МаМарго 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Сюся//, с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღБоняღ, в ней такого уж чего то страшного, просто я уже как то писала что мы анализировали бутилированную воду разных производителей, и детская вода далеко не айс, а некоторые пробы и хуже чем обычная из под крана, единственно по микроорганизмам отсутствие (слава Богу)..я воду готовлю сама, но это я и мне так спокойней. -bantik-, согласна на все 100%! растворенный кислород в кипяченой и не делаем Бантик, я у Комаровского читала :pardon: что работу кишечника улучшают ионы калия и он как раз и советует воду из скважины и тп, НО он там еще пишет про изюмную водичку, типо там много калия и детям первого года жизни она полезна тем, что стимулирует работу кишечника. На своем опыте скажу что всю Б мучалась жестокими запорами и мне ничего не помогало...после родов стала пить Дюфалак и о чудо! все в норме, сейчас думаю ну почему не пила его в Б!!! ugys, а у нас на пачке 2, она менее калорийная и по составу отличается, например кальция больше и тд...моя П, да и я думаю что не зря 2 сделали, но по поводу аллергии этой темы не знаю :pardon: Сюся//, Королеву "нашу" с 6 месяцами! она же у нас одна тут Вики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Катенок8683, так что лучше-то давать ребенку пить?Я так и не поняла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Сюся//, с 6 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я воду для смеси в микроволновке грею. Кипячу заранее, иначе очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Катенок8683, а я и Никитке Дюфалак давала, к сожалению - эффект был временный, тока на время приема препарата. Я и сама всю Б мучалась запорами, мечтала об предродовой клизме :grin: :grin: :grin: , но после родов все нормализовалось А вы, насколько я помню Нестожен кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Tasty, по Комаровскому изюмную воду, я даю водичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 -bantik-, Мы нутрилон кушаем. Катенок8683, Да понятно , что не зря именно на счет аллергии сказала, что то типо соотношение в 1 белка и козеина 50/50,а в 2 уже 60/40 и у кого склонность может сыпануть или запереть вот, что имела ввиду а так то понятно , что надо на 2 переходить только почему тогда вот на пачке написано как принимать до 12 месяцев странно это. Tasty, Ну наверно так и будет с подарков какой-нибудь прикол ну и можно приложением вискарика бутылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 -bantik-, о да!!! клизма предродовая мне кайф доставила! омрачал кайф страх, что рожаю в 34,1 недельку но что не делается, все к лучшему!!! да Дюфалак вещь, но от него у меня метеоризм (пуки )) мучали жутко!!!!! зато в туалет ходила на ура! Да, мы на Нестожине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ugys, О,кстати, видела вчера книгу "лучший виски". там о сортах виски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Катенок8683, ну слава Богу, что все у вас с Вероничкой в порядке :friends: , несмотря на преждевременные... :friends: А метеоризм - это побочка дюфалака, я из-за этого долго не могла решиться Никитке его давать, хотя у него не сильно это проявилось, но после отмены опять запоры начались, ну вернее не запоры, я бы сказала, а ленивый кишечник :pardon: Теперь с прикормом вроде все нормализовалось (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, привет! Вот мы и вернулись в Харбин. В дороге устали. Ночь в поезде не очень гладко прошла. Дома всё не на своих местах, всё через одно место свекровь наделала. Первые сутки, 19 января, в Миланкины 5 месяцев, я рыдала, выла... Просто истерика была какая-то. Что мамочки моей рядом нет, и всё не так. Вчера отходила, наводила порядок, раскладывала новые вещи, что мы привезли и отправляли сюда экспедиторами (Всего около 70 кг вещей, продуктов, книг ). Сегодня с утра весь дом вылизала, котов помыла, вычесала, ужин приготовила, ванную, прихожку, полки с косметикой расчистила от хлама. И вот наконец пришла в себя. Доченька капризулит. Всё для неё ново - звуки, запахи, окружение. К тому же зубы на подходе - руки изо рта не вынимает. Засыпает только на руках, под укачивание и напевы, при этом ручки во рту и слёзы градом. Лежать перестала с игрушками. Переворачивается на живот и орёт. Только переверну назад и всё по-новой. В 5 месяцев весит 8250, рост 66,5 см. Умелки: - переворачивается на живот, - хохочет даже малознакомым людям, - бросает предметы и наблюдает за падением, - играет в ку-ку, а именно папа ей говорит ку-ку, а она утыкается в мою грудь, а потом с улыбкой поворачивается в папину сторону. И так много раз. - всё тянет в рот. Причем, сначала языком лижет, а потом уже суёт. Так смешно. Больше ничего не могу вспомнить. Но в целом она за этот месяц очень повзрослела, окрепла. Лина То (^_^), спасибо за комплименты! Милане на нижнюю часть лица надвигаю платочек носовой обычный. Прикладываю его, а затем шапочку надеваю. Беру с собой сменные. У нас-то под минус 30 постоянно. А щечку как обморозили в начале декабря, так до сих пор на том месте красное пятно после прогулок или активности вылезает. Ой, сочувствую с монстрами. Мне, оказывается, их ещё не скоро ожидать. А то, что было в октябре-ноябре - это ещё матка заживала после кесарева. Там шов на матке какой-то широкий и долго заживал. Lolla777, врач нам про "ранки" за ушком ничего не говорил. А я и не спрашивала. Мама моя сказала, что у нас всех троих её детей было так же, я и не парилась с этим. Мою, да кремом мажу. Милка не ощущает ничего беспокойного. -bantik-, прикольный зубастик! Мы тоже скоро такими будем. ღБоняღ, Мы с мужем тоже уже недели 3 как просыпаемся от Милкиных поглаживаний. Раньше она просто ладошкой била, а теперь так нежно глааадииит :give_heart: ----- Эх, понакатали, как всегда, болтушки! Завтра у нас новый год, а с послезавтра приступлю с новыми силами к чтению со 181 страницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Катенок8683, прочитала твою новую подпись и ну никак не согласная я :grin: :pardon: Всё-таки счастье легко не даётся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 привет всем ! Сегодня весь день касались по делам ,завтра хочу съездить в дет мир ,там -50%,детям прикуплю чего нибудь . Всем спасибо за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы тоже весь день прыгаем на ногах и летаем до потолка Сюся//, с 6 мес вас :giverose: здоровья ! Я сегодня делала слойки с творогом и осталось тесто слоеное ,дак я эти коржи испекла ,промазала кремом из сгущенки и получился неплохой Наполеон -bantik-, с первым прикормом Никитоса :friends: Пардон ,забыла кто спрашивал про подарок для папы ,если у него есть машина ,то подарите ему видео регистратор ,супер вещь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ланька, С возвращением вас!А что же вы там набрали в 70 кг?! :shock: А что у вас в поезде стряслось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ланька, ох ,понимаю тебя...сама без мамы не могу..но у тебя теперь своя любимая семья, а скоро и опять поди в гости ))) По поводу все на своих местах, я такая же....думаю каждая женщина это любит!!! С возвращением!!! KazAnka, а подпись каждый день новая :grin: :grin: :grin: КонFетка, шопоголик :thumbsup: -bantik-, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 КонFетка, приветик :wave: первый прикорм у нас сегодня у Боня :grin: :grin: :grin: , мы уже месяц всяко -разное лопаем :pardon: Ланька, приветик :wave: С возвращением!!! Конечно стрессово и для тебя и для Миланки особенно такие резкие перемены обстановки, дома то оно всегда лучше, тем более, я так поняла, что вы не часто у мамы здесь бываете, но ничего, сейчас все нормализуется, главное твоя семья рядом, с тобой... :friends: Ничего себе, вы затарились - 70 кг , чего ж вы накупили то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Катенок8683, понимаю как тебе страшно было рожать в 34,1, ну СЛАВА БОГУ все хорошо и ты счастливая мама :give_heart: я в 36 недель, когда попала в РД и врачи суетились вокруг меня, сохраняли и причитали, что нужно еще малышке посидеть недельку, а в идеале 2 в животике, вот тут у меня тоже страх накатил Ланька, с возвращением! дааа это кайф нереальный)))))))а что в поезде случилось? у нас сначала Ксю тоже переворачивалась на живот и ныла, нужно было ее обратно, и так мы сидели по долгу но потом ей быстро стало нравится играть на животе и сейчас она все свободное время проводит на животике, поэтому ей и не нравится лежать в шезлонге, т.к. там не покрутишься с ремнями безопасности)))) КонFетка, поддерживаю с видеорегистратором :good: , у нас мама папе на юбилей подарила, оч нужная вещь для водителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღБоняღ, это да, попала в рд в 33, хорошо хоть недельку полежали, да и врачи там!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღБоняღ, это да, попала в рд в 33, хорошо хоть недельку полежали, да и врачи там!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 сегодня чо то вас девочки заело :grin: :grin: :grin: -bantik-, пардонте ღБоняღ, примите поздравления в первым прикормом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 КонFетка, это что-то с форумом, долго страницу грузит, не надо просто несколько раз на "отправить" нажимать, а просто - обновлять страницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 КонFетка, с машинкой тебя!!!! Сюся//, с экватором Вас!!!! И поздравляю, что все у Вас хорошо!!! :friends: rowan, по поводу 10 лет, я со своим 8))))))) романтик ой как прокатывает)) Ланька, с приездом! А мы сегодня в ДМ с 50% скидкой купили комбез Ласси (Рейма) Ссылки скрыты. на весну рост 74, я как померила его на сына и он в нем конкретно утонул, 80 даже не стали мерить, там бы его точно не нашли :grin: А еще я себе заказала слинг-рюкзак, прям жду не дождусь когда его доставят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ланька, С приездом в Китаяндию.....А я читаю, (ты писала про юбилей) мол твоему мужу 50 -думаю, а так молодо на фото выглядит :rotfl: а потом посмотрела фотки с юбилея и поняла, что я лох-Юбилей не у Миланиного папы, а у твоего :doh: :lol: такой вот я тупик))) КонFетка, Я вчера слоеные пирожки с мясом наварганила- съела 2 штуки и меня весь вечер тошнило :sick: ugys Ну У тебя папа-не чем не удивишь....Да, я вот тоже хотела регистратор предложить. А еще глобус а внутри бар. Можно подарить сертификат в оружейный магазин (если у вас есть такое), портрет его заказать написать в карандаше-красивооо! Сюся// С ПОЛУГОДИЕМ!!!! -Большие!!!! :giverose: Девочки, мы с мужем сегодня в 2 утюга перегладили таакую гору белья!!! Мы герои!!)))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 SunQueen, Классный!И сколько стоит с 50% скидкой этот комбез? КсюФа, Какие вы молодцы! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 SunQueen, слинг I love mum?. А то опять звездочки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения