Ланька 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, привет! Я на минутку... С годом Дракона! :yahoo: Официально он наступит по китайскому времени через 1,5 часа, в первый день первого месяца по лунному календарю. У нас так бабахает и грохочет, что просто пипец! Окна дрожат, да и вообще всё ходуном))) Милка за день видать привыкла к грохоту, теперь спит спокойно. Только я и коты вне себя от шума))) Поужинали у родителей мужа очень душевно. Милка была спокойна и улыбчива, несмотря на то, что весь день не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 rowan, alinvar, КонFетка, Calista, ДарьяД, Сюся//, спасибо ღБоняღ, с семилетием вас,долгих совместных лет жизни КонFетка, классный комбез,Кирюха МОДНЯВЫЙ парень ДарьяД, вот у нас та же песня,держись и лечись давай Катенок8683,классный стишок Сюся//, у вас настоящий день рождения получился,красотули обе а мы сегодня были в дм.хотела посуду купить,но ничего не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Tasty, ღБоняღ, //Я мама//, КонFетка, МаМарго, alinvar, Лина То (^_^), rowan, reds, спасибо за комплименты Да, у нас получился настоящий день рождения, вчера была молодежь, а сегодня родительский день, только ушли все, фух. Викуля вела себя супер, всем улыбалась во все свои 33 несуществующих зуба Подарков нам надарили, игрушек развивающих, памперсов и одежды. Я решила, годик будем отмечать в кафе, дома - оч. тяжело :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ланька, С праздником вас! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лина То (^_^), посмотрела в моей каше нет виноградного сока в составе, у меня рисово-кукурузная безмолочная, но есть ароматизатор, идентичный натуральному - ванилин :shock: Как то тоже меня смущает :shock: rowan, ой, даже не знаю, пробовать или не стоит, но начинать пробовать каши с нее точно не буду, может попозже съедим :pardon: Ланька, ну тады поздравляю с официальным Новым Годом !!! :friends: А почему Миланка у тебя не спит целыми днями :shock: ? У вас какой то новый режим ? Ох, а мы начинаем завтра массаж, записала она нас на 18-00, честно говоря, не очень удобно - он у меня щас спит до 18-18-30, а его надо еще успеть покормить за полчаса, но тут выбирать к сожалению не приходится, видемо придется опять режим перекраивать, чего я и боялась Ну главное, что малышу на пользу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки,чт то у меня зуб мудрости разболелся..че делать лечить или удалять ? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Я мама//, я не знаю :scratch: наверно лучше лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Я мама//, по идее их удаляют Рс фотки классные ,так сразу в баню захотелось :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 КонFетка, да я тоже слышала,что они не к чему...а моя стоматолог предлагала лечить...я думаю, ей по хер,лишь бы план выполнить :pardon: На счет бани..вообще балдёж... Рафаэлька расслабляется у нас Я его сейчас кое -как усыпила...блин вообще капризный стал ,истеричка моя маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Я мама//, лучше слушать врача. Один зуб мудрости я удалила рос в щеку,второй постоянно воспалялся все врачи,а их было штуки 3 однозначно сказали сохранять,резали десну 3 раза. Их аргументы если зуб хороший,надо сохранять,они к старости приводяться. А я их уговаривала удалить,они бы еще деньги за это получили.но никто не согласился,теперь с зубом все ок,а так полгода мучалась. Так что врачу виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Я мама//, класс!мы тоже баньку уважаем ,ходим всей семьей))))))))))))))) -bantik-, а что твоя пед говорит насчет вечернего массажика,я у 2 специалистов спрашивала,дотошная ведь мама -жуть(у нас уже 2 курса было)оба утверждают-маськам до 12,крайнее время до 13 часов делать массажик,ты просто переспроси,канеч вам решать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 rowan, reds, спасибо :friends: Ланька, с праздником :giverose: целый день раскалывается голова :doh: не могу помираю :bad: может меськи придут.............раньше перед ними такое было..... у нас был фотосет, что-то оч всё быстро прошло, млин хоть бы получилось что-нибудь прикольное :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 МаМарго, моей П вообще все равно,что мы делаем или не делаем , у нас на участке нету своего П - гоняют нас от одного у другому, но честно говоря не слышала такого, чтоб только до обеда делать можно было, у нас кстати в поликлинике бесплатная массажистка работает: день с утра - день вечером, также как и врачи :pardon: А наша массажистка вообще начинает только с 15-00, т.к. до обеда она - на основной работе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, сегодня была в ужасе от услышанного!!! Прям плакала!!! :shock: у нас в городе в посадке нашли замерзшего трехмесячного ребенка в коляске. То ли мать бросила, то ли и с ней что-то случилось. Маму ищут, не знают кто она. вобщем ужас, не могу представить как можно бросить умирать такую крошку, да еще и так мучительно. каляску нашли в посадке, никто не слышал как орал ребенок. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 -bantik-, вот и в моей есть ароматизатор ванилин, так что давать не буду - сами съедим или в блины добавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Gasyapregnant, кошмар :shock: :shock: :shock: а что такое "посадка"? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Gasyapregnant, какой ужас :cray: ღБоняღ, лесопосадка наверное rowan, да эта одна фирма а мы любим романтик, не давно тут сына уложили и ванну вместе принимали... свечки зажгли для романтики... вобщем вспомнили как оно было... до появления сынишки :grin: КонFетка, суперский... а у нас в ДМ такого уже не было... распродажа она и есть распродажа... быстро разобрали :grin: Ага открыли Арслан авиа :grin: Ланька, и тебя с праздником! :friends: Сюся//, красотули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Сюся//, со вчерашней даткой вас, красотки и мама и доченька! :giverose: :giverose: :giverose: У меня тоже такая зеркалка canon 550d, и объектив я купила хороший, все параметры выставляю сама, закончила фотошколу а вот профессионально обрабатывать в фотошопе никак не научусь :pardon: КонFетка, в обновками Кирю! :good: ღБоняღ, с годовщиной вас с мужем! Любви и взамопонимания! КонFетка, Будут у нас с тобой висячки когда похудеем! Эх жаль нельзя сиськи в таком виде как сейчас оставить... :grin: Reds, с пятью месяцами Максика! //Я мама//, Рафаэлька просто красотун-атлет мужчинка по поводу зуба не подскажу, если можно лечить то лечить. Gasyapregnant, Жуть какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, у меня предложение.Я,думаю, таких, как я много тут. Давайте не будем писать душераздирающих историй о тяжело больных и умерших малышах-мое сердце, например,такого не выдерживает-все через себя пропускаю! -bantik-, МаМарго, Я тоже не слышала, чтоб только вечером.Главное не натощак(с утра) и не на полный желудок :pardon: Gasyapregnant, Это страшно!И я не могу такое не слышать ни читать,когда вижу что-то подобное по телеку-переключаю ღБоняღ, Реально не знаешь такого слова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღБоняღ, это у нас так "по-колхозному" называют деревья, высаженные в грунт для создания лесного участка. Девочки, у нас стал слезиться и киснуть глазик, завтра идем к врачу, но пока мне посоветовали протирать глазик тампоном, смоченым в чайной заварке. Как думаете стоит это делать? может что еще посоветуете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, у меня предложение.Я,думаю, таких, как я много тут. Давайте не будем писать душераздирающих историй о тяжело больных и умерших малышах-мое сердце, например,такого не выдерживает-все через себя пропускаю! Вот я тоже не могу щас такое не читать не смотреть........ потом хожу и думаю долго об этом.... а иногда прям плачу долго............ :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Tasty, наш невропатолог так говорит она кандидат наук и пед наша,(что лучше малышам до 12 часов дня)правда -неправда :pardon: -мы оба курса на ура прошли,чего и всем желаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SunQueen, аааааааа семен семеныч Irushka, спасибо большое! Tasty, в контексте "нашли в посадке" - не доперло Gasyapregnant, все поняла, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Gasyapregnant, у нас так было с рождения,у старшей сами по себе глазки прошли,промывала чаем кажется,а маленькой пришлось капать что-то противное-брррррр,кисли глазки.еще капали Деринат.только 2 недели можно держать открытым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღБоняღ, с годовщиной Вас!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения