Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Tasty, спасибо :friends: ! а мы даем из бутылки детскую фруто няню, на ней развожу смеси, да и просто попить, а кипяченая - мертвая вода :pardon:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღБоняღ, а мы даем туже, что сами пьем

Irushka, ну ты рекордсмен по отправке сообщений при висящем БП :grin:

Ага, сама офигела сколько наотправляла! :shock: :Crazy: :grin:

Сюся Викулю с полугодием :giverose:

-bantik с новой умелкой вас)

çiçek88 моей соседке по палате так выписку испортили сделали в этот день тест на слух он не прошел эх она ревела а оказалось все нормально в итоге.

КонFетка с покупкой!

KazAnka я б на твоем месте уже давным давно плюнула на мужа, и покрестила бы ребенка, ему об этом даже знать не обязательно... А то правда напасть за напастью.

Gasyapregnant я что-то не пойму, она у тебя уже встает?! и ты еще жалуешься что она лентяйка? :D Фотка супер :good:

Tasty

Не могу тебе советовать-это твоя жизнь, но я не вижу смысла в таких отношениях, ради чего вы вместе?
ну так уж сразу не надо, ну козел конечно, но она права что пытается сохранить отношения, после года у многих мужиков проходит пмс так сказать, из-за того что они не одни теперь в семье, завела ж KazAnka от него ребенка значит было что-то, а про крещение миллион-миллионов раз поддерживаю, и больше того как писала выше ему и знать об этом вовсе не обязательно!

ღБоняღ с хорошими результатами вас!

ღБоняღ, Tasty, я тоже с рождения даю воду фруто-няню, и смесь на ней развожу и чай, мне тоже П посоветовала не давать кипяченую, когда у нас запоры начались, т.к. в ней ничего не остается :pardon:

ღБоняღ, Tasty, я тоже с рождения даю воду фруто-няню, и смесь на ней развожу и чай, мне тоже П посоветовала не давать кипяченую, когда у нас запоры начались, т.к. в ней ничего не остается :pardon:

Irushka, Спасибо! :give_heart:

ღБоняღ, Очень рада, что у вас все хорошо!

Моя тоже очень любит пружинить на ножках.

rowan, зато не вертится :pardon: Спасибо за комплиман! :giverose:

Gasyapregnant, спасибо :friends:

во общем мы начинаем прикорм, сегодня попробовали свою первую мизерную ложечку кабачка :grin: ротик открыла, с недоверием пожевала и проглотила :D муж снимал все это дело

раньше категорично говорила, что прикорм буду вводить после 6 мес (в принципе уже без пяти минут 6 месяцев), но все проанализировав, инфу, рекомендации и настрой своего ребенка, решила начать чуть раньше ;)

Сейчас малой дала чай с поильника и ей так понравилось, так увлеклась. А соски вообще не хотела пить ни в какую.

-bantik-, про воду не согласна, я специалист по воде :drinks: и могу уверить что в кипяченой воде дофига всего, не остается там лишь микроорганизмов, которые сдыхают. а по поводу покупной воды, то там и составчики бывают не айс.

KazAnka, Я поддерживаю девочек с советами окрестить Аленушку.

Я думаю так, что каждый человек имеет право на веру, или на НЕверу)) Даже если у супругов не совпадает мнение на это счет ты имеешь полное право окрестить ребенка, тем более коли душа требует...Я еще поняла бы если бы он был другой веры и у вас был бы спор в какую веру обратить ребенка, а уж коли ему вообще это чуждо, пусть просто отойдет в этом вопросе в сторону. пускай смотрит на это как на твое хобби ( жестко и атеистично звучит, ну уж коли он атеист, может ему так будет проще думать.) Миллионы пар так живут -одна половинка верует, а другая просто не мешает ( не поддерживает, но и не осуждает) Вот он пускай в комп рубится, ты же ему не мешаешь :grin: Ну как то так. Ань, тем более многие люди в вере находят помощь и поддержку психологическую. Мою родственницу приход к церкви спас от жуткой депрессии.

А тайком думаю не нужно, просто поговори с ним спокойно на эту тему, что для тебя это важно. Хоть он и такой черствый у тебя сухарь, но все равно элементарное уважение должно быть к мнению супруги.

ღБоняღ, йохууу, поздравляю Ксю с первой взрослой пищей :giverose: :giverose: :giverose: Ну, как? понравился ей кабачак? не выплевывала?

ღБоняღ, йохууу, поздравляю Ксю с первой взрослой пищей :giverose: :giverose: :giverose: Ну, как? понравился ей кабачак? не выплевывала?

Катенок8683, согласна с тобой, я немного некорректно написала, она мне сказала, что лучше давать некипяченную воду , т.к. тока в сырой воде сдержится активный кислород, который нормализует работу кишечника - это практически дословно ее слова :pardon:

Катенок8683, ну а где же найти воду с составчиком айс :grin:

раз уж мы кормим детей детскими смесями, питанием, творожками, кефирами и т.д. и т.п., то что уж страшного в детской водичке?

-bantik-, :D спасибо))))))да не, не выплюнула, пожевала и проглотила, я думаю после лекарств, которые её приходилось есть, кабачок этот противный ОЧ даже пошел))))а как подносишь ей ложечку - сразу ротик открывает :good:

Maleeka, нам тоже с поильника пить нравиться именно воду больше чем из сосы.

Про фильмы с подростками мне прям плохеть начинает когда думаю что они уже намного младше не чего поделать не могу ощущаю, что мне лет 18 и все тут!

Катенок8683, Согласна с тобой я вот все кепеченкой развожу своими глазами видела как в бутыли в эти которые продают простую воду с колонок наливают которая оставляет желать лучшего.

ugys, Мы в этом году свекру подарили снегоуборщик электрический (8 тыщ) Он очень доволен. только нужен шнур длинный, что-бы без проблем ходить по всей территории.

Пошла дальше гладить :glare: Еще хочется с вами посидитеть, все обсудить, но вчера от мужа "получила взбучку" за гору не глаженного белья.... (поэтому отписалась только по острым вопросам :grin: )

Привет всем, мамулечки!

Нам сегодня полгодика :yahoo:

За этот месяц научились стоять на четвереньках, ползать (точнее, каким-то образом перемещаться) назад, спать на животике и ловить свои ножки :give_heart:

Испекла я Наполеон - первый и последний в своей жизни :D Получился не оч. аккуратный, но зато приготовленный своими руками. Готовка с самого начала не задалась, оказалось, что я мало купила маргарина, а муж был в ночь на работе :doh: В итоге, мы с Викусей направились в 10 вечера по гололеду в магаз, СБ, что вчера была пятница и он спецом для алкашей работал подольше :) До 3 ночи я его пекла, угваздала всю кухню, еле отмыла!

Сегодня будут гости, не знаю, правда, в каком составе. Может еще и на завтра растянется :glare:

KazAnka, бедняжки вы с дочей, мы тоже лежали в инфекционке - не пожелаешь и врагу. Согласна с девочками, надо покрестить Аленку, это конечно, не панацея, но хуже точно не будет! А муж не так уж сильно участвует в жизни малышки, так почему в этом вопросе ты должна его слушать

КонFетка, 3 хетч - классный :good: У нас седан, мы когда брали, 3го еще не было в продаже, только в ноябре д.б. выйти, хотелось бы, конечно, Мондео прикупить, но мы не стали влазить в кредит :)

ugys, а у папы есть какие-то увлечения, ну типа рыбалки там и т.д.? И у нас Фруто НЯНЯ рисовая стоит наготове. Ты разводила водой или смесью?

ღБоняღ, с удачным походом к неврологу! А как ты разводишь смесь на детской водичке? На холодной прям? Там же написано - вскипятить воду, остудить до 40 гр. и разводить. Вопрос и к -bantik- ;)

Kokosona //, Tasty, и мы пьем из ванны, просто наклоняемся и хлебаем :grin:

reds, Calista, Катенок8683, //Я мама//, alinvar, Tasty, -bantik-, rowan, спасибо, девочки!!!

Ссылки скрыты.

Сюся//, Поздравляю Ягодку с 0,5 года. Пусть хорошо кушает и главное маму слушает)))

Я на пробу всегда на воде потому-что хочу , что бы доча вкус прочуствовала продукта а через пару тройку деньков буду на смеси по-любому так как 100 гр готовой каши 74 ккалл смесь там не как не помешает.

Девочки вот мне уже и правдо не смешно становиться у папы и лупа есть и всё для рыбалки))) Последняя моя придумка была спутниковой тарелкой.Всё фантазия на исходе.А в прошлом году дарила ему кабуру кожиную для пистолета. Снегоуборка и пахалка земли тоже есть. :banghead: :banghead: :banghead: Может думаю , что нибудь для машины вот только что

Да еще девочки хочу сказать моя пед сказала по поводу смеси 2 , что если у ре склонность к аллергии лучше вводить её как можно позже по питательности они одинаковы просто она уже менее адаптированная идет вот вам инфа может кому пригодится я пока пару месяцев точно не буду на 2 переходить думаю наш животик еще не готов.

ugys, п мне всё кажется что они моего возраста :lol:

Сюся//, с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть доченька растёт здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сюся//, с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть доченька растёт здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сюся//, я наливаю из бутылки основную часть воды холодной и добавляю капелюшку кипятка - как раз нужная темпа получается :pardon: , раньше на водяной бане грела, но долго получается :pardon:

ugys, спасибо за инфу про смеси, тут кто то из девочек писал (Катенок по моему), что двойка как раз менее каллорийная, а нам то это как раз и надо, чтоб с весом не перебирали, может у разных смесей по разному :scratch: :scratch: , надо почитать повнимательнее... А вы какую смесь кушаете?

Сюся//, Так а на вкус как тортик, удался?

ugys, Тогда подари что-нибудь из магазина экспедиция. Есть у вас такой?Типа набора человеку, у которого есть все )))

Сюся//, с 6-ю месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: ну хоть жива после Наполеона :D

я наливаю в бутылочку и ставлю её в подогреватель на 40 градусов ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...