ღБоняღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Tasty, спасибо :friends: ! а мы даем из бутылки детскую фруто няню, на ней развожу смеси, да и просто попить, а кипяченая - мертвая вода :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღБоняღ, а мы даем туже, что сами пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Irushka, ну ты рекордсмен по отправке сообщений при висящем БП :grin: Ага, сама офигела сколько наотправляла! :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Сюся Викулю с полугодием :giverose: -bantik с новой умелкой вас) çiçek88 моей соседке по палате так выписку испортили сделали в этот день тест на слух он не прошел эх она ревела а оказалось все нормально в итоге. КонFетка с покупкой! KazAnka я б на твоем месте уже давным давно плюнула на мужа, и покрестила бы ребенка, ему об этом даже знать не обязательно... А то правда напасть за напастью. Gasyapregnant я что-то не пойму, она у тебя уже встает?! и ты еще жалуешься что она лентяйка? Фотка супер :good: Tasty Не могу тебе советовать-это твоя жизнь, но я не вижу смысла в таких отношениях, ради чего вы вместе? ну так уж сразу не надо, ну козел конечно, но она права что пытается сохранить отношения, после года у многих мужиков проходит пмс так сказать, из-за того что они не одни теперь в семье, завела ж KazAnka от него ребенка значит было что-то, а про крещение миллион-миллионов раз поддерживаю, и больше того как писала выше ему и знать об этом вовсе не обязательно! ღБоняღ с хорошими результатами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღБоняღ, Tasty, я тоже с рождения даю воду фруто-няню, и смесь на ней развожу и чай, мне тоже П посоветовала не давать кипяченую, когда у нас запоры начались, т.к. в ней ничего не остается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღБоняღ, Tasty, я тоже с рождения даю воду фруто-няню, и смесь на ней развожу и чай, мне тоже П посоветовала не давать кипяченую, когда у нас запоры начались, т.к. в ней ничего не остается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Irushka, Спасибо! :give_heart: ღБоняღ, Очень рада, что у вас все хорошо! Моя тоже очень любит пружинить на ножках. rowan, зато не вертится :pardon: Спасибо за комплиман! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Gasyapregnant, спасибо :friends: во общем мы начинаем прикорм, сегодня попробовали свою первую мизерную ложечку кабачка :grin: ротик открыла, с недоверием пожевала и проглотила муж снимал все это дело раньше категорично говорила, что прикорм буду вводить после 6 мес (в принципе уже без пяти минут 6 месяцев), но все проанализировав, инфу, рекомендации и настрой своего ребенка, решила начать чуть раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Сейчас малой дала чай с поильника и ей так понравилось, так увлеклась. А соски вообще не хотела пить ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 -bantik-, про воду не согласна, я специалист по воде :drinks: и могу уверить что в кипяченой воде дофига всего, не остается там лишь микроорганизмов, которые сдыхают. а по поводу покупной воды, то там и составчики бывают не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 KazAnka, Я поддерживаю девочек с советами окрестить Аленушку. Я думаю так, что каждый человек имеет право на веру, или на НЕверу)) Даже если у супругов не совпадает мнение на это счет ты имеешь полное право окрестить ребенка, тем более коли душа требует...Я еще поняла бы если бы он был другой веры и у вас был бы спор в какую веру обратить ребенка, а уж коли ему вообще это чуждо, пусть просто отойдет в этом вопросе в сторону. пускай смотрит на это как на твое хобби ( жестко и атеистично звучит, ну уж коли он атеист, может ему так будет проще думать.) Миллионы пар так живут -одна половинка верует, а другая просто не мешает ( не поддерживает, но и не осуждает) Вот он пускай в комп рубится, ты же ему не мешаешь :grin: Ну как то так. Ань, тем более многие люди в вере находят помощь и поддержку психологическую. Мою родственницу приход к церкви спас от жуткой депрессии. А тайком думаю не нужно, просто поговори с ним спокойно на эту тему, что для тебя это важно. Хоть он и такой черствый у тебя сухарь, но все равно элементарное уважение должно быть к мнению супруги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღБоняღ, йохууу, поздравляю Ксю с первой взрослой пищей :giverose: :giverose: :giverose: Ну, как? понравился ей кабачак? не выплевывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღБоняღ, йохууу, поздравляю Ксю с первой взрослой пищей :giverose: :giverose: :giverose: Ну, как? понравился ей кабачак? не выплевывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Катенок8683, согласна с тобой, я немного некорректно написала, она мне сказала, что лучше давать некипяченную воду , т.к. тока в сырой воде сдержится активный кислород, который нормализует работу кишечника - это практически дословно ее слова :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Катенок8683, ну а где же найти воду с составчиком айс :grin: раз уж мы кормим детей детскими смесями, питанием, творожками, кефирами и т.д. и т.п., то что уж страшного в детской водичке? -bantik-, спасибо))))))да не, не выплюнула, пожевала и проглотила, я думаю после лекарств, которые её приходилось есть, кабачок этот противный ОЧ даже пошел))))а как подносишь ей ложечку - сразу ротик открывает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Maleeka, нам тоже с поильника пить нравиться именно воду больше чем из сосы. Про фильмы с подростками мне прям плохеть начинает когда думаю что они уже намного младше не чего поделать не могу ощущаю, что мне лет 18 и все тут! Катенок8683, Согласна с тобой я вот все кепеченкой развожу своими глазами видела как в бутыли в эти которые продают простую воду с колонок наливают которая оставляет желать лучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ugys, Мы в этом году свекру подарили снегоуборщик электрический (8 тыщ) Он очень доволен. только нужен шнур длинный, что-бы без проблем ходить по всей территории. Пошла дальше гладить :glare: Еще хочется с вами посидитеть, все обсудить, но вчера от мужа "получила взбучку" за гору не глаженного белья.... (поэтому отписалась только по острым вопросам :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Привет всем, мамулечки! Нам сегодня полгодика :yahoo: За этот месяц научились стоять на четвереньках, ползать (точнее, каким-то образом перемещаться) назад, спать на животике и ловить свои ножки :give_heart: Испекла я Наполеон - первый и последний в своей жизни Получился не оч. аккуратный, но зато приготовленный своими руками. Готовка с самого начала не задалась, оказалось, что я мало купила маргарина, а муж был в ночь на работе :doh: В итоге, мы с Викусей направились в 10 вечера по гололеду в магаз, СБ, что вчера была пятница и он спецом для алкашей работал подольше До 3 ночи я его пекла, угваздала всю кухню, еле отмыла! Сегодня будут гости, не знаю, правда, в каком составе. Может еще и на завтра растянется :glare: KazAnka, бедняжки вы с дочей, мы тоже лежали в инфекционке - не пожелаешь и врагу. Согласна с девочками, надо покрестить Аленку, это конечно, не панацея, но хуже точно не будет! А муж не так уж сильно участвует в жизни малышки, так почему в этом вопросе ты должна его слушать КонFетка, 3 хетч - классный :good: У нас седан, мы когда брали, 3го еще не было в продаже, только в ноябре д.б. выйти, хотелось бы, конечно, Мондео прикупить, но мы не стали влазить в кредит ugys, а у папы есть какие-то увлечения, ну типа рыбалки там и т.д.? И у нас Фруто НЯНЯ рисовая стоит наготове. Ты разводила водой или смесью? ღБоняღ, с удачным походом к неврологу! А как ты разводишь смесь на детской водичке? На холодной прям? Там же написано - вскипятить воду, остудить до 40 гр. и разводить. Вопрос и к -bantik- Kokosona //, Tasty, и мы пьем из ванны, просто наклоняемся и хлебаем :grin: reds, Calista, Катенок8683, //Я мама//, alinvar, Tasty, -bantik-, rowan, спасибо, девочки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Сюся//, Поздравляю Ягодку с 0,5 года. Пусть хорошо кушает и главное маму слушает))) Я на пробу всегда на воде потому-что хочу , что бы доча вкус прочуствовала продукта а через пару тройку деньков буду на смеси по-любому так как 100 гр готовой каши 74 ккалл смесь там не как не помешает. Девочки вот мне уже и правдо не смешно становиться у папы и лупа есть и всё для рыбалки))) Последняя моя придумка была спутниковой тарелкой.Всё фантазия на исходе.А в прошлом году дарила ему кабуру кожиную для пистолета. Снегоуборка и пахалка земли тоже есть. :banghead: :banghead: :banghead: Может думаю , что нибудь для машины вот только что Да еще девочки хочу сказать моя пед сказала по поводу смеси 2 , что если у ре склонность к аллергии лучше вводить её как можно позже по питательности они одинаковы просто она уже менее адаптированная идет вот вам инфа может кому пригодится я пока пару месяцев точно не буду на 2 переходить думаю наш животик еще не готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ugys, п мне всё кажется что они моего возраста :lol: Сюся//, с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть доченька растёт здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ugys, п мне всё кажется что они моего возраста :lol: Сюся//, с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть доченька растёт здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Сюся//, я наливаю из бутылки основную часть воды холодной и добавляю капелюшку кипятка - как раз нужная темпа получается :pardon: , раньше на водяной бане грела, но долго получается :pardon: ugys, спасибо за инфу про смеси, тут кто то из девочек писал (Катенок по моему), что двойка как раз менее каллорийная, а нам то это как раз и надо, чтоб с весом не перебирали, может у разных смесей по разному :scratch: :scratch: , надо почитать повнимательнее... А вы какую смесь кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Сюся//, Так а на вкус как тортик, удался? ugys, Тогда подари что-нибудь из магазина экспедиция. Есть у вас такой?Типа набора человеку, у которого есть все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Сюся//, с 6-ю месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: ну хоть жива после Наполеона я наливаю в бутылочку и ставлю её в подогреватель на 40 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения