Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Девочки,смотрите какая красота,хочу Луизе связать

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ugys, о, как же, оказывается, приятно читать, что от гречки тоже аллергия может быть, это значит ее можно больше не есть!... а то я уже на нее смотреть не могу :bad: Но с другой стороны - чем же мне тогда питаться? От картошки пучит, рис - крепит, макароны - не желательны... :Crazy: У меня та же проблема с подарком для папы. А ДР у него сегодня уже! А у мамы 30-го и тоже пока никаких идей с подарком.

КонFетка, с машинкой тебя! Я тоже хочу, но ездить не умею. :( Вообще уже с рождения Сереньки пожалела, что на права вовремя не сдала...

МаМарго, действительно - красота! Хорошо Луизе, в такой красотище щеголять будет :)

alinvar, а я гоняла на машинке,когда студенткой была,а теперь боюсь,как детки родились-прям не знаю почему.села как-то за руль,дочу в сад отвезла,а она мне грит,мам,пускай лучше папа меня возит)))))))))))),но вот в след году идем в 1 класс,наверно все равно придется за руль сесть...

Gasyapregnant, Мы тоже лентяйки! Все умеет, но не переворачивается - просто не хочет - бабушка перевернет, так она мне ее избаловала...

Tasty, Спасибо за совет у меня папа сейчас плохо видеть стал максимум тв программу прочитать может. МаМарго, Да я бы с удовольствием он у меня человек сложный поэтому проблема с подарками живет в котедже собака у него так он не в жизнь не куда не ездил и не поедет скотину бросать и снег чистить и печь топить пипец полнейший.

alinvar, У меня было когда кормила грудью такое я ела печенье простое и картошку вымоченную всю ночь в воде пуков не было и еще варённая курочка прокатывала.

Ну вот мы уже вернулись от невролога :wave:

Всё у нас хорошо! скоро поползем сказала))))

а по нашим результатам НСГ нас можно залечить :Crazy: ничего этого она не подтвердила и написала крупным шрифтом В терапии не нуждается :good: говорит при замерах мозга нужно опять таки учитывать, что ребенок крупный, соответственно и эти расхождения в миллиметр будут в норме, все-таки нравится мне наша невролог :grin:

ugys, а я купила гречку хайнц низкоаллергенную - на ней прям написано - безглютеновая, но пока не пробовали, а у меня подруга гречку ввела, так малыша тааак пучит с нее, никогда не думала, что такое может быть от гречк, но убрала ее - все нормуль стало, попробовали снова - та же песня, так что тут все очень индивидуально :pardon:

KazAnka[/b, соглашусь с Tasty, на счет крещения, нам батюшка во время крестин так и сказал, что у нас не воспрещается поменять вероисповедание, если малыш этого захочет в будущем, так же, как и отречься от церкви (веры), если вдруг такое желание возникнет, может и правда поговорить с мужем, но то,что с вами происходит периодически, заставляет задуматься... Я вот Никитку частенько святой водичкой умываю, да и просто перекрестить перед сном, а то люди разные встречаются, могут и не со зла сглазить :pardon: Терпения вам!!!

Сюся С полугодием вас!!! С первым маленьким юбилейчиком!!! :giverose:

Девочки, а я ща ездила на молочную кухню переоформлять доки на питание, с 6 мес продукты будут давать уже на ребенка, таак расстроилась - раньше такие хорошие наборы были - творожков шт по 14 давали и еще много чего дельного, а теперь Агуша рулит - дают 2 пачки каши Агуша (слышала что она мягко говоря не очень гуд), всего 4 тв орожка, пюрехи и соки - и все Агуша, понятно,что как говорится дареному коню....но все равно, обидненько :cray:

-bantik-, просвети плиз насчет Агуши,я кроме Хиппа особо ничего не знаю,когда доча маленькая была тоже не в Рф жили и сейчас здесь бяда с питанием

ღБоняღ, здорово,что у вас классный специалист!и что все в порядке,у нас НСГ было не очень,какие-то ядра ..спросили как спит,как ведет себя,в понед буду вызывать 3 месяца прошло,будем решать,надо ли повторное и тд...

ღБоняღ, приветик :wave: Рада, что у Ксюнечки все хорошо :friends: Ждем от вас новых умелочек, коль сказали, что скоро :friends:

МаМарго, а я наоборот ооочень люблю за рулем ездить, я прям отдыхаю морально, вот щас стоит моя машинка, как сугробик, аккумулятор сдох, до весны заводить не буду, смысла нету, ездить получается очень редко, так я тааак тоскую по ней, да и неудобно очень на общ транспорте передвигаться, жду не дождусь весны :beg: :beg:

МаМарго, нам тоже понаписали, но по поведению ре у меня никаких претензий нет, вот поехали к врачу показать узи, интересно было послушать, думала - если пропишет какое-либо, то принимать точно не будем, а она меня порадовала, мило с ней побеседовали, полностью с ней во всем согласна ;) желаю вам, чтобы ваше узи тоже не подтвердилось :giverose:

-bantik-, привееет :friends: спасибо большое, будем ждать умелок ;)

кстати сказала не пружинить с ней ножками, никакой пользы от этого нет, только тонус в ножках появляется :pardon: а нам так нравилось это дело, с визгами и смехом)

МаМарго, на счет агуши - слышала очень много негативных отзывовов, у двух моих подруг детишек сыпало на банальное яблочное пюре - они мне отдавали эти пюрехи, я во время беременности творог с ними ела( просто не люблю его :grin: , а с яблочком вроде ничо было)Я Никитке пробовала давать кисломолочку Агушу с 0 мес - нас высыпало на нее, а про каши Агуша, даже здесь из девочек кто то писал, что не очень как то она... Понятно, что детишки разные и у кого то может и нормально кушают всю эту продукцию, но мне просто тупо страшно даже начинать ему давать что либо этой фирмы, учитывая, что вокруг больно много таких случаев :pardon:

У нас сейчас слава Богу проходят пятнышки (спасибо Лина То за совет на счет крема) - так что очково мне чего то, просто обидно, что раньше давали продукцию других производителей - Бабушкино Лукошко, которое мы ели нормально, а теперь вот Агушу, блин :banghead:

Calista, Катенок8683, //Я мама//, ugys, Kokosona //, -bantik-, Tasty, Спасибо за комплименты!!! :give_heart: Так приятно! :give_heart:

Kokosona //, она сама встает только если за мои паличики держится поэтому я ее поставила сама.

ugys, я тоже балдею от Дневников вампира. :D Прям сумерки чем-то напоминают.

Maleeka, я Не могу спать когда он сосет, дремлю в полглаза :pardon:

Gasyapregnant, ну нифига себе лентяйки так стоять! Такая модница у тебя Кирюшка :giverose:

KazAnka, твою ж дивизию.... Я у шоцi... А откуда взялась эта кишечная инфекция у вас обеих одновременно да еще и когда вы гарью надышались? Может это все-таки интоксикация? В любом случае выздоравливайте! Сил тебе и вселенского терпения! Держись! :friends:

КонFетка, поздравлямс с покупочкой! Ни гвоздя ни жезла вам с Кирей в ваших поездках! А мне муж купил митцубиси грандис когда Егорка родился :) вот там багажник так багажник!

ღБоняღ, блин, мой тоже обажает пружинить на ножках, бабуле все руки уже отвисел, сядет-встанет и скачет так :grin: , у нас в понедельник массаж начинается ,посмотрим что она скажет ,потому что эта же массажистка только закончила делать массаж у сына моей подруги и она рассказывала, что она его как раз учила садится но корточки и вставать, правда им уже 7 мес и он сам встает в кроватке - посмотрим что она с нами делать будет :pardon:

ღБоняღ, блин, мой тоже обажает пружинить на ножках, бабуле все руки уже отвисел, сядет-встанет и скачет так :grin: , у нас в понедельник массаж начинается ,посмотрим что она скажет ,потому что эта же массажистка только закончила делать массаж у сына моей подруги и она рассказывала, что она его как раз учила садится но корточки и вставать, правда им уже 7 мес и он сам встает в кроватке - посмотрим что она с нами делать будет :pardon:

Gasyapregnant, ну нифига себе лентяйки так стоять! Такая модница у тебя Кирюшка :giverose:

KazAnka, твою ж дивизию.... Я у шоцi... А откуда взялась эта кишечная инфекция у вас обеих одновременно да еще и когда вы гарью надышались? Может это все-таки интоксикация? В любом случае выздоравливайте! Сил тебе и вселенского терпения! Держись! :friends:

КонFетка, поздравлямс с покупочкой! Ни гвоздя ни жезла вам с Кирей в ваших поездках! А мне муж купил митцубиси грандис когда Егорка родился :) вот там багажник так багажник!

ღБоняღ, если моему отказать в прыжках на ножках, то ему вообще будет очень печально жить - хочет сидеть, а сесть не может, хочет стоять - сам не может. вот и если еще этого лишить, то ппц)

всё, сняли мы круг - отказывается купаться в нем((( теперь сидя в ванне купаемся и стоя. и всё ему полюбилась рыбка-градусник - только с ней и играет, при чем опустит в воду, потом в рот, потом намочит и снова в рот... я думала, ну фигня, а тут мама грит, что он с этой рыбкой во рту закашлялся от воды - оказывается он из нее воду высасывал!! :shock:

Да девочки всего и не расскажешь про мужа-то. Отношения хорошие, ссоримся редко, может потому что действительно терпеливая стала, тем более из-за ребенка. С дочерью конечно практически не помогает, но делает ремонт (у него отпуск заканчивается, который 2 недели всего) в её будущей спальне, делал даже в тот день когда я лёжкой лежала, а я его уговаривала с ней посидеть (какой нафиг ремонт, когда такие дела?!), т.к. не было сил даже погремушки ей подавать, ни то что поносить по квартире или подмыть. Он думал что у меня просто отравление (и типа всё можно перенести и всегда быть в силах), но отравление в температуру не переходит, тем более у Алёнки стало плохо только через 3 дня после горелой прихватки. Короче не мне его судить (я могу только высказать или попросить), я делаю всё что могу для семьи (еда, стирка, глажка, уборка, всё с ребенком, покупки еды и хозяйственных вещей, одежды и т.д. семье). Наверное он тоже так про себя думает: делает ремонты, оплачивает счета и ипотеку, увозит/привозит нас куда-нибудь, может 1 раз в месяц помыть пол и сделать завтрак, воду привозит (хотя и я это делаю тоже). Ещё и хочет чтобы я похудела и одела соблазнительно бельё, а я на нервах только и делаю что печенье точу или что-то ещё.

Про веру: я сама не особо верующая, но крестить хотела бы, просто душа хочет. Может и покрещу с мамой, а мужу потом скажу... позлится да забьёт думаю, хотя у нас не принято в семье что-то тайком и без договоренности делать, доверие есть и я его ценю.

---------

Блин каждый раз беру себя в руки, что всё наладится... и всё равно слёзы наворачиваются как ребрышки у дочи даже через футболку видно :bye:

БП у меня тупит конкретно :scratch:

-bantik-, а я её спросила насчет массажа, на что получила ответ - Если уж вам тааак сильно хочется, то сделаете, хуже от него не будет, вот и думаю теперь стоит ли делать??

ღБоняღ, Рада, что у вас хороший специалист!Поздравляю!!!Ждем ползушек! :friends:

ugys, Ну тогда подари ему лупу! ;) Моя мама себе купила.На стол крепится,большая.Для вышивки)))Тоже видит плохо

-bantik-, Вам хоть что-то дают,а у нас вообще траблы с этим :glare:

Kokosona //, Мы тоже из ванны воду пьем.только руками. Окунет - и в рот обсасывать пальцы. Вчера муж спрашивает:какую воду будем давать кипяченую или обычную (из бутылок),говорю "обычную", он: "а с ней ничего не будет?". Ну что с ней будет, если она из ванны пьет воду? :D

ღБоняღ, если моему отказать в прыжках на ножках, то ему вообще будет очень печально жить - хочет сидеть, а сесть не может, хочет стоять - сам не может. вот и если еще этого лишить, то ппц)

всё, сняли мы круг - отказывается купаться в нем((( теперь сидя в ванне купаемся и стоя. и всё ему полюбилась рыбка-градусник - только с ней и играет, при чем опустит в воду, потом в рот, потом намочит и снова в рот... я думала, ну фигня, а тут мама грит, что он с этой рыбкой во рту закашлялся от воды - оказывается он из нее воду высасывал!! :shock:

девочки, читали про гибель младенцев в нальчике?((((

Irushka, ну ты рекордсмен по отправке сообщений при висящем БП :grin:

Блин, и у меня какой то трэш с БП :banghead: :banghead: :banghead:

ღБоняღ, мне невролог тоже сказал, что показаний к массажу у Никитошки нету (они могут на бесплатный направить в польку), но типа это всегда на пользу только. Тем более массажистка рассказывала, почему ребенку до года делают массаж 3 раза - потому что как правило, костная ткань растет быстрее мышечной и из-за этого появляется тонус, т.е. например ты делала курс массажа в 3 месяца, а в 4 у него опять этот тонус появится, и из-за этого делают в 3,6,и 9 месяцев :pardon: Тонус конечно пройдет и сам со временем, и без массажа, но иногда это может тормозить какие то новые умелки, т.к. пока тонус есть ребенку просто больно например вставать на коленочки, ползти и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...