Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лина То (^_^), Тоже и вращаются и фиксируются, но с фиксацией мне не удобно. Не скажу,что коляска не идет,просто идет тяжело, возможно это связано с тем,что у нас не снег укатанный, а лед буграми и опять же-мне не с чем сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღБоняღ, мы вчера такой купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лина То (^_^), у нас одеяло легкое из овечки.... не припечатаешь :grin: //Я мама//, а мы тоже только утром.... ღБоняღ, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Tasty, рейма все-таки для подвижных детишек, а весной мы мало будем ходить думаю, Керри, Лесси потеплее сама разбираюсь в комбезах этих :glare: reds, с 5-ю месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღБоняღ, Canon PowerShot SX130 IS ...( вместе с картой памяти вышло на 7 т.р) хотела ссылку тебе кинуть..какая то хрень получается. В общем фотик нам понравился. Фотографии получаются хорошие. И цена тоже радует. Матрица 12.4 мегапикселов. Есть видеокамера.Ну вот...в инете поищи. Но если выбирать- то между КЭнон и Никсон.. У многих моих знакомых фотографов марка Canon! У моей сестры Canon PowerShot SX200 IS , но он дороже на 5 р. а все параметры почти те же.... разница я так поняла только в цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღБоняღ, Вот на начало весны у меня есть наш зимний комбез -у него подстежка из овчины отстегивается и остается комбез с утеплителем холофан на фланельке, он мешок -комбез,потому размера хватит на раннюю весну. Меня интересует уже апрель...Хотя пишу и понимаю, что у нас в Ростове апрель уже, как июнь Из сапог в сандали Тогда брать нужно на осень. Что брать на осень тогда? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 reds, с 5 месяцами Максика!!! Ниче не делаю, сопелек практически нет, а вот вчера покупали, седня утром тож слышу вроде сопли..но пока не парюсь, все ок..а то уже сума с хожу, седня она чихает у меня, а я 1 день без маски, так сразу подгон, а не заболела ли...мозгом понимаю, что все это мелочи, все ок!!!!!!!!!!!! погодила бы и ты, промываешь же, зелени нету, может нафик назол или нет??? ღБоняღ, у меня сони сайбер шот, бюджетнее некуда, и фотки неплохие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Я мама//, ღБоняღ, 12 мега пикселей можно и не брать-это при распечатки фото не будет отличаться от 10.Чисто маркетинговый ход. Выдвигающиеся объективы не очень хороши для песка (на море) попадет и нужно будет менять.Это все,что я знаю(помню) от профессионального фотографа при выборе "мыльницы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо(ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? я ж художник офигенный Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? стрижешь купон в сберкнижке?... Спи,мамулька, спи, родная! Мы тихонько! не мешая! вот читаю про вашу погоду и зависть берет, у нас неделю -36 и мы не гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Я мама//, не вижу модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Катенок8683, Класс стих! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღБоняღ, найди в инете лучше :pardon: по названию. Tasty, если бы у меня были лишние лавэ, я б зеркалку взяла ..а так сойдет и мыльница. Детишек фоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Я мама//, пасиб, ща посмотрю :friends: Tasty, на осень бум думать в конце лета , там и с размером будет более менее понятно, я хочу брать на осень/весну след Катенок8683, у меня сейчас сайбер шот :glare: не люблю его, ты на каком режиме снимаешь? _____________ А у нас сегодня 7-летие :man_in_love: вечером в планах фотосессия)))надеюсь всё получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Я мама//, Не, я не спорю. У самой мыльница. :friends: С зеркалкой нужно уметь пользоваться, а на это нужно время, чтоб разобраться что и как. Я купила вообще олимпус мью водонепроницаемый. Под водой можно фоткать и снимать. Но автоматические настройки там галимые! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Бантик, Лина То (^_^), SunQueen, Tasty, //Я мама//, ღБоняღ, Катенок8683,большое вам девочки спасибо Катенок8683, дело в том,что у нас узкий носослезный канал,мы делали зондирование и врач сказал ну нельзя нам болеть совсем,поэтому капаю,чтобы не забивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 привет девочки))))))Сгоняла я ДМ и купила Кире комбез р.74 и шапочке Рейма :give_heart: :give_heart: :give_heart: аааааа я так рада ,старая цена 4600,со скидкой 2999 взяла,правда он написан на девочку,поооофиг я просто в него влюбилась и взяла. Ссылки скрыты. ღБоняღ, с 7 летием вас!!! Любви вам полные штаны :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: //Я мама//, с покупочкой,даааа фотик это вещь!!!! Катенок8683 стишок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 КонFетка, вы супер классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღБоняღ, у нас почти такой же фотик как у //Я мама//, только модель постарее - SX120 IS, там 10 мега пикселеей, фотки хорошие получаются, и сам фотик не очень дорогой, а если учесть, что модель уже не новая, то, наверное он уже дешевле, чем мы в прошлом году покупали. Reds, с 5 месяцами! Здоровья крепкого! Tasty, по поводу комбезов, я тут решила тоже посмотреть их и мужу говорю: может купим сейчас на осень, а он сказал, что нечего сейчас с рамерами гадать, придет осень, там и купим... (хотя, наверняка осенью же дороже будет?). А вообще, надеюсь, что нам комбез по наследству от кого-нибудь достанется, а то так жаба душит покупать его всего на сезон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 КонFетка, прикольный комбез! И Кирюха в нем такой милый :good: ღБоняღ, С 7-милетием вас! Крепкого семейного счастья! Живите дружно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 КонFетка, спасибо! ну вы крутышиииииии :good: )))))))мне тож этот расцвет нравится)))))))какой там наполнитель? alinvar, спасибо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SunQueen, оооо вы тоже открыли свои авиалинии :grin: plam jam Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ солнце :giverose: reds с 5 Макса :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 alinvar, Тоже жалко на сезон брать. И с мужем твоим согласна, но действительно потом будет дороже. А вообще "скупой платит дважды".Так что наверно отложу покупку )))Но вопрос все равно открыт какой комбез брать? :pardon: ღБоняღ, С годовщиной вас! :giverose: КонFетка, Классный комбез! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღБоняღ, я чо то не понимаю ,что там написано ,но поняла он идет от 0 градусов и водонепроницаемый ,дышаший. Я купила сразу на весну и осень ,на два сезона ,иначе разорение одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 КонFетка, приветик :wave: Комбезик просто сууупер, и ничего он не девчачий :friends: ღБоняღ, с годовщиной вашу семью :giverose: Любви, спокойствия и взаимопонимания :friends: Девочки, а кто-нибудь что-то может сказать про каши Semper, я пошла ща смесь купить, а у них рекламная акция, к каждой смеси-коробка каши безмолочной в подарок, я и затарилась Если кто пробовал, поделитесь,как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Tasty, спасибо :friends: -bantik-, спасибо :man_in_love: КонFетка, на твоей фотке он еще ярче и круче выглядит, чем на сайтах :thumbsup: а я побоялась его на эту весну брать, т.к. дите будет в коляске сидеть еще, а эти коббезы как правило на подвижных детишек уже :pardon: буду на осень/весну брать, вот его характеристика - Детский мембранный «трехсезонный» комбинезон для девочек. Рассчитан на температурный режим от +5 до -20 градусов. В качестве поддевы рекомендуется использовать синтетическое термобелье или белье из шерсти мериноса. Утепление - 140 г искусственного утеплителя. допускается машинная сушка; проклеенные швы; в брючной части нет внутренних швов; множество декоративных светоотражающих деталей; светоотражающие держатели рукавичек; безопасный съемный капюшон, на котором имеется этикетка с местом для имени; капюшон и перед оснащены мягкой защитой для подбородка; мягкая подкладка на воротнике, манжетах, капюшоне; длинная молния; два кармана на молнии; утепленное седалище; прочные легкоснимающиеся штрипки; возможности пристегивания отдельного флисового комбинезона на кнопках; модель большемерит примерно на 6 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения