Irushka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tasty, спасибо! Не, мы отдали вымпел первенства по весу вам :grin: но мы очень активны, а вы лодырки надо измерить рост, мож останемся самые высокие? Кто там у нас сейчас? Никитулька у бантик? 71? Лина То (^_^), Я даю яблочко тертое, где- то за час-полтора до кормления, все-таки яблоки возбуждают аппетит, Егорка усиленней присасывается и надольше после яблочка а вообще считается, что после сладких фруктов деть не будет есть пресные овощи или кашу :pardon: Сюся//, какой кошмар! Я пока дочитала чуть не поседела, могу представить как ТЫ перенервничала!!! Слава Богу, что с Викулей все в порядке! Катенок8683, мы едим с ложечки, но старшего я в таком возрасте кормила жидким супом с бутылочки, а кашку давала попозже ( месяцев в 6,5 - 7). Я помню, что вы у нас самые старшенькие, но вы ж с рождением поторопились, поэтому умелки должны с нашими совпадать по возрасту не порть нервы ни себе ни ребенку, до 18 лет еще никто из бутылки кашу не ел Gasyapregnant, мы как таким образом скатились с кровати тоже не хотим с живота на спину переворачиваться, лежит и орет чтоб перевернули :pardon: -bantik-, с переворотом вас! :giverose: Maleeka, ага, присмоктыши малые ночью утомляет конечно, но я перевоспитывать не буду Вчера были гости так рассказывали, как кто-то там дите приучил спать по ночам и не плакать, так я им и рассказала что по чем в этой жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ღБоняღ, О! Мы тоже тюлени!!! :grin: -bantik-, С переворотом вас! :thumbsup: Сюся//, Хорошо, что все у вас отлично!Блин,ну и врачи у нас! :banghead: Вот расслабляться я нифига не умею...Я когда ходила Б на акву,то мне тренер сказала,что надо уметь расслабляться на мои слова,что не могу долго ничего не делать(лежать на воде) Лина То, дай Бог,чтоб все было хорошо у девчонки!Жалко... Irushka, ну что вы обзываетесь :glare: мы просто экономим силы :grin: А еще 71 у Простая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tasty, не, мы не обзываемся!' позвольте раствориться в глубоком пардоне :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 По поводу овощей: мы были серухами, но прикорм я начала 1,5 недели назад с овощей, так как набирали хорошо, а сиси уже не хватает. Так вот малая какать стала раз в два дня, ест сейчас кабачок и цв. капусту, хотя считается, что кабачок слабит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Irushka, Спасибо за ответ! Все остальные детки значит вертятся на спинку? Это мы такие лентяйки :scratch: -bantik-, ღБоняღ, поздравляю с переворотами!!! А мы все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Сюся//, ага,помню Irushka, а я спокойно с ней ночью сплю. Она сосёт, а я сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Gasyapregnant, мы еще не вертимся никуда :pardon: . Мы тут главные лентяйки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Сюся//, Слава Богу что все нормально,я б там наверно сознание потеряла,у моей подружки сыночка около 6 мес оперировали(((( мы в Ташкенте уже почти 3 года))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Меня не было неделю тут ,а уже больше 50 страниц накатали :shock: Я даже не знаю рассказывать ли всё что у нас случилось :this: ... горелая прихватка в пятницу 13-го - думала что это самое худшее что будет, но не тут-то было. Вообщем, мы лежали в больнице: сначала я одна, потом уже с дочей ... :worried: Соответственно на встречу с подружками не попала. Пойду отвлекусь, почитаю что понаписали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 девочки приветик! Сюся//, ужас какой то! Врачи у нас умеют напугать! Так и поседеть не долго! Я в одном только роддоме наревела столько,сколько за год не выплакать.То глухая дочь у меня на одно ухо! То педиатр сказала,что меченная у вас девочка,я было подумала,может пятно родимое где есть большое,у меня у старшего на ногах два больших.А она мне заявляет-у неё ушные раковины разные! :shock: Сказать,что я в шоке была...чего только не представила,уже стала подсчитывать,чего нам пластика обойдётся,жалко ребёнка то,девочка всё таки.На третий день,когда встать смогла,пошла в детское отделение,реву,прошу ребёнка развернуть мне показать с ног до головы!!! Девочки! Уши нормальные обсолютно! Где она чего увидела,не понятно.Потом эта же П.ошарашила меня анализом крови.Мол,три раза брали,лейкоцитоз у ребёнка,будем переводить в детскую областную больницу,если завтра такой же результат придёт.В итоге,выписались как положено через 8 дней домой.Уши нормальные,со слухом то же.Любят с выводами спешить наши врачи и конечно же тактичности не хватает.Ведь для нас любое отклонение от нормы уже кошмар,ведь это наши дети.Gasyapregnant, очень Вас понимаю,моя тоже ручная,половину дел одной рукой делаю,не отпускает меня ни на минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 KazAnka, что у вас случилось? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 çiçek88, господи !сколько болезней у вас нашли за пару дней :shock: слава богу ,что все хорошо ! KazAnka, что случилось ? Это вы с аллергией лежали ? Maleeka, мы каждый час полтора на тите висим ,он ест быстро и мало ,постоянно отвлекается и как начинает пищать ,я сразу титьку в рот и благодать :grin: Но в принципе часа 2-3 он вытерпит Девочки ,мы неделю назад продали мою машину ,а сегодня муж новый Форд фокус купил :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,цвет белый ,автомат все дела :yahoo: йехоуууу. Будем с Кирей теперь от мойки до мойки ездить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Araxy, значит мы не одни лентяи, это не радует, но немного успокаивает. KazAnka, Что у вас случилось? Сейчас уже все хорошо? çiçek88, наша была совсем не ручной пока зубы не полезли, теперь ей по ходу понравилось на ручках, так совсем ничего не могу сделать и спит уже несколько дней 3 раза по пол часа днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Irushka, Tasty, МаМарго, çiçek88, спасибо за участие! КонFетка, седан? 2й или 3й? Мы в прошлом году взяли 1го июля (а 21го родилась Вика ) Форд фокус тоже белый! Девочки, я первый раз в жизни пеку сейчас Наполеон если не выйду завтра на связь, значит я погибла на кухне :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Gasyapregnant, мы так же спим и я вообще ничего не успеваю сделать ,кушать готовлю поздно вечером ,когда все спят . Я даже покушать нормально не могу ,тк в стульчике сидит спокойно мин 10 и начинает пищать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ღБоняღ, ой...да короче 13-го у меня башка разболелась, думала из-за того что нанюхалась гари, но в 3 ночи уже пошла полоскаться из всех мест, днём уже лежала лёжкой, даже сил сцедиться не было, маму с работы попросила приехать, муж думал просто отравление и я тоже так думала, но поскольку я уже травилась раньше, то мысли о чем-то другом начали подкрадываться когда к вечеру температура стала повышаться. В результате уехала на скорой в инфекционку: валялась под капельницами ночью и след. днём + уголь, стало лучше, всё остановилось, температура кончилась. Ещё там козлы когда я отказалась от укола антибиотиком дали мне фуразолидон в ответ на то что его всем можно, хотя, как оказалось, кормящим - нельзя. Т.к. забыла дома телефон, то нервничала сильно как мама с Алёнкой, выписалась сама пролежав в больнице 2 дня, домой приехала: оказалось малявку полощет с 5 утра после каждой еды в течение 1 часа, ездила к педиатру посоветоваться как быть и может это от фуразолидона или от меня инфекция. Назначила смекту и конечно же полисорб, который ей итак сами давали уже с утра. Молоко сказала давать пока нет температуры. К вечеру поднялась темпа, вызвала скорую и уже оказались в детской инфекционке. Короче проставились антибиотиком, попили полисорба, с капельницей решили нас не мучать, перешли на смесь (пока безлактозную, т.к. пятнышки), из-за отсутствия молока стал перестраиваться кишечник, появились запоры, потеряли много жидкости из-за рвоты, теперь никак восполнить не можем её - практически всегда отказывается пить даже когда вливаю - плачет и выплёвывает. Я всё сцеживаюсь, жду когда снова на молоко перевести потихоньку. Сегодня уже устав от невыносимых условий существования в больнице (спали с ней на узкой детской кровати вдвоём и ещё бокс на 4-ых (т.е. с детьми это 8 человек на площади 16-18кв.м), все орут в разное время, дурдом, бутылки кипятить по часам и т.п. и т.д.) написала отказную, вот теперь дома, будем восстанавливаться. :bye: Даже не хочу в 6 месяцев на измерения идти, мы почти ничего не набрали с прошлого месяца, т.е. всё скинули что даже набрали с трудом. Пипец вощим. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Gasyapregnant, мы так же спим и я вообще ничего не успеваю сделать ,кушать готовлю поздно вечером ,когда все спят . Я даже покушать нормально не могу ,тк в стульчике сидит спокойно мин 10 и начинает пищать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Один плюс, пятна почти прошли от того что молоко не ест + мажу эмолиумом + фенистил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Загрузила новую фотку в профиль. Вэлкам КонFетка, я думала зубки вылезут все закончится, а она вошла во вкус. KazAnka, Сочувствую вам с Аленкой. А что анализы говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Gasyapregnant, по моим ничего нельзя сказать, т.к. у меня не было стула чтобы сдать его на анализ. Алёнкины каки будут готовы только в ПН, в СР-ЧТ получу выписку только. Т.к. не известен источник заразы прошлось отказаться от молочка ((((. Слава богу что темпа выше 38,2 не поднималась у неё, а то говорят что с такими как наши особенностями в голове у детей могут быть судороги. С такой девочкой лежали в боксе, 9 месяцев ребенку, а ручка одна не действует - не может пальчики разогнуть и взять что-то. Короче страстей понасмотрелась и понатерпелись мы с дочей хреновых состояний, но ей явно хуже было чем мне, я то могу себя пить заставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 КонFетка, так гораздо легче,что нас много таких :friends: С покупочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! KazAnka, ужас какой!!!!!!!!!!!! Это от чего,я не поняла? Пусть Алёнка поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 KazAnka, емае !дак ты нашла причину отравления? Поправляйтесь скорее :friends: Сюся//, да 3 и хетч,мне ж надо коляску туда засунуть и детей взади рассадить я на др Наполеон с заварным кремом пекла до 3 ночи . Бог помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 KazAnka, кошмар! Выздоравливайте! Присоединяюсь к вопросу по поводу отравления. КонFетка, Поздравляю с покупкой, а мы пока только мечтаем о машине, если получится летом купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Gasyapregnant, ух ты ! Это она так хорошо стоит ! Мои сидеть то толком не может ,падает ,а вы стоите :good: KazAnka, пипец ,еще судорог не хватало ! Чтож за наказание то вам такое ,не одно дак другое вы где лежали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 У нас кишечная инфекция, не отравление. КонFетка, лежали в краевой на Соловьёва 9а. Прикинь с лялькой из Закамска ехать, ладно она у меня как раз утомилась и спала на руках в этой дребезжащей скорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения