doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Доброе утро Мамульки! Тоже,любопытства ради,зашла к июнятам. М- да, я б оттуда свалила сразу же...не смогла б общаться в такой атмосфере... А У НАС И ПРАВДА ОЧЕНЬ ДРУЖНО!!! :giverose: Ланька, супер ава! Миланочка загляденье! :give_heart: КАЗАНКА, с полугодием вас!!! Растите красивые и здоровые ! plam jam, вот вы красотулечки! У тебя что за фотокамера...??? отличные снимки! Calista, да,расслабляться нам нельзя... я тоже скоро в чучело превращусь.Не успеваю ни фига Хожу целый день с каким -то гнездом на голове.Муж наверное уже не замечает..а я проходя мимо зеркала иногда спрашиваю- ты кто? :grin: А нам брокколи больше нравится, а цвет.капусту ващще не едим :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 plam jam, Ты офигенски выглядешьу умничкаи дочя прям фотомодель) и сынка красавец.Блин ты мечта алигарха) :giverose: Анечка с полугодовасием вас здоровья крепкого прикрепкого. Ланечка доча прям на обложку тянет для малышей поучаствуй в конкурсе например вот в журналы в каком нибудь мы за тебя проголосуем. Девочки вот могу одно сказать у нас начиная с беременного домика самый дружный и не только на этом сайте , но и на других :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Я мама//, насмешила про отражение в зеркале мы Брокколи Фруттоняню попробовали. а вы какую фирму? может ваша вкуснее? ugys, жалко,что я с вами в беременном домике не была :cray: ведь весь декрет сидела на этом сайте, а к вам заглянуть не додумалась. меня в Мамскую Болталку Нормышка пригласила. а так могли бы и не встретиться никогда :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Calista, мы тёму и фрутоняню и бабушкино ...всё идет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем привет! plam jam, Какие вы красотульки! И мама - красавица! :give_heart: reds, Сасибо за инфу про репейное масло. У меня стоит, а я не знаю как пользоваться. Просто втереть, походить и потом смыть? Блин, надо же как может прививка влиять... У нас еще ни одной нет (кроме БЦЖ), тоже очкую. Интересно, а если после года их делать, легче перенесуться? Calista, Хорошего вам ортопеда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Доброе утречко!!! Поздравляю всех Татьян и всех студентов с нашим праздником!!!! KazAnka с полгодиком Аленушку :giverose: Здоровья ей крепкого а ее мамочке сил, терпения и спокойствия :giverose: :friends: Calista, мы брокколи никакой фирмы не жалуем, и даже свое не пошло - не наш видимо продукт :pardon: plam jam, Алин, фотки просто супер!!! Детки на тебя похожи - такие ангелочки, лапуси :giverose: :giverose: Я просто в восторге!!! Катенок8683, мы пробовали кушать в стульчике - нам неудобно, это не еда получается, а скорее игра, он своими ручонками ложку хватает, все вокруг в пюрехе - вернулись в комнату до лучших времен, поврослеет-успеет еще на кухне кушать :pardon: Слушайте, какой то ппц у июнят творится, я б лично даже на такой форум заходить не стала, не то чтоб тратить время, которое можно посвятить ребенку, ну или в конце концов себе - чтоб всякую гадость читать и тем более писать... Противно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ДЕвочки, вчера опять поела большие мидии. И опять заметила,что от них молока хорошенько так прибавляется. Даже грудь сегодня заболела :grin: //Я мама//, не наговаривай на себя!!!! Ты та ещё красотка. Мы же видели фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maleeka, ты бы меня дома видела :grin: надо исправляться... а я вчера пивка выпила стакан- сегодня голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Я мама//, выложи фото в домашнем виде я дома тоже не красотка :pardon: . Хотя для мужа надо прихорашиваться, конечно я тоже,когда выпиваю потом похмелье ,даже от одного бокала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 alinvar, спасибо большое! хорошие ортопед-специалист нам очень нужен! -bantik-, нам тоже брокколи скорее всего не понравится. меня саму от него чуть не вывернуло :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 alinvar, у меня тюбик с маслом как от краски для волос. Наносишь как краску на корни,втираешь,расчесываешь,так как волосы в целом укрепляет.одеваешь шапочку для душа,ждешь 30 минут и моешь голову шампунем. Я вот тоже так сомневаюсь на счет прививок,мой разум сопротивляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maleeka, зайди в профиль бледня бледнёй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Я мама//, "во всех-то нарядах вы,душенька,хороши" не, я серьёзно. бывают люди,которым ни косметика ни нужна, ни прически. меня по утрам лучше не видеть. моему мужу орден надо дать за его отвагу - видеть меня по утрам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Calista, да мне кажется, мы ,как всегда, преувеличиваем свои недостатки) Просто ,я вообще моль без макияжа... а красится дома лень. А уж укладку тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Доброе утро! Всех Татьян и студенток поздравляем с праздником!!!! Мы сегодня бьем рекорды,проснулись в 9.30! :pardon: //Я мама//, Линара,опять ты за свое? Хочешь еще раз комплименты в свой адрес услышать? И я не поленюсь сказать-ты у нас просто восточная красавица!!! :good: Погодка сегодня тоже бьет рекорды-целых -6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ProstaYa, я неее, просто Лена просила фотку дома...вот пожалста. Я к тому,что дома я ходячее гнездо.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем привет! reds, я репейным маслом мажу голову давно,но рекомендую еще касторовое. Я чередую через 4-5 дней репейное и касторовое. KazAnka, С полугодием вас! :giverose: Не болейте и больше оптимизма!Мы, например спим тоже через 2-3 часа. Иза этот месяц прибавим грамм 500.Я понимаю что для вас это отличная цыфра, но для наших прибавок-это совсем не много. Не расстраивайся-все будет хорошо. Только мыслить нужно более радостно. Мысли материализуются plam jam, класс!!! :good: Calista, у меня тоже медела мини электрик, но нормально...не шумит. или у тебя другой? //Я мама//, нашла бледную...ну ты чего?!Красотка! :friends: ProstaYa, мы тоже рекорды бьем,только обратные...проснулись в 7.50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ProstaYa, ты кстати со спортом как там? Tasty, мы в 8 проснулись.а хочется спать и спать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Я мама//, не смеши! Ты в любом виде красива! Правда-правда! :friends: Tasty, дык мы тоже в 7 проснулись,но я его переборола, и заснули дальше, к тому же папка наш в сутках был,вот и выспались! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Добры ден девочки))) Всех и сея с Татьяниным днем))) сегодня уж ольно плохо спали мы( первый разв проснулись в 3 часа и погнали каждые 2 часа((( //Я мама//, т красотка и не скжешь что мама двух сыновей!!Браво!!!!!!! ProstaYa, Спасио за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 plam jam, оч красивая семья!растите здоровенькие и сладенькие! KazAnka, поздравляю с полугодиком!не болейте больше! аву новую Ланьки не вижу-хнык,хотя на одноклассниках на дочу ее любуюсь. уже думаю как нам 6 мес отметить и что доче подарить,нашла прикольный домик у фишера,большой такой,как одна стена и на нем разные разности и облизываюсь на одежку джимбори-хоца все.и еще оч хочу на прием попасть 10 февраля с мужем(у него професс праздник)вот не знаю отпустит ли меня младшая на 2 часика,вообщем загадывать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Я мама//, всем бы такими бледными быть, я когда без косметики - такое ощущение, как будто я из стиральной машинки только что, а уж когда блондинкой была - то ваще моль постиранная :grin: :grin: Tasty, вот и мы обратные рекорды бьем - проснулись в 7-30, правда сейчас уже дрыхнет - утолкала, у нас опять мороз с утра -20 было, мы опять на балконе гуляем, а так уже охота на улицууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Irushka, у нас такой грызунок, который в холодильник кладется, - Тима на него внимания не обращает. Lolla777, вы и кашу и овощи едите?! Я читала, что по правилам прикорма следующий прикорм вводится не ранее, чем через месяц (надо выбрать либо каши либо овощи), чтобы не перегружать разной пищей неокрепший желудок. :scratch: ProstaYa, ммм, шоколад... (захлебнулась слюнями ) - нам такое низзя. KazAnka, доченьку с полугодием! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам! Ссылки скрыты. Энергия, хорошо перенести прививочку! :friends: reds, вот поэтому я делаю платные прививки. Накладно, но для нервов спокойнее. :scratch: Calista, я брокколи делаю сама - сын и это не ест. Неужели я такая криворукая?! plam jam, правильно девочки написали - ты мечта олигарха! :man_in_love: Детки на тебя похожи - такие сладуськи! :give_heart: Да уж, девочки, что ни говори, а мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 МаМарго, а я Никитке вчера купила на полгодика пирамидку Чиковскую - это у меня пунктик, типа у каждого ре должны быть пирамидка и юла :grin: - решила начать с первого :grin: :grin: :grin: Тоже все думаю, как отметить, т.к. у нас два праздника: Никитке - полгодика, а мне - 30, и выбраться куда-нить охота, и вроде как дома ребенкин праздник отметить...как бы все придумать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 -bantik-, у нас тоже -20! И тож малая спит. ProstaYa, Тебя с праздником,студент! //Беременюшка//, -bantik-, С днем Татьяны вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения