Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

KazAnka, да уж ...поправляйтесь ! Всем спокойной ночи :friends:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня теперь боязнь сна образовалась из-за её рвоты. Я конечно давно как зомби, да ещё и муж как-то не видит как я устала. Привёз нас домой и обрадовался что жена вернулась, кушать теперь будет что, а то что ребенок в доме появился который требует внимания, тем более ослабленный после болезни и несколько неврно-напряженный из-за другого места прибывания, дак это лучше бы я так поняла не возвращалось домой :glare: Сел за комп, а я бегаю всё перестирываю/намываю после больниц + кушать готовлю + дочу немного к обстановке снова приучаю. Вощим, даже оказывается оставила сил на секас, после которого он завалился спать, а мне сказал "иди сцеживаться (надо уже по времени)". Ща вот Алёнка уже раза 4 всплакивала, дак он пробурчал "только засну, а она опять кричит". Зла нет на него! А у меня сна нет, надо уже скоро кормить дочу, так жалко она так пугалась когда дети другие вскрикивали, прямо аж вздрагивает и просыпается с плачем.

Ой, если есть возможность и нет опасности лучше не попадать в больницу!

КонFетка,с покупкой тебя,круто! KazAnka, ну вы натерпелись,поправляйтесь скорее

Сюся,спасибо. Хорошо,что у вас не подтвердилось.ура!

КонFетка, ага, нас хлебом не корми - дай постоять, но равновесие еще плохо держит, я на подстраховке стояла, а муж фоткал. Сидит еще тоже плохо, а вертеться вобще не хочет

Доброе утро,мамулечки!

Мне уже третий сон про зубы Феди приснился :D В первом сне у него вылез один зуб, во втором их было уже 3, а сегодня у него их вылезло уже 13! :grin: И ещё во сне была Елена Малышева, я ей зубы сына показывала. Зато в реале у нас ещё ни одного зуба нет :pardon:

Gasyapregnant мы тоже ещё с живота на спину не переворачиваемся, не вы одни такие ;) Кира, круто стоит! молодец!

Maleeka, мы едим каждые 2 часа, с самого рождения ест часто и по-немногу :pardon: за раз съедает не больше 120мл, а то и меньше

Сюся, слава Богу,что всё хорошо! поздравляю вас с полугодием. такие большие уже!!! :drinks: :giverose:

ЛинаТо, Боня, в нашем роддоме тоже УЗИ после родов не делали. я только от вас это узнала. здесь вообще врачи посредственные, так что мне повезло,что не пришлось познакомиться с ними поближе.

Kokosona, да, Камистадом можно мазать не более 3 раз в сутки. Калгель и Камистад одно и тоже, просто концентрация Новокаина в Камистаде больше.

Сюся//, рада за вас очень !!!

-bantik-, умнички! С переворотиками!!!!

Сюся//, у меня на гречке Нестле так же написано.

Irushka, спасибо за эти слова! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: тогда пока немного из бутыли :)))

Gasyapregnant, и мы не вертимся :)

КонFетка, поздравлю с машиной!!! класс! сама готовлю поздно вечером...

KazAnka, сочувствую! а больницы да, у нас такие, сами с Вероничкой 17 дней лежали, она в боксе, а я на другом конце больницы, хорошо медсестры звонили когда заплачет, а я еще жара была, сидеть нельзя было после эпизио...ну ничего, все хорошо! и у вас будет все отлично восстановитесь!!! НО я оч благодарна доктору из нашей детской и мерсоналу, люди чудесные и спецы!!! ну а про условия, о том что сан обстановка хромает, это к правительству, техничек нет, зп смешинная, а у нас ведь все лучшее детям!

Gasyapregnant, какие вы сладули моднячие!!! :good:

Доброе утро, девчатки!

Опять меня малышон разбудил в 7 утра...а сам спать завалился..

KazAnka, я в шоке от твоей истории! Что за такое то а... Поправляйтесь давайте! А муж вообще меня поразил...по шее ему надавать!!! :club:

Gasyapregnant, ничего какие вы взрослые кажитесь! Как будто уже годовасик! :)

Лина То, бедная девочка...хоть плати ,хоть не плати...получается никакой гарантии нет,что всё сложится хорошо... :glare:

Сюся,как хорошо,что всё нормально у малышки! :give_heart: У нас тоже ещё в роддоме целый букет диагнозов был по узи. Сейчас только ООО под вопросом.

Конфетка,Поздравляю с покупкой! :thumbsup: Эт вы цивик продали красный? или что у вас было до?

//Я мама//, :wave: младший или старший уточняй :grin:

А моя доча в 6 утра проснулась. Что-то кашляла, а сейчас уже нет...

Maleeka, младший! А старшего вчера родители мужа к себе увезли :pardon: Он у меня любит по гостям последнее время ездить :) А чего она раскашлялась? подавилась может?

//Я мама//, а мой только вернулся вчера с гостей))))))

Нет, такое бывает когда сопельки. Закапала, проверила нет ничего. Немного козюлек вроде. Надеюсь не заболеет, а то у меня уже неделю горло болит

Maleeka, болеть не надо! у меня с того года насморк не проходит. То заклдывает нос,то раскладывает :Crazy:

//Я мама//, с прошлого года болеешь? :Crazy: ДАвай уже выздоравливай.

Я уже свечку ей зарядила :spiteful:

Maleeka, что за свечка?

Maleeka, виферон? для профилактики ага надо:)

Привет мои хорошие!

У нас весело накрылась теплоэлектростанция в городе нет отопления и горячей воды, а ночью сегодня было -36 на улице .

Девочки нужна ваша помошь у меня у папы скоро день рождение подарок надо придумать 61 год будет телефон новый дарила в прошлом году , электробритвой не сбреешь всё что растёт ) Всю голову сломала помогайте.

А я сейчас Дневники вампира смотрю блин прусь по этим ваппирам как малолетка ну нечего поделать не могу))

Gasyapregnant, Кира лапусёнок! А там на фоте папа ваш симпотяжка какой :D

Сюся//, Да теперь у нас из за переживаний за малышей седых волос добавиться. На большинстве пачек написано про следы глютена и молока это от фирмы не зависит я вот после хайнз и кстати на неё написано про глютен вот прям сейчас читала на гречке которая нам не пошла пачка осталась взяла фруто няню попробывать скоро начнем.

Я тут на днях доче дала пюре гербер пол ложечки яблочное так её так передернуло мне аж самой плохо стало) не прокатило яблочко)

KazAnka, Анечка желаю от всей души вам огромнейшего здоровья , а тебе сил и терпения. Ты прости но муж у тебя прям обозвать его хочется всякое бывает , но я б наверно его выкинула из дома и так времени нет еще на него отвлекайся есть готовь и секиса заверни , а больше не чего не надо. Ох и терпеливая ты.

Катенок8683, Молодцы кушаете во всю я бы на завтрак кашку обязательно с ложечки , а на ночь думаю пока можно из сосы.

KazAnka, дай вам Бог сил и терпения!особенно лялю!держитесь!поправляйтесь!я всегда со старшей отказывалась от больниц,сердцем чувствовала,а подружка в Питере поехала,все что ты описываешь то же самое натерпелась.как же вас жалко! :friends: Gasyapregnant, сладенькие конфеточки!

Доброе утро! нам к неврологу сейчас ехать по поводу нашей НСГ, встала я в 9, время уже 10, а мои всё еще спят, пойду будить

KazAnka. ужас какой(((((что ж на вас все валится :glare: вас и правда как будто сглазили :pardon: не одно так другое.... Здоровья вам с Аленкой!!!!!и терпения на мужа :friends:

Сюса, где ты? :D выходи, наполеон тебя съел?)))))))))

Конфетка, ну ащееее, поздравляю с покупкой :friends: молодцы!

ugys, как же вы справляетесь без отопления? не сказали когда восстановят? держитесь там :friends:

Gasyapregnant, Маська сама встала или ты ее поставила?

всем доброе утро :wave:

Irushka, Tasty, Gasyapregnant, спасибо девочки :giverose:

KazAnka, ой, вот вы натерпелись, девочки, слава Богу все налаживается у Аленки :beg: Здоровья вам обеим крепокого и спокойствия.

çiçek88, вот ужас то какой ты рассказываешь,блин и как такие врачи вообще работают еще, это только у нас наверное такое бывает, в нормальных странах за один такой эпизод лицензии бы врачебной лишили :spiteful: Слава Богу, что все хорошо у вас :friends:

КонFетка, с покупочкой вас, ммм обажаю белые машинки :friends:

Gasyapregnant, Кирочка просто чудо, такая модняжка, и стоит то, не держится практически - умничка :giverose: :giverose: :giverose:

ღБоняღ, Два электро обогревателя и тепло оделись сегодня обещали дать, блин без горячевой воды ужас такая маленькая репетиция перед летним отключением на ремонт так плохо без воды с малышом нужно наверно к весне водонагреватель ставить я сегодня так корячилась когда её подмывала пипец просто.

Девочки мы сегодня попробывали кашку Фруто НЯНЯ рисовую развелась отлично пышненькая такая как пудинг на вкус тоже приличная, вранье , что она не разводиться и безвкусное дала Кате пол ложечки как положено , но нам понравилось очень пришлось еще 1 ложечку дать так как рот прям с охотой открывали в отличии на кашку гречневую Хайнз которая нам не очень понравилась да и аллергию дала.

Да девочки хотела сказать тем у кого детки аллергики и вы седите на диете и кушаете гречку такой случай был у моей подруги она сидела на гречке , а высыпания не проходили оказалось( я бы с роду не знала) греча тоже аллергична и именно после её отмены у них все наладилось.

ugys, мы кашку только раз едим, во второе кормление

Катенок8683, генферон

//Я мама//, можно и виферон, но эти поменьше размером - попа маленькая :grin:

ugys, тоже про подростков смотришь :grin:

Мы как-то дарила массажёр. Он на стул ставится

Типа такого

Ссылки скрыты.

Сюся//, с полгодием! Здоровья крепкого! ой такая

все же дата здоровская - 6 месяцев! Как наполеон?

KazAnka, ой ну ничего себе, чем же вы так отравились? неужели из-за гари?

Всем привет!!! :wave:

Irushka, Позволяем ) :grin:

çiçek88, нет слов.Когда же у нас уже будут хорошие специалисты...

КонFетка, Поздравляю с покупкой!Я просто мечтаю об авто,но пока за квартиру не расплатимся-хрен с маслом :(

Gasyapregnant, Ну спим мы так уже давно,как вы.Мне кажться это нормально.Такая особенность у деток. Кира просто загляденье!!! :man_in_love:

Сюся//, О-наполеон это да!4 часа на кухни при условии готового теста :Crazy: С полугодием!!!!Здоровья вам!!! :giverose:

KazAnka, Блин, ну что за напасти!Ань, вот я бы покрестила малую.Неужели муж не поймет,что тебе хоть легче станет от этого. Убеди, что,если ребенок не захочет быть в этой вере в сознательном возрасте, то примет другую. Неужели для него эта принципиальность важнее твоего спокойствия?!Или ты сама не веришь в это?Блин, Ань, ну муж у тебя козлина еще тот(извини). У меня каждый день вечером (даже поле работы) моет полы, постоянно намывает увлажнитель, во время уборки в доме может сделать все (только пыль я вытираю),машинку стиральную сам загружает (я могу забыть), если я не приготовлю покушать-может и подножным кормом перекусить, с малой гуляет всегда, могу на него ее оставить-покормит и подмоет. Не могу тебе советовать-это твоя жизнь, но я не вижу смысла в таких отношениях, ради чего вы вместе?

ugys, папа любит читать?Подари ему собрание какое-нибудь.Мой, например,любит Акунина

ugys, моему отцу тоже столько же лет,я ему предложила путевку в хороший санаторий,не отказался)))))))))))))))или типа профилакторий может есть у вас в городе-это недешево,но наши родители заслужили отдых и лечение достойное :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...