Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Tasty, МаМарго, мне тоже П со старшим говорила,что не скоро, а они выскакивали. При чём я видела,что лезут, а она нет

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МаМарго, с новыми умелочками вас - такие вы смышленные :good: А я Никитошку научила в волшебный горшочек формочки складывать - там когда ручку в него опускашь, музыка играет, тоже показывала, а потом захожу в комнату, а он запихивает их туда :grin: И вообще я заметила, что все новые умелки он в одиночестве отрабатывает, когда не видит никто, а потом, когда научится, типа перед всеми хвастается :grin: - интересный такой)))

Maleeka, а Нутрилон обычный кушали? или комфорт? Вообще на мой вкус нутрилон ничего...нан мне меньше нравится, хотя по большому счету, все это несъедобное, но у детишек вкус другой...

-bantik-, обычный. Но повкуснее цветной капусты из баночки точно :Crazy:

Tasty, С зубиком! А как она теперь ест? Не прикусывает? Или зубки пока еще маленькие, чтоб изменение почувствовать?

alinvar, спасибо. Уже чувствуются зубки... :spiteful: но пока еще вполне терпимо

bantik- с блендером мне кажется не тяжело самой творожок делать, по крайней мере я попытаюсь :pardon: про жаль на себя 5000 это точно

Мама цветочков выздоравливайте, здоровья Радусе!

Tasty ух, зубастики! Поздравляю, а мы ноем и ноем, но пока как и у ღБоняღ нет ничего.

Maleeka ждем-с фотоотчет ;) У меня всеядная (ттт) и нан и нэнни и хипп (он нам не пошел ее заперло)

Девочки, нам такие морозы обещают!!!!Это что ж с малой не гулять,что ли неделю, а то и больше?У нас-то влажность и ветра такие,что -17, как -30 ощущаются! :Crazy:

rowan, Спасибо! :friends:

rowan, ღБоняღ Скорее вашим зубикам вылезти!

rowan, ок :)

Tasty, моя уже неделю не гуляла, т.к старший дома и ветра. По ходу ещё сидеть и сидеть

rowan, у меня знакомые делали творожок из кефира- замораживали в морозилке, а потом в марлю подвешивали, он стекает, говорят вкусняшка получается, правда подробно не знаю как, из какого и т.д.

Tasty, а мы уже с пятницы дома сидим, мороз 17 градусов и ветрище ледяной, днем малек потеплее, чем утром, но 2 часа по любому не прогуляешь, а если потом домой затаскивать - он просыпается :pardon: , так что мы с открытым балкончиком гуляем :pardon:

Девочки, всем привет!!! :giverose:

Всех, у кого были датки поздравляю!

Tasty, со 2 зубиком вас!

-bantik-, тонус снимется массажем, так что все будет ок :good:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ поправляйтесь скорее и больше не болейте.

Maleeka, тоже хочу татуаж сделать, стрелки и губы, но когда на это решусь даже не знаю.

А у нас сдохла стиральная машинка, я вообще не представляю, как раньше жили без такой помощницы. Завтра-послезавтра должны новую доставить.

А еще мы наконец-таки сегодня купили стульчик Чико Полли. Я такая радая :yahoo:

-bantik-, ой умнички наши растут!

Энергия, приветик!классный стул,нам подружка моя отдала!доча в нем и засыпает порой,иногда просто катаю в нем.тоже машка пару раз ломалась-вот веселуха была ,еще раз подумала о наших мамах,какие они молодцы и как все успевали,сейчас столько техники нам в помощь.

-bantik-, покажи пож-та какой у вас горшочек?я вообще фанат детских игрух,вчера вот еще прикупила америк игрушку нам на вырост,из 2-х частей складываются зверюшки в домике-ферме,поют песенки,если неправильно,то тоже песня и голос приговаривает,как мол смешно ты сделал...крепится домик-ферма на холодильник,где-то с 9 мес,либо сидя играет малыш.на 9 мес-в хочу еще ходунок-каталку и вообще столько всего хочу-хочу и так люблю с пупсом играть,а на вырост у нас навалом.

-bantik-, не переживай, для деток до года тонус физиологичен ;) а с массажем у вас обязательно новые умелки появятся :friends: После того как у дочки предположительно на кефир агушу сыпануло не слабо, покупаю тему, пока никаких нареканий. Продается кстати в пятерочке. А то что на молочке дают сама кушаю :grin: Кефир/йогурт буду свой давать из йогуртницы.

Tasty, мы дома пока сидим :pardon: Хотела завтра в ПК пойти, но решила, что не буду детей морозить.

Да, кстати, делитесь у кого какие игрухи любимые у малышни?

Спасибо ещё раз, девчонки! Температура весь день держится до 37,7, а ноженки холоднющие - никак согреться не могут. И укутывать сильно с такой температурой страшновато

-bantik-, Никитенок - настоящий мужчина! и ты, мамочка, про себя не забывай... хотя я тоже все средства на детей в основном пускаю. спокойной вам ночи!

КонFетка, :( нашего папу со старшей тоже со всеми вышеперечисленными тобой симптомами в инфекцию возили. Ох и ночь же у меня тогда была :( Полина тогда от детской гигиенической помады кусочек откусила, желудок не справился.

Tasty, со 2 вас зубиком!!!! А нам Педиатр в 4,5 мес сказала, что зубы у вас близко, а сегодня смотрела, говорит, зубами и не пахнет - обратно что ли уросли :scratch:

//Я мама//, представляю прекрасно, что у тебя творилось :) наши с сестрой девчухи как начнут порядки наводить - 10 минут и дом не узнать :)

МаМарго, конечно, мы все-всем достижениям наших малышей радуемся, даже самым маленьким :)

Энергия, с покупкой стульчика вас!!!! пусть в нем все дела хорошо делаются! а мы так пока и не купили :glare:

plam jam, наша любимая игруха - слон из ДМ с шуршащщими ушами и с погремушкой. Она его с раннего-раннего детства полюбила :)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, про холодные ручки-ножки, ребенку должно быть тепло, т.е. он должен быть тепло одет, а вот воздух свежим и прохладным. Если будешь давать жаропонижающее с холодными конечностями, то оно не подействует, т.к. холодные конечности означают спазм сосудов!

Спасибо всем, кто про массаж ответил. У нас много лени и мало сил.. мы перестали переворачиваться вообще, только на бок, на выпремленные ручки встаем и почти сразу падаем. Правда садимся из положения полулежа. Стало это меня уже напрягать. Ко врачам идти не хочу ,да и не примут нас пока, в конце недели документы только сделают.

Малеека - с новым имиджем!!

Тасти - со вторым зубиком.

Мама цветочков - поправляйтесь скорее!!!!!!!

Беременюшка - мы в кузьминках - ювао.

ДарьяД, у нас умелки практически такие же :pardon: на коленки не становимся, а попытки ползать прекратились вовсе. Так что думаю загонятся не стоит, не забывай, что ребенок ничего и никому не должен ;) Конечно курс хорошего профессионального массажа никому не повредит, но паниковать и переживать не надо :friends:

Сама делаешь массажик/гимнастику?

А есть, кто динамической зарядкой занимается?

alinvar, у нас есть зубки, так теперь кормления у нас это ужас. Она иногда как прикусит сильно, я аж чуть не уписиваюсь. Нажимаю ей на щечки чтоб разжала ротик, ругаю строгим тоном, а она лыбу давит. Отбираю сисю тогда, потому что если кусает, значит наелась, но иногда и возмущается и просит сисю назад. до крови пока не доходило, надеюсь и не дойдет.

Доброе утро, мамулечки! :Hello:

Мама цветочков выздоравливайте скорее и возвращайся на форум! :friends:

Tasty поздравляю со вторым зубиком! вот молодцы! а мы пока беззубые :dirol:

Maleeka я тоже мучаюсь со смесью,не хочет и всё! Предлагала Нестожен - отказывается, обижается даже и губы надувает. Только ночью прокатывает (во сне не понимает что это и ест). Правда сейчас вот уже неделю я по ночам не кормлю Федю, смесь стоит - пылится. И что теперь делать? Если мы пробовали Нестожен, то сразу другую уже нельзя вводить? надо постепенно? вот гемор

//Я мама//, а к нам недавно приходила моя знакомая,с которой в роддоме вместе лежали в палате с дочкой. Лежат Федя и Настя на животах на полу на одеяле, мы любуемся ими. А Настя ножкой Феде по попе ногой бьёт. Он сначала не понял, расстроился так, я думала что заплачет. Мне его даже жалко стало. Но он как джентельмен лежал и терпел, и сдачи не дал :D Как подумаю сколько впереди шишек, общения с другими детьми,драк из-за игрушек и тд., прям дрожь берет от страха.

Доброе утро! Сходили в больничку, 2 АКДС будем через недельку ставить. Массаж начнем с 13 февраля делать.

Доброе утро!

Даа, порядка мне ещё долго не видать.Как говорится куда не сядешь в попе кубик :grin:

Calista, Ой ,мой старший вообще драун ещё тот. Сейчас уже более менее...а раньше... А когда начал ходить,то шишка на шишке ..боевик :spiteful: Так ,что всё впереди:)

Моя опять в 6 утра подорвалась :wacko:

Энергия, я загорелась во время Б, но нельзя было. А сейчас уже вполне можно. :D Решайся

Да,без машинки даже не представляю себе жизнь

ДарьяД, согласна с plam jam, малыши никому ничего не должны. Мой сын вообще пополз после 8 месяцев и ничего.

А свекровь всё говори ,что доча должна спасть с 12 до 6 ночи без просыпания. С чего вдруг? Она у меня спит с 9 до двух

Gasyapregnant, а я через накладку кормлю и ни разу не было больно с зубками :grin:

Calista, ночью и у нас может прокатить, но хочется не ночью, а днём подкармливать. Попробуй ещё Хипп.

//Я мама//, точно про в попе кубик :lol:

Девочки привет!

Тасти с зубиком вас!

Maleeka, Требую фото тебя обновлённой)

Я вот вообще вебе еще не одной шмутки не купила живот еще торчит хочу убрать его к весне и закупиться. Я вот сейчас кайфую любую свободную денежку на Катюшку трачу.

Смесь нутрилон вкусная только если её разводить и сразу давать через минут 20-30 она становиться беее.Там вот эти прибиотики по- мойму дохнут и воняют :grin:

Дашуличка, Приветик!

Kazanka, Анечка приветик ну как вы ты девочки наши поживаете?

//Я мама//, приветик!!! когда тебе на прививку третью? нам же в один день....а то в польку не ходили, я не знаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...