Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Ланька, с возвращением домой!как бы ни было сложно,а что делать,сама реву ,когда мама уезжает,благо сейчас есть скайп,а раньше у меня инета не было даже,в трубку ей плакала,так что тебя оч понимаю.

Девочки,к нам сегодня крестные в гости приезжали у них 2 сыночка,Луша с ними заигрывала,ХаХатала,мычала,вообщем уже играть хочет девулька вовсю,прям так осмысленно я балдююююю от нее :D

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Araxy, ага i love mum

Tasty, 1799 рублей, можно сказать даром ;)

SunQueen, у меня такой же, только рисунок другой)))

SunQueen, Эт точно, что даром!Надо заглянуть в ДМ !)))Он демисезонный или зимним считается?

Tasty, демисезонный наверное :pardon: (я просто выдернула консультанта и сказала что мне нужна весна :grin: ), но думаю и на осень хватит.... хотя фиг знает как он вымахает за лето.... но больше рост я не решилась брать, так как ребенка в нем просто не найду....

Araxy, а у тебя какой? удобно?

SunQueen, http://www.**.ru/catalog/slingi-universal/4841

** - это i love mum. Удобный, только мы пока дома в нем иногда ходим))). Подружка двухлетнего сыночка в таком же таскает.

Araxy, я на эту модельку тоже засматривалась.... но вот склонили больше слоники :grin:

SunQueen, эта просто дешевле))). Я хотела его еще по осени поносить, а Саша такая мелкая была, что туда с головой проваливалась и в сиськи носом утыкалась))). Только к 4-м месяцам доросла до него))).

Araxy, 300 рублей не очень большая))) я там смотрела на лен гламурный :grin: вот там штука разница, из за стразов видать :grin: :grin: :grin: :grin:

Я смотрю моя тезка Сашулька ростом как сына, только легче.... у нас с мужем сегодня руки отвалились пока гуляли по магазинам.... два дня назад взвешивала 8500 на моих, рост правда не мерила...... посмотрим что будет на след. неделе в поликлинике :Crazy:

Приветик, мамули! :friends:

КонFетка, Поздравляю с покупкой железного коня. Надеюсь, он прослужит вам верой и правдой очень-очень долго. :drinks:

KazAnka, Ужас какой! :shock: Поправляйтесь. Держим за вас кулачки! :hug:

Gasyapregnant, какая у вас модница растет! :give_heart:

ღБоняღ, поздравляю с хорошими результатами этой НСГ (даже не знаю что это :blush: ). Я тоже для смеси и чая (в очень редких случаях, когда его величество соизволит испить) использую детскую воду Фрутоняня.

Kokosona //, у нас кабанчик тоже хлебает из ванны, когда моется, особенно, если вода с марганцовкой. :grin:

Сюся//, поздравляю красавицу Викулю с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose:

ugys, а может видеорегистратор или парктроник? Автолюбители хорошо отзываются. :scratch:

Катенок8683, по-моему, у Беременюшки доченьку тоже Виктория зовут (еще подпись прикольная на линеечке - Победа). :grin:

Ланька, с возвращением! Легко вам перенести шумный китайский НГ! :friends:

SunQueen, поздравляю с покупочками. :Hello: А у нас комбез на весну по наследству от сестры перешел. Единственное, что меня смущает, что тон белый. :scratch:

А мы сегодня с мужем весь день по Меге бегали. В Икее набрали кучу мелочей. Ну и главное приобретение - коляска-прогулка Чикко-Мультивей. Вот хвастаюсь:

Ссылки скрыты.

Тип : прогулочная коляска

Механизм складывания : трость

Максимальный возраст : 3 года

Размеры (ШxДxВ) : 56x81x107 см

Размеры в собранном виде (ШxДxВ) : 39x35x114 см

Вес: 8 кг

Горизонтальное положение спинки.

Регулировка наклона спинки.

Регулировка высоты подножки.

Ремни безопасности пятиточечные.

Регулировка высоты ручки.

Поворотные передние колеса с возможностью блокировки.

Перекладина перед ребенком съемная.

Корзина для покупок. Смотровое окошко.

Солнцезащитный козырек, дождевик, накидка на ноги.

Подголовник.

Современная спортивная прогулочная коляска с двойными колесами большого диаметра, идеальная на все случаи жизни.

Практичная и функциональная. 8 крепких и надежных колес с литым протектором обеспечивают жесткое сцепление с дорожным покрытием, даже в условиях бездорожья. Двойные передние колеса, вращающиеся на 360 градусов, придают высокую маневренность и легкость в управлении. Алюминиевая рама. Защитный бампер. Широкое комфортное сидение. Летне-зимний козырек защищает малыша от мороза, ветра и солнца. Оснащен смотровым окошком с тыльной стороны.

Лина То (^_^), и Вас с покупочкой))) я еще даже не смотрела прогулки трости ;)

Лина То (^_^), клевая!у нас такая макларен техно

SunQueen, спасибо. :friends: Просто меня настолько бесит наш трансформер, который в лифт не влезает, что поспешили купить прогулку (не люльку же другую покупать). Вот завтра испробуем - 4 двойных колеса, думаю, по снегу проедут.

МаМарго, там были макларены - но мы выложить 13-14тыщ за коляску не готовы. Эта обошлась в 6300.

нам деда подарил)))))))))))))),купил в тырнете за 10990

МаМарго, мне Макларен техно ХТ обещали отдать ;) классная трость

Лина То (^_^), с покупочкой вас :friends:

Я мама да Цивик продали,потом я ездила на Фокус купе и щас новый ФФ взял :Crazy: ,у меня муж постоянно машины продает покупает,я не успеваю там всякие свои бирюльки повесить,он уже снова продает :Crazy:

SunQueen, блиииин,дак ты воще по дешевке взяла!!!! Ну я завтра точно в ДМ рвану!!!!значит 74 надо брать....

Девчонки, всем привет! Совсем времени нет вас читать, а вы еще с такой скоростью пишите! Скоро опять новую темку открывать будем!

Надеюсь у всех все хорошо! Мы сами неплохо, пончик подболел немного, сопли, кашель... Но уже идем на поправку, и прививка опять откладывается, не судьба нам(

а я сегодня отмечаю день рождения! Уже 25!!! Вот блин время летит!

Постараюсь забегать к вам почаще! Всех люблю и скучаю!

Доброе утро,мамочки!

Мы вчера фотокамеру купили,наконец-то! Буду теперь сыночков каждый день фотать! :yahoo: Немного фоток в профиле:)

ugys, моя сестра тоже Фрутоняню нахваливает) Надо попробовать!

alinvar, и у меня нет прав! а сейчас они бы мне пригодились..и о чем я раньше думала!!!!

ღБоняღ,рада,что у вас всё хорошо! мой тоже любит "пружинить"...эт что получается нельзя :rolleyes:

С прикормом вас! :man_in_love:

-bantik-,на счет Агуши соглашусь. Мне не нравится их продукция. Творожок у них капец какой жирный. Никогда своему старшему не покупала .

СЮСЯ с полугодием вас! :giverose: вот время то летит!!!!

Ссылки скрыты.

SunQueen, КОМБЕЗ СУПЕРСКИЙ!!! :good:

Ланька, с возвращением!!! привыкайте давайте! :give_heart:

КонFетка, а мы хотим цивика:) вот продадим свой паджерик ...у меня муж такой же ...автолюбитель блин :Crazy:

plam jam, Желаю тебе много- много счастья!!!

С покупочками вас девочки!!!! Вот тоже надумала в ДМ выбраться. А потом вспомнила ,что у нас уже стоооооолько вещей. Вот только костюмчика на весну не хватает :Crazy:

Тоже хочу такой эрго-рюкзак. Всё не решаюсь заказать

//Я мама//, блин,а у нас кроме агуши творожков других не сыскать . Ещё иногда творожок Тёма попадался. Из агуши соки как-то попробовали, так пучило от них от всех :shock:

plam jam, с днём рождения, дорогая

Ссылки скрыты.

plam jam, с Днём Рождения! желаю всех благ! :giverose:

КонFетка, я взяла 74, я все понимаю ре сидит в коляски и т.п.... но вот когда его будешь брать из коляски, и чего он у тебя тупо будет проваливаться внутрь комбеза :grin: Я когда стояла и сомневалась что взять.... мне предложили померить.... вот мы и померили.... ;) Даже если и не хватит на осень, ну и фиг с ним.... зато ре будет комфортно и мне... У меня зима тоже 74, тоже покупала в ДМ.... но он маломерит по сравнению с ласси, мы в зиму то еще не вросли... до сих пор ножки и ручки защиты!

plam jam, с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

//Я мама//, спасибки ;) Фотки хороши!.... о Вы до сих пор в этой маленькой ванне плаваете? :shock: я уже и забыла про нее... мы плавали в ней только 2 недели когда пупок заживал.... :pardon:

plam jam, поздравляю с Днем рождения!желаю много радости,хорошего настроения и чтобы муж всю жизнь носил на руках!!!!!!!!!!!!! :giverose:

• Нравится 2

SunQueen, мы тоже до сих пор в такой маленькой ванночке :pardon:

SunQueen, так это мы в бане у родителей ! там только тазики и ванночка :grin: Как сидеть начнем, то переедем в таз :grin:

Лина То (^_^), с покупочкой!!! Значица 2 Королевы :)

plam jam, с днем рождения, дорогая! счастья, радости, любви и здоровья!!!

Всем воскресное Хэллоу :grin:

мы вчера побрили Веронику под 3 см, оказывается у нас стооооооооолько корочки...бум заниматься ей :) она такая прикольная :)

Катенок8683, подь машинку? кааак она реагировала? Я вот тож хочу, но мне кажется, что мелкий не дастся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...