Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Всем привет.

Пожалуюсь вам немного... я похоже заболеваю, сопливлю и подкашливаю, но это мелочи. А самое неприятное - дочка не спит по ночам почти... днем спит 2 раза - один раз 2 часа (на улице и дома досыпаетпотом) и 1 час вечером на руках (стоит переложить - сразу просыпается), ну или рядом сней надо лежать, уйти не получится. А ночью никак не спит без меня, только рядом и ссисей во рту, но сегодня и так практически не спала, все нылы-ныла... понимаю, что ее что-то беспокоит - но ЧТО? зубы нижние уже пробились и выросли прилично, их трогаю не плачет, наверху десну трогаю - тоже не показывает, что больно. Может животик? В туалет хорошо ходим - 1-2 раза в день, пукает как обычно... Вчера решила оставить в кровати - пусть поплачет и заснет.. так на меня мама и муж наехали, что издеваюсь над ребенком, стоило на руки взять - тут же успокоилась - значит избаловали! Жалко дочку, но и себя жалко, от этих недосыпов сил нет, аж заболеваю... как-то грустно((

plam jam С Днем рождения! Здоровья твоей семье и пусть вас окружают только заботливые надежные люди!!!

reds, С пятерочкой вас!!!

alinvar, мне муж тоже вчера сказал, что сейчас покупать ничего не будем, как понадобится - будем думать какой размер и чего покупать. Но я тоже надеюсь, что одолжат чего-нибудь..

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღБоняღ, о спасибо ! Ну он да ,тоненький ! Блин почему такую красоту делают на девочек ,а на пацанов там черный синий и зеленый висел :bad: . Папе нашему оч комбез понравились и бабе по скайпу показали ,все заценили :grin:

То что они большемерят это точно ! Я его там почти потеряла :Crazy:

Девочки мы целыми днями ноем и пищим :Crazy: господи я уже незнаю ,чем его занять :tease:

КонFетка, поздравляю с покупкой тебя! Комбез смотрится бесподобно! Надо в нашем ДМ посмотреть...у меня от старшего не осталось ни фига. :pardon:

КонFетка, классный!!!!!!!!!!!!!!

reds, понятно, сказать нечего :pardon: ЗДОРОВЬЯ!!!

ღБоняღ, на автомате! С 7 летием!!! это ого как много! :good:

Я хочу подарить тебе сына…

Я желаю с неистовой силой.

В час,когда ты,обняв меня сильно...

Скажешь,то что ты самый

счастливый...

Я хочу,чтобы был он похожим... На любимого мною мужчину...

Чтоб читалась в глазах у прохожих...

Нежность тихая…так…без причины...

Я хочу чтоб ты дал ему имя..

Как твое, чтоб звучало так звонко...

Чтобы знать,что тобою любимы... И чтоб смех,а не плач пронзал

громко...

Я хочу,лишь проснувшись под утро...

Слышать нежное - сонное «мама»...

Чтобы сердце от гордости нежно...

Разрыдалось немыми слезами... Я хочу,чтобы ручки родные...

Протянул он к тебе,если страшно...

Чтобы были вы рядом,живые...

Остальное,поверь мне,неважно....

Я хочу,сделать все,что возможно...

Всё тепло,что в душе я хранила... В ваши руки вложить осторожно....

К небесам взывая,как прежде...

Перед сном,про себя,по привычке...

Помолюсь в сердце с верою сильной...

Прошептав в бесконечной надежде:

«О Боже,дай подарить ему сына»

КонFетка, мы тоже нудим-но у нас уже видно зубик, хотя и не прорезался

ДарьяД, Даш, я,к сожалению не знаю что посоветовать-вот Лола 777 меняла привычки сына-она,думаю, сможет подсказать как вам поступить с дочей

//Я мама//, а мы все складируем на второго :grin:

ugys, Maleeka, ღБоняღ, МаМарго, Катенок8683, Araxy, КонFетка, SunQueen, КсюФа, Лина То (^_^), //Я мама//, спасибо огромное :hug:

Катенок8683, да, у Беременюшки тоже Викуля. А нашу брить не надо, итак 3см максимум на голове :D Классные стишки!

Tasty, тортик вкусный, пропитался так хорошо, в общем может когда-нибудь еще на него решусь

если у него есть машина ,то подарите ему видео регистратор ,супер вещь :good:

Или навигатор :)

МаМарго, а сколько твоей малышке? И как ее зовут? Луша?

//Я мама//, фоточки классные, подрос сыночек

reds, с пятерочкой!

Ссылки скрыты.

Tasty, точно про зеркалку, у нас Canon EOS 550D, а все равно снимаем в автоматическом режиме. Пыталась прочесть книжку к нему, но там все не запомнишь :wacko:

ღБоняღ, у меня еще есть сайбер шот, а разве в нем нес-ко режимов? С годовщиной!

КонFетка, Киря - красотун :good:

reds Максимку с 5 месяцами! :giverose: :dance:

Сюся//, какие вы классные!Такой тортик аппетитный :man_in_love:

КонFетка, а я в нете смотрю, на мальчиков тоже прикольного много, у Керри побольше :good:

ДарьяД, даже не знаю что посоветовать, мы как то к рукам не приучены :pardon: но спим тоже всю ночь со мной, чаще просыпаться стали, поднываем, днем в обнимку засыпает, про кроватку вообще забыли :Crazy: ее туда кладешь, она не понимает что там спать нужно и даже плакать начинает, чтоб забрали :doh:

Сюся//, красотки))))))))05 - это полгода типа :D до меня сначала не дошло))))наполеон оч аппетитно выглядит, ты молодец :good:

девочки, кто на ГВ, наслаждайтесь вашими формами :grin: :good: у меня уже не надуваются тити, так не привычно

Сюся//, ой ,какие вы красотульки! Ты такая мамочка- стройняшкА! А Викуся вообще фея маленькая! ттт :giverose:

ღБоняღ, у меня хоть гв, хоть не гв, один хрен никакой формы :spiteful:

//Я мама//, а у меня такие наливные были, как силиконовые))))))прям мммм :grin:

Сюся//, красатулиииии :give_heart: :give_heart: :give_heart: а торт отпад :Crazy: МОЛОДЕЦ :friends:

ДарьяД, вот у меня днем себя так ведет,одно нытье....но зубы уже на подходе,уголочки торчат

ღБоняღ, у меня пока стоячки,но потом будут висячки :grin: :grin: :grin:

КонFетка, у вас одновременно лезут?

Tasty, да ,сразу нижних два лезут

ДарьяД, терпи казак!то ли еще будет,бушь вспоминать это время как самое благодатное))))))))))))))))гыыыы,испугала тебя? :grin: просто хочу немножко развеселить,сама сижу глаза держу руками чтоб не закрылись.сегодня купила Лунтику игрух музыкальных,барабан ,пианинко-колотим и еще паровозик музыкальный.у меня игрушек этих было море,но все раздарила,после первой буйной дочи я о втором даже думать боялась)))))))))))))))))спецом все отдавала,чтоб даже не заикались,вот ей 6 исполнилось когда-захотела))))))))

Сюся//, -красивыеееееееееееееее!глаз не оторвать!дочу Луиза зовут,а ласкательных имен у нас множество у нее.31 января нам 6 месяцев!

КонFетка, меньше мучиться будете, а мы вот в два этапа капризулим :banghead:

ДарьяД, держись! :friends: Сама от недосыпа заболевать начинаю (соплей нет и горло не болит, но температура уже третий день держится 37.1-37.2). А может дочу постепенно к самостоятельности приучать, Ну, например, положить в кроватку, но не уходить, а рядом посидеть?

Катенок8683, здоровский стишок!

Сюся//, Прынцесски! :) ох, а торт как вкусно выглядит...

КонFетка, Кирюха какой крутой. :good: И цвет у комбеза приятный.

-bantik-, нам тоже в подарок рисовая каша Семпер досталась, но там в составе виноградный сок - меня это смущает - не буду ее давать. Лучше, по совету девочек рисовую Фрутоняню куплю.

Сюся//, мама и доча - красавицы! :give_heart:

А мы только что первую ложечку прикорма съели - сварила брокколи и растерла с водичкой. Не скажу, чтоб с аппетитом ел, кривился, но чайную ложку осилил.

девочки, ппц!Я загналась по поводу Нибиру :banghead:

Девочки спасибо за совет видеорегистратора нет) Tasty, Если ты про планету , то я подумываю тревожный чемоданчик собрать муж говорит , что я куку и нам если что все равно не чего не поможет :grin:

SunQueen

по поводу 10 лет, я со своим 8))))))) романтик ой как прокатывает))
до, рождения ребенка, я еще как-то поддерживала романтик как тут говорят :), делала ужин при свечах, включала музыку, и слышала неизменое- "нафига тебе это надо", как-то все больше для себя старалась короче, а сейчас мне вообще не до этого, правда кв в нг украсила и услышала неизменное -"нафига тебе это надо и во что ты кв превратила"... :pardon:
А мы сегодня в ДМ с 50% скидкой купили комбез Ласси (Рейма)
а что ласси и рейма это одно и тоже :scratch: типа ленне -керри? Сполетом вас , чтоб все хорошо было!

plam jam с днюхой! желаю чтобы детки были дружные и радовали маму! :giverose: :giverose: :giverose:

я мама Гроза девчонок растет, симпатяжка)

pushley с удачной прививкой, о, только увидела, что ты с уфы, а у меня муж со Стерлика.

Tasty я тож немного подзапуталась во всех комбезах, решила на весну осень брать с небольшим кол-вом утеплителя, (40гр) чтобы можно было в него переодеть после зимнего градусов в +5, а в комбезе вообще без утеплителя пока надобности не вижу ходить по лужам они пока не будут, а в +18 можно и кофточек обычных одеть. А что за Небиру :scratch:

reds c 5-кой! :giverose:

ღБоняღ мы месяц назад купили кэнон д 600, модель не бюджетная конечно, но по сравнению с мыльницами цифровыми снимает небо и земля, такие портреты дочкины получаются, супер- в общем я не жалею что бабла отвалили. С годовщиной, ну вот, а то разводиться разводиться! Всего хорошего и крепкого вашей семейной лодке.

-bantik- самой интересно как семперовские каши отпишись как попробуете.

конфетка расцветка унисекс, классная!

Сюся вы красивые и тортик аппетитный,после готовки торта до 3-х ночи я бы наверное как китаец выглядела бы

ugys, да,про Планету.Муж тоже скептически относится(или делает вид) :D

rowan, Это такая планета-монстр!Короче,лучше не читать о ней, если впечатлительная. Я думала у меня не романтик муж...а оказывается есть еще похлеще экземпляры)))

Tasty, Я вообще про конец света стараюсь не думать и не верить , но чето все равно где то жим жим. ВОт землятресение которое было 27 декабря дак с тех пор толчки не прекращались их уже 160 было с тех пор 2-3 балла.

ugys, Вот я тоже как-то не думала об этом,но черт дернул посмотреть кандидатов в президенты, там женщина и у нее про комету Еленина написано,а там одно за другим и вот уже второй день загоняюсь! :Crazy:

Tasty прочитала, н-да, неприятно как-то :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...