Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

ДарьяД, блин не могу открыть :rolleyes:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДарьяД, Чего то не могу открыть.Не посмотреть никак.

//Я мама//, plam jam, спасибо, девочки!

Lolla777, про прикорм я спорить с врачами не буду, но просто логически это напрашивается, что смешивать нельзя. :scratch:

-bantik-, мы только что с прогулки - целый час протаскались - хорошо. На улице солнечно и безветренно. ;)

ღБоняღ, а мы лицо кремом намазали и вперед (с песней). :spiteful:

Gasyapregnant, с годовщиной! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

ДарьяД, Чего то не могу открыть.Не посмотреть никак.

//Я мама//, о я тоже мылом дав умываюсь :grin:

plam jam, как ты вставляешь такие ссылки :glare: объясни пожлста особо одаренным)

-bantik-, Вы сами верите в крема,способные подтянуть кожу? если только совместно с массажем,например,физ упражнениями или обёртываниями какими нибудь.Просто у меня та же проблема.Кожу на животе могу легко оттянуть см на 10 точно,извиняйте за такие подробности.

Я четко верю в то, что любое средство в которое ты веришь тебе поможет :grin: хоть зубной пастой намажься и поверь что она от целлюлита :lol: Так и живу - верю в то, что мне выгодно :grin: :grin: :grin:

Lolla777,

Я четко верю в то, что любое средство в которое ты веришь тебе поможет :grin: хоть зубной пастой намажься и поверь что она от целлюлита :lol: Так и живу - верю в то, что мне выгодно :grin: :grin: :grin:

так доказано - самовнушение великая вещь :good: :D

можно дать витаминку, вместо таблетки от головы и у человека реально пройдет голова, потому что он будет глубоко уверен, что съел табл от головы)

и так же с кремами, отличная реклама + раскрутка и мы уверены, что он спасет нас :D

Gasyapregnant, с годовщиной! :giverose:

Ссылки скрыты.

Lolla777, ღБоняღ, про внушение: я когда в лагере работала, конфетками деткам "лечила" головную боль и бессонницу :) реально помогало.

ДарьяД, а крупней можно сделать?

Ссылки скрыты.

вот эта покрупней

ДарьяД, хорошая табличка. Надо мне сантиметр купить!

ДарьяД, на мой взгляд табличка то,что надо, диктую свои параметры:рост 172, вес 62.3, бедра 94, талия 71, грудь 88 (кошмар какой :scratch: ) диета+спорт,желаемый вес 58 кг.

Gasyapregnant с годовщиной вас!!!

Семья – это счастье, любовь и удача,

Семья – это летом поездки на дачу.

Семья – это праздник, семейные даты,

Подарки, покупки, приятные траты.

Рождение детей, первый шаг, первый лепет,

Мечты о хорошем, волнение и трепет.

Семья – это труд, друг о друге забота,

Семья – это много домашней работы.

Семья – это важно!

Семья – это сложно!

Но счастливо жить одному невозможно!

Всегда будьте вместе, любовь берегите,

Обиды и ссоры подальше гоните,

Хочу, чтоб про вас говорили друзья: "Какая хорошая Ваша семья"!

ДарьяД, запиши и меня! рост 171 вес 71, желаемый вес 60! буду заниматься спортом и ограничу мучное!

ДарьяД, внеси меня сразу: Линара,рост 168, вес 63,5, объемы 90-69-99, диета и спорт, хочу 58 :spiteful:

ДарьяД, название таблички супер!!! И меня внеси, пожалуйста: Ольга, рост 168, вес 78, диета + спорт, желаемый вес 60, объемы 100-88-100. :blush:

Мы через 10 дней идём в сауну - вот стыдоба будет. В последний раз меня в купальнике видели не беременную на 9 кг меньше. Девчонки знают, что от диет молоко уходит, а вот перед пацанами не удобно будет щеголять своими жирами

ДарьяД, вот это у тебя обхват груди!!!!! :good:

Я: рост 175

вес 71

желаемый вес 60 :pardon:

сантиметра пока нет, потом напишу.

Спорт+диета (не переедание)

Gasyapregnant с годовщиной!!!!!!!

Maleeka, нас тоже в сауну звали на 1 января. Я отмазалась..че то не готова я пока попой сверкать :grin:

//Я мама//, ну,там вся наша компашка будет. Не пойти не могу

А,наврала. Видели меня девочки с весом 67, после родов на девичнике в сауне. Вот что за подлость. Я не то что похудеть не могу, но и поправляюсь. Иначе молоко убегает

Девочки, у кого уже вторые детки, а вы летали с малышами в отпуск, ну вот когда им годик примерно был? Я все размышляю на тему слетать куда-нить в отпуск этим летом, подруга зовет - у нее сын на 1,5 мес моего старше, а мне как то очково, даже в самолете лететь, я боюсь это не отдых будет, а нервотрепка одна :scratch: Просто если лететь, надо бы на счет загранпаспорта задумываться :scratch: Как вообще в годик детки ведут себя?(понятно,что все малыши разные, но в целом...)

ღБоняღ, Думаю раз в 10 дней само то.

Дарьяд, Ксения объемы 87*90*100 вес 70 кг, рост 170, диета + спорт желаемый вес 65 кг 87*70*95.

-bantik-, мы уже ездили с малявочкой на отдых,если честно мне больше нравится с ними отдыхать до 8 мес,тк у нас после 8 было ну очень все интересно,везде топать надо,все в рот и тд....летала я со старшей с 5 мес-в,тоже планирую летом на море,потом к родным в Сибирь,в Узбекистане ну на фик 50-60 гр жары...главное,чтоб детки были здоровы...а в целом годик -это еще тот возраст))))))))))))))))по крайней мере я бы советовала ехать с мужем,но это у кого как))))))))))))сейчас попробую почитать ,что вы написали,спим плохо сегодня

-bantik-, да, у всех по-разному, правильно МаМарго, написала, ходить не особо ходят, но уже тяжелые и все интересно :spiteful: Еще смотря сколько лететь, можно книжки/игрушки взять.

Я вот очень хочу поехать на море на машине, но одна с 2 детьми побаиваюсь :rolleyes: А на поезде наверное вообще нереально... А с кем еще ехать пока не знаю :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...