panteroshka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //Беременюшка//, мы на смеси почти седим. Я делаю так. Если недоела то в холодильник. Потом подогреваю и кормлю. Еслив гости то засыпаю нужное кол-во смеси в чистую сухую баночку и в гостях непосредственно перед кормлением добовляю нужное кол-во воды. в холодильнике разрещено до 24 ч, но столько тоже недержу, максимум 12 ч. В роддоме нам на 30 мин довали и потом приходили забирать, ругали если оставляем смесь и невыливаем в раковину. Я прятала и в жару 3 ч в тепле смесь выдерживала. Девочки вы герои кто секс попробовал :grin: у меня муж просит а я за швы боюсь и кровью еще мажет и что больно будет - зашили как девочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Tasty, может и от яблок... :scratch: От чего-то ж оно появляется! Видела фото- серьезная девчонка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем привет! Tasty, ребенок на ГВ имеет право на любой стул, если это не доставляет ему никаких неудобств Золотые правила - если кушает, спит, набирает вес, не парься по пустякам :friends: И так нервов еще хватит :grin: Kokosona //, у моего тоже есть :glare: Смотри, чтоб не красные были, всмысле воспаленные, а так думаю сами пройдут :pardon: ProstaYa, у меня тоже икает, после еды в основном, воздух заглатывает :pardon: Он у меня вообще любит лишнего глотнуть, иногда аж передергивает всего А вот дочка во время плача "закатывалась" :worried: Хорошо что хоть этот нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 KazAnka, Дык я ж поменяла, а она почему то в профиле новая, а в форуме старая выползает :pardon: Kokosona //, Зауснки чуть подрезаю ножничками и прижигаю марганцовкой, так в рд научили. ProstaYa, Моя тож часто икает прямо икушка какая-то))) педиатр говорила, что это в их юном возрасте нормально ( про педиатра из рд говорю, там очень мне женщина понравилась- грамотная такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ProstaYa, Та не то слово серьезная! А когда налопается так,что за ушами трещит, отваливается с таким выражением лица, будто она пьяная в сисю и любит весь мир вокруг!Глаза закатывает, улыбка на лице блуждающая-это ппц просто! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 plam jam, Спасибо. Успокоила))) Моя,когда голодная тож закатывается!Ну это,когда часа 4 не ела )))Вчера,пока сиську не дела, не замолчала! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Tasty, кстати мне кажется на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 plam jam, муж на это сильно надеется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Tasty, представила то вырожение лица что ты описыываешь :grin: , так это здорово ведь что бложенно отваливается. эх.. и у меня малышка так делала раньше иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Tasty, а мне вот не повезло, оба на папу похожи! Причем чем дочка старше, тем больше :grin: Как кстати ваши ночи? Высыпаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 plam jam, уже лучше с ночами, спасибо))))пошли мы кушать, а то уже требуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 plam jam, точно,как передергивает,мой от жадности полные щеки может набрать как хомяк и держит во рту,не глотает! :grin: КсюФа, моя свекровь говорит раз икает-значит желудок работает! Tasty, мой поест и сразу лыбу давит! Такой смешной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Tasty, приятного вам! :friends: держит во рту,не глотает А то вдруг мамка больше не даст :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 panteroshka, Спасибо большое за ответ!!!!в Девочки у меня пропала группа августята в контакте( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //Беременюшка//, попросись еще раз! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Юлёнок-84, да, такая шишечка, только у нас с одной стороны и поменьше. Спасибо за совет, значит куплю мазь и буду мазать. Кстати, по поводу секса - унас прошло почти 3 недели и я хочу попробовать. выделений уже практически нет, у меня был небольшой разрывчик, но уже затянулся полностью. и ванну очень хочу принять уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 panteroshka, А почему на смесь перешли, не хватает молочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 plam jam, все, мы справились))) Кстати,давали с мужем соски малой и Авентовскую селиконовую и латексную Нак. Латексная еще более-менее, но долго во рту не держится-решили забить на это занятие. Бум (пока по крайне мере)без соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, вы как-нибудь занимаетесь с детишками?Или еще рано?С какого возраста надо начинать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Tasty, Я пока только гимнастику делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 КсюФа, я так же как ты сначало линейку обновляла, тебе надо зайти сбоку в профиль-форум-подписи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 КсюФа, а кроме физических упражнений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Tasty, она когда плакала толи ногтями толи сама уздечка порволась и муж и мама недали мне кормить грудью т.к. крови ворту много было. Сутки кормила из бутылочки чтоб зажило. А то она от боли орала и есть немогла. Ну после бутылочки нестала грудь брать. Тут же усилия надо а в соске не. Оближит сосок и орать начинает, личико отворачивает и лупасит по тите ручками. От этого стало наверно молока меньше, сцеживаю но там чуть чуть и не на каждое кормлени, не остовлять же ребенка голодным вот и кушаем смесь. :pardon: А насчет зонятий, мы наживотик ложим, ручками ножкамит помогаем ей дрыгать типо легкой зарядки. На погремушку начала недавно реагировать, но неособенно. Больше ника, помойму еще рано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 panteroshka, А я планирую отлучится на несколько часов в ближайшие дни,хотела сцедить, чтоб папа в случае чего покормил дете с бутылочки, а плосле твоего рассказа задумалась...Или с одного-двух раз ничего не будет?Мы на погремушку реагируем-затихаем,когда орем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Tasty, у нас тоже зеленые комочки в кали периодически бывают, кишечник наверное всякой микрофлоры набирается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения