Art1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Tasty, МаМарго, мне тоже П со старшим говорила,что не скоро, а они выскакивали. При чём я видела,что лезут, а она нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 МаМарго, с новыми умелочками вас - такие вы смышленные :good: А я Никитошку научила в волшебный горшочек формочки складывать - там когда ручку в него опускашь, музыка играет, тоже показывала, а потом захожу в комнату, а он запихивает их туда :grin: И вообще я заметила, что все новые умелки он в одиночестве отрабатывает, когда не видит никто, а потом, когда научится, типа перед всеми хвастается :grin: - интересный такой))) Maleeka, а Нутрилон обычный кушали? или комфорт? Вообще на мой вкус нутрилон ничего...нан мне меньше нравится, хотя по большому счету, все это несъедобное, но у детишек вкус другой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 -bantik-, обычный. Но повкуснее цветной капусты из баночки точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Tasty, С зубиком! А как она теперь ест? Не прикусывает? Или зубки пока еще маленькие, чтоб изменение почувствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 alinvar, спасибо. Уже чувствуются зубки... :spiteful: но пока еще вполне терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 bantik- с блендером мне кажется не тяжело самой творожок делать, по крайней мере я попытаюсь :pardon: про жаль на себя 5000 это точно Мама цветочков выздоравливайте, здоровья Радусе! Tasty ух, зубастики! Поздравляю, а мы ноем и ноем, но пока как и у ღБоняღ нет ничего. Maleeka ждем-с фотоотчет У меня всеядная (ттт) и нан и нэнни и хипп (он нам не пошел ее заперло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, нам такие морозы обещают!!!!Это что ж с малой не гулять,что ли неделю, а то и больше?У нас-то влажность и ветра такие,что -17, как -30 ощущаются! rowan, Спасибо! :friends: rowan, ღБоняღ Скорее вашим зубикам вылезти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 rowan, ок Tasty, моя уже неделю не гуляла, т.к старший дома и ветра. По ходу ещё сидеть и сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 rowan, у меня знакомые делали творожок из кефира- замораживали в морозилке, а потом в марлю подвешивали, он стекает, говорят вкусняшка получается, правда подробно не знаю как, из какого и т.д. Tasty, а мы уже с пятницы дома сидим, мороз 17 градусов и ветрище ледяной, днем малек потеплее, чем утром, но 2 часа по любому не прогуляешь, а если потом домой затаскивать - он просыпается :pardon: , так что мы с открытым балкончиком гуляем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, всем привет!!! :giverose: Всех, у кого были датки поздравляю! Tasty, со 2 зубиком вас! -bantik-, тонус снимется массажем, так что все будет ок :good: МАМА ЦВЕТОЧКОВ поправляйтесь скорее и больше не болейте. Maleeka, тоже хочу татуаж сделать, стрелки и губы, но когда на это решусь даже не знаю. А у нас сдохла стиральная машинка, я вообще не представляю, как раньше жили без такой помощницы. Завтра-послезавтра должны новую доставить. А еще мы наконец-таки сегодня купили стульчик Чико Полли. Я такая радая :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 -bantik-, ой умнички наши растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Энергия, приветик!классный стул,нам подружка моя отдала!доча в нем и засыпает порой,иногда просто катаю в нем.тоже машка пару раз ломалась-вот веселуха была ,еще раз подумала о наших мамах,какие они молодцы и как все успевали,сейчас столько техники нам в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 -bantik-, покажи пож-та какой у вас горшочек?я вообще фанат детских игрух,вчера вот еще прикупила америк игрушку нам на вырост,из 2-х частей складываются зверюшки в домике-ферме,поют песенки,если неправильно,то тоже песня и голос приговаривает,как мол смешно ты сделал...крепится домик-ферма на холодильник,где-то с 9 мес,либо сидя играет малыш.на 9 мес-в хочу еще ходунок-каталку и вообще столько всего хочу-хочу и так люблю с пупсом играть,а на вырост у нас навалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 -bantik-, не переживай, для деток до года тонус физиологичен а с массажем у вас обязательно новые умелки появятся :friends: После того как у дочки предположительно на кефир агушу сыпануло не слабо, покупаю тему, пока никаких нареканий. Продается кстати в пятерочке. А то что на молочке дают сама кушаю :grin: Кефир/йогурт буду свой давать из йогуртницы. Tasty, мы дома пока сидим :pardon: Хотела завтра в ПК пойти, но решила, что не буду детей морозить. Да, кстати, делитесь у кого какие игрухи любимые у малышни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Спасибо ещё раз, девчонки! Температура весь день держится до 37,7, а ноженки холоднющие - никак согреться не могут. И укутывать сильно с такой температурой страшновато -bantik-, Никитенок - настоящий мужчина! и ты, мамочка, про себя не забывай... хотя я тоже все средства на детей в основном пускаю. спокойной вам ночи! КонFетка, нашего папу со старшей тоже со всеми вышеперечисленными тобой симптомами в инфекцию возили. Ох и ночь же у меня тогда была Полина тогда от детской гигиенической помады кусочек откусила, желудок не справился. Tasty, со 2 вас зубиком!!!! А нам Педиатр в 4,5 мес сказала, что зубы у вас близко, а сегодня смотрела, говорит, зубами и не пахнет - обратно что ли уросли :scratch: //Я мама//, представляю прекрасно, что у тебя творилось наши с сестрой девчухи как начнут порядки наводить - 10 минут и дом не узнать МаМарго, конечно, мы все-всем достижениям наших малышей радуемся, даже самым маленьким Энергия, с покупкой стульчика вас!!!! пусть в нем все дела хорошо делаются! а мы так пока и не купили :glare: plam jam, наша любимая игруха - слон из ДМ с шуршащщими ушами и с погремушкой. Она его с раннего-раннего детства полюбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, про холодные ручки-ножки, ребенку должно быть тепло, т.е. он должен быть тепло одет, а вот воздух свежим и прохладным. Если будешь давать жаропонижающее с холодными конечностями, то оно не подействует, т.к. холодные конечности означают спазм сосудов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Спасибо всем, кто про массаж ответил. У нас много лени и мало сил.. мы перестали переворачиваться вообще, только на бок, на выпремленные ручки встаем и почти сразу падаем. Правда садимся из положения полулежа. Стало это меня уже напрягать. Ко врачам идти не хочу ,да и не примут нас пока, в конце недели документы только сделают. Малеека - с новым имиджем!! Тасти - со вторым зубиком. Мама цветочков - поправляйтесь скорее!!!!!!! Беременюшка - мы в кузьминках - ювао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ДарьяД, у нас умелки практически такие же :pardon: на коленки не становимся, а попытки ползать прекратились вовсе. Так что думаю загонятся не стоит, не забывай, что ребенок ничего и никому не должен Конечно курс хорошего профессионального массажа никому не повредит, но паниковать и переживать не надо :friends: Сама делаешь массажик/гимнастику? А есть, кто динамической зарядкой занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 alinvar, у нас есть зубки, так теперь кормления у нас это ужас. Она иногда как прикусит сильно, я аж чуть не уписиваюсь. Нажимаю ей на щечки чтоб разжала ротик, ругаю строгим тоном, а она лыбу давит. Отбираю сисю тогда, потому что если кусает, значит наелась, но иногда и возмущается и просит сисю назад. до крови пока не доходило, надеюсь и не дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Доброе утро, мамулечки! Мама цветочков выздоравливайте скорее и возвращайся на форум! :friends: Tasty поздравляю со вторым зубиком! вот молодцы! а мы пока беззубые :dirol: Maleeka я тоже мучаюсь со смесью,не хочет и всё! Предлагала Нестожен - отказывается, обижается даже и губы надувает. Только ночью прокатывает (во сне не понимает что это и ест). Правда сейчас вот уже неделю я по ночам не кормлю Федю, смесь стоит - пылится. И что теперь делать? Если мы пробовали Нестожен, то сразу другую уже нельзя вводить? надо постепенно? вот гемор //Я мама//, а к нам недавно приходила моя знакомая,с которой в роддоме вместе лежали в палате с дочкой. Лежат Федя и Настя на животах на полу на одеяле, мы любуемся ими. А Настя ножкой Феде по попе ногой бьёт. Он сначала не понял, расстроился так, я думала что заплачет. Мне его даже жалко стало. Но он как джентельмен лежал и терпел, и сдачи не дал Как подумаю сколько впереди шишек, общения с другими детьми,драк из-за игрушек и тд., прям дрожь берет от страха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Доброе утро! Сходили в больничку, 2 АКДС будем через недельку ставить. Массаж начнем с 13 февраля делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Доброе утро! Даа, порядка мне ещё долго не видать.Как говорится куда не сядешь в попе кубик :grin: Calista, Ой ,мой старший вообще драун ещё тот. Сейчас уже более менее...а раньше... А когда начал ходить,то шишка на шишке ..боевик :spiteful: Так ,что всё впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Моя опять в 6 утра подорвалась :wacko: Энергия, я загорелась во время Б, но нельзя было. А сейчас уже вполне можно. Решайся Да,без машинки даже не представляю себе жизнь ДарьяД, согласна с plam jam, малыши никому ничего не должны. Мой сын вообще пополз после 8 месяцев и ничего. А свекровь всё говори ,что доча должна спасть с 12 до 6 ночи без просыпания. С чего вдруг? Она у меня спит с 9 до двух Gasyapregnant, а я через накладку кормлю и ни разу не было больно с зубками :grin: Calista, ночью и у нас может прокатить, но хочется не ночью, а днём подкармливать. Попробуй ещё Хипп. //Я мама//, точно про в попе кубик :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки привет! Тасти с зубиком вас! Maleeka, Требую фото тебя обновлённой) Я вот вообще вебе еще не одной шмутки не купила живот еще торчит хочу убрать его к весне и закупиться. Я вот сейчас кайфую любую свободную денежку на Катюшку трачу. Смесь нутрилон вкусная только если её разводить и сразу давать через минут 20-30 она становиться беее.Там вот эти прибиотики по- мойму дохнут и воняют :grin: Дашуличка, Приветик! Kazanka, Анечка приветик ну как вы ты девочки наши поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Я мама//, приветик!!! когда тебе на прививку третью? нам же в один день....а то в польку не ходили, я не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения