doroti230 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Катенок8683, в 6 мес сказали прийти. 9 февраля пойдем получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 А мы сейчас записались на след.неделе во Владике в Центр материнства и детства к ортопеду. не нравится мне всё-таки как Федя голову держит: всё время голова налево заваливается. Хоть и говорят что кривошеи нет, но тогда что это? слабые мышцы? так вроде крепко уже голова должна держаться.... прием стоит 900р. Дашуличка, ооо, массаж это хорошо! :good: Maleeka, попробую Хипп, она вкусная,да? а ничего что я до этого давала другую смесь пару раз по ночам? резко вроде нельзя перводить. хотя мы смесь уже неделю точно не ели... :confused: ugys, " Там вот эти прибиотики по- мойму дохнут и воняют " :lol: :lol: :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Я мама//, спасибо, дорогая, мы значит в 7 )) что-то не захотели мы лишний раз идти в такие морозы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Катенок8683, мы тоже только на првивки ходим. Не хочу лишний раз появляться там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ugys, ок. Я вот тоже не покупала,хотела вес скинуть. Но пока никак. Нутрилон дала сразу :pardon: Calista, вот это я не знаю. Я на сыне пробовала, но он по 10 мл ел. Думаю это не считается. Пусть девочки ответят, которые на ИВ //Я мама//, и мы на прививки. П и не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 привет всем !вот и мы дожили до 5 месяцев :yahoo: . Умелки :переворачивается со спины на живот ,долго лежит на животе и дотягивается до игрушек ,кушает с ложечки овощи ,ржет на весь дом когда летает до потолка :grin: ,ну и ждем пару нижних зубов :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Доброе утро :wave: :wave: Энергия, plam jam, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо девочки, да, знаю, что снимается, поэтому и записалась на массаж, правда не думала, что такой сильный тонус, т.к никогда и не пыталась его так крутить и гнуть :grin:, я вчера посмотрела во время сеанса, что массажистка с ним делает, даже и не преполагала, что мой ребенок так умеет :pardon: :pardon: :pardon: Энергия а вас с покупкой стульчика :friends: plam jam, мы играем все в те же погремухи, т.к. самое большое развлечение лежать на животе, а там, до чего донянусь, все мое :grin: :grin: больше всего нра большая лошадь - развивалка (мягкая игрушка, у нее со всех сторон привязаны разные штучки: шуршащие, звенящие и т.д МаМарго, это волшебный горшочек Fisher Price - сортер, ссылку кидать не буду - все равно БП заблокирует :pardon:,он от 6 мес, я ему на нг подарила, дорастем))) Спали мы после массажа хорошо, вырубился в 21-30 моментом, но он и не спал с 17-00 :pardon: , проснулся покушать в 6-30, но вот потом час наверное точно крутился - явно выспался, обычно сразу засыпаем, но мы и не ложимся так рано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Доброе утро! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, plam jam правильно говорит, если ножки холодные это спазм сосудов, у взрослого его можно ношпой снять, а вот у малышей не знаю :scratch: Calista, я сначала Нестожен давала, он нас крепит, до этого вообще проблем с покаками не было. И ели мы очень плохо, не знаю со смесью связано или возрастное. Сейчас даю Семпер бифидус 1 против запоров - есть стали намного лучще, однако какаем все равно 1 р. в 3 дня. Мне на вкус семпер больше понравился - приятный сливочный вкус. У меня сестра Симилак дает, хочу попробовать, т.к. на щечках у нас небольшие прищики, может от семпера, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Calista, я думаю в твоем случае можно сразу давать другую смесь, т.к. если ты до этого всего пару раз давала старую - привычной для ребенка ее не назовешь (не ел же он ее целыми днями), и к тому же уже неделю вы никакую смесь не ели, смысла давать чуть одной-чуть другой думаю нету :pardon: КонFетка, с пятерочкой вас!!! :friends: Здоровья крепкого :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки у Фрекен Снорк сыночка выписали!!!! Ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Приветик, мамули! :friends: Tasty, фото в очках - обязательно, буду собираться, лоск наведу - сфоткаюсь. Со вторым зубиком вас! :yahoo: Мы уже третий день дома сидим - не из-за температуры, а из-за ветра. -bantik-, мы для творожков и йогуртов купили йогуртницу - сама мелкому буду делать. Энергия, с покупочкой. :friends: plam jam, а у нас до детской поликлиники 100 метров от дома - так что сегодня потащу своего. У моего такие же как и у меня нищенские замашки (муж так называет любовь к самому простому) - любимые игрушки - пластмассовая крышечка, пластиковый контейнер и крышка для микроволновки - аж трястись начинает, когда видит (хотя игрушки уже ровным слоем по всей квартире). :grin: Calista, когда мы меняли смесь (оказалось, что зря), я ему сразу бутылку другой зарядила - все без последствий. Тем более вы эту смесь, как я поняла, толком и не ели. КонFетка, с 5 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Нам тоже сказали, что зубами и не пахнет, но кабанчик в последнее время стал просыпаться по 3 раза за ночь, а окончательно просыпаемся в 6-7 часов утра и все - гуляйте с ним. Вчера влезла в рот, а там краешек зубика уже торчит! :grin: И на карачки мы стали подниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КонFетка, поздравляю вас!!!!!!!!! Хорошие умелки!!! :good: :drinks: -bantik-, а у нас любимые мишки-растяжка над кроватью, как увидит, сразу лупит по ним :grin: Sai, малышне тоже но-шпу можно, только в другой дозировке. SunQueen, отличная новость!! :dance: Очень за нее рада! Пусть теперь все у них будет замечательно! Лина То (^_^), поздравляю с зубиком! У меня у дочки такие же замашки были - икеивские контейнеры обожала :grin: //Я мама//, про кубик в попе рассмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 SunQueen, УРРРА!!! Сколько же им пришлось вынести, здоровья крепкого Севочке и счастья огромного всей семье - они это заслужили!!! Храни Господь наших малышей!!!! Лина То (^_^), с зубиком вас!!!!! Я кстати не помню говорила тебе или нет, но крем нам ооочень помог, все шершавости прошли, спасибо тебе огромное :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КонFетка, поздравляю вас!!! :give_heart: Sai, -bantik-, Лина То (^_^), спасибо, девочки. да, мы смесь толком не ели, поэтому ничего страшного думаю. Нам пока смесь не требуется: днем молоко мое пьет, ночью не ест. Это я на всякий случай на будущее узнаю. SunQueen, я очень рада за Фрекен Снорк! дай Бог, что теперь у них всё наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КонFетка, с 5-ой Вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лина То (^_^), -bantik-, поделитесь названием крема.... кстати нам тыква тоже не пошла.... какие то красные пятнышки вылезли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 SunQueen, как здорово!Пусть все хорошо будет у них! :giverose: Конфетка, с пятерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 rowan, я сама творог варю,оч вкусно получается ,молоко свежее ,желательно жирное ,на ночь ставлю в теплое место и утром получается простакавша ,ставим на газ и греем не доводя до кипения ,все сливаем в марлю и подвешиваем часа на 3,чтоб сыворотка стекла ,девочки нереально вкусно ! Tasty, с зубиком вас :giverose: у нас сегодня -26 :swoon: Энергия, со стульчиком вас !хвастайся ,каким цветом взяли а я без машинки стирал ,вообще погибну :swoon2: Maleeka, я кстати тоже в коричневый покрасилась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КонFетка, НИЧЕГО СЕБЕ ТЫ МОЛОДЕЦ) я б даже не додумалась ,что бы его сварить. Нам с деревни творог привозят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, привет! Я как всегда только дочитала, поэтому много наотвечалось.. :blush: Tasty, -bantik-, ღБоняღ, SunQueen, rowan, ugys, спасибо за поздравления! -bantik-, Милка вообще спит днём мало. В 9-11 утра полчасика, в 13-14 тоже полчасика и после 16 час-два. А сейчас плохо спала первые 2 дня после возвращения, т.к. звуки-запахи не те, что были у бабушки. Ну и 22-го весь день петарды стреляли очень громкие. Никак не могла она крепко заснуть. Вчера спала хорошо, наконец-то! 2 раза по 30 минут и днём 2,5 часа! //Я мама//, зубки мудрости не подлежат лечению, т.к. нет доступа к каналам. А если уже болит, значит воспаление дошло до канала и его надо чистить. Доходи уж, а как будет невтерпёж - удалишь. Irushka, у меня Canon EOS 30D с китовым объективом, плюс фильтры, вспышки и пр. Уже 5 лет старушке. Был ещё полтинник (50/1,4), но я его разбила. Раньше я была всерьез увлечена фото, выступала фотокорреспондентом, делала фотосессии на заказ. В фотошопе как рыба в воде. Но вот последние полтора года так устала от постоянных заказов, большинство из которых были на общественных началах (для церкви, русского клуба, детского ансамбля и пр.), что просто как отшибло. Снимаю теперь только дочь и родню. Gasyapregnant, у нас такая же реакция на классическое произведение "Ave Maria". Только услышит - в рёв сразу. И после выключения ещё минут 15 беспокоится. Ничего страшного в этом нет. Я, например, не могу видеть и слышать пенопласт - меня начинает выворачивать, сводит зубы и хочется плакать. Sai, у нас тоже заплывы такие, что всё вокруг в брызгах и лужах. Но мы вместе плаваем, а папа с полотенцем приходит за дочей, когда я позову. Сама бы я не справилась, т.к. всего один раз купала Милку одна в 1,5 месяца в детской ванночке на колесиках. Vibrissa, я на взлёте давала грудь. А на посадке она у меня спала, а уже перед самым приземлением проснулась и грызла бутылку с водой, не понимая что это такое))). В уши ничего не капала, да и разве что-либо поможет от перепада давления, кроме глотания?! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, выздоравливайте! :giverose: Я вчера измерила Милкины волосики, так уже почти 10 см!!! Мешать начали, т.к. цепляются за всё. Вот думаю, что надо стричь, но пока не придумала как и чем? :scratch: -bantik-, творожок делать очень легко! Свежее молочко смешать со свежим кефиром-йогуртом в пропорции примерно 5:1. Оставить на полчасика и на очень медленном огне довести до кипения. Откинуть на дуршлаг с марлей и готово. Я себе готовила без кипения. Но малышастикам лучше всё-таки до кипения доводить, чтобы не дай бог какую бациллу молочную не занести. У меня и выбора-то нет. В Китае нет кисломолочки, кроме всяких йогуртов с консервантами. plam jam, с прошедшим Днём Рождения тебя! :giverose: :giverose: :giverose: У нас массаж перед купанием. А после второго утреннего сна в 10-11 утра я делаю потягушки-растягушки с элементами динамической гимнастики. Пока практикую только медленные подъемы и раскачивания за ручки, ножки, одну ножку и ручку той же стороны, и за все четыре конечности. Начинала просто с подъемов наполовину. Потом полностью. Через неделю добавила раскачивания. Но всё очень медленно, спокойно, с улыбкой и до тех пор, пока Милка приятно возбуждена. Лина То (^_^), Tasty с зубиком! КонFетка, с пятачком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Дорое утро девочки!!! Подскажите моя мамзель приноровилась ползать на спине но назад головой( это что такое??? при том может переворачиваться но ей нравиться лежать на спине((( SunQueen, Какие хорошие новости с утра!!!!!!!!! Maleeka, как вы в 6 встаете?? для меня в 10 рано т.к. я сам азасыпаю в 2 -3 ночи((( КонFетка, с 5-тью месяцами Вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose: SunQueen, ну слава богу,что все налаживается у них :beg: :beg: plam jam, у нас чем проще,тем любимее игрушки :grin: ,любит резиновых животных,книжка мягкая из Икеи. //Я мама//, дак я еще раньше доче варила и щас он за милую душу у нас уходит Ланька, вчера весь день по телекцу показывали в Китае НГ,весело у вас там :friends: ,я все тебя там искала :grin: :grin: девочки,это аллергия???? я уже незнаю на что и подумать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Да я не сильно гружусь по поводу того, что мы чего-то не умеем, все детки разные, но моя последние дней 10 вообще ни разу не перевернулась на живот, хотя умеет это хорошо делать, а вот когда она последний раз повернулась с живота на спину... наверное еще в Сенегале... я больше переживаю, что стресс из-за такого перелета ей устроила. В общем, массаж общий не повредит, а мне покойней будет :pardon: КонFетка, С пятачком вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Дорое утро девочки!!! Подскажите моя мамзель приноровилась ползать на спине но назад головой( это что такое??? при том может переворачиваться но ей нравиться лежать на спине((( SunQueen, Какие хорошие новости с утра!!!!!!!!! Maleeka, как вы в 6 встаете?? для меня в 10 рано т.к. я сам азасыпаю в 2 -3 ночи((( КонFетка, с 5-тью месяцами Вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КонFетка, с 5 месяцами!!! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КонFетка, может натерли где-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения