Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

МаМарго, А линеечку нужно ставить в профиле в сообщении-подпись

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tasty, да в профиле она у меня появилась

МаМарго, ну тоды не знаю :scratch:

МаМарго, нее, ее надо вставлять во вкладке - форум (подпись), тады она не тока в профиле будет

Tasty, ну лана,не столь важно))))))))))))))))))) :grin:

-bantik-, заходи со своей стр на вкладку форум, потом профиль, потом подпись и вставляй - сама долго мучилась :friends:

-bantik-, пытаюсь,но видать весь мой мозг медленно стекает в молоко))))))))))))))

Tasty, -bantik-, Спасибо))) мне приятно...

МаМарго, Молодец!!! Справилась с линеечкой! Я с тобой согласна про маму.

ДарьяД, какая ты умничка!!мы -ого стартуем?

МаМарго, хорошо, я запомню ;)

Я с вами худеть не буду. Как у Tasty, сидеть больно, кости мешают :) Вот сижу сейчас и хомячу котлетку, в 12 ночи :D Ой, блин, была сегодня в магазе, купила слойку свердловскую. От магаза до дома минут 10 пешком. Представляете, не выдержала. Сожрала, по другому назвать не могу, прям на улке. Мороз трескучий, все бегом, я тоже, и крошки за мной летят. Ааа, плюшки :Crazy:

Волосы тоже лезут, от шикарной косы остался жалкий хвостик. В душе после каждой помывки из попы клок волос достаю каждый раз. Масло лучше в маске или прямо так наносить можно?

Сюся//, неееееее, это вообще ппц столетние фотки, страшные такие, я отметки поудаляла :doh: ее ппц прорвало, все нифик выкладывает

ღБоняღ

если не накрашусь, то сразу куча вопросов - ты что такая бледная, что-то случилось
ага, таже фигня, зато в школе хорошо, если на физру не охота идешь в мед кабинет делаешь несчастный вид и дают "отгул" :grin:

Tasty-bantik что-то я смотрю у многих сегодня детки рано встали моя в 7.00 подорвалась :wacko:

/Я мама два сыночка-чудо )

Gasyapregnant с даткой вашу семью!

Ланька

Кстати, у Милки фамилия тоже Чжан
как в воду глядела :DVibrissa у меня у родителей 22 гр в квартире я когда Данку приношу туда мне все время кажется что ей холодно у нас в кв 26-27 тч кто к чему привык :pardon:

Tasty для деток титька не только еда, но и успокоение и защита может ее беспокоит что-то, зубы там или еще что-то, или настроение просто плохое, может поэтому она и требует грудь чаще :pardon:

Девочки, всем привет!

Наша малая стала себе песни петь при укачивании спать, да с таким выражением, так классно :D

ДарьяД и меня в табличку пожалуйста, я Лена, 161 см, вес 62 кг, 86/70/98. Желаемый вес 54 кг, спорт и ограничение в еде.

Мамочки, всем привет :wave: :wave:

Поотпустило нас! Температуры нет, от вируса остался только частый (4-5 раз в день) стул. Но Радуля молодцом. Полине пришлось подключить антибиотик, т.к. кашель уже 5ю неделю, и содержимое из носа ох как не нравится мне. Да ещё и папа наш гавкает, как собака :(( Было у меня такое - ларинго-трахеит - неприятная вещь :( А я держусь. держусь!!! всем спасибо за поддержку!

plam jam, Sai, про одежду и прохладный воздух мы всё соблюдаем :) а вот жаропонижающее приходится и при холодных конечностях давать: температура снижается - конечности согреваются. А наоборот - не дождаться :pardon: Динамической мы немножко балуемся! Радульке нравится висеть и качаться, как обезьянке :)

//Я мама//, Calista, наша старшая тоже ужасной драчуньей была. Могла на детской площадке поколотить палкой мальчиков, года на 2-3 старше её. Причем поколотить за у них же отобранные машинки. А теперь - ничего, не жалуются в садике :)

КонFетка, ура!! ура!!! с 5-месячьем Светланку и Кирюшу! У нас, кстати, тоже как-то пятнышко вылазило, только на правой щеке и тоже горячим было. Думала аллергия, но оно потом само безследно исчезло.

SunQueen, ура! я уж тоже про них прочитала! Наконец, дождались они своего Севочку домой!

Ланька, ишь ты, какое у тебя фотопрошлое!!! отдохнешь и заново, тебе же нравилось? А мы с мамой простыми ножничками чик-чик и прическу сделали. Но у Миланы волосики гуще, ттт, так что не знаю, возьмут ли их простые ножнички :unsure:

Лина То (^_^), взяла на вооружение про крем, а то мы тоже что-то зашершавились :(

alinvar, вот такие они говоруны ночные :) :) моя тоже просыпается и болтает, дискотечничает :)

rowan, неее... целый маленький слоненок :) Ох, рано-рано пока самим! Запасайся губками, чтобы чистоту наводить.

Так как у нас уже 3-ий день неустойчивый стул, что-то дочь стала не наедаться совсем молочком... Постоянно поскуливает, просит есть... А у меня-то для неё пока только овощи приготовлены для введения прикорма. Кашки есть, но у родителей.. А доча так просит есть. Вот сегодня вечером развела её половину сушки-малютки кипяченой водой (пюрешечка получилась) и папа её покормил. как она открывала рот и ждала следующей ложки. Так жалко :(

Доброй всем ночи! Читаю дальше :read: :read:

ДОБРОЕ УТРО! Красотки!

Ко мне сегодня мама приедет) уф,хоть немного отдохну, схожу проветрю мозги:)

Вы меня вчера вдохновили и я велотренажёр покрутила и пресс покачала :grin:

//Я мама//, :wave: хорошее дело. Я может тоже вечерком куда-нибудь выбирусь

Maleeka, и я вчера 10 мин на скакалке, потом пресс :spiteful:

Привет мои красатульки!

Блин вот кому что я вот мечтаю о котлетках в 12 ночи и костлявой попе :grin: кто то о пышной попе. Я вот из за этой попы не когда не могла мини юбки носить впереди нормально , а сзади вся попа на голе :pardon:

Vibrissa, У меня мама тоже очень Катю любит и докапывается до меня говорит, что носки резиночка давит их типо ножницами надо подрезать, а папа говорит что ре от голода уже синий и смесь не вкусная и что-бы я туда сахарку подсыпала :grin:

Irushka, МЫ кушаем рисовую Фруто НЯНЯ какаем так же как и раньше, но я еще пока грамм 60 всего даю.

ugys, носки с резиночкой это трындец. Свекровь уже 3 года меня лечит :lol:

//Я мама//, группой всегда проще заниматься. Я вот даже решила,что раз в неделю буду в спорт клуб выбираться.

Интересно,кто ещё какие подвиги совершил

Я вчера после 6 не ела мм не вру после пол 7 и обруч покрутила минут 15. ну у нас же официальное начало эстафеты 1 февраля :grin: ато так разминка.

ugys, Maleeka, вот мы молодцы :D

Девочки,всем привет!Я из сентябряток,зашла спросить :)

Кто полностью на ГВ и начал прикорм-с чего начали и как пошло-хотелось бы ваше мнение услышать :) Планирую через месяц начинать тока :glare:

Vibrissa,

от шикарной косы остался жалкий хвостик.
:cray:

Мой случай..

флокс ну я не полностью на гв 1 раз в день докармливаю, я начала с каш потому что дизбак и колики, а овощи и фрукты газят. Пока только гречку безмолочную 8 день кушаем, на следующей неделе кукурузу будем пробовать, как тебе пед скажет так и делай (если она адекватная конечно) все дети индивидуальны :pardon: О, да я смотрю у тебя двойня, с мини юбилейчиком ;)

Всем приветики :wave:

Maleeka, //Я мама//, а я вчера наоборот - праздник живота устроила - отмечали с девчонками Татьянин день (нас три Тани), сегодня на весах привес 200 грамм, я как и договаривались готова стартовать с 1 февраля :friends:

флокс, как правило П смотрит по весу ре: если норма или перебор - начинают с овощей, если набирает мало - с каш :friends:

Всем привет!

Ну вы, девочки молодцы, уже физкульт тренировки начались. Ох, что будет после 1-го... :D

флокс, Мы полность на ГВ, П. сказала, будем прикорм начинать с каш, т.к. у нас аллергия и проблемы с животиком. Пока не начинали, поэтому больше нисего сказать не могу. С 5-тимесечьем вас! Как с двумя сразу справляешься, да еще и полность на ГВ? Всегда восхищалась мамами двойняшек. Тут в одним не все успеваешь, а как же с двумя?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, хорошо, что на поправку идете. Так держать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...