Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Kokosona //, да, машинкой :) вообще нормально, ей было интересно, сидела у меня на ручках, а папа стриг, сначало хотели под 0, но она вертелась, побоялись поранить...

Ладошка к ладошке, пять пальцев в

объятье, растешь понемногу, ты-

мамино счастье, ладошка к ладошке,

пять пальцев в объятье, так вот ты

какое - мамино счастье!

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Я мама//, какие вы классные :give_heart: :give_heart:

Всем доброго утречка!!!

plam jam, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья и здоровья, удачи и благополучия и конечно отличного настроения!!!

//Я мама//, давненько ты наверное свежий фоток Рафаэльчика не выкладывала - такооой взрослый, очаровательный малыш :man_in_love:

Лина То (^_^) SunQueen, с покупочками вас, девочки :thumbsup:

Катенок8683, стишок, как всегда, супер :thumbsup: Мы вот сегодня пол ночи перевороты тренировали, сестра приехала в 3 часа ночи и разбудила Никитошку, ну благо не плакал - просто крутился как белка в колесе, еле-еле угомонила его, злая, невыспавшаяся проснулась ,а он лежит улыбается милаха - ну как можно на них злиться то? Сладкие наши...

//Я мама//, ааааа понятно :D

Calista, а чего не переезжаете в большую?

Всем привет! :wave:

Лина То (^_^), С покупочкой вас!!! :giverose: У нас трансформер Чико с 4 двойными колесами и все равно не очень идет... :glare:

//Я мама//, С покупочкой вас!Какие вы симпапульки! Жених еще тот! :give_heart:

Катенок8683, А у нас и брить-то нечего :grin:

-bantik-, А мы теперь будим маму лежа поперек кровати :Crazy: То на животе,то на спине и это при том,что я ее валиками обкладываю!

plam jam,

Ссылки скрыты.

Tasty, а мой сына вчера проснулся очень тихо и разбудил меня звуком падения и криком..... причем обкладываю его подушками..... вот так вот..... видимо придется убрать из практики утренний сон вместе..... :pardon:

SunQueen, Все хорошо?Ничего не болит у малыша? А мы не спим больше вместе утром. Она просыпает 8 и в 8,30 будит маму :pardon: Раньше во время кормления засыпала, а сейчас все-кончилась лафа с досыпом :pardon:

Доброе утро!!!!

plam jam,Алина,с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Мы отправили папку в баню и балдеем))

И мы точно так же просыпаемся в 8 и встаем в 8.30 и говорим при этом Ама!!! Это хначит пора кушать)))

ProstaYa, Как прошел папкин ДР? ;)

plam jam, с Днем Рождения! Здоровья и простого женского счастья! :giverose:

//Я мама//, с новым фотиком! Здоровкие фотки, красотулечки! :good:

Всем привет!!!

plam jam, с днем рождения!!!

//Я мама//, Рафаэльчик такой большой уже!!!

Лина То (^_^), SunQueen, с покупочками вас

ugys, тоже дневники вампира смотрю :grin:

Отчитываюсь по второй АКДС. Перенесли нормально, темпа поднялась немного к вечеру, поставила свечку нурофена и все. Спали хорошо. А вот сейчас начал верхний зубик подходить :) Капризит немного.

Tasty, прошел не так как я хотела)) Готовила ему романтик,свечи достала,бокалы красивые,договорилась,чобы свекровь малого на вечер забрала, а он взял и в обед приехал домой!)) Приготовили мы праздничный ужин и пригласили свекров,посидели,ну а потом как свекры ушли,уложили малого спать посидели при свечах!

pushley //, хорошо, что перенесли хорошо. А какой у вас интервал между нижними и верхним по времени?Хочу успеть прививку поставить

Tasty, нижние вышли в 4 месяца и 20 дней, а вот верхний вчера сдвинулся, ну получается промежуток где-то 2 недельки. До прорезывания думаю еще примерно неделька есть, а может даже две :friends:

Девочки, вот я читаю отзывы о рейме и понимаю, что ничего не понимаю! :wacko: Что нужно брать на весну, чтоб не одевать ребенка не как капусту и чтоб он не мерз! Там пишут про термобелье и флис...это для зимы или весной тоже нужно укутывать?И вот естьли смысл в этой рейме весной?Мы, ведь, можем еще не ходить(скорее всего)?Или лучше брать на осень?Вообще в голове каша!

ProstaYa, испортил весь сюрприз, негодник!Но тож хорошо)))

pushley //, у нас все никак второй не прорежется-бугорок уже 3 дня, а никак :(

Всем привет!!!!!!!!!

МаМарго, у меня тоже малой гостей любит, всем улыбается, а деток маленьких так внимательно разглядывает :give_heart:

SunQueen, тоже пойду сегодня в детский мир, посмотрим что там есть)))

У нас сегодня пять месяцев, в основном закрепили наши результаты, стали много вертеться, уверенно стоять на ногах с поддержкой, конечно, наконец-то вернулись наши слоги ава, агу и т.д., а то только визжали, рычали, пищали последнее время. Все хватает, дверные ручки, журнальный столик, мимо не пройти нигде)))Ну, это так на быструю руку написала.

Еще мы встречаем свой праздник с соплями, 7 дней уже не проходит, мажу ноги скипидаровой мазью, спит в шерстяных носках, чищу носик аквалор, капаю уже капли назол для младенцев, ничего не помогает. что делать уже не знаю((((

Ланька, с приездом тебя домой!!!!!!

plam jam,

Ссылки скрыты.

//Я мама//, такие клевые вы))) Рафаэльчик лапочка ;)

Катенок8683, ждем фотки Веронички с новой прической, как ваши соплюшки?

Tasty, у нас нижние вылезли в 4 мес и 10 дней, у верхнего уголочек появился уже где то через неделю после нижних, но до сих пор не прорезался, и по моему не собирается в ближайшее время :pardon:

По поводу реймы, у них есть совсем легкие комбезы на весну - типа ветровки, а есть с утеплителем, надо конкретно на каждой модели читать...

pushley //, здорово, что хорошо перенесли прививочку, а я как вспомню нашу вторую акдс-ку, так вздрогну, и вот теперь думаю - верхний зубик торчит маленько уже недели 2,5 как и ни туды-ни сюды, если не вылезет до 6 мес - делать или нет третью акдс :scratch: :scratch:

reds, с пятерочкой вас :giverose: :giverose: Отличные умелочки!!! :friends: Выздоравливайте :giverose:

SunQueen, мы в большой даже не пробовали. он у нас лежит в маленькой ванне, ножками бултыхает, мы его моем и на этом купание заканчивается.

Приветик, мамули! :hug:

Спасибо, девочки! :friends:

plam jam, С днем рождения!

Ссылки скрыты.

//Я мама//, классные фотки! :good:

Tasty, странно, вроде у вас теплее, чем у нас должно быть и снега меньше. Посмотрим, как пойдет у нас. Сегодня к сожалению, не получится выползти - ветер со снегом и -10 (если б не метель, то пошли бы).

SunQueen, осторожнее, не летайте больше. Я когда утром малого к себе перекладываю, с другой стороны большой подушкой подпираю и сама животом к нему прижимаюсь - если отползет - почувствую.

reds, с 5месячьем вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Лина То (^_^), дык я его тоже с другой стороны всего обкладываю..... видать я чуток отползла во сне от него.... он у меня через подушки начал переползать.... поэтому все... теперь только в своей кроватке будет...

reds, с 5-ой Вас!

Tasty, да все хорошо, он даже не сколько кричал что больно, а сколько испугался... так как только взяла на руки сразу замолчал :)

reds, С даткой вас!Поправляйтесь скорее!Я, к сожалению,ничего не могу подсказать поэтому поводу

-bantik-, так а что нужно брать,с утеплителем? :scratch:

Лина То (^_^), у нас снег около недели лежит, но больше на дорожках подтаявший и застывший снег-короче корка. Температура у нас сейчас -9, позавчера -12 было. Ветра почти всегда и сыро-от этого далеко не комфортно!Но суть не в этом, а в проходимости. Не знаю почему идет не очень,может просто мне сравнить не с чем. Еще из-за того,что передние колеса вращаются-у них большая чувствительность к неровностям, а у нас этих неровностей сейчас просто немерено! :banghead:

SunQueen, а я его на живот кладу и нашим теплым, тяжелым одеялом припечатываю. Максимум, на что его хватает - это головой в разные стороны вертеть.

Tasty, на этой прогулке колеса могут вращаться и фиксироваться. У вашей большой коляски такая проходимость? :scratch: Даже моя дрянная коляска-трансформер и то по сугробам и льду хорошо идет.

Спасибо,девочки!

reds, с пяточком вас!!! :friends:

SunQueen, с полетом вас! А мы вместе не спим... я так вообще не высплюсь. А вот старший у меня так же падал...

КонFетка, //Я мама//, спасибо :friends:

plam jam, С днем рождения)))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

SunQueen, с покупкой комбеза вас :friends: а у меня лежит комбез на весну, он на 68, но такаааая большемерка, так что нам пойдет, единственное он с ножками закрытыми, ну думаю весной мы еще не будем бегать :glare:

Девочки посоветуйте цифровой фотоаппарат бюджетный, но более менее качественный :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...