Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Всем привет! Еле прочла, болтуши мои любимые! :)

Расскажу о нас: три дня подряд предлагала картошку + морковь, разминала вилкой, добавляла водичку в кот варила (3 день предложила 1 картоху), Вероника ну никак , морщится и не нравится это ей :) Сегодня дала гречневую кашу 1 ч ложку + 30 мл смеси (дала в бутылке), так за милую душу все съела! завтра буду давать 1 ст ложку + 32 мл смеси и увеличивая каждый день на ложку...сама пробовала каша вкусная. В связи с эти вопросик, ничего что с бутылки? я думаю, что как сама сидеть будет ей будет проще из ложки...или я не права??? Заранее спасибо, кто выскажется!

Про комбезы, Конфетка, все классные!!!

Нам дали поносить на весну, поэтому я пока не парюсь ,а вот на след осень и зиму надо будет покупать :)

Дофига всего хотела сказать ,но все забыла...выздоравливаю..но еще немного...

Про эроидеи это кайф :)))) сама люблю что нить этакое :)))) Калиста, Ирин, это из Секса как Малика и написала, я недавно пересмотрела все сезоны + 2 полнометражки :)))) Счас смотрю Отчаянных домохозяек :)))

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я совсем забыла написать вчера что мне аллерголог сказал!!! Что сейчас врачи опять возвращаются к введению прикорма как раньше в советское время с 4 месяцев. Доказали раннее введение прикорма снижает аллергические реакции в будущем. Чем дольше РЕ только на груди, тем больше вероятность аллергии когда подрастет. Вот так :pardon: Кому теперь верить???

Опять настрочили :spiteful:

Нам шкаф купе пол-дня устанавливали...Всё готово!ура!!!!Отправила мужа за пивом(безалк) Будем отмечать!"!!

Читала от пива прилив хороший! Проверим!

Maleeka, мы так же часто едим как и вы!

Лина То (^_^), не помню почему, но в последнюю очередь. Примерно вместе с кисломолочкой

Lolla777, и мы такие же

Катенок8683, а я чёрную лагуну смотрю :pardon:

//Я мама//, я тоже глотнула пивка :grin:

значит нас много таких с кормлениями. Мне проще покормить, чем 2 часа отвлекать, а так сразу настроение у неё поднимается

Катенок8683, Домохозяйки - это мой любимый сериал, я его смотрела каждый день по 5-6 серий вподряд как маньячка до 3 ночи. Как у тебя сейчас время хватает!? Я вообще ТВ не включаю и к компу урывками.

Lolla777, мы с Вероникой весь день в нашей комнате, ну практически, тобишь 8 часов, она играет на диване я сней смотрю домохозяек, она спит и я рядом :))) так вот иногда бывает, а так и вечером с мужем смотрим, он тож любит :)

Maleeka, это сериал? я только голубую лагуну знаю :grin:

Катенок8683, ага. Это другое совсем. Там подростки в закрытой школе живут

Всем привет!

Кто по каким врачам ходит, а вот мы сегодня по гинекологам :wacko:

По узи в 1 мес. обнаружили у дочи кисту в яичнике, на узи в 4 мес. подтвердили. Сегодня были у Г в нашей польке, она сказала, что в таком возрасте она еще не видела такого, что такая киста (2-камерная с плотной капсулой) сама вряд ли рассосется, и она бы нас направила в стационар на операцию по ее удалению, если б не наш маленький возраст :swoon: У меня глаза тут сразу на мокром месте, стала она меня успокаивать и говорит - я вас направлю к главному гинекологу Астрахани в Центр планирования семьи, у нее опыта больше, пусть посмотрит. Ну мы поехали туда, врач этот нас успокоила, и сказала, что надо сделать узи у них, т.к. с ноября месяца картина может уже кардинально поменяться. Сделали узи - всё ок! Есть 2 жидкостных обазования, но уже не в правом яичнике, а в левом и они по 5 и 8 мм. Как сказала врач, это мамины гормоны еще гуляют, такое часто бывает и проходит, когда у малышки наладится собственный гормональный фон. Ой, девочки, я вам передать не могу, какое же облегчение я испытала!!!!!!!!!!!!!

Сегодня встретила маму знакомой - разговорились. Узнала, что ее дочку (собственно мою знакомую) отправили за бугор лечить. Я и не знала, что у нее что-то не так. Ее доченьке всего 2 месяца, рожала по контракту, отсыпала, по-моему, 70тыщ. Так ей послед не весь выскребли. :shock: Представляете?! Естественно начался сепсис (или как там это называется). Долечили до того, что стал вопрос об удалении матки (а знакомой всего 24 года). Вот и родила, блин, за деньги. Теперь 300тыщ отдают, так как в заграничной клинике пообещали матку сохранить. Какая же это лотерея - роды. Даже собственное здоровье не убережет от косорукого врача!!! :banghead:

Сюся//, слава богу все хорошо :friends:

а по гинекологам мы тоже разъезжали в 3 месяца :spiteful:

Лина То (^_^), да страшно жить, порой никакие деньги спасти не могут от халатности....

а как же Узи делают после родов, неужели не увидели что послед остался?? обычно даже если весь не выскребли, а такое ЧАСТО бывает, т.к. это делают вслепую практически, то потом отправляют на повторную чистку :glare:

ugys спасибо за статью!

Maleeka да конечно устала, все успокаиваю себя что еще немного и начнем мы есть как все дети с нормальным перерывом, ага, щас... Скорее мы уже прикорм есть начнет, мою ничем не успокоишь, если она хочет есть то выньте грудь и положите в рот :D

Катенок8683 для меня прикорм это не только получение ребенком более густой пищи, но и обучение новым навыкам как например есть с ложки, поэтому у нас если прикорм то с ложки :pardon:

Лина То когда я рожала в августе у нас в городе закрылось два роддома на мойку и два по области на ремонт, как результат 3 гос роддома на население 3 млн очень много смертельных случаев- рада что рожала в платной :pardon:

Сюся рада за вас :thumbsup:

Всем привет!!!

Не успеваю вас читать, малая целыми днями на руках висит, а еще надо домашними делами заниматься. Вобщем я не в курсе дел пока, на 188 странице только.

Всех поздравляю с датками и умелками и зубиками.

Девочки, а у всех малыши крутятся с живота на спину? А то нам уже скоро 5,5 месяев, а мы только 3 раза перевернулись и все, лежит орет, чтоб ее переворачивали. Пытается уже ползать, стоит на четвереньках шатаясь и уже почти садится сама, если ножки придерживаешь, а вертеться не хочет.

И по моему у нас верхние зубы уже лезут, мне кажется это ненормально :scratch:

Девочки, откопала тут у мамы книгу "Детская кухня. Медицина и физкультура". 1977 года издания. Блин, как с другой планеты. Как наши родители жили без готового питания, подгузов и тд? Понимаю, что я лентяйка редкостная, но маме уже готова памятник поставить. Кстати, в этой книге много рецептов для детей от года до трех (даже десерты), что-нибудь попробуем. Понравился способ хранения мяса для малышей (кто сам готовить собирается) - делается фарш из индюшатины или телятины, катается в небольшие фрикадельки и замораживается. Когда надо шарик извлекается из морозилки, варится и мнется вилкой. Вот. :spiteful:

Ну почему же родители? :) я старшего тоже так же растила и фрикадельки такие морозила :grin: кстати, если в этот фаршик добавить чууууть манки, то они такие нежные получаются - прелесть просто :good:

Maleeka, потому что мы с месяца на ИВ и мучались жуткими запорами, П посоветовала вводить в 4 мес овощи, чтоб наладился стул, действительно стало намного лучше, вот сейчас уже 4 дня тока на смеси, опять 2 дня не какали, сегодня делала свечку :pardon:

Лина То (^_^), я даю фрукты в 6 часовое комление после смеси по 50 грамм, мне П сказала норма фруктов рассчитывать так: кол-во месяцев умножить на 10, т.е. в 5 мес - 50 грамм .А овощи наоборот до смеси...

Сюся//, Хорошо, что все уже хорошо! :good:

Лина То (^_^), Какой ужас. :( Жалко девочку! Платные врачи уже тоже зажрались и халатно относятся к своим пациентам.

//Я мама//, поздравляю с покупочкой))Мы тоже на вечер запланировали пивка попить и суши заказали - сестра в гости приехала, надеюсь Никитошка сегодня вовремя спать ляжет и даст расслабиться чуток :man_in_love:

Сюся//, очень рада, что у малышки все нормализовалось :giverose:

Лина То (^_^), я сбегала ща купила локобейз, скажи мне плиз - сколько раз в день им мазать?

А мы сегодня научились переворачиваться обратно с животика на спинку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Урря-урря А то седня ночью во сне перевернется и торчит бедненький, спит на ходу, соску наяривает, а обратно не может - приходилось его самой обратно укладывать и так по кругу, а теперь усе - сам умеет :yahoo: :yahoo:

значит это я одна так развлекаюсь? :Crazy: У нас перерывы где-то 2,5-3 часа + дремлет на груди. А перерывы между кормлениями 2-3 часа. Она вообще большими порциями не ест.

У нас точно так же! И ночью раз 5-6 сисю подсовываю.

Irushka, спасибо за совет про манку - учту. :friends: Не могу привыкнуть, что у тебя старший сынок уже такой большой. ;)

ღБоняღ, про узи не спросила. Ее мама и так на эмоциях вся. :(

-bantik-, дерматолог назначила 2 раза в день мазать шороховатые места (даже щеки, если и там есть).

Irushka, у нас целый клуб по подсасыванию :Crazy:

Сюся//, рада за вас очень :good:

rowan, с прикормом лучше станет

-bantik-, понятно тогда

умнички. С переворотиками!!!!

Лина То (^_^), пасиб, щас после купания намажемся :friends:

Maleeka, спасибочки :friends:

Лина То (^_^), если мелкий долго спит. то я создаю посторонний шум, ну точнее просто не веду себя тихо)) просыпается. мне так удобнее, чтоб режим не сбивать сильно.

-bantik-, у нас тоже полиомиелт уколом.

reds, у менябез пеленки если спит, то все время глаза трет и просыпается... глаза, нос,лоб.... мне кажнтся в этом нет ничего страшного.... но спит в пеленке)) так надежнее. и то, стал таким сильным, что распеленывается вмиг((((

Calista, ага, мне сестра говорила про комистад,но его нельзя вроде часто использовать -только пару раз в сутки? или я что-то путаю?

ugys, КонFетка, Tasty, ой да, врачи эти - с ума сойти можно.

Maleeka, между снами перерывы у нас 2-2,5 часа. между 1 и 2 кормлением перерыв 4-5 часов, потом 4 часа, потом 3-3,5 часа часа потом 2-3 часа.

Лина То (^_^), пасиб, щас после купания намажемся :friends:

Maleeka, спасибочки :friends:

Lolla777, ugys, ясно с гречкой, значит, начнем с риса. Мы серуны, может хоть закрепит нас. Только смущает надпись на "Фруто Няне"-"может содержать следы молока и глютена, т.к. мол. и безмол. каши производятся на 1 оборудовании". Кто-нибудь знает, так пишут на всех кашах? Или лучше купить другой фирмы?

МаМарго, а вы в какой стране в командировке? Мы развлекаемся, как и все, ну еще в окошко любим смотреть, сегодня вот смотрели на снежок и машинки на первом за зиму гололеде. Перед прививками - чем менее наполненный будет желудок у ребенка, тем лучше. И после прививки тоже - чем дольше можно не кормить, тем лучше

ProstaYa, ух ты, молодец! В Доме таких романтиков не делают ;)

если я что нибудь подобное учиню он ржать будет :pardon:

Наоборот, будет круто, он будет так приятно удивлен ;)

А у меня, девочки, какая -то зажатость в сексе появилась после родов,да еще во время Б,наверно...не знаю что делать...

И у меня есть такое, но у меня из-за шва :hmm: Думаю, надо полностью расслаблятся, настраиваться на нужную волну и главное, не думать в этот момент о ре, сосках, памперсах и т.д. ;)

Calista, Maleeka, про Секс в БГ - помните, она еще потом закидала его этими роллами и сказала "У меня васаби было в таком месте, где еще ни у кого не было!" :lol:

Tasty, я забываю про воду, вспоминаю, когда капризничает, а ничего не помогает - оказывается сушняк :) Т.к. мы еще грудь кушаем, то я даю бутылочку с тугой соской (1), чтобы не привыкала

reds, не переживай, я вот тоже сегодня чуть не поседела, послушав нашего врача, т.ч. не придумывай заранее диагнозы и не читай инет, всё будет хорошо :friends:

-bantik-, Никитос - красавец :good: Кстати, ты читала статью ugys Пишут, что чаи ребенку до года нельзя давать

Лина То (^_^), я не бужу - если спит, значит ей сейчас это необходимо. А фрукты наверно самые вкусные и сладкие, после них ре может отказаться от овощей и каш. Хотя наш П говорит, что вкус у овощей и фруктов в дет. пюрехах одинаковый - пресный :pardon:

Катенок8683, опять же в статье ugys написано, что нежелательно давать жидкие каши, т.к. смысл прикорма состоит в знакомстве ре с твердой пищей. А какой фирмы кашку кушаете?

ღБоняღ, rowan, Maleeka, -bantik-, Gasyapregnant, спасибо и я так рада :man_in_love:

а мы как тюлени теперь лежа на животике стоим на выпрямленных ручках и влево-вправо качаемся, ногами перебираем и типа ползем :grin: умора такая, её еще и заносит влево-вправо конкретно

-bantik-, поздравляю вас с перевертушками :giverose: мы тоже научились обратно, но все равно, когда ночью сонная переворачивается на живот, то обратно только с моей помощью :pardon:

Лина То (^_^), да конечно, тут уж не до вопросов, это я просто мысли вслух :glare:

Сюся//, пасиб :giverose: насчет каш - на хайнц такого не написано, правда у меня гречка :pardon:

По поводу чая - мы пьем фенхелевый чай, нутриция с 4 мес который, плантекс пили до этого - его вообще дают младенцам с 2-х недель))) Я же ему не липтон завариваю)))

ღБоняღ, спасибки) вот я тоже подозреваю, что ночью это все подзабудется :spiteful: , он даже щас к вечеру уже устал - лежит на животе и ноет, а до этого часа полтора нас с сеструхой развлекал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...