Катенок8683 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Kokosona //, да, машинкой вообще нормально, ей было интересно, сидела у меня на ручках, а папа стриг, сначало хотели под 0, но она вертелась, побоялись поранить... Ладошка к ладошке, пять пальцев в объятье, растешь понемногу, ты- мамино счастье, ладошка к ладошке, пять пальцев в объятье, так вот ты какое - мамино счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Я мама//, какие вы классные :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем доброго утречка!!! plam jam, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья и здоровья, удачи и благополучия и конечно отличного настроения!!! //Я мама//, давненько ты наверное свежий фоток Рафаэльчика не выкладывала - такооой взрослый, очаровательный малыш :man_in_love: Лина То (^_^) SunQueen, с покупочками вас, девочки :thumbsup: Катенок8683, стишок, как всегда, супер :thumbsup: Мы вот сегодня пол ночи перевороты тренировали, сестра приехала в 3 часа ночи и разбудила Никитошку, ну благо не плакал - просто крутился как белка в колесе, еле-еле угомонила его, злая, невыспавшаяся проснулась ,а он лежит улыбается милаха - ну как можно на них злиться то? Сладкие наши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Я мама//, ааааа понятно Calista, а чего не переезжаете в большую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем привет! :wave: Лина То (^_^), С покупочкой вас!!! :giverose: У нас трансформер Чико с 4 двойными колесами и все равно не очень идет... :glare: //Я мама//, С покупочкой вас!Какие вы симпапульки! Жених еще тот! :give_heart: Катенок8683, А у нас и брить-то нечего :grin: -bantik-, А мы теперь будим маму лежа поперек кровати То на животе,то на спине и это при том,что я ее валиками обкладываю! plam jam, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Tasty, а мой сына вчера проснулся очень тихо и разбудил меня звуком падения и криком..... причем обкладываю его подушками..... вот так вот..... видимо придется убрать из практики утренний сон вместе..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SunQueen, Все хорошо?Ничего не болит у малыша? А мы не спим больше вместе утром. Она просыпает 8 и в 8,30 будит маму :pardon: Раньше во время кормления засыпала, а сейчас все-кончилась лафа с досыпом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Доброе утро!!!! plam jam,Алина,с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Мы отправили папку в баню и балдеем)) И мы точно так же просыпаемся в 8 и встаем в 8.30 и говорим при этом Ама!!! Это хначит пора кушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ProstaYa, Как прошел папкин ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 plam jam, с Днем Рождения! Здоровья и простого женского счастья! :giverose: //Я мама//, с новым фотиком! Здоровкие фотки, красотулечки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем привет!!! plam jam, с днем рождения!!! //Я мама//, Рафаэльчик такой большой уже!!! Лина То (^_^), SunQueen, с покупочками вас ugys, тоже дневники вампира смотрю :grin: Отчитываюсь по второй АКДС. Перенесли нормально, темпа поднялась немного к вечеру, поставила свечку нурофена и все. Спали хорошо. А вот сейчас начал верхний зубик подходить Капризит немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Tasty, прошел не так как я хотела)) Готовила ему романтик,свечи достала,бокалы красивые,договорилась,чобы свекровь малого на вечер забрала, а он взял и в обед приехал домой!)) Приготовили мы праздничный ужин и пригласили свекров,посидели,ну а потом как свекры ушли,уложили малого спать посидели при свечах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 pushley //, хорошо, что перенесли хорошо. А какой у вас интервал между нижними и верхним по времени?Хочу успеть прививку поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Tasty, нижние вышли в 4 месяца и 20 дней, а вот верхний вчера сдвинулся, ну получается промежуток где-то 2 недельки. До прорезывания думаю еще примерно неделька есть, а может даже две :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, вот я читаю отзывы о рейме и понимаю, что ничего не понимаю! :wacko: Что нужно брать на весну, чтоб не одевать ребенка не как капусту и чтоб он не мерз! Там пишут про термобелье и флис...это для зимы или весной тоже нужно укутывать?И вот естьли смысл в этой рейме весной?Мы, ведь, можем еще не ходить(скорее всего)?Или лучше брать на осень?Вообще в голове каша! ProstaYa, испортил весь сюрприз, негодник!Но тож хорошо))) pushley //, у нас все никак второй не прорежется-бугорок уже 3 дня, а никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем привет!!!!!!!!! МаМарго, у меня тоже малой гостей любит, всем улыбается, а деток маленьких так внимательно разглядывает :give_heart: SunQueen, тоже пойду сегодня в детский мир, посмотрим что там есть))) У нас сегодня пять месяцев, в основном закрепили наши результаты, стали много вертеться, уверенно стоять на ногах с поддержкой, конечно, наконец-то вернулись наши слоги ава, агу и т.д., а то только визжали, рычали, пищали последнее время. Все хватает, дверные ручки, журнальный столик, мимо не пройти нигде)))Ну, это так на быструю руку написала. Еще мы встречаем свой праздник с соплями, 7 дней уже не проходит, мажу ноги скипидаровой мазью, спит в шерстяных носках, чищу носик аквалор, капаю уже капли назол для младенцев, ничего не помогает. что делать уже не знаю(((( Ланька, с приездом тебя домой!!!!!! plam jam, Ссылки скрыты. //Я мама//, такие клевые вы))) Рафаэльчик лапочка Катенок8683, ждем фотки Веронички с новой прической, как ваши соплюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Tasty, у нас нижние вылезли в 4 мес и 10 дней, у верхнего уголочек появился уже где то через неделю после нижних, но до сих пор не прорезался, и по моему не собирается в ближайшее время :pardon: По поводу реймы, у них есть совсем легкие комбезы на весну - типа ветровки, а есть с утеплителем, надо конкретно на каждой модели читать... pushley //, здорово, что хорошо перенесли прививочку, а я как вспомню нашу вторую акдс-ку, так вздрогну, и вот теперь думаю - верхний зубик торчит маленько уже недели 2,5 как и ни туды-ни сюды, если не вылезет до 6 мес - делать или нет третью акдс :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 reds, с пятерочкой вас :giverose: :giverose: Отличные умелочки!!! :friends: Выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SunQueen, мы в большой даже не пробовали. он у нас лежит в маленькой ванне, ножками бултыхает, мы его моем и на этом купание заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Приветик, мамули! :hug: Спасибо, девочки! :friends: plam jam, С днем рождения! Ссылки скрыты. //Я мама//, классные фотки! :good: Tasty, странно, вроде у вас теплее, чем у нас должно быть и снега меньше. Посмотрим, как пойдет у нас. Сегодня к сожалению, не получится выползти - ветер со снегом и -10 (если б не метель, то пошли бы). SunQueen, осторожнее, не летайте больше. Я когда утром малого к себе перекладываю, с другой стороны большой подушкой подпираю и сама животом к нему прижимаюсь - если отползет - почувствую. reds, с 5месячьем вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лина То (^_^), дык я его тоже с другой стороны всего обкладываю..... видать я чуток отползла во сне от него.... он у меня через подушки начал переползать.... поэтому все... теперь только в своей кроватке будет... reds, с 5-ой Вас! Tasty, да все хорошо, он даже не сколько кричал что больно, а сколько испугался... так как только взяла на руки сразу замолчал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 reds, С даткой вас!Поправляйтесь скорее!Я, к сожалению,ничего не могу подсказать поэтому поводу -bantik-, так а что нужно брать,с утеплителем? :scratch: Лина То (^_^), у нас снег около недели лежит, но больше на дорожках подтаявший и застывший снег-короче корка. Температура у нас сейчас -9, позавчера -12 было. Ветра почти всегда и сыро-от этого далеко не комфортно!Но суть не в этом, а в проходимости. Не знаю почему идет не очень,может просто мне сравнить не с чем. Еще из-за того,что передние колеса вращаются-у них большая чувствительность к неровностям, а у нас этих неровностей сейчас просто немерено! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SunQueen, а я его на живот кладу и нашим теплым, тяжелым одеялом припечатываю. Максимум, на что его хватает - это головой в разные стороны вертеть. Tasty, на этой прогулке колеса могут вращаться и фиксироваться. У вашей большой коляски такая проходимость? :scratch: Даже моя дрянная коляска-трансформер и то по сугробам и льду хорошо идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Спасибо,девочки! reds, с пяточком вас!!! :friends: SunQueen, с полетом вас! А мы вместе не спим... я так вообще не высплюсь. А вот старший у меня так же падал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 КонFетка, //Я мама//, спасибо :friends: plam jam, С днем рождения)))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. SunQueen, с покупкой комбеза вас :friends: а у меня лежит комбез на весну, он на 68, но такаааая большемерка, так что нам пойдет, единственное он с ножками закрытыми, ну думаю весной мы еще не будем бегать :glare: Девочки посоветуйте цифровой фотоаппарат бюджетный, но более менее качественный :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения