Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Я на минутку...

С годом Дракона! :yahoo: Официально он наступит по китайскому времени через 1,5 часа, в первый день первого месяца по лунному календарю. У нас так бабахает и грохочет, что просто пипец! Окна дрожат, да и вообще всё ходуном))) Милка за день видать привыкла к грохоту, теперь спит спокойно. Только я и коты вне себя от шума))) Поужинали у родителей мужа очень душевно. Милка была спокойна и улыбчива, несмотря на то, что весь день не спала.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rowan, alinvar, КонFетка, Calista, ДарьяД, Сюся//, спасибо

ღБоняღ, с семилетием вас,долгих совместных лет жизни

КонFетка, классный комбез,Кирюха МОДНЯВЫЙ парень

ДарьяД, вот у нас та же песня,держись и лечись давай

Катенок8683,классный стишок Сюся//, у вас настоящий день рождения получился,красотули обе:)

а мы сегодня были в дм.хотела посуду купить,но ничего не понравилось:(

Tasty, ღБоняღ, //Я мама//, КонFетка, МаМарго, alinvar, Лина То (^_^), rowan, reds, спасибо за комплименты ;)

Да, у нас получился настоящий день рождения, вчера была молодежь, а сегодня родительский день, только ушли все, фух. Викуля вела себя супер, всем улыбалась во все свои 33 несуществующих зуба :) Подарков нам надарили, игрушек развивающих, памперсов и одежды. Я решила, годик будем отмечать в кафе, дома - оч. тяжело :wacko:

Ланька, С праздником вас! :friends: :giverose:

Лина То (^_^), посмотрела в моей каше нет виноградного сока в составе, у меня рисово-кукурузная безмолочная, но есть ароматизатор, идентичный натуральному - ванилин :shock: Как то тоже меня смущает :shock:

rowan, ой, даже не знаю, пробовать или не стоит, но начинать пробовать каши с нее точно не буду, может попозже съедим :pardon:

Ланька, ну тады поздравляю с официальным Новым Годом !!! :friends: А почему Миланка у тебя не спит целыми днями :shock: ? У вас какой то новый режим :D ?

Ох, а мы начинаем завтра массаж, записала она нас на 18-00, честно говоря, не очень удобно - он у меня щас спит до 18-18-30, а его надо еще успеть покормить за полчаса, но тут выбирать к сожалению не приходится, видемо придется опять режим перекраивать, чего я и боялась :( Ну главное, что малышу на пользу...

Девочки,чт то у меня зуб мудрости разболелся..че делать лечить или удалять ? :rolleyes:

//Я мама//, я не знаю :scratch: наверно лучше лечить

//Я мама//, по идее их удаляют :Crazy:

Рс фотки классные ,так сразу в баню захотелось :man_in_love:

КонFетка, да я тоже слышала,что они не к чему...а моя стоматолог предлагала лечить...я думаю, ей по хер,лишь бы план выполнить :pardon:

На счет бани..вообще балдёж... Рафаэлька расслабляется у нас :)

Я его сейчас кое -как усыпила...блин вообще капризный стал ,истеричка моя маленькая :Crazy:

//Я мама//, лучше слушать врача. Один зуб мудрости я удалила рос в щеку,второй постоянно воспалялся все врачи,а их было штуки 3 однозначно сказали сохранять,резали десну 3 раза. Их аргументы если зуб хороший,надо сохранять,они к старости приводяться. А я их уговаривала удалить,они бы еще деньги за это получили.но никто не согласился,теперь с зубом все ок,а так полгода мучалась. Так что врачу виднее.

//Я мама//, класс!мы тоже баньку уважаем ,ходим всей семьей))))))))))))))) -bantik-, а что твоя пед говорит насчет вечернего массажика,я у 2 специалистов спрашивала,дотошная ведь мама -жуть(у нас уже 2 курса было)оба утверждают-маськам до 12,крайнее время до 13 часов делать массажик,ты просто переспроси,канеч вам решать. :friends:

rowan, reds, спасибо :friends:

Ланька, с праздником :giverose:

целый день раскалывается голова :doh: не могу помираю :bad: может меськи придут.............раньше перед ними такое было.....

у нас был фотосет, что-то оч всё быстро прошло, млин хоть бы получилось что-нибудь прикольное :glare:

МаМарго, моей П вообще все равно,что мы делаем или не делаем :( , у нас на участке нету своего П - гоняют нас от одного у другому, но честно говоря не слышала такого, чтоб только до обеда делать можно было, у нас кстати в поликлинике бесплатная массажистка работает: день с утра - день вечером, также как и врачи :pardon: А наша массажистка вообще начинает только с 15-00, т.к. до обеда она - на основной работе :pardon:

Девочки, сегодня была в ужасе от услышанного!!! Прям плакала!!! :shock:

у нас в городе в посадке нашли замерзшего трехмесячного ребенка в коляске. То ли мать бросила, то ли и с ней что-то случилось. Маму ищут, не знают кто она. вобщем ужас, не могу представить как можно бросить умирать такую крошку, да еще и так мучительно. каляску нашли в посадке, никто не слышал как орал ребенок. :cray:

-bantik-, вот и в моей есть ароматизатор ванилин, так что давать не буду - сами съедим или в блины добавлю. ;)

Gasyapregnant, кошмар :shock: :shock: :shock:

а что такое "посадка"? :scratch:

Gasyapregnant, какой ужас :( :cray:

ღБоняღ, лесопосадка наверное

rowan, да эта одна фирма ;) а мы любим романтик, не давно тут сына уложили и ванну вместе принимали... свечки зажгли для романтики... вобщем вспомнили как оно было... до появления сынишки :grin:

КонFетка, суперский... а у нас в ДМ такого уже не было... распродажа она и есть распродажа... быстро разобрали :grin: Ага открыли Арслан авиа :grin:

Ланька, и тебя с праздником! :friends:

Сюся//, красотули!

Сюся//, со вчерашней даткой вас, красотки и мама и доченька! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня тоже такая зеркалка canon 550d, и объектив я купила хороший, все параметры выставляю сама, закончила фотошколу :) а вот профессионально обрабатывать в фотошопе никак не научусь :pardon:

КонFетка, в обновками Кирю! :good:

ღБоняღ, с годовщиной вас с мужем! Любви и взамопонимания!

КонFетка, Будут у нас с тобой висячки когда похудеем! Эх жаль нельзя сиськи в таком виде как сейчас оставить... :grin:

Reds, с пятью месяцами Максика! :)

//Я мама//, Рафаэлька просто красотун-атлет мужчинка ;) по поводу зуба не подскажу, если можно лечить то лечить.

Gasyapregnant, Жуть какая!

Девочки, у меня предложение.Я,думаю, таких, как я много тут. Давайте не будем писать душераздирающих историй о тяжело больных и умерших малышах-мое сердце, например,такого не выдерживает-все через себя пропускаю!

-bantik-, МаМарго, Я тоже не слышала, чтоб только вечером.Главное не натощак(с утра) и не на полный желудок :pardon:

Gasyapregnant, Это страшно!И я не могу такое не слышать ни читать,когда вижу что-то подобное по телеку-переключаю

ღБоняღ, Реально не знаешь такого слова? :Crazy:

ღБоняღ, это у нас так "по-колхозному" называют деревья, высаженные в грунт для создания лесного участка.

Девочки, у нас стал слезиться и киснуть глазик, завтра идем к врачу, но пока мне посоветовали протирать глазик тампоном, смоченым в чайной заварке. Как думаете стоит это делать? может что еще посоветуете? :scratch:

Девочки, у меня предложение.Я,думаю, таких, как я много тут. Давайте не будем писать душераздирающих историй о тяжело больных и умерших малышах-мое сердце, например,такого не выдерживает-все через себя пропускаю!

Вот я тоже не могу щас такое не читать не смотреть........ потом хожу и думаю долго об этом.... а иногда прям плачу долго............ :( :cray:

Tasty, наш невропатолог так говорит она кандидат наук и пед наша,(что лучше малышам до 12 часов дня)правда -неправда :pardon: -мы оба курса на ура прошли,чего и всем желаю :friends:

SunQueen, аааааааа семен семеныч :D

Irushka, спасибо большое!

Tasty, в контексте "нашли в посадке" - не доперло :Crazy:

Gasyapregnant, все поняла, спасибо)

Gasyapregnant, у нас так было с рождения,у старшей сами по себе глазки прошли,промывала чаем кажется,а маленькой пришлось капать что-то противное-брррррр,кисли глазки.еще капали Деринат.только 2 недели можно держать открытым

ღБоняღ, с годовщиной Вас!!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...