doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки смотрите на моих пацанят.. вчера фоткала...ржачные такие.Особенно Рафаэль в позе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Я мама//, класс!два брата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maleeka, спасибо! :friends: plam jam, оч классные :good: доча твоя такая вкусняшка :give_heart: Ланька, Миланка такое чудо :giverose: :give_heart: про линеечку тоже давно заметила, но меня опередили Я мама, ты моль не видела еще)))))))))вот кто-кто, а моль это я! я бледнючая до ужаса, раньше в солярий ходила периодически + тоналка, румяна для здорового цвета лица, а если не накрашусь, то сразу куча вопросов - ты что такая бледная, что-то случилось :doh: у тебя сынулька старший рыженький? _________ Моя видимо вчера так вымоталась из-за гостей, что проспала с 22.30 до 09.20 :shock: Вы говорите про касторовое и репейное масло, я раньше тоже втирала репейное, в аптеке продается, так потом раза 2 промываешь волосы с шампунем, а все равно они жирные после него, меня прям бесило это :banghead: Мы уже 5 дней сидим дома из-за морозов С горем пополам моя Ксю научилась засыпать дома и самое главное спаааать, для нас это достижение :clap: засыпает только в обнимку и спит на нашей кровати, про свою кроватку забыла совсем моя мама правда делает еще попытки уложить её в кроватке, если бывает в это время у нас в гостях, я умываю руки и наблюдаю эту картину со стороны, но в конце концов засыпает она все равно на кровати большой (вчера единственный раз было исключение, мама укатала ее в кроватке, просто я была занята готовкой). Вот сегодня хочу выбраться на улку на 30-40 мин сходить за молочкой и проветриться хоть чуть-чуть, на градуснике было -24, а сейчас -17 уже, может солнышко к обеду еще чуть-чуть прогреет :glare: У меня еще проблема - шуба порвалась, поехала чуть-чуть :doh: блин как раз в самые морозы, нужно срочно искать мастера :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 /Беременюшка//, -bantik- С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ ВАС! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Tasty, мы совсем в этом месяце не прибавили, ни грамма, а даже убавили несколько, вот. Теперь мы уже в категории ниже всех норм для нашего возраста. -------- Моя в упор уже садится как за руку схватится, и сразу начинает всё разглядывать вокруг и хватать что увидит. Уже не препятствую, т.к. она злится если насильно укладываю. Значит пора. Вчера так ржали в ванной когда я мячик об стенку кидала а он в воду падал и брызги на Алёнку летели. Думала запищит, а наоборот вышло :grin: ------ Начала приглядывать на весну комбез. Пока не хочу какой-то крутой брать. Поэтому думаю наплохи и на синтепоне и холофане. С пинетками и варежками в комплекте. Планирую на весну и осень один. Понравились вот такие модельки (вместо звёздочек слово кидс ): Ссылки скрыты. Кто что скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, ну кто кого?! Кто более бледная моль?! :grin: Вы чего?!Все красотки! :friends: //Я мама//, Рафаэль такой уже взрослый!Прям не выглядит на свои месяцы :thumbsup: ღБоняღ, А я нормально смываю масло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ღБоняღ, ага рыженький. В мою бабушку пошёл..вот гены-крокодилы. Я даже и не думала никогда,что мне перепадёт Ладно бабушка жива- а это прямое доказательство :grin: ...а то все с вопросами доставали по началу- почему да почемуу он рыжий :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 /Беременюшка//, -bantik- С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЁМ ВАС :giverose: :giverose: :giverose: Студентки с днем студента :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Лина То (^_^), так на платные тоже может быть побочка. Я и платных боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 KazAnka, у меня пишут СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА :pardon: Tasty, Это он такую моську сделал важную да,у нас в самом деле все мамочки очень красивые... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Я мама//, ну,ты от природы очень красива и косметика только подчёркивает. Так что не прибедняйся. Вот только причесаться и на подиум У вас такая маечка клёвая с тачками!!!! И младшенький чудесный. Красавчик такой. Ох и девок будут водить мужики твои :spiteful: Помню-помню обсуждение рыжих волос :grin: KazAnka, мы вот тоже за месяц грамм 200 набрали. Но вы же болели сильно, так что не страшно,что прибавки нет /Беременюшка//, -bantik- С праздником, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Я мама//, Так наша красотка опять на комплимент нарывается :grin: Линар ты бы вот меня дома увидела когда мы вдвоем с дочей папа наш работает и я немогу даже в эти дни помыться тебя бы кошмары замучали :grin: Так девочки по поводу прививок если решили ставить так значит настрой положительный все у наших деток будет хорошо и мы эти прививки и не заметим коллективный разум мамочек августят 2011 г. защитит наших деток) Девочки с Татьяниным днем! ДНЁМ СТУДЕНТА ! и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Владимир Высоцкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maleeka, ой,я уже как представлю их шуры -муры, гуляния,дискотеки...аж переживать начинаю могу пол-ночи потом не спать. Твой тоже по тачкам тащится, нет? :grin: мы вообще фанаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Tasty, //Я мама//, спасибо большущее :friends: //Я мама//, такие забавные мальчишечки на фотке ,просто прелесть :good: :good: ღБоняღ, фига вы поспааать...аж завидки берут, у нас максимум до 7 бывает, и как правило с просыпание на чаепитие :pardon: , я уж думаю, может я ему мешаю - кручусь-верчусь во сне, но если перекладывать в кроватку, то мне скакать к нему, каждый раз, когда он соску теряет неохооота :pardon: А мы днем дома спим теперь ТОЛЬКО в коляске, открываю балкон, одеваю его в комбез осенний и качаю, по другому никак, спит по 30 мин... А у нас вчера массаж прошел уже легче, правда орал конечно для порядка, но массажистка сказала прям перед массажем делать ванночку в морской солью, чтоб ему не так больно было, и действительно лучше - так ползет уверенно (она его за ручки держит, а он за ней на коленках бежит), даже стало получаться сесть с коленок "по правильному", а главное ему самому нравится, когда у него получается, так сразу на нее смотрит с гордостью)) Она сказала, вы у меня к концу курса не то что поползете, а побежите сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 -bantik-, обалденно! я тоже хочу такую массажистку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Tasty, а вот у меня никак :pardon: //Я мама//, клево, что рыженький)))))))) :good: Кстати насчет волос - я до беременности лезла как плешивая собака, что только не делала - не помогало :pardon: а к концу беременности и после родов перестала лезть (хотя думала будет наоборот, по рассказам родивших волосы лезли ужасно) и волосы сейчас стали более здоровыми, хотя участок шелушившейся кожи головы на затылке так и остался, мастер красила и видела, вот теперь гв закончилось - не знаю чего ждать, боюсь :glare: решили не пойдем мы на молочку все-таки :glare: сегодня походу еще холодней и ничего там не прогреется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maleeka, ugys, спасибо за поздравление девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ugys, про меня сказала, моюсь реже чем хотелось бы. :dirol: -bantik-, мы тоже днём мало спим дома, бывает что в коляске на балконе может час проспать. На улице стала часто просыпаться. А так как на улице -29 стукнуло, то теперь только на балконе гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Еще про масочки для волос!Я еще в Б темке репейное масло рекламировала. Я пользовалась с красным перцем!Отлично стимулирует рост волос!Так как волосы у меня длинные,а малая сосет так,что витаминчики Элевит не помогают, то я еще на касторовое масло подсела. но с ним заморочки:греешь на водяной бане,наносишь,заматываешь в пакет и полотенце и столько держишь, сколько можно. Я часа 4-5 хожу. Очень рекомендую!Хотя смывать, конечно, стремно ugys, Поддерживаю настрой на прививки!А то меня ща колотить начнет от страха! Даем себе установку на благоприятный исход!Никаких побочек не будет и все малыши хорошо перенесут вакцину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Я мама//, пасиб, да я думаю даже сразу на следующий курс Никитку записать на апрель, а то если неоходимость возникнет, к ней уже не попадешь, запись ппц какая... ღБоняღ, ты знаешь меня все пугали, что волосы полезут к ребенкиным 3 месяцам, а у меня и волоса не упало, наоборот здоровые блестящие, хотя витамины стараюсь пить, но чаще забываю :pardon: , я еще думаю, это может быть связано ГВ или ИВ, т.к. пока ты кормишь грудью, все равно отдашь из своего организма много полезных веществ...а мы уже с 1 месяца полностью на ИВ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Я мама//, тащимся ооооочень. тоже куча машинок дома и одежда вся в тачках, даже трусы :lol: . Ещё смешариков любит У тебя хоть двое мужиков, за них не так страшно. А вот как за дочу я буду переживать, вот тут точно спать не буду ночами. Говорят правильно: маленькие детки спать не дают, большие - сам не уснёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 -bantik-, да у нас такое бывает со сном, было один раз с 22.00 до 10.00 даже)))))она соня, муж горд, говорит что в него пошла)))))а вообще обычно она 6.00 на завтрак просыпается и дальше спит до 09.30 - 10.00, только сейчас труднее засыпает после этого завтрака, раньше то сразу вырубалась, а сейчас может крутиться час-полтора с руками во рту ооо какие у вас достижения :good: молодцы! и правда побежите)))))) так мы уже тоже на ИВ, 5 мес только откормила, потом молоко резко пропало (помнишь ситуацию), давала грудь ночью и под утро, т.к. днем не могла ей подсунуть, истерила из-за пустой сиськи, а все равно ушло..просто само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 KazAnka, даа, тоже самое, мне вообще кажется, что для нашего возраста это очень мало для сна, а ночью вы как спите? Tasty, а мне для роста волос помогает соляной пилинг, главное не чаще раза в неделю делать, а то сушит волосы, но растут хорошо - у меня цель отрастить до апреля-мая, чтоб перекраситься. Так что если кто знает еще какие-нить секретные маски для роста волос - поделитесь плиз :friends: А на репейное масло у меня чо то все времени не хватает - его надо на час точно наносить, потом смывать, потом укладываться, не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maleeka, ТОЧНО СКАЗАНО,Лен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 девочки,помните писал про мазь Эмла. Почитайте в интернете. Она обезболивает, даже грудничкам можно. Может кто захочет перед прививкой помазать //Я мама//, я вообще не представляю как во взрослую жизнь буду их отпускать. Я в садик то со слезами провожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения