Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

//Я мама//, а чем крем может помочь в борьбе с лишним весом? Или имеете в виду какие то увлажняющие?

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Беременюшка//, это дело времени, я тоже когда исключаю хлеб - кажется, что вечно голодная, но через пару дней желудок видать меньше становится и чувствуешь себя вполне комфортно, я лично после диет вообще долгое время не представляю ,как можно "нормально" питаться :grin: Но мне проще - я не люблю сладкое вообще, лучше кусок колбасы съем, чем шоколадку каку-нить :pardon: , но вот от выпечки, особенно с мясом, типа пиццы, беляшей- отказаться трудней :pardon:

По поводу спорта я планирую мин 20 на велотренажере, потом мин 20-30 обруч, ну и на десерт - пресс, ну это сколько получится :D , короче времени где то час надо выкраивать :pardon:

çiçek88, да просто даже увлажнять забываю... вот лентяйка я.

KazAnka, Поздравляю Вашу девочку! Уже полгодика! солидно как звучит.Здоровья вам и новых достижений!

Ну почему, когда у меня есть время вас читать вы не пишите, а стоит только отвлечься так вы понаписывали! :grin: обожаю вас читать, всех люблю очень, прям подруженции все такие задушевные :friends: :give_heart:

Всем приветули! :Hello:

plam jam, фотки супер! детки такая прелесть, очень похожи между собой! :give_heart: а мамочка просто красотка! :man_in_love:

Maleeka, //Я мама//, да, перед мужем надо прихорашиваться, я вот к мужниному приходу обновляю пучок на макушке и чищу зубы :lol:

Maleeka, надо мидий купить! какие ты ела? как приготовлены?

Ой и у меня волосы сыпятся, надо уже заняться ими всерьёз, а то только отрастила, а надо будет обрезать!

//Я мама//, слушай, ну ты такая красивая и даже секси бледня бледнёй! ;)

-bantik-, у нас тоже так же: Егорке полгодика, а у меня юбилей - 35! отмечать будем с размахом! :drinks:

Всех Танюш с Днём Татьяны! Всех студентов с Днём Студента! :friends:

ДарьяД, пасиб за ссылочку :friends:

çiçek88, я имею в виду крема антицеллюлитные, подтягивающие кожу, у меня просто после резкого похудения кожа на животе особо упругой не стала, чего тока не делала, а уж после Б и подавно, хотя вес сейчас даже меньше, чем добеременный, но животом заниматься надо, а то стыдно будет на пляж выйти, хоть растяжек нет (ттт) :pardon:

//Я мама//, у меня кожа очень сухая.Везде-на лице,на теле,на голове.Без увлажняющих кремов и масел мне не выжить.Я мою голову не чаще раза в неделю,иначе начнётся страшный зуд,а лицо мажу постоянно,иначе порвётся где-нибудь,как только рот открою.

Irushka, спасибо, дорогая подруга :D

Полина ,А с чем связано это? почему кожа таакая сухая? :blink:

//Я мама//, я теперь мазюкаю тело тока после ванны, а полежать удается не чаще раза в неделю :pardon:, тока в душ успеваю, хотя тааак люблю это дело, по полтора часа всегда плавала...скучаю :cry: А кожа тоже ооочень сухая, особенно зимой - жирными кремами и маслами спасаюсь ,кста купила и себе этот Локобейз ,которым Никитки пятна шершавые мазала - хорошо увлажняет и восстанавливает сухую кожу...

-bantik-, Вы сами верите в крема,способные подтянуть кожу? если только совместно с массажем,например,физ упражнениями или обёртываниями какими нибудь.Просто у меня та же проблема.Кожу на животе могу легко оттянуть см на 10 точно,извиняйте за такие подробности.

çiçek88, лично я не верю...мною было перепробовано куча кремов. Всё это реклама. :Crazy:

ДЕвочки,читаю про похудение, а сама пиченюхи уплетаю :lol:

Irushka, пучок))) прикольно. Я тоже,как Конфетка к вечеру причёсываюсь :pardon:

мидии типа таких

Ссылки скрыты.

Рублей 400 выходит ужин на двоих. Сверху смесь,слив масло,чеснок,сыр, лимонный сок

Размораживаем, затем в духовку 200 гр на 10 мин

Ты тоже в поиске средств для молока ;) ?

çiçek88, да,конечно только в купе с физ нагрузкой, в силу чудодейственных кремов не верю :pardon: , у меня подруга правда покупала крем для бюста,типа виши, но какой то другой фирмы в аптеке тоже продается, вот если бы своими глазами не видела - не поверила, реально подтянула кожу, что то в районе 4500 за маленький тюбик, но про такие крема ходит много разговоров, что они на гормонах и т.д., и что эффект от них тока на время применения, а если бросаешь пользоваться - становится хуже чем было :pardon:

Девульки, вы тут спорите кто из вас бледнее и мне вспомнилась история одна. Меня ж с Егоркой заранее в роддом упекли, я от тоски и скуки там красилась каждое утро. И времени с утра около часа убьёшь и потом красивая ходишь, и в зеркало приятно глянуть, а уж как уверенней с врачами-мужчинами разговариваешь! ну вот и перед родами я умыться не успела, быстро всё пошло, я даже не ожидала. Т.е. мой врач (кстати сказать ну ооочень привлекательный мужчина) меня ненакрашенную-то и не видел! И вот когда я приехала к нему через неделю после родов, он на меня смотрит и спрашивает: а чё ты бледная такая? :grin:

//Я мама//, твои пацанята супер! оба в позе :grin:

-bantik-, какая у вас массажистка! а наша к нам в нашу деревню не хочет грести по снегу, придётся к маме ездить на массажи...

Девочки, всем привет!!!

А у нас погодка сегодня вобще "супер"! -21 на улице ббббррррррррр.

Всех Танюш с праздником!!!!!

А у нас сегодня с мужем годовщина! 4 года назад мы повенчались!Будем пить вино и кушать пиццу(не хочу сильно с ужином заморачиваться испеку по-быстрому 2 большие пиццы), я тоже немножечко лакну винца из рюмочки.

-bantik-, ДарьяД, Девочики буду пробовать с Вами!!!незню что выйдет из этого у меня(

Gasyapregnant, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :giverose:

//Я мама//, я не знаю,но это точно не аллергическое,просто у меня особенность такая.Косметолог мне говорил,что возможно появятся ранние морщинки,ну быстрее,чем например у моих сверстниц.Ухаживаю особенно тщательно за лицом.Стараюсь правильно питаться,мне нельзя пить алкоголь и курить.Хотя я как то пробовала красное вино года полтора назад.И в декабре шампанского глоточек.Моё лицо не знает мыла.Умываюсь только льдом из зелёного чая.Так лучше для меня.

Девочки, всем огромное спасибо за комплименты! :giverose:

Это я на праздники такая красивая, в жизни все конечно намного прозаичнее :grin: Тоже как и многие могу целый день не расчесываться, не крашусь :pardon:

//Я мама//, и ничего не бледная! ;) Сыночки супер! Давно заметила, что Рафаэльчик старше своего возраста выглядит! А фоткала кенаном 400D, но все дело в

Ссылки скрыты.

и еще с внешней вспышкой, со своей "мыльницы" еще не скидывала. Но неоспоримый плюс мыльницы в том, что снимает видео, еще и в отличном качестве! Кстати, я тоже последнее время крема забросила :rolleyes:

-bantik-, у меня 17 этаж, определяю погоду по дыму из труб :grin: Сегодня за день (с утра имею ввиду) потеплело значительно, мой градусник показывает -12, и самое главное у меня ветра нет. :pardon:

Irushka,

Ну почему, когда у меня есть время вас читать вы не пишите, а стоит только отвлечься так вы понаписывали!

О, вот это точнее некуда :spiteful:

çiçek88, ну ты молодец, что так серьезно относишься. Я вот мылом даф умываюсь. Может и зря :pardon:

Irushka, у меня такая же картина была, сначала лежала в патологии за неделю до родов упекли - тоже красивая вся такая ходила, накрашенная, в костюмчике прикольном, а потом в послеродовом- уже не до косметики было, в халате казенном с разрезом до пупка, а уж после родов когда я себя в зеркале увидела - это ж ваще караул - сосуды полопались на лице, на голове просто какой то вшивый дом (видать как на подушке крутилася головой) - девчонки, с которыми в патологии лежала, обалдели ,когда я к ним через 2 часа после родов в гости зашла :grin: :grin: :grin:

-bantik-, Это правда.Крема подтягивающие грудь-это временный эффект.Они типа раздражающие.То что они увеличивают грудь-называется отёком.Отёк спадает,вскоре как перестаёшь им мазаться.

plam jam, И что его так старит и нтересно :grin:

я так же определяю погоду :D

Сделала примерную табличку и вставила свои данные, чтоб стыдно было и было больше стимула похудеть!

Ссылки скрыты.

Напишите свои комментарии, что еще вставить или убрать. Когда все данные подадут, вставлю себе в подпись и каждую неделю обновлять буду.

//Я мама//, наверное просто выражение лица такое "взрослое" осмысленное что ли :pardon: А может прическа и брови роскошные :grin:

Gasyapregnant, вас с праздником! :giverose: Любви и долгих совместных лет жизни!

И все с татьянином днем и Днем студента! :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...