Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

ღБоняღ, Я во время Б и до 3 месяцев тоже не линяла,а потом пошло...

-bantik-, и я хочу такую массажистку!Скорее вам приобрести новые умелки! :friends: На самом деле репейное масло наносится быстро-быстрее,чем соляной пилинг, а потом вместе с мытьем головы смываешь. Ну это кому как,конечно. Я привыкла-мне не трудно. :pardon: Кстати,я ща тоже рощу волосы до весны, а там хочу сначала сравнять (стрижка была), а потом потихоньку буду менять стрижки все короче и короче)))Хочу на каре перейти,но постепенно. Растянуть,так сказать,удовольствие ))))Но мужу нравится моя длина сейчас-очень! :pardon:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-bantik-, ща плохо спим ночами, т.к. пятна чешутся, зубы на подходе, но самое лучшее было раньше это - 3 часа без единого всхлипывания и плача. Казалось тогда что я выспалась. Так что есть к чему стремиться в мечтах моих :grin: А так - 6 месяцев недосыпа и вот результат - жирная, нервная, постаревшая баба. По мне спорт и косметические салоны плачут и я по ним :grin:

KazAnka, мне понравился второй - пингвиненок. ;)

//Я мама//, сыночки :good: У меня, кстати, Тима тоже на фото рыжий выходит (на самом деле волосики каштановые), просто у нас обои в комнате желтые - поэтому сын в рыжину отдает. Свекры уже задали пару неприятных вопросов. :spiteful: Ладно сынок в бабушку рыженький, у нас дед чистокровный кореец, то есть корейчонок и через несколько поколений родиться может, когда о деде все уже и забудут - вот умора будет. :grin:

reds, волков бояться - в лес не ходить. Без прививок тоже нельзя. От платной никаких побочек не было (ТТТ). Щас в начале февраля вторую АКДС тоже Инфанрикс ставить будем.

Maleeka, про дочу - точно. По-моему, за девочек переживаешь сильнее. А парень что?! Максимум подраться может. ;)

Maleeka, у меня муж прослезился,когда сына в сад отправил первый раз :shock: Я от него не ожидала даже!!!

Лина То (^_^), представляю..вы хоть его зафоткайте на память! :D

Лина То (^_^), да я понимаю,я наверно гружусь слишком.но примеры меня пугают ничего не могу с собой сделать. У девочки в июнятах на третью прививку случилось:( не помню платно или нет. Не могу никак поймать положительный настрой. Мне бы ваш заряд.

reds, Это у какой именно из девочек в июнятах ссыль кинь если не сложно посмотреть хочу.

Девочки сейчас кино смотрела Ёлки 2 обревелась вся блин.

Привет! Ну вы и понаписали!!!! Не представляю как мамочки двоих детишек все успевают.. тут с одной-то тяжело :pardon: Молодцы вы!!! :good:

Как же здорово, что теперь есть где с ребенком погулять, хоть пока гуляем на балконе из-за холодов, но эт так здорово! Она хоть высыпается нормально и не у меня на руках.

Я вот только вчера обрадовалась, что большую часть ночи доча у себя в кровати проспала, так сеодня она опять к нам перебралась..

Спортсменки-активистки, вы готовитесь к 1 февраля? Все закупили сантиметры? Я сегодня встала на весы и ужаснулась... +3 кг, а я то думаю, почему молока больше стало... Кто-нибудь берется табличку делать? Я от своего предложения не отказываюсь - сделаю, если никто другой не возьмется.

Ждем сегодня массажистку... чего нам скажут..

Вчера дочку прописали, на след неделе планируемп ее в поликлинику оформить и паспорт загран начать делать.

А еще у меня сегодня улетела мама... так грустно, теперь до лета ее не увижу скорее всего (если к ней в гости сама не собирусь) :bye:

Казанка, Конфетка - с юбилейчиками вас!!!

Пам-джам, Я мама - детки у вас конфетки - заглядение!!! :giverose:

ugys, А че обревелась?Мы вчера с мужем посмотрели-оборжались!

ДарьяД, Не печалься на счет мамы-доча не даст соскучиться! :friends:

Tasty, Ну в начале то смешно, а потом когда все хорошо в конце так мило папа там к доче вернулся эти старички через 40 лет встретились ну типо слёзы счастья :grin:

//Я мама//, и от меня комплемент прими. Ты в домашнем виде - такая уютная, домашняя! И ничуточки не блежная :)

-bantik-, О, у меня тоже пунктк про пирамидку и юлу. :) пирамидку деда уже подарил.

Ой, девочки, я сейчас гулять ходила (кстати, погода класс! Мороз и солнце день чудесный!). Вышла с ре на лестнечную клетку. Приехал лифт, от туда мужик вышел, а пошла заходит, но на пол пути обратно вылезла. Этот редиска в лифте курил!!! :banghead: ох, как я на него наругалась... Прям жуть. Ну надо же додуматься... Пока в этом лифте спустишься сама помрешь, а что уж про ре думать... Пришлось париться, ждать другой лифт. Давно я так ни на кого не кричала... Аж разрядилась :)

Пойду вас дальше почитаю.

ДарьяД, с двумя больше успеваешь,чем с одним. Я с первым вообще в интернет не успевала :Crazy:

ugys, я тоже вчера посмотрела!!!! не ревела только из-за мужа - не понимает он такой сентиментальности. Столько позитива, очень добрый фильм :give_heart:

Tasty, и поржали тоже :grin:

//Я мама//, кого - Тиму или деда? :rotfl: и фото передавать из поколение в поколение (на всякий случай).

reds, прививка в любом случае неизбежна (если ты, конечно, не ярый антипрививочник), надо поменять настрой. Следовать всем рекомендациям по подготовка к прививке, плюс платная вакцина (а к ней чаще всего прилагается платный доктор и соответствующий осмотр) - сводят к минимуму все возможные последствия. Я уверена, что все будет ок. :friends:

Мы щас тоже на прогулку собираться будет. Холодно - пофиг, главное ветра нет.

Девочки,моя малая начала просить есть чаще :scratch: Молока достаточно, ем нормально (сладкое не ем сейчас из-за предстоящей прививки). Что это такое?Почему? :scratch:

привет девочки)))))))

всем спасибо за поздравления :giverose:

Танюш отдельно с праздником :giverose: :giverose: :giverose:

надо июнят почитать,может чо полезное прочитаю :grin: :grin: :grin:

KazAnka, с полугодиком твою ягодку :giverose: ты давай не кисни!!! все хоршо будет :good: дело времени, :good: Аленка к :good: гда ей надо,тогда и перевернется ;) . У меня лежат до сих пор ,Наташа и Игорь (ему 10 месяцев)

alinvar, свиснула рецепты ;)

plam jam, класс фотки!!! ;)

reds, я давно,как то писала,что у моей знакомой,доче в 8 мес поставили привику (какую незнаю) она теперь инвалид (растение),сейчас девочке 11 лет....

//Я мама//, стыдно сказать....я причесываюсь только вечером,когда муж приходит,а весь день хочу с хвостом :grin: Да товарный видон у тебя,не очкуй :grin:

Ланька, на самом деле похожа :good: А мне кто то из девочек здесь говорил,что моя ава на Кирю похожа и правда ведь. Я с самого начала знала,как будет выглядить мой сын :Crazy:

ღБоняღ, у нас -28 сегодня и самое интересное,что тоже шуба порвалась,на рукаве шкурки разошлись...надо в ремонт тащить

ugys, Высоцкий :D я недавно см про него фильм "Спасибо,что живой",класс :good: хотя я Высоцкого не люблю...

//Я мама//, ксатит рыжие и конопатые,самые счастливые :friends:

Девочки, кто смотрел Ёлки 2 - стоит ли смотреть перед этим первую часть :scratch: или пофиг, они не взаимосвязаны..

КонFетка, да похожа авка, но меняй лучше на своего Кирю её :friends: не фиг с чужим малышом быть))) :grin:

Добры ден девочки))) Всех и сея с Татьяниным днем)))

сегодня уж ольно плохо спали мы( первый разв проснулись в 3 часа и погнали каждые 2 часа(((

Когда у меня такие ночи - я радуюсь :) например сегодня, обычно у нас всю ночь 40 мин спит, 20 мин ворочается, хнычет и сосет сисю И ТАК ВСЮ НОЧЬ! с 23.00 до 09.30 :Crazy:

КонFетка, не, меня то, что мы что-то не умеем, не беспокоит (всему своё время), только здоровье беспокоит и чтобы вес дальше не терялся, а она кушать отказывается нормально блин :glare:

alinvar, У тебя хоть есть вариант другой лифт дождаться, а я как наругаюсь на такого дак приходится ехать на том что есть, 1 лифт в доме. Я даже объяву весила в лифте с просьбой не курить, несколько раз меняла так как портили и красили и сжигали уроды.

КонFетка, ты на измерения то не пошла в мороз? :grin: :grin: :grin:

Tasty, видимо пришло время прикармливать :pardon:

Tasty, //Я мама//, //Я мама//, Спасибо!!

//Я мама//, Такие клевые!!ТТТ на Вас!

ღБоняღ, мы всегда засыпаем в нашей кровати потмо перекладываемся в кроватку!!!

KazAnka, нам хорошо понадариваи комбенезоны!) так что до 2-х лет мы одеты)

твои ссылки выдают ошибки(((

ДарьяД, а что будет 1-ого февраля??? я чтото пропустила?

Lolla777, ну смотря с чем сравнивать))) раньше мы до утра спали)))

//Беременюшка//, с 1 февраля мы начем готовиться к лету. измерим, вес, объемы и каждую неделю будем отчитываться для стимула))

Maleeka, это мне значит еще повезло ;)

ДарьяД, давай делай! я вот не умею :pardon: скоро лето, не хочется целюлитом трясти

КонFетка, у меня всё лицо в веснушках. Раньше комплексовала, а сейчас привыкла.

alinvar, у нас тоже какие -то козлы на площадке прям курят. Нет что бы у себя на балконе...у меня потом вся одежда пахнет куревом... :banghead:

Лина То (^_^), ну не знаю .... я советовалась с П и аллергологом.

//Я мама//, пацаны :thumbsup:

//Беременюшка//, дааа хорошие времена были... мы тоже раньше ( до 3 мес) всю ночь спали :pardon:

KazAnka, конечно дубак,мы в след вторник пойдем

ღБоняღ, да да надо поменять)))

//Я мама//, а по фотке не видно ;)

девочки июньские такой срач развели :grin: :grin: :grin: ,одна там пару месяцев назад сказала,что выпивала и теперь ее алкоголичкой зовут :rotfl: :rotfl: :rotfl:,так что девочки,все что нами сказано,может против нас повернуться :grin: :grin: :grin:

КонFетка, ну это вспышка их маскирует :grin:

а про июнят вообще капец... нас такое не коснется думаю :Crazy:

//Беременюшка//, в места где звёздочки надо вставить слово kids и тогда всё открывается, бебиплан же не даёт ссылки прямые вставлять :pardon:

/Я мама/, у меня тоже веснушки, парилась в школьные годы, потом оказалось что так лучше - все говорят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...