Lolla777 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Энергия, дааа прикольно они себя укачивают, у нас с 2 мес себе песни поет а сейчас у нас новая фишка мы уже 2-ой мес говорим МАМА и как спать он начинает МАМА - МАМА и ночью я просыпаюсь от МАМА так четко :give_heart: бусинка мой. В последнее время мы чаще начинаем думать что это осознанно, хотя очень рано. Дочка в 8 мес говорила МАМА и ДАЙ. Maleeka, мой подвиг - 2 булочки с заварным кремом и шоколадный сырок в 12 ночи Все никак не могу собраться, планирую качать пресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 девочки ,Киря такой смешной ,щас спать уложила,титьку достала из ротика ,а он до сих лежит челестью работает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лина То (^_^), у меня Серенька пылесоса не боиться, а вот от блендера ревет. Я уж ему и объясняла и на руках держала, ни в какую, так, что этой штукой пользуюсь в его отсутсвие. oksi24, Испания - моя мечта! Хорошо вам там отдохнуть. Представляю в каком ты нетерпении перед поездкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 -bantik-, а я в меге потеряла счет времени))) plam jam, а ты без мужа что ли? Ланька, ну просто супер аватарка, я влюбилась :giverose: вам обязательно надо в журнал какой-нибудь послать свою красотку)))) Кубики мне тоже безума понравились! У нас продаются все какие-то не очень. Пока не нашла таких. Подруга мамы моей подружки недавно проводила исследование по детским сеся, так вот она тоже на первое место поставила Малютку, а НАН не советовала покупать.. И тут выдвигание отечественного производителя ни при чем :pardon: Но я лично малютку побоялась давать, т.к. она сладенькая очень. Пошла вчера в магазин, купить первый прикорм, оказывается СТОЛЬКО ФИРМ! Яраньше вас про прикорм читала через строчку, т.к. меня это не очень волновало и знала, что все равно забуду все. Единственное, что у меня отложилось в голове, так это то, что начинать с брокколи и кабачка. Кабачок оказался только фирмы хайнц, вроде кто-то ее ругал? А брокколи купила бабушкино лукошко. Сегодня попробую дать))) Очкую))) ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! ВЕРНУЛСЯ ТЕКСТ))))))))))))) и не так уж много я писала, оказывается))) а от страха утери подумалось, что отвечала всем-всем-всем)))) Остальные 10 страничек дочитаю в след сон. а пока что дала брокколи - сына в восторге диком с одной ложечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки Привет!!! Вы такие молодцы-спортсменки прям!!! А я пока пас.... вес и формы меня пока устраивают ( ну животик бы подтянуть и руки, ну руки я надеюсь сами собой накачаются, доча ведь все тяжелее))) так что я пока останусь на конфетно-котлетной диете oksi24 Ой, завидую по хорошему. И думаю как бы нам выбраться....но с чем ближе к весне , тем яснее понимаю что в этом году нам не светит заграница, да и по России не светит.... начнем стройку дома, а там и деревья надо посадить в этом году и дорожки делать ( в общем я решила стройку и благоустройство начать одновременно -не знаю как потянуть и по финансам и по времени) флокс заходи к нам в гости, я вот только на днях думала-что у нас в августятах ни у кого двойни нет, а оказывается Есть Ланька Ава супер -пупер. Милка наша азиатская красавица!!!! А мой муж сказал- девочка-аниме :grin: plam jam с прошедшим Днем Рождения!!!!! Фотки такие здоровские, балдею от твоей старшей мадамы!!!! :man_in_love: ღБоняღ Спасибо что навела на девочку в контакте!!! Закажу боди от Арефьевой-такая красота, надеюсь подойдет.... страхово на себя ч-з инет заказывать, я так из Японии себе спортивный костюм плюшевый заказывала-а он мне жутко мал оказался :glare: Lolla777 Ого вы скоростные))) Надо же уже Мама говорит!!! :good: ------------ Лечу соски, как в первые дни после родов....все мне искусала моя казюля..... пробовала сцедить и кормить из бутылки-не ест из пузыря, так потрепит немножко во рту и плюет, а потом истерика пока сиську не дашь......... неделю уже мучает меня, вчера укладывала ее, она как зажала своими десенками-тисками....я аж вскрикнула, а она в слезы( напугалась мамкиного крика) Вот так и живем.....кормлю через жуткую боль, а доча как назло все чаще просит титю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки приветик :wave: мне сегодня капризуха старшая подпортила настроение с утра,так я комочек взяла маленький-так улыбается доверчиво,искренне,Боже-у меня все схлынуло,такие она все-таки сладенькие в этом возрасте-цените девочки,потом начнется :beee: (хотя мне грех жаловаться на старшую,но закидоны бывают).спим правда плохо,бодрствуем часик нормально,потом хнычем,Луизе нравится, чтоб я с ней бегала и ее ножкой как-бы фитбол пинала-во какая физ-ра :grin: у нас.не знаю почему,но на хайнц и брокколи баночные у нас щеки краснеют,дала ей седня картошечку со своим молочком и желтую морковку муж купил,бум пробовать-пока видимо банки откладываются,каши тож не знаю-весим ого-го,но в выхи все равно что-нть поищу,хотя здесь и выбора то нет,жду весны с нетерпением :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лина То (^_^), моя старшая оч боялась,поэтому мы с мужем вечером пылесосили(один отвлекал,а др быренько шуршал) Lolla777, слуш,а наша предательница папа начала говорить и ручки к нему тянет,а Ритулька помню в кабинете у врача,когда ей прививку в 8 мес ставили-плакала-не нада,не нада - медсестра в шоке была,помню,еще раз на возраст посмотрела и обалдела КонFетка, трудится Человек-даже во сне :grin: Ксюфа,сочувствую оч Вам!держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лина То (^_^), у нас не боится, но я специально к этим звукам приучала с рождения. Про прикорм: гречневую кашу едим за обе щеки - это наше спасение, когда я по делам уезжаю, бабушка кормит на моем молоке. А из овощей только тыква пошла, от цветной капусты у него рвотный рефлекс был (Семпер) 2 дня пробовала, а кабачок сама делала - тоже самое :bad: Думаю броколли нет смысла пробовать :lol: Как думаете картошку еще рано? Почему то уверенна что она пойдет, а потом к ней можно будет тот же кабачок/цв капусту/броколи/шпинат/морковь добавлять.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лина То (^_^), а мой наоборот затихает как начинаю пылесосить, все что шумит ему нравится,только нельзя громко шуметь перед его лицом,а то ор будет. Kokosona //, как ваше лечение,помогает? КонFетка, Макс тоже так делает,продолжает сосать уже свой высунутый язычок сладкие наши детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лина То (^_^), а мой наоборот затихает как начинаю пылесосить, все что шумит ему нравится,только нельзя громко шуметь перед его лицом,а то ор будет. Kokosona //, как ваше лечение,помогает? КонFетка, Макс тоже так делает,продолжает сосать уже свой высунутый язычок сладкие наши детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kokosona //, я нашла у нас кабачок в чистом виде только фирмы Тема и Хайнц, после Темы мне Хайнц больше понра и по запаху и по вкусу :pardon: я кормлю наном и нам он оч подходит, стул идеальный(ттт), никаких высыпаний и т.д., а менять смесь мне очково, есть 2 неудачных опыта подруг, которые хотели поменять, но только ре сделали хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Lolla777, вы так уже много едите? и кашу и овощи..ты со скольки прикамливаешь? мы пока только гречку едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 МаМарго, аааа наш папа был бы счастлив, а так все говорит "Ах ты мамкин жук, все мамкаешь" :grin: А старшая во сколько пошла? Говорят кто раньше говорить начинает, то ходить позже. У нас так... ходить еще не умела, а " Мама дай сисю" четко говорила :lol: И еще: на турецкий кабачок ( 2 дня по 2 ч.л.) у нас щеки сухие и красные стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ugys, да у меня с объемом 88 - размер меньше двойки уже :cray: , просто спина широкая :pardon: , вот не преувеличиваю, правда печальное зрелище... Лина То (^_^), мы тоже ооочень боимся пылесоса, убираюсь тока когда мама приходит вечером, т.к когда спит - боюсь разбудить, а если не спит, то ооочень боится, до истерики прям КонFетка, у нас также, когда соску во сне выплевывает, дальше наяривает челюстью, такое чмоканье на всю комнату :grin: :grin: Lolla777, мы уже 4 дня картошечку кушаем вместе с кабачком, сначала прям чуток в кабачок добавила, теперь побольше уже - Никите нравится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Катенок8683, с 5 мес начали кашу гречневую на воде, потом добавила тыкву и все :pardon: а цвет капусту и кабачок только попробовали - не ест, зажимает рот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 МаМарго, не поняла, что это за желтая морковка такая? ну ка поделись... я думала, она вся одинаковая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КонFетка, Милка всегда и без тити работает языком))) Kokosona //, спасибо, дорогая! :giverose: Кубики фирмы "Garanimals". КсюФа, спасибо. Анимэшка :grin: У меня тоже соски начали болеть. Не так, конечно, как в первые 2 недели, но ощутимо. ----- Проспала моя краса аж 2,5 часа. Это после 3 часов на ручках и Калгеля. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Lolla777, самостоятельно в 11 пошла,а по стеночке в 8 и началось :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КсюФа, да не за что :friends: да мне тоже эти боди нравятся, но пока на себя не могу потратится :pardon: ближе к весне начну обновлять глобально гардероб) так они вроде тянутся немного, думаю не так рисково а из Японии-Китая всё почти маломерит :pardon: я тут брюки на Таобао заказывала размер L - так мне в самый раз :doh: во как угадала, хотя сроду таких размеров не носила, всю жизнь в S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сдали сегодня кровь перед прививкой-малая даже не пискнула :give_heart: Скоро позвоню на счет результатов :beg: Лина То (^_^), у нас нормально реагирует на все приборы флокс, да, вроде она у нас адекватная :pardon: Lolla777, а моя уже забыла мама КсюФа, Это у вас зубки на подходе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 "Уважаемые создатели русской клавиатуры! Прошу вас сделать подальше букву Ю от буквы Б и букву З от буквы Х. С уважением Зуева Юля.(с)" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Азиатские стандарты далеки от наших. Я здесь ношу xxl, которого в магазинах не найти попросту. А дома ношу l или если трикотаж, то m. На таобао и японках надо по меркам вещи покупать. Прямо в заказе писать рост, вес (для Китая по этим двум параметрам чаще отшивают), ОГ, ОТ, ОБ. Ну и длину рукава и брюк указывать, т.к. здесь все короткоруконогие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ღБоняღ, :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tasty, молодец Тамилка :good: ждем хороших результатов Ланька, воо я на таобао брюки L взяла, прям тютелька в тютельку сели, так то я размер S носила всегда, но после Б многое М уже :spiteful: надеюсь скоро это исправим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ugys, Сестра с мужем купили 4 комнатные аппартаменты с видом на море и с бассейном во дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения