Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Сюся//, с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღБоняღ, в ней такого уж чего то страшного, просто я уже как то писала что мы анализировали бутилированную воду разных производителей, и детская вода далеко не айс, а некоторые пробы и хуже чем обычная из под крана, единственно по микроорганизмам отсутствие (слава Богу)..я воду готовлю сама, но это я и мне так спокойней.

-bantik-, согласна на все 100%! растворенный кислород в кипяченой и не делаем :) Бантик, я у Комаровского читала :pardon: что работу кишечника улучшают ионы калия и он как раз и советует воду из скважины и тп, НО он там еще пишет про изюмную водичку, типо там много калия и детям первого года жизни она полезна тем, что стимулирует работу кишечника. На своем опыте скажу что всю Б мучалась жестокими запорами и мне ничего не помогало...после родов стала пить Дюфалак и о чудо! все в норме, сейчас думаю ну почему не пила его в Б!!!

ugys, а у нас на пачке 2, она менее калорийная и по составу отличается, например кальция больше и тд...моя П, да и я думаю что не зря 2 сделали, но по поводу аллергии этой темы не знаю :pardon:

Сюся//, Королеву "нашу" с 6 месяцами! она же у нас одна тут Вики??? :)

Катенок8683, так что лучше-то давать ребенку пить?Я так и не поняла :scratch:

Сюся//, с 6 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я воду для смеси в микроволновке грею. Кипячу заранее, иначе очень долго.

Катенок8683, а я и Никитке Дюфалак давала, к сожалению - эффект был временный, тока на время приема препарата. Я и сама всю Б мучалась запорами, мечтала об предродовой клизме :grin: :grin: :grin: , но после родов все нормализовалось :) А вы, насколько я помню Нестожен кушаете?

Tasty, по Комаровскому изюмную воду, я даю водичку

-bantik-, Мы нутрилон кушаем.

Катенок8683, Да понятно , что не зря именно на счет аллергии сказала, что то типо соотношение в 1 белка и козеина 50/50,а в 2 уже 60/40 и у кого склонность может сыпануть или запереть вот, что имела ввиду а так то понятно , что надо на 2 переходить только почему тогда вот на пачке написано как принимать до 12 месяцев странно это.

Tasty, Ну наверно так и будет с подарков какой-нибудь прикол ну и можно приложением вискарика бутылочку.

-bantik-, о да!!! клизма предродовая мне кайф доставила! омрачал кайф страх, что рожаю в 34,1 недельку :) но что не делается, все к лучшему!!! да Дюфалак вещь, но от него у меня метеоризм (пуки :))) мучали жутко!!!!! зато в туалет ходила на ура! Да, мы на Нестожине

ugys, О,кстати, видела вчера книгу "лучший виски". там о сортах виски

Катенок8683, ну слава Богу, что все у вас с Вероничкой в порядке :friends: , несмотря на преждевременные... :friends: А метеоризм - это побочка дюфалака, я из-за этого долго не могла решиться Никитке его давать, хотя у него не сильно это проявилось, но после отмены опять запоры начались, ну вернее не запоры, я бы сказала, а ленивый кишечник :pardon: Теперь с прикормом вроде все нормализовалось (ттт)

Девочки, привет!

Вот мы и вернулись в Харбин. В дороге устали. Ночь в поезде не очень гладко прошла. Дома всё не на своих местах, всё через одно место свекровь наделала. Первые сутки, 19 января, в Миланкины 5 месяцев, я рыдала, выла... Просто истерика была какая-то. Что мамочки моей рядом нет, и всё не так. Вчера отходила, наводила порядок, раскладывала новые вещи, что мы привезли и отправляли сюда экспедиторами (Всего около 70 кг вещей, продуктов, книг :Crazy: ). Сегодня с утра весь дом вылизала, котов помыла, вычесала, ужин приготовила, ванную, прихожку, полки с косметикой расчистила от хлама. И вот наконец пришла в себя.

Доченька капризулит. Всё для неё ново - звуки, запахи, окружение. К тому же зубы на подходе - руки изо рта не вынимает. Засыпает только на руках, под укачивание и напевы, при этом ручки во рту и слёзы градом. Лежать перестала с игрушками. Переворачивается на живот и орёт. Только переверну назад и всё по-новой.

В 5 месяцев весит 8250, рост 66,5 см.

Умелки:

- переворачивается на живот,

- хохочет даже малознакомым людям,

- бросает предметы и наблюдает за падением,

- играет в ку-ку, а именно папа ей говорит ку-ку, а она утыкается в мою грудь, а потом с улыбкой поворачивается в папину сторону. И так много раз.

- всё тянет в рот. Причем, сначала языком лижет, а потом уже суёт. Так смешно.

Больше ничего не могу вспомнить. Но в целом она за этот месяц очень повзрослела, окрепла.

Лина То (^_^), спасибо за комплименты! Милане на нижнюю часть лица надвигаю платочек носовой обычный. Прикладываю его, а затем шапочку надеваю. Беру с собой сменные. У нас-то под минус 30 постоянно. А щечку как обморозили в начале декабря, так до сих пор на том месте красное пятно после прогулок или активности вылезает.

Ой, сочувствую с монстрами. Мне, оказывается, их ещё не скоро ожидать. А то, что было в октябре-ноябре - это ещё матка заживала после кесарева. Там шов на матке какой-то широкий и долго заживал.

Lolla777, врач нам про "ранки" за ушком ничего не говорил. А я и не спрашивала. Мама моя сказала, что у нас всех троих её детей было так же, я и не парилась с этим. Мою, да кремом мажу. Милка не ощущает ничего беспокойного.

-bantik-, прикольный зубастик! Мы тоже скоро такими будем.

ღБоняღ, Мы с мужем тоже уже недели 3 как просыпаемся от Милкиных поглаживаний. Раньше она просто ладошкой била, а теперь так нежно глааадииит :give_heart:

-----

Эх, понакатали, как всегда, болтушки! Завтра у нас новый год, а с послезавтра приступлю с новыми силами к чтению со 181 страницы :Crazy:

Катенок8683, прочитала твою новую подпись и ну никак не согласная я :grin: :pardon: Всё-таки счастье легко не даётся :spiteful:

привет всем ! Сегодня весь день касались по делам ,завтра хочу съездить в дет мир ,там -50%,детям прикуплю чего нибудь .

Всем спасибо за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы тоже весь день прыгаем на ногах и летаем до потолка :Crazy:

Сюся//, с 6 мес вас :giverose: здоровья ! Я сегодня делала слойки с творогом и осталось тесто слоеное ,дак я эти коржи испекла ,промазала кремом из сгущенки и получился неплохой Наполеон :D

-bantik-, с первым прикормом Никитоса :friends:

Пардон ,забыла кто спрашивал про подарок для папы ,если у него есть машина ,то подарите ему видео регистратор ,супер вещь :good:

Ланька, С возвращением вас!А что же вы там набрали в 70 кг?! :shock: А что у вас в поезде стряслось?

Ланька, ох ,понимаю тебя...сама без мамы не могу..но у тебя теперь своя любимая семья, а скоро и опять поди в гости :)))) По поводу все на своих местах, я такая же....думаю каждая женщина это любит!!! С возвращением!!!

KazAnka, а подпись каждый день новая :grin: :grin: :grin:

КонFетка, шопоголик :thumbsup:

-bantik-, спасибо! :friends:

КонFетка, приветик :wave: первый прикорм у нас сегодня у Боня :grin: :grin: :grin: , мы уже месяц всяко -разное лопаем :pardon:

Ланька, приветик :wave: С возвращением!!! Конечно стрессово и для тебя и для Миланки особенно такие резкие перемены обстановки, дома то оно всегда лучше, тем более, я так поняла, что вы не часто у мамы здесь бываете, но ничего, сейчас все нормализуется, главное твоя семья рядом, с тобой... :friends: Ничего себе, вы затарились - 70 кг :Crazy::Crazy: , чего ж вы накупили то?

Катенок8683, понимаю как тебе страшно было рожать в 34,1, ну СЛАВА БОГУ все хорошо и ты счастливая мама :give_heart: я в 36 недель, когда попала в РД и врачи суетились вокруг меня, сохраняли и причитали, что нужно еще малышке посидеть недельку, а в идеале 2 в животике, вот тут у меня тоже страх накатил

Ланька, с возвращением! дааа это кайф нереальный)))))))а что в поезде случилось?

у нас сначала Ксю тоже переворачивалась на живот и ныла, нужно было ее обратно, и так мы сидели по долгу :Crazy: но потом ей быстро стало нравится играть на животе и сейчас она все свободное время проводит на животике, поэтому ей и не нравится лежать в шезлонге, т.к. там не покрутишься с ремнями безопасности))))

КонFетка, поддерживаю с видеорегистратором :good: , у нас мама папе на юбилей подарила, оч нужная вещь для водителей

ღБоняღ, это да, попала в рд в 33, хорошо хоть недельку полежали, да и врачи там!!! :good: :good: :good:

ღБоняღ, это да, попала в рд в 33, хорошо хоть недельку полежали, да и врачи там!!! :good: :good: :good:

сегодня чо то вас девочки заело :grin: :grin: :grin:

-bantik-, пардонте :Crazy:

ღБоняღ, примите поздравления в первым прикормом :giverose:

КонFетка, это что-то с форумом, долго страницу грузит, не надо просто несколько раз на "отправить" нажимать, а просто - обновлять страницу.

КонFетка, с машинкой тебя!!!!

Сюся//, с экватором Вас!!!! И поздравляю, что все у Вас хорошо!!! :friends:

rowan, по поводу 10 лет, я со своим 8))))))) романтик ой как прокатывает))

Ланька, с приездом!

А мы сегодня в ДМ с 50% скидкой купили комбез Ласси (Рейма)

Ссылки скрыты.

на весну рост 74, я как померила его на сына и он в нем конкретно утонул, 80 даже не стали мерить, там бы его точно не нашли :grin: А еще я себе заказала слинг-рюкзак, прям жду не дождусь когда его доставят)

Ланька, С приездом в Китаяндию.....А я читаю, (ты писала про юбилей) мол твоему мужу 50 -думаю, а так молодо на фото выглядит :rotfl: а потом посмотрела фотки с юбилея и поняла, что я лох-Юбилей не у Миланиного папы, а у твоего :doh: :lol: такой вот я тупик)))

КонFетка, Я вчера слоеные пирожки с мясом наварганила- съела 2 штуки и меня весь вечер тошнило :sick:

ugys Ну У тебя папа-не чем не удивишь....Да, я вот тоже хотела регистратор предложить. А еще глобус а внутри бар. Можно подарить сертификат в оружейный магазин (если у вас есть такое), портрет его заказать написать в карандаше-красивооо!

Сюся// С ПОЛУГОДИЕМ!!!! -Большие!!!! :giverose:

Девочки, мы с мужем сегодня в 2 утюга перегладили таакую гору белья!!! Мы герои!!)))) :dance:

SunQueen, Классный!И сколько стоит с 50% скидкой этот комбез?

КсюФа, Какие вы молодцы! :friends:

SunQueen, слинг I love mum?. А то опять звездочки :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...