Tasty 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ღБоняღ, Я во время Б и до 3 месяцев тоже не линяла,а потом пошло... -bantik-, и я хочу такую массажистку!Скорее вам приобрести новые умелки! :friends: На самом деле репейное масло наносится быстро-быстрее,чем соляной пилинг, а потом вместе с мытьем головы смываешь. Ну это кому как,конечно. Я привыкла-мне не трудно. :pardon: Кстати,я ща тоже рощу волосы до весны, а там хочу сначала сравнять (стрижка была), а потом потихоньку буду менять стрижки все короче и короче)))Хочу на каре перейти,но постепенно. Растянуть,так сказать,удовольствие ))))Но мужу нравится моя длина сейчас-очень! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 -bantik-, ща плохо спим ночами, т.к. пятна чешутся, зубы на подходе, но самое лучшее было раньше это - 3 часа без единого всхлипывания и плача. Казалось тогда что я выспалась. Так что есть к чему стремиться в мечтах моих :grin: А так - 6 месяцев недосыпа и вот результат - жирная, нервная, постаревшая баба. По мне спорт и косметические салоны плачут и я по ним :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 KazAnka, мне понравился второй - пингвиненок. //Я мама//, сыночки :good: У меня, кстати, Тима тоже на фото рыжий выходит (на самом деле волосики каштановые), просто у нас обои в комнате желтые - поэтому сын в рыжину отдает. Свекры уже задали пару неприятных вопросов. :spiteful: Ладно сынок в бабушку рыженький, у нас дед чистокровный кореец, то есть корейчонок и через несколько поколений родиться может, когда о деде все уже и забудут - вот умора будет. :grin: reds, волков бояться - в лес не ходить. Без прививок тоже нельзя. От платной никаких побочек не было (ТТТ). Щас в начале февраля вторую АКДС тоже Инфанрикс ставить будем. Maleeka, про дочу - точно. По-моему, за девочек переживаешь сильнее. А парень что?! Максимум подраться может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maleeka, у меня муж прослезился,когда сына в сад отправил первый раз :shock: Я от него не ожидала даже!!! Лина То (^_^), представляю..вы хоть его зафоткайте на память! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Лина То (^_^), да я понимаю,я наверно гружусь слишком.но примеры меня пугают ничего не могу с собой сделать. У девочки в июнятах на третью прививку случилось не помню платно или нет. Не могу никак поймать положительный настрой. Мне бы ваш заряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 reds, Это у какой именно из девочек в июнятах ссыль кинь если не сложно посмотреть хочу. Девочки сейчас кино смотрела Ёлки 2 обревелась вся блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Привет! Ну вы и понаписали!!!! Не представляю как мамочки двоих детишек все успевают.. тут с одной-то тяжело :pardon: Молодцы вы!!! :good: Как же здорово, что теперь есть где с ребенком погулять, хоть пока гуляем на балконе из-за холодов, но эт так здорово! Она хоть высыпается нормально и не у меня на руках. Я вот только вчера обрадовалась, что большую часть ночи доча у себя в кровати проспала, так сеодня она опять к нам перебралась.. Спортсменки-активистки, вы готовитесь к 1 февраля? Все закупили сантиметры? Я сегодня встала на весы и ужаснулась... +3 кг, а я то думаю, почему молока больше стало... Кто-нибудь берется табличку делать? Я от своего предложения не отказываюсь - сделаю, если никто другой не возьмется. Ждем сегодня массажистку... чего нам скажут.. Вчера дочку прописали, на след неделе планируемп ее в поликлинику оформить и паспорт загран начать делать. А еще у меня сегодня улетела мама... так грустно, теперь до лета ее не увижу скорее всего (если к ней в гости сама не собирусь) :bye: Казанка, Конфетка - с юбилейчиками вас!!! Пам-джам, Я мама - детки у вас конфетки - заглядение!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ugys, А че обревелась?Мы вчера с мужем посмотрели-оборжались! ДарьяД, Не печалься на счет мамы-доча не даст соскучиться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Tasty, Ну в начале то смешно, а потом когда все хорошо в конце так мило папа там к доче вернулся эти старички через 40 лет встретились ну типо слёзы счастья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Я мама//, и от меня комплемент прими. Ты в домашнем виде - такая уютная, домашняя! И ничуточки не блежная -bantik-, О, у меня тоже пунктк про пирамидку и юлу. пирамидку деда уже подарил. Ой, девочки, я сейчас гулять ходила (кстати, погода класс! Мороз и солнце день чудесный!). Вышла с ре на лестнечную клетку. Приехал лифт, от туда мужик вышел, а пошла заходит, но на пол пути обратно вылезла. Этот редиска в лифте курил!!! :banghead: ох, как я на него наругалась... Прям жуть. Ну надо же додуматься... Пока в этом лифте спустишься сама помрешь, а что уж про ре думать... Пришлось париться, ждать другой лифт. Давно я так ни на кого не кричала... Аж разрядилась Пойду вас дальше почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ДарьяД, с двумя больше успеваешь,чем с одним. Я с первым вообще в интернет не успевала ugys, я тоже вчера посмотрела!!!! не ревела только из-за мужа - не понимает он такой сентиментальности. Столько позитива, очень добрый фильм :give_heart: Tasty, и поржали тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Я мама//, кого - Тиму или деда? :rotfl: и фото передавать из поколение в поколение (на всякий случай). reds, прививка в любом случае неизбежна (если ты, конечно, не ярый антипрививочник), надо поменять настрой. Следовать всем рекомендациям по подготовка к прививке, плюс платная вакцина (а к ней чаще всего прилагается платный доктор и соответствующий осмотр) - сводят к минимуму все возможные последствия. Я уверена, что все будет ок. :friends: Мы щас тоже на прогулку собираться будет. Холодно - пофиг, главное ветра нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки,моя малая начала просить есть чаще :scratch: Молока достаточно, ем нормально (сладкое не ем сейчас из-за предстоящей прививки). Что это такое?Почему? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 привет девочки))))))) всем спасибо за поздравления :giverose: Танюш отдельно с праздником :giverose: :giverose: :giverose: надо июнят почитать,может чо полезное прочитаю :grin: :grin: :grin: KazAnka, с полугодиком твою ягодку :giverose: ты давай не кисни!!! все хоршо будет :good: дело времени, :good: Аленка к :good: гда ей надо,тогда и перевернется . У меня лежат до сих пор ,Наташа и Игорь (ему 10 месяцев) alinvar, свиснула рецепты plam jam, класс фотки!!! reds, я давно,как то писала,что у моей знакомой,доче в 8 мес поставили привику (какую незнаю) она теперь инвалид (растение),сейчас девочке 11 лет.... //Я мама//, стыдно сказать....я причесываюсь только вечером,когда муж приходит,а весь день хочу с хвостом :grin: Да товарный видон у тебя,не очкуй :grin: Ланька, на самом деле похожа :good: А мне кто то из девочек здесь говорил,что моя ава на Кирю похожа и правда ведь. Я с самого начала знала,как будет выглядить мой сын ღБоняღ, у нас -28 сегодня и самое интересное,что тоже шуба порвалась,на рукаве шкурки разошлись...надо в ремонт тащить ugys, Высоцкий я недавно см про него фильм "Спасибо,что живой",класс :good: хотя я Высоцкого не люблю... //Я мама//, ксатит рыжие и конопатые,самые счастливые :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, кто смотрел Ёлки 2 - стоит ли смотреть перед этим первую часть :scratch: или пофиг, они не взаимосвязаны.. КонFетка, да похожа авка, но меняй лучше на своего Кирю её :friends: не фиг с чужим малышом быть))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Добры ден девочки))) Всех и сея с Татьяниным днем)))сегодня уж ольно плохо спали мы( первый разв проснулись в 3 часа и погнали каждые 2 часа((( Когда у меня такие ночи - я радуюсь например сегодня, обычно у нас всю ночь 40 мин спит, 20 мин ворочается, хнычет и сосет сисю И ТАК ВСЮ НОЧЬ! с 23.00 до 09.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 КонFетка, не, меня то, что мы что-то не умеем, не беспокоит (всему своё время), только здоровье беспокоит и чтобы вес дальше не терялся, а она кушать отказывается нормально блин :glare: alinvar, У тебя хоть есть вариант другой лифт дождаться, а я как наругаюсь на такого дак приходится ехать на том что есть, 1 лифт в доме. Я даже объяву весила в лифте с просьбой не курить, несколько раз меняла так как портили и красили и сжигали уроды. КонFетка, ты на измерения то не пошла в мороз? :grin: :grin: :grin: Tasty, видимо пришло время прикармливать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Tasty, //Я мама//, //Я мама//, Спасибо!! //Я мама//, Такие клевые!!ТТТ на Вас! ღБоняღ, мы всегда засыпаем в нашей кровати потмо перекладываемся в кроватку!!! KazAnka, нам хорошо понадариваи комбенезоны!) так что до 2-х лет мы одеты) твои ссылки выдают ошибки((( ДарьяД, а что будет 1-ого февраля??? я чтото пропустила? Lolla777, ну смотря с чем сравнивать))) раньше мы до утра спали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Беременюшка//, с 1 февраля мы начем готовиться к лету. измерим, вес, объемы и каждую неделю будем отчитываться для стимула)) Maleeka, это мне значит еще повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ДарьяД, давай делай! я вот не умею :pardon: скоро лето, не хочется целюлитом трясти КонFетка, у меня всё лицо в веснушках. Раньше комплексовала, а сейчас привыкла. alinvar, у нас тоже какие -то козлы на площадке прям курят. Нет что бы у себя на балконе...у меня потом вся одежда пахнет куревом... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Лина То (^_^), ну не знаю .... я советовалась с П и аллергологом. //Я мама//, пацаны :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Беременюшка//, дааа хорошие времена были... мы тоже раньше ( до 3 мес) всю ночь спали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 KazAnka, конечно дубак,мы в след вторник пойдем ღБоняღ, да да надо поменять))) //Я мама//, а по фотке не видно девочки июньские такой срач развели :grin: :grin: :grin: ,одна там пару месяцев назад сказала,что выпивала и теперь ее алкоголичкой зовут :rotfl: :rotfl: :rotfl:,так что девочки,все что нами сказано,может против нас повернуться :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 КонFетка, ну это вспышка их маскирует :grin: а про июнят вообще капец... нас такое не коснется думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Беременюшка//, в места где звёздочки надо вставить слово kids и тогда всё открывается, бебиплан же не даёт ссылки прямые вставлять :pardon: /Я мама/, у меня тоже веснушки, парилась в школьные годы, потом оказалось что так лучше - все говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения