Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

rowan, буду надеется что все нормально будет ночью :):D

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки у меня возникло несколько вопросов я туплю...

1) в течении какого времени после разведении смеси(докорма) можно её использовать?

2) когда можно принимать ванну если у меня небыло разрывов и разрезов?

3) И когда можно секс если у меня небыло разрывов и разрезов?

//Беременюшка//,

1) ну на самой смеси написано что готовить смесь непосредственно перед использованием. А вообще в РД выдавали смесь на 3 часа, потом приносили новую, это при том что тогда была жара и она стояла не в холодильнике. Дома же я ставила в холодильник, чтобы не испортилась, но больше чем полдня не держала.

2)мне с разрывом через 3 недели разрешили ванну принимать, думаю что не из-за разрыва а просто так положено :pardon:

3) в любом случае 2 месяца ни-ни, так как шейка очень долго закрывается и всё ещё идёт очищение организма - выделения, велика вероятность занести инфекцию. Я как-то лежала на сохранении с девушкой, которая пренебрегла сроком и попала в гинекологическое с гнойным абсцессом, её срочно чистили, могли не успеть :nea: Я не тороплюсь с секасом, во-первых страшно, что больно будет, во-вторых уж очень не хочется никаких осложнений, потому что с маленьким ребенком нет возможности валяться по больницам, в-третьих, у меня есть ещё время привести мышцы ТАМ в тонус кегелем ;)

//Беременюшка//, Мне кажется, что ванну принимать и сексом заниматься лучше когда выделения закончатся. Про секс мне гинеколог сказала минимум четыре недели воздерживаться (у меня тоже разрывов-разрезов нет), мы с мужем вытерпели три, но занимаемся в презике, чтоб заразу не занести. Но у меня выделений почти нет, так пару капель за сутки. Как только совсем кончатся выделения будем без презика, но я таблетки противозачаточные начала, чтобы второго раньше времени не сделать.

А смесь, насколько я знаю, нельзя хранить больше двух часов, но я все равно делаю с вечера доче на ночь, чтобы ночью не заморачиваться, пока (тьфу-тьфу-тьфу) никаких проблем не было. Просто смесь в термосумке держу, чтобы не холодная была, а утром остатки выливаю.

KazAnka, Я просто думаю вот как в гостинапример ехать, можно ли с собой приготовить смесь и просто потом разогреть её?

т.е. через недельку я мгу уже принять ванну я так очу немного расслабиться! Надеюсь доча даст мне это!!!

А вот секса хочеться уже!!!!!!!!!

//Беременюшка//, Да кстати, ванну я сегодня рискнула принять... Хорошо... Чего и тебе желаю ;-)

А сексом больновато заниматься, да и страшно немного... Мне все кажется, что там все так растянулось... Хотя я думала, что больнее будет.

Araxy, т.е. ты уже пробовала секс? а чего больновато?какая боль? ная инфпугали менекциями, я никогда не любила прези-вы(((((

//Беременюшка//, да уже два раза. Какая боль, ну не знаю как описать. Больно вводить первый раз, резко больно. А потом только потягивает все время, неприятно, но терпимо. И ощущение, что смазки своей совсем нет,только то, что на презике. Может поэтому и больно. Ну и вообще ощущения другие, у мышц тонуса еще нет и мне это чувствуется... :-(. Что самое интересное первый раз от второго не отличался, все равно больно...

Да, с презиками я тоже не люблю, но что делать... И рисковать не хочется, и секса хочется...

Gasyapregnant, Как и обещала, вот наши гематомки, у тебя примерно такие же?

Ссылки скрыты.

Araxy, ну ты герой :friends: , я ещё не готова к секасу :this:, у меня там точно ещё не сошлось, я временами заглядываю (смотрю сколько ещё швов не отпало) и не думаю что такое мужа устроит :dirol: А какие противозачаточные пьёшь?

А моя малая только днём поспала часик и всё, вот до сих пор не спит, только на сисе висит...

Сглазила я, что у нас всё налаживается :cray: :cray: :cray:

Что теперь делать всю ночь?

Каркушка, в интернете сидеть))) а то мы кушать садимся и никого нету, спят все)))

Девчонки, нам в больнице говорили что смесь разведеную нельзя хранить..вот навел и съел и все...

девочки привет !как же мы хотим домой :worried: ,нам уже 5 сутки ,завтра обещали выписать :beg: . Тут не рд ,а дурдом какой то ,все дети орут ,кровать жесткая ,в сосед палате сегодня ночью мамочке стало плохо ,ей поставили капельницу ,а малой у нее лежит в кувезе греется от желтушки,дак он всю ночь блажил у нее ,а она привязана к этой капельнице :doh: ,врачи спят нихера не слышат :doh: ,короче я свихнусь здесь :Crazy:

КонFетка, как я тебя понимаю. Сами 5 дней пролежали в Дурдоме :D Потерпи ещё чуток) Скоро выпишитесь!

//Беременюшка//, а мы уже попробовали секас с презиком. :blush: Прошло почти 3 недели.Разрезов разрывов не было.НУ вроде ничего,только этот самы през. натирает ...не привыкла я к нему. :blush:

Ой девочки! Ну если уж вы свои роддома называете дурдомами,то про наши я ваще молчу! :Crazy:

KazAnka, пью лактинет. Гиня сказала либо их, либо чарозетту, других при лактации нельзя. Чарозетта дороже, а отзывы примерно одинаковые.

КонFетка, ну не расстраивайся, скоро выпишут,очень тебя понимаю.... я вообще 8 дней тусила в роддоме. У нас тож 1 раз ребенок так кричалэя аж в коридор вышла,думаю что случилось...а потом ко мне детская сестра пришла я у нее спросила,что ребеночек так кричал? а она грит,это мама его пеленать училась)))) :Crazy:

-----------------------------------------

Почему не меняется линеечка???!!!! :banghead:

КонFетка, а мне ваще пофиг было на крики, я вырубалась только так при первой же возможности :) Странно что ребенок у соседки плачет, может температуру не комфортную сделали или положили голодного туда? Мы ваще спокойно лежали, а ща не любим голышом быть, дома не тепло :glare:

КсюФа, дак тебе самой её надо уже менять :grin: , на детскую ;)

девочки. как заусенчики убрать? у моего почти на каждом пальчике :(

Всем привет!Девочки, мой вопрос про какашки осталсябез ответа :( Никто не знает? :scratch: Повторюсь. У моей дамы иногда проскакивают зеленые комочки в стуле,это нормальнео?

ProstaYa, Я тож пила без сахара и зеленый, а сейчас черный и с сахаром! :)

reds, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

КонFетка, Терпенья тебе,дорогая! :friends: Скоро будете дома!

Kokosona //, нам в РД заусенчики прижигали маргонцовочкой, они потом сами отпадали, высыхали!

Tasty, про какашки ничего не моуг сказать! а может ты что-то ела зелёное?

Tasty, у моего зеленые комочки,потому что я огурцы ем! :pardon:

Kokosona //, мож пока не стоит их убирать.... :scratch:

У меня тож вопрос ко всем: ваши пупусики часто икают? Мой часто,прям страшно... :shock:

ProstaYa, У меня часто, если не поношу столбиком долгоили на животике после не полежит. А так где-то раз-два в день

Зеленого,вроде, ничего не ем...кроме яблок, могут они давать?

А еще я выложила в контакте фото моей красотки )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...