МаМарго 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки,смотрите какая красота,хочу Луизе связать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ugys, о, как же, оказывается, приятно читать, что от гречки тоже аллергия может быть, это значит ее можно больше не есть!... а то я уже на нее смотреть не могу :bad: Но с другой стороны - чем же мне тогда питаться? От картошки пучит, рис - крепит, макароны - не желательны... У меня та же проблема с подарком для папы. А ДР у него сегодня уже! А у мамы 30-го и тоже пока никаких идей с подарком. КонFетка, с машинкой тебя! Я тоже хочу, но ездить не умею. Вообще уже с рождения Сереньки пожалела, что на права вовремя не сдала... МаМарго, действительно - красота! Хорошо Луизе, в такой красотище щеголять будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 alinvar, а я гоняла на машинке,когда студенткой была,а теперь боюсь,как детки родились-прям не знаю почему.села как-то за руль,дочу в сад отвезла,а она мне грит,мам,пускай лучше папа меня возит)))))))))))),но вот в след году идем в 1 класс,наверно все равно придется за руль сесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Gasyapregnant, Мы тоже лентяйки! Все умеет, но не переворачивается - просто не хочет - бабушка перевернет, так она мне ее избаловала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Tasty, Спасибо за совет у меня папа сейчас плохо видеть стал максимум тв программу прочитать может. МаМарго, Да я бы с удовольствием он у меня человек сложный поэтому проблема с подарками живет в котедже собака у него так он не в жизнь не куда не ездил и не поедет скотину бросать и снег чистить и печь топить пипец полнейший. alinvar, У меня было когда кормила грудью такое я ела печенье простое и картошку вымоченную всю ночь в воде пуков не было и еще варённая курочка прокатывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ну вот мы уже вернулись от невролога :wave: Всё у нас хорошо! скоро поползем сказала)))) а по нашим результатам НСГ нас можно залечить ничего этого она не подтвердила и написала крупным шрифтом В терапии не нуждается :good: говорит при замерах мозга нужно опять таки учитывать, что ребенок крупный, соответственно и эти расхождения в миллиметр будут в норме, все-таки нравится мне наша невролог :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ugys, а я купила гречку хайнц низкоаллергенную - на ней прям написано - безглютеновая, но пока не пробовали, а у меня подруга гречку ввела, так малыша тааак пучит с нее, никогда не думала, что такое может быть от гречк, но убрала ее - все нормуль стало, попробовали снова - та же песня, так что тут все очень индивидуально :pardon: KazAnka[/b, соглашусь с Tasty, на счет крещения, нам батюшка во время крестин так и сказал, что у нас не воспрещается поменять вероисповедание, если малыш этого захочет в будущем, так же, как и отречься от церкви (веры), если вдруг такое желание возникнет, может и правда поговорить с мужем, но то,что с вами происходит периодически, заставляет задуматься... Я вот Никитку частенько святой водичкой умываю, да и просто перекрестить перед сном, а то люди разные встречаются, могут и не со зла сглазить :pardon: Терпения вам!!! Сюся С полугодием вас!!! С первым маленьким юбилейчиком!!! :giverose: Девочки, а я ща ездила на молочную кухню переоформлять доки на питание, с 6 мес продукты будут давать уже на ребенка, таак расстроилась - раньше такие хорошие наборы были - творожков шт по 14 давали и еще много чего дельного, а теперь Агуша рулит - дают 2 пачки каши Агуша (слышала что она мягко говоря не очень гуд), всего 4 тв орожка, пюрехи и соки - и все Агуша, понятно,что как говорится дареному коню....но все равно, обидненько :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 -bantik-, просвети плиз насчет Агуши,я кроме Хиппа особо ничего не знаю,когда доча маленькая была тоже не в Рф жили и сейчас здесь бяда с питанием ღБоняღ, здорово,что у вас классный специалист!и что все в порядке,у нас НСГ было не очень,какие-то ядра ..спросили как спит,как ведет себя,в понед буду вызывать 3 месяца прошло,будем решать,надо ли повторное и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღБоняღ, приветик :wave: Рада, что у Ксюнечки все хорошо :friends: Ждем от вас новых умелочек, коль сказали, что скоро :friends: МаМарго, а я наоборот ооочень люблю за рулем ездить, я прям отдыхаю морально, вот щас стоит моя машинка, как сугробик, аккумулятор сдох, до весны заводить не буду, смысла нету, ездить получается очень редко, так я тааак тоскую по ней, да и неудобно очень на общ транспорте передвигаться, жду не дождусь весны :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 МаМарго, нам тоже понаписали, но по поведению ре у меня никаких претензий нет, вот поехали к врачу показать узи, интересно было послушать, думала - если пропишет какое-либо, то принимать точно не будем, а она меня порадовала, мило с ней побеседовали, полностью с ней во всем согласна желаю вам, чтобы ваше узи тоже не подтвердилось :giverose: -bantik-, привееет :friends: спасибо большое, будем ждать умелок кстати сказала не пружинить с ней ножками, никакой пользы от этого нет, только тонус в ножках появляется :pardon: а нам так нравилось это дело, с визгами и смехом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 МаМарго, на счет агуши - слышала очень много негативных отзывовов, у двух моих подруг детишек сыпало на банальное яблочное пюре - они мне отдавали эти пюрехи, я во время беременности творог с ними ела( просто не люблю его :grin: , а с яблочком вроде ничо было)Я Никитке пробовала давать кисломолочку Агушу с 0 мес - нас высыпало на нее, а про каши Агуша, даже здесь из девочек кто то писал, что не очень как то она... Понятно, что детишки разные и у кого то может и нормально кушают всю эту продукцию, но мне просто тупо страшно даже начинать ему давать что либо этой фирмы, учитывая, что вокруг больно много таких случаев :pardon: У нас сейчас слава Богу проходят пятнышки (спасибо Лина То за совет на счет крема) - так что очково мне чего то, просто обидно, что раньше давали продукцию других производителей - Бабушкино Лукошко, которое мы ели нормально, а теперь вот Агушу, блин :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Calista, Катенок8683, //Я мама//, ugys, Kokosona //, -bantik-, Tasty, Спасибо за комплименты!!! :give_heart: Так приятно! :give_heart: Kokosona //, она сама встает только если за мои паличики держится поэтому я ее поставила сама. ugys, я тоже балдею от Дневников вампира. Прям сумерки чем-то напоминают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Maleeka, я Не могу спать когда он сосет, дремлю в полглаза :pardon: Gasyapregnant, ну нифига себе лентяйки так стоять! Такая модница у тебя Кирюшка :giverose: KazAnka, твою ж дивизию.... Я у шоцi... А откуда взялась эта кишечная инфекция у вас обеих одновременно да еще и когда вы гарью надышались? Может это все-таки интоксикация? В любом случае выздоравливайте! Сил тебе и вселенского терпения! Держись! :friends: КонFетка, поздравлямс с покупочкой! Ни гвоздя ни жезла вам с Кирей в ваших поездках! А мне муж купил митцубиси грандис когда Егорка родился вот там багажник так багажник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღБоняღ, блин, мой тоже обажает пружинить на ножках, бабуле все руки уже отвисел, сядет-встанет и скачет так :grin: , у нас в понедельник массаж начинается ,посмотрим что она скажет ,потому что эта же массажистка только закончила делать массаж у сына моей подруги и она рассказывала, что она его как раз учила садится но корточки и вставать, правда им уже 7 мес и он сам встает в кроватке - посмотрим что она с нами делать будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღБоняღ, блин, мой тоже обажает пружинить на ножках, бабуле все руки уже отвисел, сядет-встанет и скачет так :grin: , у нас в понедельник массаж начинается ,посмотрим что она скажет ,потому что эта же массажистка только закончила делать массаж у сына моей подруги и она рассказывала, что она его как раз учила садится но корточки и вставать, правда им уже 7 мес и он сам встает в кроватке - посмотрим что она с нами делать будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Maleeka, я Не могу спать когда он сосет, дремлю в полглаза :pardon: Gasyapregnant, ну нифига себе лентяйки так стоять! Такая модница у тебя Кирюшка :giverose: KazAnka, твою ж дивизию.... Я у шоцi... А откуда взялась эта кишечная инфекция у вас обеих одновременно да еще и когда вы гарью надышались? Может это все-таки интоксикация? В любом случае выздоравливайте! Сил тебе и вселенского терпения! Держись! :friends: КонFетка, поздравлямс с покупочкой! Ни гвоздя ни жезла вам с Кирей в ваших поездках! А мне муж купил митцубиси грандис когда Егорка родился вот там багажник так багажник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღБоняღ, если моему отказать в прыжках на ножках, то ему вообще будет очень печально жить - хочет сидеть, а сесть не может, хочет стоять - сам не может. вот и если еще этого лишить, то ппц) всё, сняли мы круг - отказывается купаться в нем((( теперь сидя в ванне купаемся и стоя. и всё ему полюбилась рыбка-градусник - только с ней и играет, при чем опустит в воду, потом в рот, потом намочит и снова в рот... я думала, ну фигня, а тут мама грит, что он с этой рыбкой во рту закашлялся от воды - оказывается он из нее воду высасывал!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Да девочки всего и не расскажешь про мужа-то. Отношения хорошие, ссоримся редко, может потому что действительно терпеливая стала, тем более из-за ребенка. С дочерью конечно практически не помогает, но делает ремонт (у него отпуск заканчивается, который 2 недели всего) в её будущей спальне, делал даже в тот день когда я лёжкой лежала, а я его уговаривала с ней посидеть (какой нафиг ремонт, когда такие дела?!), т.к. не было сил даже погремушки ей подавать, ни то что поносить по квартире или подмыть. Он думал что у меня просто отравление (и типа всё можно перенести и всегда быть в силах), но отравление в температуру не переходит, тем более у Алёнки стало плохо только через 3 дня после горелой прихватки. Короче не мне его судить (я могу только высказать или попросить), я делаю всё что могу для семьи (еда, стирка, глажка, уборка, всё с ребенком, покупки еды и хозяйственных вещей, одежды и т.д. семье). Наверное он тоже так про себя думает: делает ремонты, оплачивает счета и ипотеку, увозит/привозит нас куда-нибудь, может 1 раз в месяц помыть пол и сделать завтрак, воду привозит (хотя и я это делаю тоже). Ещё и хочет чтобы я похудела и одела соблазнительно бельё, а я на нервах только и делаю что печенье точу или что-то ещё. Про веру: я сама не особо верующая, но крестить хотела бы, просто душа хочет. Может и покрещу с мамой, а мужу потом скажу... позлится да забьёт думаю, хотя у нас не принято в семье что-то тайком и без договоренности делать, доверие есть и я его ценю. --------- Блин каждый раз беру себя в руки, что всё наладится... и всё равно слёзы наворачиваются как ребрышки у дочи даже через футболку видно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 БП у меня тупит конкретно :scratch: -bantik-, а я её спросила насчет массажа, на что получила ответ - Если уж вам тааак сильно хочется, то сделаете, хуже от него не будет, вот и думаю теперь стоит ли делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღБоняღ, Рада, что у вас хороший специалист!Поздравляю!!!Ждем ползушек! :friends: ugys, Ну тогда подари ему лупу! Моя мама себе купила.На стол крепится,большая.Для вышивки)))Тоже видит плохо -bantik-, Вам хоть что-то дают,а у нас вообще траблы с этим :glare: Kokosona //, Мы тоже из ванны воду пьем.только руками. Окунет - и в рот обсасывать пальцы. Вчера муж спрашивает:какую воду будем давать кипяченую или обычную (из бутылок),говорю "обычную", он: "а с ней ничего не будет?". Ну что с ней будет, если она из ванны пьет воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღБоняღ, если моему отказать в прыжках на ножках, то ему вообще будет очень печально жить - хочет сидеть, а сесть не может, хочет стоять - сам не может. вот и если еще этого лишить, то ппц) всё, сняли мы круг - отказывается купаться в нем((( теперь сидя в ванне купаемся и стоя. и всё ему полюбилась рыбка-градусник - только с ней и играет, при чем опустит в воду, потом в рот, потом намочит и снова в рот... я думала, ну фигня, а тут мама грит, что он с этой рыбкой во рту закашлялся от воды - оказывается он из нее воду высасывал!! :shock: девочки, читали про гибель младенцев в нальчике?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Irushka, ну ты рекордсмен по отправке сообщений при висящем БП :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Блин, и у меня какой то трэш с БП :banghead: :banghead: :banghead: ღБоняღ, мне невролог тоже сказал, что показаний к массажу у Никитошки нету (они могут на бесплатный направить в польку), но типа это всегда на пользу только. Тем более массажистка рассказывала, почему ребенку до года делают массаж 3 раза - потому что как правило, костная ткань растет быстрее мышечной и из-за этого появляется тонус, т.е. например ты делала курс массажа в 3 месяца, а в 4 у него опять этот тонус появится, и из-за этого делают в 3,6,и 9 месяцев :pardon: Тонус конечно пройдет и сам со временем, и без массажа, но иногда это может тормозить какие то новые умелки, т.к. пока тонус есть ребенку просто больно например вставать на коленочки, ползти и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения