plam jam 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, хорошо, что на поправку пошли! :giverose: От кашля хорошо щелочное питье - молоко с боржоми 1:1, небулайзером дышать - физраствором/мин.водичкой, а их лекарств нам не раз уже помогал геделикс, даже Гоше его в последний раз давала, тоже кашлял жутко А в нос альбуцид капала, когда аденовирусная была у дочи, тоже сопли ужасные были. И давате уже выздоравливайте! Ужасно когда болеют, у меня тоже послдений месяц-два по кругу все А если вместо молочка водичку предлагать? Возможно ей просто пить хочется. Это у вас из-за зубов, что ли вирусяка прицепилась? флокс, о, у тебя двойня!!!!! Как ощущения? :grin: Поздравляю с даткой! :friends: У нас прикорм откладывается все, то болеем, то прививку ждем Поэтому наверное буду с 6 месяцев с творожка/кефирчика, надеюсь получше будет какать Maleeka, я вчера тоже позанималась чуток - обруч покрутила, тяжелый такой зараза :grin: Ногами помахала, прес чуток покачала. Кстати, кто какие упражнения будет делать? Уже определились? Ланька да, объектив хорош. Это подарок папе на ДР от мамки, на 45 лет. Счастья былооооооооо. Наверное если всю фототехнику соберем, однозначно дороже моей жигулишки выйдет :grin: Стульчик икеивский, специально посмотрела там вроде на ероглифах что-то написано, у вас икея есть? Покупался еще в ту пору, когда с мужем жили, к родителям часто приезжали, а ребенка-то сажать надо куда-то, вот и купили самый простый :pardon: Белый столик потом снимается, остается сидушка, сейчас дочка так и сидит, к столу подвинули - как большая! :dirol: Про сережки, вот это да :huh: Казаночка дисбактериоз (если он все-таки есть) не причина, а следствие :pardon: Как головная боль и спазм сосудов например, то есть лечить надо спазм сосудов. У вас-то причину нашли? Пятна как? А обычной смесью если кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет!!! Программа "Готовимся к лету" началась? Здорово! Даша,ты умничка!!!!Добавляй и меня в таблицу-Юля,рост159,вес 49,5,желаемый вес-46.Параметры начиная сверху 90-70-94.Программа минимум-спорт+диета! А пока завтрак за компом-кофе+бутеброды с сыром и колбасой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Доброе утро :wave: ProstaYa, Ююююююль ты такая худая, куда ты собралась еще худеть вот и правильно, сиди бутерброды наяривай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ღБоняღ, да никакая я не худая,вот похудею до 46,тогда буду нормальной, а сейчас не очень устраивает,ты просто меня не видела! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ProstaYa, просто мы ростом почти одинаковые, мой норм вес 50, ну максимум 48 кг перед свадьбой было, дык это вообще уже кости, с меня платье 40-го размера (!) слетало а 46 кг...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ღБоняღ, вообще меня больше моя пятая точка не устраивает,да и талия кудысь подевалась... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ღБоняღ, ProstaYa, вот и меня талия не устраивает, хоть и рост у меня 172 - 71 талия, бедра меньше бы не хотела - и так как плоская, попы ваще нету :cray: а вот с грудью ваще молчу - 88 (ппц) Даже моя деликатная и тактичная сестра, когда увидела меня без лифчика - так прям в лицо мне - "Тань, а где твои сиськи? :grin: :grin: Но тут тока хирурги помогут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 rowan, -bantik-, спасибо,девочки.Педя неадекватная,поэтому и интересуюсь :glare: .Вес у них разный,в 4.5 мес 6500 и 7000,и набирают по-разному,а с прикорма,конечно же,хотелось одинакового начать,вот где засада :scratch: Да еще есть печальный опыт со старшим сыном,когда начала с каш,и понеслооось.День и ночь орал,пока не стали ферменты давать,в общем ,ужас был.. alinvar,спасибо)Да незнаю,справляюсь как-то,сейчас-то полегче уже,когда колики позади,да и занимаются сами уже долго. plam jam,спасибо Не болейте больше!Тоже думала насчет кефира,или вот что-у меня полно замороженного молока.Можно из него как-нить Наринэ сделать,интересно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 флокс, привет :wave: мы пока полностью на ГВ. Хотели начинать прикорм ровно с 6 месяцев с брокколи и цветной капусты домашнего приготовления. Но у нас на днях ротавирус приключился. Так что для закрепления хочу кашки подавать, а потом, как и планировала, ОВОЩИ успеха! Какая ты молодец!!!!! Посмотрела на твоих сыночков Здоровья и счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 привет девочки))))) флокс, оооо двойня :friends: поздравляю,это такое двойное счастье :give_heart: :give_heart: :give_heart: мы на ГВ,2 недели назад начали с овощей,цвет капуста,тыква,сейчас кабачок,на след неделе планирую кашку гречневую дать. Ай да к нам переезжай,вы же августята :friends: ღБоняღ, да никакая я не худая,вот похудею до 46,тогда буду нормальной, а сейчас не очень устраивает,ты просто меня не видела! :friends: оспадиииииии,у меня ща депрессия начнется от ваших размеров Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, от фотографии не уйдёшь. Если уже втянулся, то с корнями))) Ножничками почикать волосы Милки очень сложно, т.к. во-первых, они густые и довольно-таки плотные, практически как у меня уже. Будет лесенка жуткая. Тут с челкой-то еле справились, да и то косо получилось. А во-вторых, я боюсь ножницами стричь. Она вертится, и второй страх - что в глаз кусочки волос попадут и потом как их оттуда добывать :scratch: Думаю по машинку с насадками. А почему не хочешь доче кашу дать? Свари любую пожиже и через мелкое сито процеди. Мне кажется, что это в миллион раз лучше, чем сушка с мукой, яйцом, солью и ещё не известно чем. plam jam, видимо я этот объектив тоже на 45 лет получу :grin: Насчет стульчика так я и подумал, что Икея. Видела такой год назад. Есть у нас Икея, пойду гляну. А то все эти стулья на колесах такие громоздкие, хочу попроще, поэргономичней. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 "Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах". Christian Dior ))) флокс, :wave: переезжай а мы вот июлята, но августята в душе :grin: :grin: :grin: ProstaYa, ты и так стройная, я 160 см и для меня 50 кг идеал, а когда я 48 была этож косточки и титек вобще не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, я чтобы не слететь с намеченного пути линеечку завела :grin: Сейчас кушаю овсянку на молоке с порезанной грушей и мёдом. Вот вкуснятина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 -bantik-, А что теба грудь то не устраивает очень даже не чего вот у меня 87 у меня 3 размер сейчас , но хотела бы 2 как до бер маленькая грудь долше свои формы сохраняет и летом можно без лифа гонять. Ой как вспомню как с молоком у меня барабаны были больше головы ре ужас аж спина болела. флокс, Приветикк!!! Мальчишки какие супер старший брат у них прикольно ттт на вас. Тут не знаешь как с одним совладать , а ты с двумя умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 -bantik-, у меня молоко почти пропало,грудь была 95, а сейчас 90. :this: КонFетка, Катенок8683, Все-таки дело не в весе, а в пропорции,я даже при теперешнем весе похожа на медузу ,ну чесслово.И мелкая.. Свет, а ты высокая,да и двоих уже родила, и отлично выглядишь! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Vibrissa, мы улетаем 17 февраля а возвращаемся 1 апреля, потом снова улетаем в конце мая и уже только в сентябре вернемся! Готовиться в основном не буду, так как в прошлом году летали и отвезли туда кучу лекарств не на одну тысячу рублей и даже нибулайзер там уже есть, так возьму теперь по мелочи все что для зубов может понадобиться. Одежду по минимуму так как там все намного дешевле чем здесь и там сейчас +18 +20. Так что я в предвкушении. из питания там буду вводить ей все овощи и фрукты так как там совсем все другое по вкусу, и там есть такой прибор который готовит на пару и сразу перемалывает все в пюре и все такое вкусное. Жду когда же мы там окажемся, поем арбузов, дыни и персики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 oksi24, Я чего то пропустила ты куда улетаешь. а то любопытство заело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Sai вполне может быть грыжа из-за малого.Я,вот,тоже переживаю за свою спину Vibrissa, Я прям так наношу масло МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Выздоравливайте скорее! ugys, У меня такая попа была всегда(на отлете),а сейчас испарилась :bye: флокс, :wave: Какие вы молодцы!Здоровья маме и малышам! Мы на ГВ,прикорм не начинали,но планируем с 6 месяцев с овощей(брокколи свекровь передала мороженную). Мы много весим, потому кашки нам ни к чему пока. П пока ничего не говорила,просила не спешить с прикормом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 бляха муха!!! столько всем накатала и скопировала другой текст в контакте!!!!! ((((((((( щас расплачусь прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ugys, в Испанию. Летим Я , старшая доча, младшая доча, доча моей сестры близняшки и наша мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 oksi24, Ух ты прикольно у вас там дом?Для детей там намного лучше чем у нас я думаю. Kokosona //, Я знаешь как делала у меня такое было отатала в браузере стрелочки на ту стр на которой писала , а он там оказался весь текст вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, какие вы молодцы - заниматься уже начали! :giverose: А я вот с утра сендвичей наелась (чертова сендвичица - зачем только ее подарили :banghead: ). Вот что еще хотела спросить - девочки, а у вас малыши пылесоса боятся? Кабанчик такой рев поднимает - громче пылесоса. Не успокаивается даже на руках и в другой комнате - визжит, пока не выключишь. Та же фигня со всеми жужжащими приборами (блендер, мясорубка). Что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 короче в пар5е слов отпишусь. Тоже недавно знакомая знакомой делела исследования по смесям и выдвинула малютку, а нан задвинула глубоко и надолго, образно говоря. Мы с понедельника начнем массаж, 800 руб сеанс :blink: благо, военным зп подняли,хихи. у ланьки восхитительная аватарка! в магазине оказалось столько пюрешек, я в шоке))) но с кабачком только хайнц, а я тут читала, что они не очень? Но я взяла все равно. И брокколи бабушкино лукошко - сегодня дам ложечку первую. очкую. в похуделки с вами не играю - и так доска-два соска. про дружный наш форум - эт да, меня пытались как-то на литтлван пер5еманить, но там все ругаются так, мне там не приятно было, а тут такие беременюшки все счастливые были)))) не дочитала 10 страниц, а времени уже нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kokosona //, щелкни на предыдущую страницу как ugys грит у меня тоже всегда написанный текст сообщения остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, :wave: Ой-ой-ой,ротавирус это жесть :spiteful: Мои переболели в 3.5 мес,очень сильно,старший из сада принес,перекачало всех,включая мужа, думала,ГВ не сохраню :glare: Вы как переносите?Выздоравливайте поскорей! ugys, :wave: ,спасибо! КонFетка, Катенок8683, спасибо,девочки, за теплый прием,буду захаживать,а с сентябрятами мы с полосатых тестов,практически сроднились уже :grin: Tasty, :wave: ,спасибо!Насколько легче,если педя нормальный человек. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения