Толик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 -bantik-, значит, не всем брокколи по нраву. :scratch: Sai, 3 дня? Завтра еще попробую дать, если не пойдет, то переменим овощ. Я уже по всякому пробовала дать - побольше-поменьше на ложечку, погорячее-похолоднее, погуще-пожиже - один фиг - жует, а потом обратно языком все выдает. plam jam, когда этот комбез понадобится, нам будет 8 мес - не думаю, что наш увалень стоять захочет (хотя муж встал в 7мес). В крайнем случае распорю. На улице, кстати, мы уже не спим - глазеем по сторонам всю прогулку - из-за этого козырек не поднимешь, и в сидячее положение коляску пришлось переставлять, и режим менять - после сна на улицу вылезать. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, выздоравливайте! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ДЕвочки. Вчера шмоток прикупила и понесло меня, купила краску для волос и покрасилась!!! Не красилась уже лет 5-6. Покрасила брови, ресницы, чёлку подстригла. Купила купон со скидкой на татуж - подведу веки. Оставила детей на 3 часа и превратилась в человека На счёт татуажа. Кто-нибудь мазал мазью Эмла перед ним. Говорят обезболивает МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Поправляйтесь скорее!!!! Это самое ужасное, когда температура высокая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 rowan, ой-й-й :grin: ну я так, через соску пару раз глотнула)) не раньше, чем через неделю ой получилось бы там хоть что-нибудь :doh: МАМА ЦВЕТОЧКОВ, выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, качнула сейчас пресс, получилось 15 раз... И сразу молочко в титьки хлынуло... А еще сделала тест на старость - встала с позы "по турецки" Ну все, на сегодня физ нагрузки хватит... :grin: Мама цветочков, выздоравливайте скорей! Maleeka, обновлениями тебя. :good: теперь совсем красотка стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Maleeka, ну ты молодцаааа! Красивущая теперь небось МАМА цветочков выздоравливайте поскорее и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Maleeka, о, поздравляю! :friends: А я гардероб по-тихоньку обновляю, а то или весь беременный, а тот что доБ уже маловат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девчоночки, спасибо вам за поддержку! Будем выздоравливать! Скоро муж как раз сорбент привезет. А Радочка молодец - все свои силушки использует для выздоровления. ПС: а ещё позавчера мы с мамой Радочке подровняли волосики - совсем на меня стала похожа А то шерсть совсем в глаза лезла. Теперь она тоже человек, как и Maleeka, с чем Maleeka, и поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Maleeka, молодец! :man_in_love: А я к стыду своему своему ничего приличного себе с рождения сыночка не покупала (сумка - подарок на ДР не считается). Вот через 2 недели будет встреча выпускников - 10 лет, как школу закончили (Боже, неужели я такая старая), тоже пойду брови и ресницы красить (волосы, пока кормлю, не рискну). Хорошо, что очки вчера новые получила наконец (яркокрасная большая оправа - дорогие, зараза, но давно такие хотела), теперь можно пофорсить. Надеюсь на то, что приличные аксессуары (сумка, очки, обувь, часы есть, а ремень стрельну у соседки) покроют старый гардероб. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Уфф, докладываю - сделали нам массаж Все таки у нас тонус ( я и сама подозревала, т.к. одна ножка активнее другой), да нехилый такой, я прям сама видела, одна ножка хорошо сгибается в позу собачки, а другая ваще никак, и в ручках сильный((( Говорит, потому что растет быстро...Поэтому тяжеловато ему на коленки вставать, а нам надо ползать учиться и садиться...Первую половину сеанса лежал молча и даже улыбался, но когда начали тянуть - орааал, но массажистка мне сказала, что сеансов 4-5 покричит, т.к. все равно неприятно, когда мышцы тонусные растягивают, а потом все нормально будет. А следующий курс, сказала, через 3 месяца после последнего сеанса...Поэтому думаю, запишусь сразу на весну, т.к. очередь к ней бешеная, можно потом не попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 alinvar, Irushka, спасибо. Мне ещё до красотки похудеть надо :spiteful: plam jam, спасибо. Мне вообще все как раз с прошлого толстого ГВ, но захотелось новенького. Обычно бегом и не нравится ничего, а тут дёшево всё было и понравилось МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо. Ну вы и волосатики. Нам ещё нечего стричь :pardon: Лина То (^_^), я тоже к встрече готовлюсь, только одногрупников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Выздоравливайте, так жалко малышастиков, когда они болеют :giverose: :giverose: :giverose: Maleeka, Поздравляю с преображением :giverose: :giverose: Я вот вообще без этого не могу, единственное, щас волосы не крашу, т.к. отращиваю, чтоб опять осветлиться (закрасилась в темный, когда забеременела, да и времени щас нету, чтоб по 4 часа в салоне сидеть, осветлять), а маникюрша ко мне домой ходит, тока пока от наращивания отказалась, в принципе свои ногти хорошие, а с очень длинными с ре неудобно :pardon: plam jam, а тебя с обновлением гардеробчика, как говорится гардероб для женщины - это лекарство, а на здоровье экономить низя :pardon: alinvar, я тоже прошла "тест на старость", причем в легкую, видать не все так запущено А еще массажистка посмотрела мою спину и ужаснулась, я конечно другого и не ожидала - вообщем мечта массажиста просто моя спинка, блин, вот на Никитку 5000 не жалко на массаж, а себе чо то жаба душит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Лина То (^_^), у нас тоже вечер втреч выпускников через 2 недели я надеюсь попасть на него, ээх первая вылазка погулять чуть-чуть с подругами) Maleeka, с преображением :friends: -bantik-, с массажиком вас :giverose: Никитка молодец - пережил это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, выздоравливайте!берегите себя! Maleeka, супер! маленькие женские приятности! -bantik-, теперь посмотри как 1 ночка после массажика пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 МаМарго, ага, посмотрю - массажистка сказала, что большинство деток спят хорошо, но и есть такие которые перевозбуждаются после массажа :pardon: Очень надеюсь,что мы относимся к первой категории :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 -bantik-, молодцы ! Начало есть ,а тонус пройдет :good: Maleeka, в какой цвет покрасилась , с покупками тебя :friends: МАМА ЦВЕТОЧКОВ,ой ой ой ,вы там не болейте ,вон у нас родственника малыша в инфекционку увезли с поносом и рвотой,температура,10 месяцев ему ,покушали творог Агуша и все на скорой увезли,пятый день такое состояние держится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 КонFетка, фига се, бедный малыш :worried: , а я сама этот творог агушу ем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем приветики!А у нас прорезался второй зуб!!! :dance: МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Выздоравливайте скорее!!! :friends: Лина То (^_^), Фото в очках,плиз! Maleeka, И тебя красивой фото! :friends: -bantik-, массажик...как я хочу массажик... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Добрый вечер! :man_in_love: Ко мне сегодня приезжала сестра с сыном.Так они, на пару с моим старшим, чуть мне весь дом не разнесли.Два шалопая Короче шум -гам был... Сейчас мои мужики спят ,а я сижу кайфую от тишины :yahoo: Maleeka, с перевоплощением тебя! :give_heart: Хоть фотку выложи,полюбуемся на красоту! -bantik-, спите сладко теперь после массажа! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДЕВОЧКИ!!! :giverose: alinvar, поздравляю! а я так и не сделала сей тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 КонFетка, пасиб :friends: Афигеть про агушу творожок, у нас в магазах кроме агуши нету никаких творожков, чем же ре кормить то? если тока самой делать..., но муторно я думаю это :scratch: Tasty, приветик :wave: С ЗУБИКОМ ВАС!!!! Я тоже безумно хочу массаж, может попозже раскошелюсь и себе сделаю тоже, хотя если продолжать таскать наших кабанчиков в том же духе, боюсь смысла в нем нету :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Tasty, поздравляю со 2 зубиком! у нас сегодня врач была-зубками не "пахнет" :grin: ,сняли нам гипертонус и сказали все ок.рост 69 см,вес немаленький тоже)))))))))))))).пытала ее насчет прививок,вообщем решили пока полиомиелит сделать,тк есть угроза от Таджикистана,Узбекистан граничит-воть... а остальные,грит как созреете,вообщем буду я думать... Девочки,у нас такие смешные достижения,но мы с мужем радуемся как маленькие.сегодня показала доче как бить погремухой по барабану,положила ее на пол ушла,прихожу,она доползла именно до этой погремухи и колотит ею барабан))))))))))))))))),а сейчас муж весь вечер показывал как шарик класть в отверстие в пирамидке,она взяла и повторила-вообщем радости у нас полные штаны! //Я мама//, супер!обожаю деток-гостей,правда у меня старшая потом порядок наводит))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки,как вы смесью кормите? Я с дури первый раз навела нутрилона, т.к. сил больше нет. Молока не много, а она воет. Так она и не стала есть. Орёт. Хотя она и молоко моё не всегда из бутылки хочет. А кабачок и цв капуста за милую душу уходит :scratch: Помню с сыном 5 смесей перебрала, пока Хипп не купили. Его ещё как-то начал есть. Может он вкуснее.... -bantik-, спасибо.А вас с массажиком. Ая даже сама иногда дома забываю делать :pardon: ღБоняღ, пасибо МаМарго, ага :grin: КонFетка, спасибо. Шоколадный примерно. Не сильно отличается от моего, зато цвет теперь ровный и блестит :grin: Я ещё примеряла парик блондинки и поняла как мне ужасно. А хотела покраситься в блонди всегда :pardon: Я старшего Агушей творогом кормила :scratch: Tasty, о,ну это нарядиться надо. Я уже зачуханая вся. Полина жару даёт мне. Только кушать успеваю С зубиком вас!!!!!!! :give_heart: //Я мама//, у нас когда куча детей тоже весь дом на ушах . Спасибо. Ну, я потом, как накрашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Tasty, поздравляю вас с зюбиком :friends: :giverose: а у на все еще ни одного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Maleeka, мой в плане еды всеядный (ттт), мы перебрали кучу смесей, когда с запорами боролись - кушали все, может у вас дело не в смеси, а в том, что ей из бутылки непривычно кушать, просто у меня у подруги из бутылки просто "не умеет" сосать, уже 7 месяцев пытаются и никак, она оставила ре с мужем и сцедила молока, так он так голодный и просидел полдня, папа ему в ротик выдавливал из этой бутылки :pardon: //Я мама//, спасибо, не знаю, как спать будем, но вырубился моментом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 -bantik-, раньше ела из бутылки, а в последнее время отказывается. Я ей потом в поильник налила - она сначала попробовала,потом опять разшумелась. Надо Хипп будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 -bantik-, МаМарго, ღБоняღ, Maleeka, Спасибо, девочки! :friends: -bantik-, Ты права,что пока нет смысла...хотя,если только расслабляющий МаМарго, Какие вы молодцы!Нам тоже говорили "не пахнет",а через пару дней зубик выскочил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения