раз 5-6 сисю подсовываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Irushka, спасибо за совет про манку - учту. :friends: Не могу привыкнуть, что у тебя старший сынок уже такой большой. ღБоняღ, про узи не спросила. Ее мама и так на эмоциях вся. -bantik-, дерматолог назначила 2 раза в день мазать шороховатые места (даже щеки, если и там есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Irushka, у нас целый клуб по подсасыванию Сюся//, рада за вас очень :good: rowan, с прикормом лучше станет -bantik-, понятно тогда умнички. С переворотиками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Лина То (^_^), пасиб, щас после купания намажемся :friends: Maleeka, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Лина То (^_^), если мелкий долго спит. то я создаю посторонний шум, ну точнее просто не веду себя тихо)) просыпается. мне так удобнее, чтоб режим не сбивать сильно. -bantik-, у нас тоже полиомиелт уколом. reds, у менябез пеленки если спит, то все время глаза трет и просыпается... глаза, нос,лоб.... мне кажнтся в этом нет ничего страшного.... но спит в пеленке)) так надежнее. и то, стал таким сильным, что распеленывается вмиг(((( Calista, ага, мне сестра говорила про комистад,но его нельзя вроде часто использовать -только пару раз в сутки? или я что-то путаю? ugys, КонFетка, Tasty, ой да, врачи эти - с ума сойти можно. Maleeka, между снами перерывы у нас 2-2,5 часа. между 1 и 2 кормлением перерыв 4-5 часов, потом 4 часа, потом 3-3,5 часа часа потом 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Лина То (^_^), пасиб, щас после купания намажемся :friends: Maleeka, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lolla777, ugys, ясно с гречкой, значит, начнем с риса. Мы серуны, может хоть закрепит нас. Только смущает надпись на "Фруто Няне"-"может содержать следы молока и глютена, т.к. мол. и безмол. каши производятся на 1 оборудовании". Кто-нибудь знает, так пишут на всех кашах? Или лучше купить другой фирмы? МаМарго, а вы в какой стране в командировке? Мы развлекаемся, как и все, ну еще в окошко любим смотреть, сегодня вот смотрели на снежок и машинки на первом за зиму гололеде. Перед прививками - чем менее наполненный будет желудок у ребенка, тем лучше. И после прививки тоже - чем дольше можно не кормить, тем лучше ProstaYa, ух ты, молодец! В Доме таких романтиков не делают если я что нибудь подобное учиню он ржать будет :pardon: Наоборот, будет круто, он будет так приятно удивлен А у меня, девочки, какая -то зажатость в сексе появилась после родов,да еще во время Б,наверно...не знаю что делать... И у меня есть такое, но у меня из-за шва :hmm: Думаю, надо полностью расслаблятся, настраиваться на нужную волну и главное, не думать в этот момент о ре, сосках, памперсах и т.д. Calista, Maleeka, про Секс в БГ - помните, она еще потом закидала его этими роллами и сказала "У меня васаби было в таком месте, где еще ни у кого не было!" :lol: Tasty, я забываю про воду, вспоминаю, когда капризничает, а ничего не помогает - оказывается сушняк Т.к. мы еще грудь кушаем, то я даю бутылочку с тугой соской (1), чтобы не привыкала reds, не переживай, я вот тоже сегодня чуть не поседела, послушав нашего врача, т.ч. не придумывай заранее диагнозы и не читай инет, всё будет хорошо :friends: -bantik-, Никитос - красавец :good: Кстати, ты читала статью ugys Пишут, что чаи ребенку до года нельзя давать Лина То (^_^), я не бужу - если спит, значит ей сейчас это необходимо. А фрукты наверно самые вкусные и сладкие, после них ре может отказаться от овощей и каш. Хотя наш П говорит, что вкус у овощей и фруктов в дет. пюрехах одинаковый - пресный :pardon: Катенок8683, опять же в статье ugys написано, что нежелательно давать жидкие каши, т.к. смысл прикорма состоит в знакомстве ре с твердой пищей. А какой фирмы кашку кушаете? ღБоняღ, rowan, Maleeka, -bantik-, Gasyapregnant, спасибо и я так рада :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 а мы как тюлени теперь лежа на животике стоим на выпрямленных ручках и влево-вправо качаемся, ногами перебираем и типа ползем :grin: умора такая, её еще и заносит влево-вправо конкретно -bantik-, поздравляю вас с перевертушками :giverose: мы тоже научились обратно, но все равно, когда ночью сонная переворачивается на живот, то обратно только с моей помощью :pardon: Лина То (^_^), да конечно, тут уж не до вопросов, это я просто мысли вслух :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Сюся//, пасиб :giverose: насчет каш - на хайнц такого не написано, правда у меня гречка :pardon: По поводу чая - мы пьем фенхелевый чай, нутриция с 4 мес который, плантекс пили до этого - его вообще дают младенцам с 2-х недель))) Я же ему не липтон завариваю))) ღБоняღ, спасибки) вот я тоже подозреваю, что ночью это все подзабудется :spiteful: , он даже щас к вечеру уже устал - лежит на животе и ноет, а до этого часа полтора нас с сеструхой развлекал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения