-bantik- 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 МаМарго, plam jam, спасибо девочки :friends: , я честно говоря так и думала. Ну если мужа к лету не заимеем, придется наверное годик подождать, т.к. бабушка наша невыездная, если тока сестру еще с собой брать, но у нее наверное свои планы :pardon: Не каждый захочет разделить такой отдых-пенсионеров :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 И меня в таблицу: Катерина, 62 кг, 160 см, 94/79/102, желаемый 50 кг, спорт+диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 -bantik-, я предпочитаю без деток в таком возрасте отдыхать (благо есть кому оставить). Ездили в 2,5 года на море (8 часов). Напряг,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 зашибись......я не могу найти сантиметр и весы еще не купила :grin: худеть блин собралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 меня внесите тоже: 160см и 61 кг, параметры г90*т84*б95. желаемый вес 50-52кг с добеременными параметрами 90*70-74*92. Пока только вынужденная диета. Спорт позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 И меня Леся, рост 160, вес 64, желаемый вес-55, объемы 101-80-98 спорт! Из диет тем кто на ГВ- вроде можно систему -60 ( я все никак не соберусь...) или ограничивать мучное. Кстати, на собственном примере, кручу хула-хуп уже месяц, ушло 6 см По началу- больно. Я первые дни больше 5 раз прокрутить не могла. А потом стало нормально. Сейчас минут по 15 могу крутить, еще бы время было... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 lisyon@, у меня какой-то советский тонкий железный обруч, офигеть как больно его крутить, я даже шарфом на талии обматывалась чтобы не врезался :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 -bantik-, в февралятах многие ездили отдыхать с детками 6 месяцев и 1.5 года. Малыши переносят перелет нормально. Но, с малышом отдыхать одной трудновато будет. Хотя, все детки разные. Если отдых "все включено" и компания подруги тебе нравится- все будет суппер! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 И меня в табличку. Надя, рост 179, вес - 60. Параметры позже напишу, когда сантиметр прикуплю. Желаемый вес 60. (собственно уже есть). Хочу кубики пресса и попу подтянутую. Тут только спорт поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 KazAnka, я тоже сначала шарфом обматывалась и пояс согревающий одевала У меня пластмассовый с резиновыми шариками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ДарьяД, и меня, и меня запиши в табличку: Ольга, рост 165, вес 64кг (хочется 55кг), выбираю спорт (так как из-за мелкого и так ничего запретного не ем), параметры напишу позже - сантиметр в комнате, где щас мелкий спит - вроде по объему я очень даже ничего, но все висит, и это реально бесит - здесь спорт и массаж поможет, а от диеты еще больше обвисну. KazAnka, а я наоборот не могу крутить обруч, который в магазе продается (с пупырями внутри), кручу советский - тонкий. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maleeka, да посмотрим, я раньше тоже думала бабушке оставлю и одна полечу, но щас мне кажется, что не смогу... сердце не на месте будет.. если постарше, то да...хотя дожить надо, может будет спокойный послушный ребенок, хотя ооочень сомневаюсь lisyon@, ну да, если ехать - думаю в Турцию, да и отель чтоб не меньше 5 был, когда одна летала честно говоря пофиг было на звездность, а с ре уже будешь внимательней изучать все плюсы и минусы отелей :pardon: KazAnka, lisyon@, а я наоборот искала тяжееелый обруч, тоже синяки набивала первое время, потом привыкаешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 -bantik-, верно. Я оставляла в 1,5 года. Раз 5 плакала. 1 из них прям на дискотеке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maleeka, во-во, я такая же. Даже щас, если надолго оставляю (в МЕГУ например съездить) - 10 раз позвоню, мама грит - ну чо ты названиваешь, все равно приехать если что мухой не сможешь с пробками нашими, а мне спокойнее как то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ugys, я бы скинула,но не помню на какой странице где-то с 190 по 206 страницу,я на обум читала. Лина То (^_^), спасибо,постараюсь настроиться Tasty, касторка это хорошо,но так долго я не высижу с полотенцем. Пока на репейном остановлюсь. Я тоже пока о спорте не думаю,сил нет похудела уже,мне хватит.целлюлит уходит у меня вместе с килограммами. Девочки, у нас самый спортивный мамский форум были сегодня у гастроэнтеролога с нашими пятнышками в виде крапивницы,которые сами появляются и быстро проходят. В общем сказала сдать анализ на дисбак,не верю пока в эту болезнь,но пойдем сдавать а ж на 15 февраля. Спросила могут ли такие пятна быть из-за кишечника,она сказала да. Tasty, а ты писала у вас похожие пятнышки были,ты перестала есть молочку и они ушли? Как у вас проявлялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, у кого уже вторые детки, а вы летали с малышами в отпуск, ну вот когда им годик примерно был? Я все размышляю на тему слетать куда-нить в отпуск этим летом, подруга зовет - у нее сын на 1,5 мес моего старше, а мне как то очково, даже в самолете лететь, я боюсь это не отдых будет, а нервотрепка одна :scratch: Просто если лететь, надо бы на счет загранпаспорта задумываться :scratch: Как вообще в годик детки ведут себя?(понятно,что все малыши разные, но в целом...) Мы были в турции в 1-ый раз когда дочке было 9 мес, потом каждые полгода летали. Поверь, в 9 мес -это был самый лучший отдых, пока РЕ спокойно сидел в коляске, а потом когда ходить и бегать начала так не отдохнешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maleeka, ох, я в вечном поиске средств для молока :grin: мой обжоркин съедает уже 100-120 грамм (мл) овощного пюре с парой капель оливкового масла и 20 мл моего молочка, а потом ещё и сисей закусывает! а к вечеру все та же проблема - молочка меньше, он засыпает полуголодный, а через 2 часа максимум просыпается и ест-ест-ест и так всю ночь, сегодня я уже как ты: ему сися, а сама спаааать :grin: Спасибо, за рецептик :friends: -bantik-, çiçek88, //Я мама//, зря вы, девочки, так о кремах... конечно, если только на крем надеяться, то ничё не поможет, но применение крема вкупе с диетой и физнагрузкой, очень даже помогает вернуть коже упругость и эластичность -bantik-, ну послеродовая ситуация такая же была - наутро как умылась, так вапшЭ :swoon2: Gasyapregnant, с годовщиной вас! счастья и любви! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Табличку заполнила, у меня в профиле проверьте свои данные, пока разбираюсь как правильно ссылку в подпись поставить. Maleeka, Сама в шоке от своих объемов :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 plam jam, этот объектив - моя несбывшаяся мечта, сейчас пока снимаю 50/1,4, потом посмотрим, может и разорюсь на 24-70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Дашуль отличная табл я самый пузатый слон :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Дарья Померила себя :spiteful: 97-76-89 далека я от параметров модели :lol: рост 170 вес 58 кг. Только спорт!!! Хочу талию 70см :man_in_love: Я Лера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Irushka, ну если всё вместе,то да..а вот только на крем надежды нет. ДарьяД, Всё отлично! умничка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ugys, ха-ха... ты на мои параметры посмотри, недаром я самая первая(( Lolla777, вечерочком допишу табличку, может еще кто присоединится. Рада, что табличка понравилась. Она теперь и в подписи, и в профиле. Только может кто подскажет, как вместо ссылки текст интерактивный написать, хочу написать: "Наша табличка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 reds, дисбактериоз - это состояние, как например гастрит с повышенной кислотностью. Оно есть и кроме как диетой ничем не помочь :pardon: Так что соблюдай диету. Я вот сегодня доедаю куриные сердца (папа у нас органы не ест), а потом курица у меня под запретом будет, как врачи сказали :this: и доела вчера последний домашний слоёный пирожок - сдобное тесто тоже под запрет вошло :rolleyes: Эх, постоянно думаю о еде... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ДарьяД, можешь написать похуделки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения