Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

КонFетка, хе-хе! Я носу из дому не кажу. К родителям съездили на ужин и сейчас ещё раз поедем, но это от подъезда до машины и обратно. Так что не найдешь меня в телеке)))

Структуру пятна на щеке плохо видно. У Милки было похожее, когда мы 1,5 часа гуляли и незаметно отморозили щёчку. С неделю было похожим. Теперь тоже проявляется после прогулки или когда она разгоряченная. Оно не на коже, а как-будто под ней, как синяк.

//Беременюшка//, и моя иногда ползает головой вперед лёжа на спине. И на животе ей не очень нравится. Просит перевернуть обратно. Так и вертится постоянно.

-----

Я обещала ссылки по поводу длительного ГВ. Вот некоторые нашла:

1.

Ссылки скрыты.

2.

3.

4.

Ну и статьи и рекомендации на сайте ВОЗ.

Это основные. Есть ещё)))

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Беременюшка//, неа,вчера днем появилось пятно и так и не проходит :confused: я тут на днях слойки с творожной массой делала,может на нее сыпануло :confused:

Рада очень за Фрекен Снорк. Многое они пережили и многое ещё предстоит, но вместе всегда лучше

КонFетка, какие вы сладкие!!! мне кажется, аллергия когда больше 1 покраснения. Поздравляю с 5!!!!!!!

Мы теперь красотки ;)

Лина То (^_^), вот-вот. Для фотографии накраситься надо,Что делаем мы теперь крайне редко :pardon:

//Беременюшка//, моя тоже ногами отталкивается и назад головой ползёт и смеётся при этом :)

Да,вот такие ранние пташки мы. Сын вообще стабильно всегда в 6 вставал, сейчас в 7 ,но и до 8 иногда может поспать. Для меня это таааааак сложно, потому что жутко спать люблю в утренние часы. Мне проще 2 часа ночи не поспать часа 2 (бывает у неё и такое), чем раньше 7 встать

КонFетка, ой ну какие вы шкодные!поздравляю с Пяточком!рада за Фрекен Снорк и ее малыша!Девочки,с кем с беременности вместе а где Rozka,как она я ведь столько пропустила и кто у девочки родился(у нее доча старшая)она из МО,помните мы не знали кто у Ланьки и у нее малыш закрывался и Матусю не вижу,как они с дочей?напишите что-нть о них...

Ланька, да я шучу :grin: :grin: :grin: там тем более Пекин показывали)))

кстати это пятнышко горячее...

Девочки, спасибо! :friends:

SunQueen, это просто замечательно, что их выписали! :yahoo: Сколько же они вытерпели.

-bantik-, не за что. :friends:

SunQueen, крем Локобейз репеа. Мазать 2 раза шершавые места (естественно все аллергены исключить). Я предполагаю, что нас сыпануло на овсяный веллинг (в овсянке есть глютен), а сладкое и молочное я до этого ела в приличном количестве, однако сильно шелушиться и краснеть начало именно с овсянки.

//Беременюшка//, в 6 очень легко встается, если деть ревет и спать не хочет (у нас уже несколько дней так, оказалось зуб вылез). ;)

Maleeka, про подготовку к фото - точно-точно :grin: для этого, собсна, я очки и купила (чтоб не краситься), но брови и ресницы перманентить все же буду. Опять-таки из-за лени.

Maleeka, с новой прической и обновками

Конфетка, с пятачком!здоровья вам!

Мы вот тоже не идем в поликлинику.позвонила в такси,так сказали машины не выехали сегодня,погодка у наш пипец:( на коляске не потащу дитя.так вызвала врача на дом. Сопли наши никак не пройдут:(

девочки,малой стал такой капризный,только на руках сидит и то может заканючить.не знаю что такое,уже недели 2. Зубами не пахнет,чего он. А я не могу поесть пока муж не сменит.

SunQueen, как я рада за нее! Ура!пусть у них все налаживается! Крем локобейз репеа,нам его еще давно прописывали

КонFетка, не знаю что сказать насчет пятнышка... :pardon: но Кирюшка лапулька :giverose:

МаМарго, у Розки дочка Арина родилась - кс. у Абакуси вторая девочка родилась, аж в 41-42 недели.

ДарьяД, что то они вообще потерялись :pardon:

ДарьяД, спасибо,хоть знать буду)))))))))) :friends:

кстати да,девочки ,кто с Абакусей общается,что там у них с ножками?

reds, спасибки.

Правильно,сидите дома. Там же пипец на улице. Моя ляля тоже жару даёт. У нас таких сложностей вообще не было никогда

Лина То (^_^), вот и я стрелки хочу чтобы не краситься :grin: . А брови и ресницы краской крашу. Брови боюсь делать - на всех знакомых очень не естественно выглядят

SunQueen, крем называется локобейз рипеа, купила в аптеке, 370 руб, он восстанавливающий для очень сухой кожи, не от аллергии, полностью натуральный, думаю даже себе купить, т.к. кожа зимой очень сухая :pardon:

Ланька, рада, что у вас налаживается режим, и спасибо за рецептик творожка :friends:

КонFетка, и тебе пасиб, попробуем творожок сами сделать :friends: На счет пятнышка - похоже на диатезик,просто если у нас раздражение от слюней - пятнышки мелкой россыпью, а у вас прям на одном тока месте...У нас на яичке точно такое же было... А на теле нету ничего? чистенький?

//Я мама//, Абакусе видимо некогда с 2 детками, у младшенькой вроде дисплазия тазоб суставов, но не уверенна. А розка наверное вся в работе и дочке))) им же теперь ипотеку оплачивать надо

Maleeka, я, наверное, неправильно выразилась - крашу только брови и ресницы. Колоть стрелки (и губы, знаю, делают) боюся... У меня косметолог хорошо делает брови - естественно смотрится.

Лина То (^_^), Ты написала пермонентить, подумала про татуаж :pardon:

КонFетка, с пятерочкой вас! :)

Девочки, как вы без прогулок живете? Мы вчера гуляли пол часика. И вообще каждый день на улицу Сереньку выносим, хотя бы на пол часика.., он там засыпает, а досыпать на балконе может. А по другому даже не знаю как укладывать... Вот сегодня попробую не пойти (если получится уложить). А еще у меня сына повадился просыпаться среди ночи и болтать.. :Crazy: . Где-то часик/полтора проболтается, а потом засыпает (с сиськой). Не пойму чего он ночью то болтать вздумал? При этом днем спит всего часа 1,5-2...

Tasty у нас тоже в конце недели обещают -19 + волга в 100 м тч тоже влажно и морозно, незнаю может на 30мин буду выносить лишь бы заснула, дома уже не уложишь истерит.

bantik да из самого обычного кефира в пакетах по 0,5 такой делается на ночь в морозилку, утром в марлю стекать, в таком твороге больше вит сохраняется и бактерий живых ;)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ это случайно не голова слона с большими ушами (мы от нее в восторге)

plam jam банан шурщащий и книжки глазастые, а еще, фигня такая - погремушка которая делается восьмеркой, колечком и ее по всякому крутить можно

конфетка пятак Кирюхе :giverose:

SunQueen наконец-то! :clap: здоровья им большого и крепкого!

Мы сегодня так прикусили маме сиську, что я чуть не уписилась! :Crazy:

Энергия, Спасибо и с покупочкой вас!!! :friends:

plam jam, У нас книги в предпочтении и черепаха с развивающего коврика, ну и кубики мягкие

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Зубы они такие!!! :spiteful: А вобще это как педиатру глянется :pardon:

ДарьяД, Спасибо. Мы тоже долго на выпрямленных ручках не стим

plam jam, Что такое динамическая зарядка?

Calista, Спасибо. :) А как сдачи дал?

ugys, Спасибо. А я не покупаю вещи потому, что никуда не хочу-некуда их надевать :pardon:

КонFетка, Спасибо. С пятерочкой вас, хахатунчики! :giverose:Про пятнышко не знаю. С Абакусей давно не общалась. Вчера собиралась написать,но чет не созрела.

SunQueen, Вот это замечательная новость!!!!!! :yahoo:

Лина То (^_^), Спасибо. Вот и у нас ветер :glare: Какие вы молодцы!И зубик и карачки! :good:

Ланька, Мне сегодня ты с Милкой снились :)

reds, Может погода?Меня колбасит саму уже около недели!Да погода у нас ппц!И нифига не чищено! :banghead:

Tasty, а мне сегодня Леха Самсонов из дома 2 приснился ,приставал паразит :rotfl:

rowan, мы тоже каждый день на улицу ходим . Но сегодня походу не пойдем ,тк наше пятно похоже на обморожение :wacko:

alinvar, у нас сейчас -13, а реально с ветром как -25. Только добегаю до машины и т.д. Хочется очень погулять, но не реально

КонFетка, Ох он Самсон чего в нём девки находят то :grin:

Мне сегодня тоже утром такое привиделось... :Crazy: Мелкий как всегда проснулся в 6 утра от того, что покакал. Пока его подмоешь, памперс поменяешь - он потом не заснет. Отдала его маме (она на работу рано встает), а сама досыпать пошла. Так мне приснилось, что мне надо в ШКОЛУ собираться!!! А у меня ребенок. Думаю так - щас покормлю, побегу на первый урок, до половины десятого он закончится, а я быстренько домой, пока мама на работу не ушла, покормлю, в 11 спать уложу и опять на уроки, как раз до конца сна мелкого. В общем, такое расписание себе составила. Блин, телевизор на ночь меньше смотреть надо. :grin:

Лина То (^_^), :rotfl: ой да мне тоже всякая хрень снится . Часто снится ,что опаздываю на работу или самолет :Crazy: бегу бегу ,а ноги ватные :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...