Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Доброе утро Мамульки!

Тоже,любопытства ради,зашла к июнятам. М- да, я б оттуда свалила сразу же...не смогла б общаться в такой атмосфере... А У НАС И ПРАВДА ОЧЕНЬ ДРУЖНО!!! :giverose:

Ланька, супер ава! Миланочка загляденье! :give_heart:

КАЗАНКА, с полугодием вас!!! Растите красивые и здоровые ! :)

plam jam, вот вы красотулечки! У тебя что за фотокамера...??? отличные снимки!

Calista, да,расслабляться нам нельзя... я тоже скоро в чучело превращусь.Не успеваю ни фига :Crazy: Хожу целый день с каким -то гнездом на голове.Муж наверное уже не замечает..а я проходя мимо зеркала иногда спрашиваю- ты кто? :grin:

А нам брокколи больше нравится, а цвет.капусту ващще не едим :blink:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

plam jam, Ты офигенски выглядешьу умничкаи дочя прям фотомодель) и сынка красавец.Блин ты мечта алигарха) :giverose:

Анечка с полугодовасием вас здоровья крепкого прикрепкого.

Ланечка доча прям на обложку тянет для малышей поучаствуй в конкурсе например вот в журналы в каком нибудь мы за тебя проголосуем.

Девочки вот могу одно сказать у нас начиная с беременного домика самый дружный и не только на этом сайте , но и на других :giverose:

//Я мама//, насмешила про отражение в зеркале :D мы Брокколи Фруттоняню попробовали. а вы какую фирму? может ваша вкуснее?

ugys, жалко,что я с вами в беременном домике не была :cray: ведь весь декрет сидела на этом сайте, а к вам заглянуть не додумалась. меня в Мамскую Болталку Нормышка пригласила. а так могли бы и не встретиться никогда :hmm:

Calista, мы тёму и фрутоняню и бабушкино ...всё идет хорошо!

Всем привет!

plam jam, Какие вы красотульки! И мама - красавица! :give_heart:

reds, Сасибо за инфу про репейное масло. У меня стоит, а я не знаю как пользоваться. Просто втереть, походить и потом смыть?

Блин, надо же как может прививка влиять... У нас еще ни одной нет (кроме БЦЖ), тоже очкую. Интересно, а если после года их делать, легче перенесуться?

Calista, Хорошего вам ортопеда!

Доброе утречко!!! Поздравляю всех Татьян и всех студентов с нашим праздником!!!!

KazAnka с полгодиком Аленушку :giverose: Здоровья ей крепкого а ее мамочке сил, терпения и спокойствия :giverose: :friends:

Calista, мы брокколи никакой фирмы не жалуем, и даже свое не пошло - не наш видимо продукт :pardon:

plam jam, Алин, фотки просто супер!!! Детки на тебя похожи - такие ангелочки, лапуси :giverose: :giverose: Я просто в восторге!!!

Катенок8683, мы пробовали кушать в стульчике - нам неудобно, это не еда получается, а скорее игра, он своими ручонками ложку хватает, все вокруг в пюрехе - вернулись в комнату до лучших времен, поврослеет-успеет еще на кухне кушать :pardon:

Слушайте, какой то ппц у июнят творится, я б лично даже на такой форум заходить не стала, не то чтоб тратить время, которое можно посвятить ребенку, ну или в конце концов себе - чтоб всякую гадость читать и тем более писать... Противно...

ДЕвочки, вчера опять поела большие мидии. И опять заметила,что от них молока хорошенько так прибавляется. Даже грудь сегодня заболела :grin:

//Я мама//, не наговаривай на себя!!!! Ты та ещё красотка. Мы же видели фотки!!! ;)

Maleeka, ты бы меня дома видела :grin: надо исправляться...

а я вчера пивка выпила стакан- сегодня голова болит. :Crazy:

//Я мама//, выложи фото в домашнем виде :)

я дома тоже не красотка :pardon: . Хотя для мужа надо прихорашиваться, конечно

я тоже,когда выпиваю потом похмелье ,даже от одного бокала :friends:

alinvar, спасибо большое! хорошие ортопед-специалист нам очень нужен!

-bantik-, нам тоже брокколи скорее всего не понравится. меня саму от него чуть не вывернуло :blush:

alinvar, у меня тюбик с маслом как от краски для волос. Наносишь как краску на корни,втираешь,расчесываешь,так как волосы в целом укрепляет.одеваешь шапочку для душа,ждешь 30 минут и моешь голову шампунем.

Я вот тоже так сомневаюсь на счет прививок,мой разум сопротивляется.

Maleeka, :D зайди в профиль

бледня бледнёй :grin:

//Я мама//, "во всех-то нарядах вы,душенька,хороши" :D не, я серьёзно. бывают люди,которым ни косметика ни нужна, ни прически. меня по утрам лучше не видеть. моему мужу орден надо дать за его отвагу - видеть меня по утрам :grin:

Calista, да мне кажется, мы ,как всегда, преувеличиваем свои недостатки) Просто ,я вообще моль без макияжа... а красится дома лень. А уж укладку тем более.

Доброе утро!

Всех Татьян и студенток поздравляем с праздником!!!!

Мы сегодня бьем рекорды,проснулись в 9.30! :pardon:

//Я мама//, Линара,опять ты за свое? Хочешь еще раз комплименты в свой адрес услышать? И я не поленюсь сказать-ты у нас просто восточная красавица!!! :good:

Погодка сегодня тоже бьет рекорды-целых -6! :D

ProstaYa, я неее, просто Лена просила фотку дома...вот пожалста. Я к тому,что дома я ходячее гнездо.. :grin:

Всем привет!

reds, я репейным маслом мажу голову давно,но рекомендую еще касторовое. Я чередую через 4-5 дней репейное и касторовое.

KazAnka, С полугодием вас! :giverose: Не болейте и больше оптимизма!Мы, например спим тоже через 2-3 часа. Иза этот месяц прибавим грамм 500.Я понимаю что для вас это отличная цыфра, но для наших прибавок-это совсем не много. Не расстраивайся-все будет хорошо. Только мыслить нужно более радостно. Мысли материализуются

plam jam, класс!!! :good:

Calista, у меня тоже медела мини электрик, но нормально...не шумит. или у тебя другой?

//Я мама//, нашла бледную...ну ты чего?!Красотка! :friends:

ProstaYa, мы тоже рекорды бьем,только обратные...проснулись в 7.50

ProstaYa, ты кстати со спортом как там?

Tasty, мы в 8 проснулись.а хочется спать и спать ...

//Я мама//, не смеши! Ты в любом виде красива! Правда-правда! :friends:

Tasty, дык мы тоже в 7 проснулись,но я его переборола, и заснули дальше, к тому же папка наш в сутках был,вот и выспались! :pardon:

Добры ден девочки))) Всех и сея с Татьяниным днем)))

сегодня уж ольно плохо спали мы( первый разв проснулись в 3 часа и погнали каждые 2 часа(((

//Я мама//, т красотка и не скжешь что мама двух сыновей!!Браво!!!!!!!

ProstaYa, Спасио за поздравление!

plam jam, оч красивая семья!растите здоровенькие и сладенькие!

KazAnka, поздравляю с полугодиком!не болейте больше!

аву новую Ланьки не вижу-хнык,хотя на одноклассниках на дочу ее любуюсь.

уже думаю как нам 6 мес отметить и что доче подарить,нашла прикольный домик у фишера,большой такой,как одна стена и на нем разные разности и облизываюсь на одежку джимбори-хоца все.и еще оч хочу на прием попасть 10 февраля с мужем(у него професс праздник)вот не знаю отпустит ли меня младшая на 2 часика,вообщем загадывать не буду.

//Я мама//, всем бы такими бледными быть, я когда без косметики - такое ощущение, как будто я из стиральной машинки только что, а уж когда блондинкой была - то ваще моль постиранная :grin: :grin:

Tasty, вот и мы обратные рекорды бьем - проснулись в 7-30, правда сейчас уже дрыхнет - утолкала, у нас опять мороз с утра -20 было, мы опять на балконе гуляем, а так уже охота на улицууу...

Irushka, у нас такой грызунок, который в холодильник кладется, - Тима на него внимания не обращает.

Lolla777, вы и кашу и овощи едите?! Я читала, что по правилам прикорма следующий прикорм вводится не ранее, чем через месяц (надо выбрать либо каши либо овощи), чтобы не перегружать разной пищей неокрепший желудок. :scratch:

ProstaYa, ммм, шоколад... (захлебнулась слюнями :Crazy: ) - нам такое низзя. :(

KazAnka, доченьку с полугодием! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам!

Ссылки скрыты.

Энергия, хорошо перенести прививочку! :friends:

reds, вот поэтому я делаю платные прививки. Накладно, но для нервов спокойнее. :scratch:

Calista, я брокколи делаю сама - сын и это не ест. Неужели я такая криворукая?!

plam jam, правильно девочки написали - ты мечта олигарха! :man_in_love: Детки на тебя похожи - такие сладуськи! :give_heart:

Да уж, девочки, что ни говори, а мы

МаМарго, а я Никитке вчера купила на полгодика пирамидку Чиковскую - это у меня пунктик, типа у каждого ре должны быть пирамидка и юла :grin: - решила начать с первого :grin: :grin: :grin:

Тоже все думаю, как отметить, т.к. у нас два праздника: Никитке - полгодика, а мне - 30, и выбраться куда-нить охота, и вроде как дома ребенкин праздник отметить...как бы все придумать :pardon:

-bantik-, у нас тоже -20! :Crazy: И тож малая спит.

ProstaYa, Тебя с праздником,студент!

//Беременюшка//, -bantik-, С днем Татьяны вас!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...