Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

МаМарго, plam jam, спасибо девочки :friends: , я честно говоря так и думала. Ну если мужа к лету не заимеем, придется наверное годик подождать, т.к. бабушка наша невыездная, если тока сестру еще с собой брать, но у нее наверное свои планы :pardon: Не каждый захочет разделить такой отдых-пенсионеров :grin: :grin:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И меня в таблицу: Катерина, 62 кг, 160 см, 94/79/102, желаемый 50 кг, спорт+диета

-bantik-, я предпочитаю без деток в таком возрасте отдыхать (благо есть кому оставить). Ездили в 2,5 года на море (8 часов). Напряг,конечно.

зашибись......я не могу найти сантиметр и весы еще не купила :grin: худеть блин собралась)

меня внесите тоже: 160см и 61 кг, параметры г90*т84*б95. желаемый вес 50-52кг с добеременными параметрами 90*70-74*92. Пока только вынужденная диета. Спорт позже.

И меня :)

Леся, рост 160, вес 64, желаемый вес-55, объемы 101-80-98

спорт!

Из диет тем кто на ГВ- вроде можно систему -60 ( я все никак не соберусь...) или ограничивать мучное.

Кстати, на собственном примере, кручу хула-хуп уже месяц, ушло 6 см :) По началу- больно. Я первые дни больше 5 раз прокрутить не могла. А потом стало нормально. Сейчас минут по 15 могу крутить, еще бы время было... :rolleyes:

lisyon@, у меня какой-то советский тонкий железный обруч, офигеть как больно его крутить, я даже шарфом на талии обматывалась чтобы не врезался :this:

-bantik-, в февралятах многие ездили отдыхать с детками 6 месяцев и 1.5 года. Малыши переносят перелет нормально. Но, с малышом отдыхать одной трудновато будет. Хотя, все детки разные. Если отдых "все включено" и компания подруги тебе нравится- все будет суппер! :giverose:

И меня в табличку. Надя, рост 179, вес - 60. Параметры позже напишу, когда сантиметр прикуплю. Желаемый вес 60. (собственно уже есть). Хочу кубики пресса и попу подтянутую. Тут только спорт поможет :)

KazAnka, я тоже сначала шарфом обматывалась и пояс согревающий одевала :) У меня пластмассовый с резиновыми шариками.

ДарьяД, и меня, и меня запиши в табличку: Ольга, рост 165, вес 64кг (хочется 55кг), выбираю спорт (так как из-за мелкого и так ничего запретного не ем), параметры напишу позже - сантиметр в комнате, где щас мелкий спит - вроде по объему я очень даже ничего, но все висит, и это реально бесит - здесь спорт и массаж поможет, а от диеты еще больше обвисну. ;)

KazAnka, а я наоборот не могу крутить обруч, который в магазе продается (с пупырями внутри), кручу советский - тонкий. :grin:

Maleeka, да посмотрим, я раньше тоже думала бабушке оставлю и одна полечу, но щас мне кажется, что не смогу... сердце не на месте будет.. если постарше, то да...хотя дожить надо, может будет спокойный послушный ребенок, хотя ооочень сомневаюсь :D:D:D

lisyon@, ну да, если ехать - думаю в Турцию, да и отель чтоб не меньше 5 был, когда одна летала честно говоря пофиг было на звездность, а с ре уже будешь внимательней изучать все плюсы и минусы отелей :pardon:

KazAnka, lisyon@, а я наоборот искала тяжееелый обруч, тоже синяки набивала первое время, потом привыкаешь :friends:

-bantik-, верно. Я оставляла в 1,5 года. Раз 5 плакала. 1 из них прям на дискотеке :pardon:

Maleeka, во-во, я такая же. Даже щас, если надолго оставляю (в МЕГУ например съездить) - 10 раз позвоню, мама грит - ну чо ты названиваешь, все равно приехать если что мухой не сможешь с пробками нашими, а мне спокойнее как то)))

ugys, я бы скинула,но не помню на какой странице где-то с 190 по 206 страницу,я на обум читала.

Лина То (^_^), спасибо,постараюсь настроиться

Tasty, касторка это хорошо,но так долго я не высижу с полотенцем. Пока на репейном остановлюсь. Я тоже пока о спорте не думаю,сил нет похудела уже,мне хватит.целлюлит уходит у меня вместе с килограммами.

Девочки, у нас самый спортивный мамский форум:)

были сегодня у гастроэнтеролога с нашими пятнышками в виде крапивницы,которые сами появляются и быстро проходят. В общем сказала сдать анализ на дисбак,не верю пока в эту болезнь,но пойдем сдавать:) а ж на 15 февраля. Спросила могут ли такие пятна быть из-за кишечника,она сказала да.

Tasty, а ты писала у вас похожие пятнышки были,ты перестала есть молочку и они ушли? Как у вас проявлялось?

Девочки, у кого уже вторые детки, а вы летали с малышами в отпуск, ну вот когда им годик примерно был? Я все размышляю на тему слетать куда-нить в отпуск этим летом, подруга зовет - у нее сын на 1,5 мес моего старше, а мне как то очково, даже в самолете лететь, я боюсь это не отдых будет, а нервотрепка одна :scratch: Просто если лететь, надо бы на счет загранпаспорта задумываться :scratch: Как вообще в годик детки ведут себя?(понятно,что все малыши разные, но в целом...)

Мы были в турции в 1-ый раз когда дочке было 9 мес, потом каждые полгода летали. Поверь, в 9 мес -это был самый лучший отдых, пока РЕ спокойно сидел в коляске, а потом когда ходить и бегать начала :Crazy: так не отдохнешь...

Maleeka, ох, я в вечном поиске средств для молока :grin: мой обжоркин съедает уже 100-120 грамм (мл) овощного пюре с парой капель оливкового масла и 20 мл моего молочка, а потом ещё и сисей закусывает! а к вечеру все та же проблема - молочка меньше, он засыпает полуголодный, а через 2 часа максимум просыпается и ест-ест-ест и так всю ночь, сегодня я уже как ты: ему сися, а сама спаааать :grin: Спасибо, за рецептик :friends:

-bantik-, çiçek88, //Я мама//, зря вы, девочки, так о кремах... конечно, если только на крем надеяться, то ничё не поможет, но применение крема вкупе с диетой и физнагрузкой, очень даже помогает вернуть коже упругость и эластичность :)

-bantik-, ну послеродовая ситуация такая же была - наутро как умылась, так вапшЭ :swoon2:

Gasyapregnant, с годовщиной вас! счастья и любви! :giverose:

Табличку заполнила, у меня в профиле проверьте свои данные, пока разбираюсь как правильно ссылку в подпись поставить.

Maleeka, Сама в шоке от своих объемов :bye:

plam jam, этот объектив - моя несбывшаяся мечта, сейчас пока снимаю 50/1,4, потом посмотрим, может и разорюсь на 24-70 :)

Дашуль отличная табл я самый пузатый слон :banghead:

Дарья Померила себя :spiteful: 97-76-89 далека я от параметров модели :lol: рост 170 вес 58 кг. Только спорт!!! Хочу талию 70см :man_in_love: Я Лера :)

Irushka, ну если всё вместе,то да..а вот только на крем надежды нет. :D

ДарьяД, Всё отлично! умничка! :giverose:

ugys, ха-ха... ты на мои параметры посмотри, недаром я самая первая((

Lolla777, вечерочком допишу табличку, может еще кто присоединится.

Рада, что табличка понравилась. Она теперь и в подписи, и в профиле. Только может кто подскажет, как вместо ссылки текст интерактивный написать, хочу написать: "Наша табличка"

reds, дисбактериоз - это состояние, как например гастрит с повышенной кислотностью. Оно есть и кроме как диетой ничем не помочь :pardon: Так что соблюдай диету.

Я вот сегодня доедаю куриные сердца (папа у нас органы не ест), а потом курица у меня под запретом будет, как врачи сказали :this: и доела вчера последний домашний слоёный пирожок - сдобное тесто тоже под запрет вошло :rolleyes:

Эх, постоянно думаю о еде... :grin:

ДарьяД, можешь написать похуделки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...