Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

-bantik-, значит, не всем брокколи по нраву. :scratch:

Sai, 3 дня? Завтра еще попробую дать, если не пойдет, то переменим овощ. Я уже по всякому пробовала дать - побольше-поменьше на ложечку, погорячее-похолоднее, погуще-пожиже - один фиг - жует, а потом обратно языком все выдает.

plam jam, когда этот комбез понадобится, нам будет 8 мес - не думаю, что наш увалень стоять захочет (хотя муж встал в 7мес). В крайнем случае распорю. ;)

На улице, кстати, мы уже не спим - глазеем по сторонам всю прогулку - из-за этого козырек не поднимешь, и в сидячее положение коляску пришлось переставлять, и режим менять - после сна на улицу вылезать.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, выздоравливайте! :hug:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДЕвочки. Вчера шмоток прикупила и понесло меня, купила краску для волос и покрасилась!!! Не красилась уже лет 5-6. Покрасила брови, ресницы, чёлку подстригла. Купила купон со скидкой на татуж - подведу веки.

Оставила детей на 3 часа и превратилась в человека :D

На счёт татуажа. Кто-нибудь мазал мазью Эмла перед ним. Говорят обезболивает

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Поправляйтесь скорее!!!! Это самое ужасное, когда температура высокая!!!!

rowan,

ой-й-й
:grin: ну я так, через соску пару раз глотнула))

не раньше, чем через неделю ;) ой получилось бы там хоть что-нибудь :doh:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, выздоравливайте :giverose:

Девочки, качнула сейчас пресс, получилось 15 раз... И сразу молочко в титьки хлынуло... А еще сделала тест на старость - встала с позы "по турецки" :D

Ну все, на сегодня физ нагрузки хватит... :grin:

Мама цветочков, выздоравливайте скорей!

Maleeka, обновлениями тебя. :good: теперь совсем красотка стала?

Maleeka, ну ты молодцаааа! Красивущая теперь небось ;)

МАМА цветочков выздоравливайте поскорее и больше не болейте!

Maleeka, о, поздравляю! :friends: А я гардероб по-тихоньку обновляю, а то или весь беременный, а тот что доБ уже маловат :grin:

Девчоночки, спасибо вам за поддержку! Будем выздоравливать! Скоро муж как раз сорбент привезет. А Радочка молодец - все свои силушки использует для выздоровления.

ПС: а ещё позавчера мы с мамой Радочке подровняли волосики - совсем на меня стала похожа :D А то шерсть совсем в глаза лезла. Теперь она тоже человек, как и Maleeka, с чем Maleeka, и поздравляю!

Maleeka, молодец! :man_in_love: А я к стыду своему своему ничего приличного себе с рождения сыночка не покупала (сумка - подарок на ДР не считается). Вот через 2 недели будет встреча выпускников - 10 лет, как школу закончили (Боже, неужели я такая старая), тоже пойду брови и ресницы красить (волосы, пока кормлю, не рискну). Хорошо, что очки вчера новые получила наконец (яркокрасная большая оправа - дорогие, зараза, но давно такие хотела), теперь можно пофорсить. :cool: Надеюсь на то, что приличные аксессуары (сумка, очки, обувь, часы есть, а ремень стрельну у соседки) покроют старый гардероб. :scratch:

Уфф, докладываю - сделали нам массаж :Crazy: Все таки у нас тонус ( я и сама подозревала, т.к. одна ножка активнее другой), да нехилый такой, я прям сама видела, одна ножка хорошо сгибается в позу собачки, а другая ваще никак, и в ручках сильный((( Говорит, потому что растет быстро...Поэтому тяжеловато ему на коленки вставать, а нам надо ползать учиться и садиться...Первую половину сеанса лежал молча и даже улыбался, но когда начали тянуть - орааал, но массажистка мне сказала, что сеансов 4-5 покричит, т.к. все равно неприятно, когда мышцы тонусные растягивают, а потом все нормально будет. А следующий курс, сказала, через 3 месяца после последнего сеанса...Поэтому думаю, запишусь сразу на весну, т.к. очередь к ней бешеная, можно потом не попасть...

alinvar, Irushka, спасибо. Мне ещё до красотки похудеть надо :spiteful:

plam jam, спасибо. Мне вообще все как раз с прошлого толстого ГВ, но захотелось новенького. Обычно бегом и не нравится ничего, а тут дёшево всё было и понравилось

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо. Ну вы и волосатики. Нам ещё нечего стричь :pardon:

Лина То (^_^), я тоже к встрече готовлюсь, только одногрупников ;)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Выздоравливайте, так жалко малышастиков, когда они болеют :giverose: :giverose: :giverose:

Maleeka, Поздравляю с преображением :giverose: :giverose: Я вот вообще без этого не могу, единственное, щас волосы не крашу, т.к. отращиваю, чтоб опять осветлиться (закрасилась в темный, когда забеременела, да и времени щас нету, чтоб по 4 часа в салоне сидеть, осветлять), а маникюрша ко мне домой ходит, тока пока от наращивания отказалась, в принципе свои ногти хорошие, а с очень длинными с ре неудобно :pardon:

plam jam, а тебя с обновлением гардеробчика, как говорится гардероб для женщины - это лекарство, а на здоровье экономить низя :pardon:

alinvar, я тоже прошла "тест на старость", причем в легкую, видать не все так запущено :D:D:D

А еще массажистка посмотрела мою спину и ужаснулась, я конечно другого и не ожидала - вообщем мечта массажиста просто моя спинка, блин, вот на Никитку 5000 не жалко на массаж, а себе чо то жаба душит...

Лина То (^_^), у нас тоже вечер втреч выпускников через 2 недели ;) я надеюсь попасть на него, ээх первая вылазка погулять чуть-чуть с подругами)

Maleeka, с преображением :friends:

-bantik-, с массажиком вас :giverose: Никитка молодец - пережил это дело :D

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, выздоравливайте!берегите себя!

Maleeka, супер! маленькие женские приятности!

-bantik-, теперь посмотри как 1 ночка после массажика пройдет...

МаМарго, ага, посмотрю - массажистка сказала, что большинство деток спят хорошо, но и есть такие которые перевозбуждаются после массажа :pardon: Очень надеюсь,что мы относимся к первой категории :beg: :beg:

-bantik-, молодцы ! Начало есть ,а тонус пройдет :good:

Maleeka, в какой цвет покрасилась ;) , с покупками тебя :friends:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,ой ой ой ,вы там не болейте ,вон у нас родственника малыша в инфекционку увезли с поносом и рвотой,температура,10 месяцев ему ,покушали творог Агуша и все на скорой увезли,пятый день такое состояние держится .

КонFетка, фига се, бедный малыш :worried: , а я сама этот творог агушу ем :glare:

Всем приветики!А у нас прорезался второй зуб!!! :dance:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Выздоравливайте скорее!!! :friends:

Лина То (^_^), Фото в очках,плиз! :)

Maleeka, И тебя красивой фото! :friends:

-bantik-, массажик...как я хочу массажик... :bye:

Добрый вечер! :man_in_love:

Ко мне сегодня приезжала сестра с сыном.Так они, на пару с моим старшим, чуть мне весь дом не разнесли.Два шалопая :Crazy: Короче шум -гам был... Сейчас мои мужики спят ,а я сижу кайфую от тишины :yahoo:

Maleeka, с перевоплощением тебя! :give_heart: Хоть фотку выложи,полюбуемся на красоту!

-bantik-, спите сладко теперь после массажа! :)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДЕВОЧКИ!!! :giverose:

alinvar, поздравляю! а я так и не сделала сей тест :D

КонFетка, пасиб :friends: Афигеть про агушу творожок, у нас в магазах кроме агуши нету никаких творожков, чем же ре кормить то? если тока самой делать..., но муторно я думаю это :scratch:

Tasty, приветик :wave: С ЗУБИКОМ ВАС!!!! Я тоже безумно хочу массаж, может попозже раскошелюсь и себе сделаю тоже, хотя если продолжать таскать наших кабанчиков в том же духе, боюсь смысла в нем нету :pardon:

Tasty, поздравляю со 2 зубиком!

у нас сегодня врач была-зубками не "пахнет" :grin: ,сняли нам гипертонус и сказали все ок.рост 69 см,вес немаленький тоже)))))))))))))).пытала ее насчет прививок,вообщем решили пока полиомиелит сделать,тк есть угроза от Таджикистана,Узбекистан граничит-воть... а остальные,грит как созреете,вообщем буду я думать...

Девочки,у нас такие смешные достижения,но мы с мужем радуемся как маленькие.сегодня показала доче как бить погремухой по барабану,положила ее на пол ушла,прихожу,она доползла именно до этой погремухи и колотит ею барабан))))))))))))))))),а сейчас муж весь вечер показывал как шарик класть в отверстие в пирамидке,она взяла и повторила-вообщем радости у нас полные штаны!

//Я мама//, супер!обожаю деток-гостей,правда у меня старшая потом порядок наводит)))))))))))

Девочки,как вы смесью кормите? Я с дури первый раз навела нутрилона, т.к. сил больше нет. Молока не много, а она воет. Так она и не стала есть. Орёт. Хотя она и молоко моё не всегда из бутылки хочет. А кабачок и цв капуста за милую душу уходит :scratch:

Помню с сыном 5 смесей перебрала, пока Хипп не купили. Его ещё как-то начал есть. Может он вкуснее....

-bantik-, спасибо.А вас с массажиком. Ая даже сама иногда дома забываю делать :pardon:

ღБоняღ, пасибо :)

МаМарго, ага :grin:

КонFетка, спасибо. Шоколадный примерно. Не сильно отличается от моего, зато цвет теперь ровный и блестит :grin:

Я ещё примеряла парик блондинки и поняла как мне ужасно. А хотела покраситься в блонди всегда :pardon:

Я старшего Агушей творогом кормила :scratch:

Tasty, о,ну это нарядиться надо. Я уже зачуханая вся. Полина жару даёт мне. Только кушать успеваю

С зубиком вас!!!!!!! :give_heart:

//Я мама//, у нас когда куча детей тоже весь дом на ушах :Crazy: . Спасибо. Ну, я потом, как накрашусь ;)

Tasty, поздравляю вас с зюбиком :friends: :giverose:

а у на все еще ни одного :pardon:

Maleeka, мой в плане еды всеядный (ттт), мы перебрали кучу смесей, когда с запорами боролись - кушали все, может у вас дело не в смеси, а в том, что ей из бутылки непривычно кушать, просто у меня у подруги из бутылки просто "не умеет" сосать, уже 7 месяцев пытаются и никак, она оставила ре с мужем и сцедила молока, так он так голодный и просидел полдня, папа ему в ротик выдавливал из этой бутылки :pardon:

//Я мама//, спасибо, не знаю, как спать будем, но вырубился моментом :pardon:

-bantik-, раньше ела из бутылки, а в последнее время отказывается. Я ей потом в поильник налила - она сначала попробовала,потом опять разшумелась. Надо Хипп будет попробовать

-bantik-, МаМарго, ღБоняღ, Maleeka, Спасибо, девочки! :friends:

-bantik-, Ты права,что пока нет смысла...хотя,если только расслабляющий

МаМарго, Какие вы молодцы!Нам тоже говорили "не пахнет",а через пару дней зубик выскочил :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...