МаМарго 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ланька, с возвращением домой!как бы ни было сложно,а что делать,сама реву ,когда мама уезжает,благо сейчас есть скайп,а раньше у меня инета не было даже,в трубку ей плакала,так что тебя оч понимаю. Девочки,к нам сегодня крестные в гости приезжали у них 2 сыночка,Луша с ними заигрывала,ХаХатала,мычала,вообщем уже играть хочет девулька вовсю,прям так осмысленно я балдююююю от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Araxy, ага i love mum Tasty, 1799 рублей, можно сказать даром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 SunQueen, у меня такой же, только рисунок другой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 SunQueen, Эт точно, что даром!Надо заглянуть в ДМ !)))Он демисезонный или зимним считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Tasty, демисезонный наверное :pardon: (я просто выдернула консультанта и сказала что мне нужна весна :grin: ), но думаю и на осень хватит.... хотя фиг знает как он вымахает за лето.... но больше рост я не решилась брать, так как ребенка в нем просто не найду.... Araxy, а у тебя какой? удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 SunQueen, http://www.**.ru/catalog/slingi-universal/4841 ** - это i love mum. Удобный, только мы пока дома в нем иногда ходим))). Подружка двухлетнего сыночка в таком же таскает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Araxy, я на эту модельку тоже засматривалась.... но вот склонили больше слоники :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 SunQueen, эта просто дешевле))). Я хотела его еще по осени поносить, а Саша такая мелкая была, что туда с головой проваливалась и в сиськи носом утыкалась))). Только к 4-м месяцам доросла до него))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Araxy, 300 рублей не очень большая))) я там смотрела на лен гламурный :grin: вот там штука разница, из за стразов видать :grin: :grin: :grin: :grin: Я смотрю моя тезка Сашулька ростом как сына, только легче.... у нас с мужем сегодня руки отвалились пока гуляли по магазинам.... два дня назад взвешивала 8500 на моих, рост правда не мерила...... посмотрим что будет на след. неделе в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Приветик, мамули! :friends: КонFетка, Поздравляю с покупкой железного коня. Надеюсь, он прослужит вам верой и правдой очень-очень долго. :drinks: KazAnka, Ужас какой! :shock: Поправляйтесь. Держим за вас кулачки! :hug: Gasyapregnant, какая у вас модница растет! :give_heart: ღБоняღ, поздравляю с хорошими результатами этой НСГ (даже не знаю что это :blush: ). Я тоже для смеси и чая (в очень редких случаях, когда его величество соизволит испить) использую детскую воду Фрутоняня. Kokosona //, у нас кабанчик тоже хлебает из ванны, когда моется, особенно, если вода с марганцовкой. :grin: Сюся//, поздравляю красавицу Викулю с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: ugys, а может видеорегистратор или парктроник? Автолюбители хорошо отзываются. :scratch: Катенок8683, по-моему, у Беременюшки доченьку тоже Виктория зовут (еще подпись прикольная на линеечке - Победа). :grin: Ланька, с возвращением! Легко вам перенести шумный китайский НГ! :friends: SunQueen, поздравляю с покупочками. А у нас комбез на весну по наследству от сестры перешел. Единственное, что меня смущает, что тон белый. :scratch: А мы сегодня с мужем весь день по Меге бегали. В Икее набрали кучу мелочей. Ну и главное приобретение - коляска-прогулка Чикко-Мультивей. Вот хвастаюсь: Ссылки скрыты. Тип : прогулочная коляска Механизм складывания : трость Максимальный возраст : 3 года Размеры (ШxДxВ) : 56x81x107 см Размеры в собранном виде (ШxДxВ) : 39x35x114 см Вес: 8 кг Горизонтальное положение спинки. Регулировка наклона спинки. Регулировка высоты подножки. Ремни безопасности пятиточечные. Регулировка высоты ручки. Поворотные передние колеса с возможностью блокировки. Перекладина перед ребенком съемная. Корзина для покупок. Смотровое окошко. Солнцезащитный козырек, дождевик, накидка на ноги. Подголовник. Современная спортивная прогулочная коляска с двойными колесами большого диаметра, идеальная на все случаи жизни. Практичная и функциональная. 8 крепких и надежных колес с литым протектором обеспечивают жесткое сцепление с дорожным покрытием, даже в условиях бездорожья. Двойные передние колеса, вращающиеся на 360 градусов, придают высокую маневренность и легкость в управлении. Алюминиевая рама. Защитный бампер. Широкое комфортное сидение. Летне-зимний козырек защищает малыша от мороза, ветра и солнца. Оснащен смотровым окошком с тыльной стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Лина То (^_^), и Вас с покупочкой))) я еще даже не смотрела прогулки трости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Лина То (^_^), клевая!у нас такая макларен техно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 SunQueen, спасибо. :friends: Просто меня настолько бесит наш трансформер, который в лифт не влезает, что поспешили купить прогулку (не люльку же другую покупать). Вот завтра испробуем - 4 двойных колеса, думаю, по снегу проедут. МаМарго, там были макларены - но мы выложить 13-14тыщ за коляску не готовы. Эта обошлась в 6300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 нам деда подарил)))))))))))))),купил в тырнете за 10990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 МаМарго, мне Макларен техно ХТ обещали отдать классная трость Лина То (^_^), с покупочкой вас :friends: Я мама да Цивик продали,потом я ездила на Фокус купе и щас новый ФФ взял ,у меня муж постоянно машины продает покупает,я не успеваю там всякие свои бирюльки повесить,он уже снова продает SunQueen, блиииин,дак ты воще по дешевке взяла!!!! Ну я завтра точно в ДМ рвану!!!!значит 74 надо брать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девчонки, всем привет! Совсем времени нет вас читать, а вы еще с такой скоростью пишите! Скоро опять новую темку открывать будем! Надеюсь у всех все хорошо! Мы сами неплохо, пончик подболел немного, сопли, кашель... Но уже идем на поправку, и прививка опять откладывается, не судьба нам( а я сегодня отмечаю день рождения! Уже 25!!! Вот блин время летит! Постараюсь забегать к вам почаще! Всех люблю и скучаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Доброе утро,мамочки! Мы вчера фотокамеру купили,наконец-то! Буду теперь сыночков каждый день фотать! :yahoo: Немного фоток в профиле ugys, моя сестра тоже Фрутоняню нахваливает) Надо попробовать! alinvar, и у меня нет прав! а сейчас они бы мне пригодились..и о чем я раньше думала!!!! ღБоняღ,рада,что у вас всё хорошо! мой тоже любит "пружинить"...эт что получается нельзя :rolleyes: С прикормом вас! :man_in_love: -bantik-,на счет Агуши соглашусь. Мне не нравится их продукция. Творожок у них капец какой жирный. Никогда своему старшему не покупала . СЮСЯ с полугодием вас! :giverose: вот время то летит!!!! Ссылки скрыты. SunQueen, КОМБЕЗ СУПЕРСКИЙ!!! :good: Ланька, с возвращением!!! привыкайте давайте! :give_heart: КонFетка, а мы хотим цивика вот продадим свой паджерик ...у меня муж такой же ...автолюбитель блин plam jam, Желаю тебе много- много счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 С покупочками вас девочки!!!! Вот тоже надумала в ДМ выбраться. А потом вспомнила ,что у нас уже стоооооолько вещей. Вот только костюмчика на весну не хватает Тоже хочу такой эрго-рюкзак. Всё не решаюсь заказать //Я мама//, блин,а у нас кроме агуши творожков других не сыскать . Ещё иногда творожок Тёма попадался. Из агуши соки как-то попробовали, так пучило от них от всех :shock: plam jam, с днём рождения, дорогая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 plam jam, с Днём Рождения! желаю всех благ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 КонFетка, я взяла 74, я все понимаю ре сидит в коляски и т.п.... но вот когда его будешь брать из коляски, и чего он у тебя тупо будет проваливаться внутрь комбеза :grin: Я когда стояла и сомневалась что взять.... мне предложили померить.... вот мы и померили.... Даже если и не хватит на осень, ну и фиг с ним.... зато ре будет комфортно и мне... У меня зима тоже 74, тоже покупала в ДМ.... но он маломерит по сравнению с ласси, мы в зиму то еще не вросли... до сих пор ножки и ручки защиты! plam jam, с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: //Я мама//, спасибки Фотки хороши!.... о Вы до сих пор в этой маленькой ванне плаваете? :shock: я уже и забыла про нее... мы плавали в ней только 2 недели когда пупок заживал.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 plam jam, поздравляю с Днем рождения!желаю много радости,хорошего настроения и чтобы муж всю жизнь носил на руках!!!!!!!!!!!!! :giverose: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SunQueen, мы тоже до сих пор в такой маленькой ванночке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SunQueen, так это мы в бане у родителей ! там только тазики и ванночка :grin: Как сидеть начнем, то переедем в таз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лина То (^_^), с покупочкой!!! Значица 2 Королевы plam jam, с днем рождения, дорогая! счастья, радости, любви и здоровья!!! Всем воскресное Хэллоу :grin: мы вчера побрили Веронику под 3 см, оказывается у нас стооооооооолько корочки...бум заниматься ей она такая прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Катенок8683, подь машинку? кааак она реагировала? Я вот тож хочу, но мне кажется, что мелкий не дастся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения