SunQueen 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 rowan, буду надеется что все нормально будет ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки у меня возникло несколько вопросов я туплю... 1) в течении какого времени после разведении смеси(докорма) можно её использовать? 2) когда можно принимать ванну если у меня небыло разрывов и разрезов? 3) И когда можно секс если у меня небыло разрывов и разрезов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 //Беременюшка//, 1) ну на самой смеси написано что готовить смесь непосредственно перед использованием. А вообще в РД выдавали смесь на 3 часа, потом приносили новую, это при том что тогда была жара и она стояла не в холодильнике. Дома же я ставила в холодильник, чтобы не испортилась, но больше чем полдня не держала. 2)мне с разрывом через 3 недели разрешили ванну принимать, думаю что не из-за разрыва а просто так положено :pardon: 3) в любом случае 2 месяца ни-ни, так как шейка очень долго закрывается и всё ещё идёт очищение организма - выделения, велика вероятность занести инфекцию. Я как-то лежала на сохранении с девушкой, которая пренебрегла сроком и попала в гинекологическое с гнойным абсцессом, её срочно чистили, могли не успеть :nea: Я не тороплюсь с секасом, во-первых страшно, что больно будет, во-вторых уж очень не хочется никаких осложнений, потому что с маленьким ребенком нет возможности валяться по больницам, в-третьих, у меня есть ещё время привести мышцы ТАМ в тонус кегелем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 //Беременюшка//, Мне кажется, что ванну принимать и сексом заниматься лучше когда выделения закончатся. Про секс мне гинеколог сказала минимум четыре недели воздерживаться (у меня тоже разрывов-разрезов нет), мы с мужем вытерпели три, но занимаемся в презике, чтоб заразу не занести. Но у меня выделений почти нет, так пару капель за сутки. Как только совсем кончатся выделения будем без презика, но я таблетки противозачаточные начала, чтобы второго раньше времени не сделать. А смесь, насколько я знаю, нельзя хранить больше двух часов, но я все равно делаю с вечера доче на ночь, чтобы ночью не заморачиваться, пока (тьфу-тьфу-тьфу) никаких проблем не было. Просто смесь в термосумке держу, чтобы не холодная была, а утром остатки выливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 KazAnka, Я просто думаю вот как в гостинапример ехать, можно ли с собой приготовить смесь и просто потом разогреть её? т.е. через недельку я мгу уже принять ванну я так очу немного расслабиться! Надеюсь доча даст мне это!!! А вот секса хочеться уже!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 //Беременюшка//, Да кстати, ванну я сегодня рискнула принять... Хорошо... Чего и тебе желаю ;-) А сексом больновато заниматься, да и страшно немного... Мне все кажется, что там все так растянулось... Хотя я думала, что больнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Araxy, т.е. ты уже пробовала секс? а чего больновато?какая боль? ная инфпугали менекциями, я никогда не любила прези-вы((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 //Беременюшка//, да уже два раза. Какая боль, ну не знаю как описать. Больно вводить первый раз, резко больно. А потом только потягивает все время, неприятно, но терпимо. И ощущение, что смазки своей совсем нет,только то, что на презике. Может поэтому и больно. Ну и вообще ощущения другие, у мышц тонуса еще нет и мне это чувствуется... :-(. Что самое интересное первый раз от второго не отличался, все равно больно... Да, с презиками я тоже не люблю, но что делать... И рисковать не хочется, и секса хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Gasyapregnant, Как и обещала, вот наши гематомки, у тебя примерно такие же? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Araxy, ну ты герой :friends: , я ещё не готова к секасу :this:, у меня там точно ещё не сошлось, я временами заглядываю (смотрю сколько ещё швов не отпало) и не думаю что такое мужа устроит :dirol: А какие противозачаточные пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 А моя малая только днём поспала часик и всё, вот до сих пор не спит, только на сисе висит... Сглазила я, что у нас всё налаживается :cray: :cray: :cray: Что теперь делать всю ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Каркушка, в интернете сидеть))) а то мы кушать садимся и никого нету, спят все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девчонки, нам в больнице говорили что смесь разведеную нельзя хранить..вот навел и съел и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 девочки привет !как же мы хотим домой :worried: ,нам уже 5 сутки ,завтра обещали выписать :beg: . Тут не рд ,а дурдом какой то ,все дети орут ,кровать жесткая ,в сосед палате сегодня ночью мамочке стало плохо ,ей поставили капельницу ,а малой у нее лежит в кувезе греется от желтушки,дак он всю ночь блажил у нее ,а она привязана к этой капельнице :doh: ,врачи спят нихера не слышат :doh: ,короче я свихнусь здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 КонFетка, как я тебя понимаю. Сами 5 дней пролежали в Дурдоме Потерпи ещё чуток) Скоро выпишитесь! //Беременюшка//, а мы уже попробовали секас с презиком. :blush: Прошло почти 3 недели.Разрезов разрывов не было.НУ вроде ничего,только этот самы през. натирает ...не привыкла я к нему. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ой девочки! Ну если уж вы свои роддома называете дурдомами,то про наши я ваще молчу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 KazAnka, пью лактинет. Гиня сказала либо их, либо чарозетту, других при лактации нельзя. Чарозетта дороже, а отзывы примерно одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 КонFетка, ну не расстраивайся, скоро выпишут,очень тебя понимаю.... я вообще 8 дней тусила в роддоме. У нас тож 1 раз ребенок так кричалэя аж в коридор вышла,думаю что случилось...а потом ко мне детская сестра пришла я у нее спросила,что ребеночек так кричал? а она грит,это мама его пеленать училась)))) ----------------------------------------- Почему не меняется линеечка???!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 КонFетка, а мне ваще пофиг было на крики, я вырубалась только так при первой же возможности Странно что ребенок у соседки плачет, может температуру не комфортную сделали или положили голодного туда? Мы ваще спокойно лежали, а ща не любим голышом быть, дома не тепло :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 КсюФа, дак тебе самой её надо уже менять :grin: , на детскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 девочки. как заусенчики убрать? у моего почти на каждом пальчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем привет!Девочки, мой вопрос про какашки осталсябез ответа Никто не знает? :scratch: Повторюсь. У моей дамы иногда проскакивают зеленые комочки в стуле,это нормальнео? ProstaYa, Я тож пила без сахара и зеленый, а сейчас черный и с сахаром! reds, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: КонFетка, Терпенья тебе,дорогая! :friends: Скоро будете дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Kokosona //, нам в РД заусенчики прижигали маргонцовочкой, они потом сами отпадали, высыхали! Tasty, про какашки ничего не моуг сказать! а может ты что-то ела зелёное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Tasty, у моего зеленые комочки,потому что я огурцы ем! :pardon: Kokosona //, мож пока не стоит их убирать.... :scratch: У меня тож вопрос ко всем: ваши пупусики часто икают? Мой часто,прям страшно... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ProstaYa, У меня часто, если не поношу столбиком долгоили на животике после не полежит. А так где-то раз-два в день Зеленого,вроде, ничего не ем...кроме яблок, могут они давать? А еще я выложила в контакте фото моей красотки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения