Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Всем доброе утро))) :wave:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КсюФа, вчера 10 конфет шоколадных съела :pardon: . аллергии у сына не было ни на что, и у дочи тоже не наблюдается пока. Только за газиками слежу

Maleeka, ооо, ну ты и смелая :spiteful: Я пока ограничиваюсь одной конфеткой в несколько дней :pardon:

КсюФа, пасиб за инфу...

Значит, надеюсь, что это не аллергия...

Девочки, кажется, Метсил нам помогает...ттттттттт

Она несколько дней по большому не ходила, так 2 грамма от силы и размазаны по памперсу, а тут такую кучу навалила :shock:

Я боялась, что уже из памперса всё вытечет, еле смогла его свернуть :doh:

И ведёт себя более спокойно, но всё ещё тужится :this:

Ложусь рядом ней даю свои два пальца, она за них цепляется и тужится...

Maleeka, круто ты)))))))

у меня лежит чёрный шоколад...Его можно? Или лучше молочный какой-нить? :pardon:

ProstaYa, спасибо :giverose: подала заявку на вступление в группу ;)

Maleeka, а я пока шоколад не пробовала... А ты вообще крута :good: хотя тортиками балуюсь(собств.приготовления), а в них кокао..

Maleeka, крутяк :) я не рискую..вчера вот арбуз попробовала :)

Ну вы смелые! Мне П вообще все запретила, всю молочку, все ненатуральные продукты. Разрешила каши на воде и мясо отварное, даже картошку сказала вымачивать, фруктов незя, овощи: кабачки и тыкву с морковкой. И те после тепловой обработки. Плюнула я, и молочку во всяком случае уплетаю за обе щеки. А то ласты склею на такой диете!

Nakabyaka, а почему все запретила? аллергия у вас?

Всем привет! :wave: Вопрос про какашки :grin: У моей они иногда бывают с кусочками зеленого,это нормально?

ДарьяД, Мою не сыплет на мед,а от сладкого может пучить, потому не рискую пока

Maleeka, Надо и мне на конфетки перейти попробовать :spiteful:

КонFетка, сцеживай, позже нормализуется.Это, я так поняла, прилив после родов. У меня так было на 3-5 день

//Я мама//, да нет вроде, ну сыпь на щечках была, но несильная, буквально по три прыщичка и насколько я поняла, это у всех почти бывает и это гормональное. Проходит уже. А на мою жалобу, что кажется молока не хватает, сказала, что нужно взвесить до и после и если что, докармливать смесью. Я обалдела, мало того, что с диетой такой молока не из чего производить будет, так еще и на смесь подсаживать. Лучше б посоветовала как лактацию улучшить. Или как прикладывать правильно.

Nakabyaka, они только и могут смесь смесь..а метод взвешивания не показателен..мы в больничке так много раз делали, даже когда малыш съедал смесь и взвешивали...Ешь больше, а главное побольше горячего чая с молоком, душ горячий почаще..я сначала молокоотсосом разрабатывала, но малышка не со мной была, а ты прикладывай почаще...

Nakabyaka, ага на такой диете никакого молока не будет. К нам тож с участка приходила и сказала Ничего не есть!!!я покивала головой,проводила ее и вышла в сад поела черной смородины)))Всетаки политика роддома где я рожала, что кушать можно все мне больше нравиться.

По сравнению со своей племяхой могу сказать -ее мама сидела на строгой диете(она сама аллегик и боялась за доч) и так же у них были запоры,газики и пуки!!!

Nakabyaka, мне тоже всё запретили, но я решила, что надо есть всего по чуть-чуть))) :D

а на кашах далеко не уедешь... :pardon:

Вот посидишь, подумаешь и понимаешь, что всё настолько противоречиво...

Чтобы было молоко, нужно пить чай сладкий и с молоком.

А тут приходит П и говорит: сахар нельзя, т.к. от него начинается брожение и вздутие живота в итоге. Молоко нельзя, т.к. бла-бла-бла...

И так ведь ещё куча всего!

А глюкоза ребёнку нужна по любому...А как её добыть, если сладкое всё убрать из меню?

Фрукты с овощами тоже нужны...Витамины всё-таки.

А животики по любому будут болеть... :glare:

Tasty, Катенок8683, //Я мама//, Каркушка, plam jam, ну вы меня засмущали :blush: . Я сначала по одной пробовала, потом по 2. Единственное, цитрус не буду пока есть

Каркушка, а я вообще где то читала что любое горячее питье вызывает прилив молока. Необязательно даже чай с молоком... И на кол -во молока мол гормон пролактин влияет,как бы мы не питались.... :pardon: Другой вопрос качество молочка---вот если на такой диете посидишь точно никаких витаминов не получит мелкий...

Maleeka, ну ты умничка...

Пробуешь всё и не зацикливаешься! :friends:

Пойду-ка персика два схомячу, а то что-то забыла совсем про них :D

//Я мама//, ну, сахар скорее всего добавляется, для глюкозы... :pardon:

Каркушка, нам даже в роддоме давали мегасладкий чай...противно было пить даже...зато каша пресная...бее как вспомню... :bad:

:banghead: капец, злая до ужаса...Уснула вместе с малой и так не дала ей Метсил...

А надо давать после еды...Она у меня после еды отрубается, вот и я с ней уснула...

//Я мама//, нам тоже в РД давали сладкий чай. ;)

Каркушка, да по всей России в роддомах видимо такой чай :)))

Катенок8683, и не только в России! :grin: Я ваще чай без сахара пью, а из роддома приехала, еще дня три с сахаром пила! :D

Всем привет!!!я с )))вами читать вас не перечитать :friends:

ProstaYa, :) ну так СССР овские еще роддома и Госты теже на питание видимо с тех пор не пересматривались :))))

Maleeka, я тоже конфетками балуюсь ;) и арбузик лопаю не по кусочку, даже сегодня рискнула и выпила чистого молока пол стакана, и вроде все норм..... а то не могу я, я всегда много молока пила, а тут низя :( зато сегодня такой кайф испытала, когда пила молоко :grin:

Девочки, всем привет, ну наконец-то и я к вам, вчера наконец-то села, счастью нет предела, еще бы копчик перестал болеть...

SunQueen, я тут давеча тоже молочка попила, поскольку тоже его люблю очень + своего молочка больше становится, ночка была такая, что теперь только топленое и только в чай :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...