Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Лина То (^_^), Тоже и вращаются и фиксируются, но с фиксацией мне не удобно. Не скажу,что коляска не идет,просто идет тяжело, возможно это связано с тем,что у нас не снег укатанный, а лед буграми :Crazy: и опять же-мне не с чем сравнивать

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღБоняღ, мы вчера такой купили

a556f832232f.jpg

Лина То (^_^), у нас одеяло легкое из овечки.... не припечатаешь :grin:

//Я мама//, а мы тоже только утром....

ღБоняღ, спасибки :friends:

Tasty, рейма все-таки для подвижных детишек, а весной мы мало будем ходить думаю, Керри, Лесси потеплее ;) сама разбираюсь в комбезах этих :glare:

reds, с 5-ю месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

ღБоняღ, Canon PowerShot SX130 IS ...( вместе с картой памяти вышло на 7 т.р) хотела ссылку тебе кинуть..какая то хрень получается. В общем фотик нам понравился. Фотографии получаются хорошие. И цена тоже радует. Матрица 12.4 мегапикселов. Есть видеокамера.Ну вот...в инете поищи. Но если выбирать- то между КЭнон и Никсон.. У многих моих знакомых фотографов марка Canon!

У моей сестры Canon PowerShot SX200 IS , но он дороже на 5 р. а все параметры почти те же.... разница я так поняла только в цене.

ღБоняღ, Вот на начало весны у меня есть наш зимний комбез -у него подстежка из овчины отстегивается и остается комбез с утеплителем холофан на фланельке, он мешок -комбез,потому размера хватит на раннюю весну. Меня интересует уже апрель...Хотя пишу и понимаю, что у нас в Ростове апрель уже, как июнь :D Из сапог в сандали :Crazy: Тогда брать нужно на осень. Что брать на осень тогда? :scratch:

reds, с 5 месяцами Максика!!! Ниче не делаю, сопелек практически нет, а вот вчера покупали, седня утром тож слышу вроде сопли..но пока не парюсь, все ок..а то уже сума с хожу, седня она чихает у меня, а я 1 день без маски, так сразу подгон, а не заболела ли...мозгом понимаю, что все это мелочи, все ок!!!!!!!!!!!! погодила бы и ты, промываешь же, зелени нету, может нафик назол или нет???

ღБоняღ, у меня сони сайбер шот, бюджетнее некуда, и фотки неплохие :)

//Я мама//, ღБоняღ, 12 мега пикселей можно и не брать-это при распечатки фото не будет отличаться от 10.Чисто маркетинговый ход. Выдвигающиеся объективы не очень хороши для песка (на море) попадет и нужно будет менять.Это все,что я знаю(помню) от профессионального фотографа при выборе "мыльницы"

Мама спит, она устала..

Быстро стянем одеяло,

Разрисуем маме пузо(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)

Может, разрисуем стены?

я ж художник офигенный

Одеяло-то с цветами!

Тихо, не мешаем маме!

Ножницы неси скорее,

Вырезай-ка поровнее!

Тренируем скоренько

Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..

Зябко ведь без одеяла!

Мы укроем маму шубой!

Жаль, подклад какой-то грубый..

Ножницы убрал, братишка?

Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи,мамулька, спи, родная!

Мы тихонько! не мешая!

вот читаю про вашу погоду и зависть берет, у нас неделю -36 и мы не гуляем :(

//Я мама//, не вижу модель

Катенок8683, Класс стих! :good:

ღБоняღ, найди в инете лучше :pardon: по названию.

Tasty, если бы у меня были лишние лавэ, я б зеркалку взяла ..а так сойдет и мыльница. Детишек фоткать :)

//Я мама//, пасиб, ща посмотрю :friends:

Tasty, на осень бум думать в конце лета ;) , там и с размером будет более менее понятно, я хочу брать на осень/весну след

Катенок8683, у меня сейчас сайбер шот :glare: не люблю его, ты на каком режиме снимаешь?

А у нас сегодня 7-летие :man_in_love:

вечером в планах фотосессия)))надеюсь всё получится

//Я мама//, Не, я не спорю. У самой мыльница. :friends: С зеркалкой нужно уметь пользоваться, а на это нужно время, чтоб разобраться что и как. Я купила вообще олимпус мью водонепроницаемый. Под водой можно фоткать и снимать. Но автоматические настройки там галимые! :pardon:

Бантик, Лина То (^_^), SunQueen, Tasty, //Я мама//, ღБоняღ, Катенок8683,большое вам девочки спасибо

Катенок8683, дело в том,что у нас узкий носослезный канал,мы делали зондирование и врач сказал ну нельзя нам болеть совсем,поэтому капаю,чтобы не забивался

привет девочки))))))Сгоняла я ДМ и купила Кире комбез р.74 и шапочке Рейма :give_heart: :give_heart: :give_heart: аааааа я так рада ,старая цена 4600,со скидкой 2999 взяла,правда он написан на девочку,поооофиг я просто в него влюбилась и взяла.

Ссылки скрыты.

ღБоняღ, с 7 летием вас!!! Любви вам полные штаны :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

//Я мама//, с покупочкой,даааа фотик это вещь!!!!

Катенок8683 стишок :good:

КонFетка, вы супер классные!

ღБоняღ, у нас почти такой же фотик как у //Я мама//, только модель постарее - SX120 IS, там 10 мега пикселеей, фотки хорошие получаются, и сам фотик не очень дорогой, а если учесть, что модель уже не новая, то, наверное он уже дешевле, чем мы в прошлом году покупали.

Reds, с 5 месяцами! Здоровья крепкого!

Tasty, по поводу комбезов, я тут решила тоже посмотреть их и мужу говорю: может купим сейчас на осень, а он сказал, что нечего сейчас с рамерами гадать, придет осень, там и купим... (хотя, наверняка осенью же дороже будет?). А вообще, надеюсь, что нам комбез по наследству от кого-нибудь достанется, а то так жаба душит покупать его всего на сезон...

КонFетка, прикольный комбез! И Кирюха в нем такой милый :good:

ღБоняღ, С 7-милетием вас! Крепкого семейного счастья! Живите дружно! :giverose:

КонFетка, спасибо! ну вы крутышиииииии :good: )))))))мне тож этот расцвет нравится)))))))какой там наполнитель?

alinvar, спасибо))))))

SunQueen, оооо вы тоже открыли свои авиалинии :grin:

plam jam

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ солнце :giverose:

reds с 5 Макса :give_heart:

alinvar, Тоже жалко на сезон брать. И с мужем твоим согласна, но действительно потом будет дороже. А вообще "скупой платит дважды".Так что наверно отложу покупку )))Но вопрос все равно открыт какой комбез брать? :pardon:

ღБоняღ, С годовщиной вас! :giverose:

КонFетка, Классный комбез! :good:

ღБоняღ, я чо то не понимаю ,что там написано ,но поняла он идет от 0 градусов и водонепроницаемый ,дышаший. Я купила сразу на весну и осень ,на два сезона ,иначе разорение одно

КонFетка, приветик :wave: Комбезик просто сууупер, и ничего он не девчачий :friends:

ღБоняღ, с годовщиной вашу семью :giverose: Любви, спокойствия и взаимопонимания :friends:

Девочки, а кто-нибудь что-то может сказать про каши Semper, я пошла ща смесь купить, а у них рекламная акция, к каждой смеси-коробка каши безмолочной в подарок, я и затарилась ;) Если кто пробовал, поделитесь,как она?

Tasty, спасибо :friends:

-bantik-, спасибо :man_in_love:

КонFетка, на твоей фотке он еще ярче и круче выглядит, чем на сайтах :thumbsup: а я побоялась его на эту весну брать, т.к. дите будет в коляске сидеть еще, а эти коббезы как правило на подвижных детишек уже :pardon: буду на осень/весну брать, вот его характеристика - Детский мембранный «трехсезонный» комбинезон для девочек. Рассчитан на температурный режим от +5 до -20 градусов. В качестве поддевы рекомендуется использовать синтетическое термобелье или белье из шерсти мериноса. Утепление - 140 г искусственного утеплителя.

допускается машинная сушка;

проклеенные швы;

в брючной части нет внутренних швов;

множество декоративных светоотражающих деталей;

светоотражающие держатели рукавичек;

безопасный съемный капюшон, на котором имеется этикетка с местом для имени;

капюшон и перед оснащены мягкой защитой для подбородка;

мягкая подкладка на воротнике, манжетах, капюшоне;

длинная молния;

два кармана на молнии;

утепленное седалище;

прочные легкоснимающиеся штрипки;

возможности пристегивания отдельного флисового комбинезона на кнопках;

модель большемерит примерно на 6 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...