Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Энергия, дааа прикольно они себя укачивают, у нас с 2 мес себе песни поет :D а сейчас у нас новая фишка мы уже 2-ой мес говорим МАМА и как спать он начинает МАМА - МАМА и ночью я просыпаюсь от МАМА так четко :give_heart: бусинка мой. В последнее время мы чаще начинаем думать что это осознанно, хотя очень рано. Дочка в 8 мес говорила МАМА и ДАЙ.

Maleeka, мой подвиг - 2 булочки с заварным кремом и шоколадный сырок в 12 ночи :Crazy: Все никак не могу собраться, планирую качать пресс.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки ,Киря такой смешной ,щас спать уложила,титьку достала из ротика ,а он до сих лежит челестью работает :grin:

Лина То (^_^), у меня Серенька пылесоса не боиться, а вот от блендера ревет. Я уж ему и объясняла и на руках держала, ни в какую, так, что этой штукой пользуюсь в его отсутсвие. oksi24, Испания - моя мечта! Хорошо вам там отдохнуть. Представляю в каком ты нетерпении перед поездкой :)

-bantik-, а я в меге потеряла счет времени)))

plam jam, а ты без мужа что ли?

Ланька, ну просто супер аватарка, я влюбилась :giverose: вам обязательно надо в журнал какой-нибудь послать свою красотку))))

Кубики мне тоже безума понравились! У нас продаются все какие-то не очень. Пока не нашла таких.

Подруга мамы моей подружки недавно проводила исследование по детским сеся, так вот она тоже на первое место поставила Малютку, а НАН не советовала покупать.. И тут выдвигание отечественного производителя ни при чем :pardon: Но я лично малютку побоялась давать, т.к. она сладенькая очень.

Пошла вчера в магазин, купить первый прикорм, оказывается СТОЛЬКО ФИРМ! Яраньше вас про прикорм читала через строчку, т.к. меня это не очень волновало и знала, что все равно забуду все. Единственное, что у меня отложилось в голове, так это то, что начинать с брокколи и кабачка. Кабачок оказался только фирмы хайнц, вроде кто-то ее ругал? А брокколи купила бабушкино лукошко. Сегодня попробую дать))) Очкую)))

ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! ВЕРНУЛСЯ ТЕКСТ))))))))))))) и не так уж много я писала, оказывается))) а от страха утери подумалось, что отвечала всем-всем-всем))))

Остальные 10 страничек дочитаю в след сон.

а пока что дала брокколи - сына в восторге диком с одной ложечки)))

Девочки Привет!!!

Вы такие молодцы-спортсменки прям!!! А я пока пас.... вес и формы меня пока устраивают ( ну животик бы подтянуть и руки, ну руки я надеюсь сами собой накачаются, доча ведь все тяжелее))) так что я пока останусь на конфетно-котлетной диете :D

oksi24 Ой, завидую по хорошему. И думаю как бы нам выбраться....но с чем ближе к весне , тем яснее понимаю что в этом году нам не светит заграница, да и по России не светит.... начнем стройку дома, а там и деревья надо посадить в этом году и дорожки делать ( в общем я решила стройку и благоустройство начать одновременно -не знаю как потянуть и по финансам и по времени)

флокс :Hello: заходи к нам в гости, я вот только на днях думала-что у нас в августятах ни у кого двойни нет, а оказывается Есть ;)

Ланька Ава супер -пупер. Милка наша азиатская красавица!!!! А мой муж сказал- девочка-аниме :grin:

plam jam с прошедшим Днем Рождения!!!!! Фотки такие здоровские, балдею от твоей старшей мадамы!!!! :man_in_love:

ღБоняღ Спасибо что навела на девочку в контакте!!! Закажу боди от Арефьевой-такая красота, надеюсь подойдет.... страхово на себя ч-з инет заказывать, я так из Японии себе спортивный костюм плюшевый заказывала-а он мне жутко мал оказался :glare:

Lolla777 Ого вы скоростные))) Надо же уже Мама говорит!!! :good:

------------

Лечу соски, как в первые дни после родов....все мне искусала моя казюля..... пробовала сцедить и кормить из бутылки-не ест из пузыря, так потрепит немножко во рту и плюет, а потом истерика пока сиську не дашь......... неделю уже мучает меня, вчера укладывала ее, она как зажала своими десенками-тисками....я аж вскрикнула, а она в слезы( напугалась мамкиного крика) Вот так и живем.....кормлю через жуткую боль, а доча как назло все чаще просит титю.... :cry:

Девочки приветик :wave:

мне сегодня капризуха старшая подпортила настроение с утра,так я комочек взяла маленький-так улыбается доверчиво,искренне,Боже-у меня все схлынуло,такие она все-таки сладенькие в этом возрасте-цените девочки,потом начнется :beee: (хотя мне грех жаловаться на старшую,но закидоны бывают).спим правда плохо,бодрствуем часик нормально,потом хнычем,Луизе нравится, чтоб я с ней бегала и ее ножкой как-бы фитбол пинала-во какая физ-ра :grin: у нас.не знаю почему,но на хайнц и брокколи баночные у нас щеки краснеют,дала ей седня картошечку со своим молочком и желтую морковку муж купил,бум пробовать-пока видимо банки откладываются,каши тож не знаю-весим ого-го,но в выхи все равно что-нть поищу,хотя здесь и выбора то нет,жду весны с нетерпением :clapping:

Лина То (^_^), моя старшая оч боялась,поэтому мы с мужем вечером пылесосили(один отвлекал,а др быренько шуршал)

Lolla777, слуш,а наша предательница папа начала говорить и ручки к нему тянет,а Ритулька помню в кабинете у врача,когда ей прививку в 8 мес ставили-плакала-не нада,не нада - медсестра в шоке была,помню,еще раз на возраст посмотрела и обалдела :DКонFетка, трудится Человек-даже во сне :grin:

Ксюфа,сочувствую оч Вам!держитесь!

Лина То (^_^), у нас не боится, но я специально к этим звукам приучала с рождения.

Про прикорм: гречневую кашу едим за обе щеки - это наше спасение, когда я по делам уезжаю, бабушка кормит на моем молоке. А из овощей только тыква пошла, от цветной капусты у него рвотный рефлекс был (Семпер) 2 дня пробовала, а кабачок сама делала - тоже самое :bad: Думаю броколли нет смысла пробовать :lol: Как думаете картошку еще рано? Почему то уверенна что она пойдет, а потом к ней можно будет тот же кабачок/цв капусту/броколи/шпинат/морковь добавлять.... :scratch:

Лина То (^_^), а мой наоборот затихает как начинаю пылесосить, все что шумит ему нравится,только нельзя громко шуметь перед его лицом,а то ор будет.

Kokosona //, как ваше лечение,помогает?

КонFетка, Макс тоже так делает,продолжает сосать уже свой высунутый язычок:) сладкие наши детки!

Лина То (^_^), а мой наоборот затихает как начинаю пылесосить, все что шумит ему нравится,только нельзя громко шуметь перед его лицом,а то ор будет.

Kokosona //, как ваше лечение,помогает?

КонFетка, Макс тоже так делает,продолжает сосать уже свой высунутый язычок:) сладкие наши детки!

Kokosona //, я нашла у нас кабачок в чистом виде только фирмы Тема и Хайнц, после Темы мне Хайнц больше понра и по запаху и по вкусу :pardon:

я кормлю наном и нам он оч подходит, стул идеальный(ттт), никаких высыпаний и т.д., а менять смесь мне очково, есть 2 неудачных опыта подруг, которые хотели поменять, но только ре сделали хуже..

Lolla777, вы так уже много едите? и кашу и овощи..ты со скольки прикамливаешь? мы пока только гречку едим :)

МаМарго, аааа наш папа был бы счастлив, а так все говорит "Ах ты мамкин жук, все мамкаешь" :grin: А старшая во сколько пошла? Говорят кто раньше говорить начинает, то ходить позже. У нас так... ходить еще не умела, а " Мама дай сисю" четко говорила :lol:

И еще: на турецкий кабачок ( 2 дня по 2 ч.л.) у нас щеки сухие и красные стали.

ugys, да у меня с объемом 88 - размер меньше двойки уже :cray: , просто спина широкая :pardon: , вот не преувеличиваю, правда печальное зрелище...

Лина То (^_^), мы тоже ооочень боимся пылесоса, убираюсь тока когда мама приходит вечером, т.к когда спит - боюсь разбудить, а если не спит, то ооочень боится, до истерики прям :Crazy:

КонFетка, у нас также, когда соску во сне выплевывает, дальше наяривает челюстью, такое чмоканье на всю комнату :grin: :grin:

Lolla777, мы уже 4 дня картошечку кушаем вместе с кабачком, сначала прям чуток в кабачок добавила, теперь побольше уже - Никите нравится :friends:

Катенок8683, с 5 мес начали кашу гречневую на воде, потом добавила тыкву и все :pardon: а цвет капусту и кабачок только попробовали - не ест, зажимает рот :grin:

МаМарго, не поняла, что это за желтая морковка такая? ну ка поделись... я думала, она вся одинаковая :friends:

КонFетка, Милка всегда и без тити работает языком)))

Kokosona //, спасибо, дорогая! :giverose:

Кубики фирмы "Garanimals".

КсюФа, спасибо. Анимэшка :grin: У меня тоже соски начали болеть. Не так, конечно, как в первые 2 недели, но ощутимо.

-----

Проспала моя краса аж 2,5 часа. Это после 3 часов на ручках и Калгеля. :dance:

Lolla777, самостоятельно в 11 пошла,а по стеночке в 8 и началось :swoon:

КсюФа, да не за что :friends: да мне тоже эти боди нравятся, но пока на себя не могу потратится :pardon: ближе к весне начну обновлять глобально гардероб) так они вроде тянутся немного, думаю не так рисково ;)

а из Японии-Китая всё почти маломерит :pardon: я тут брюки на Таобао заказывала размер L - так мне в самый раз :doh: во как угадала, хотя сроду таких размеров не носила, всю жизнь в S

Сдали сегодня кровь перед прививкой-малая даже не пискнула :give_heart: Скоро позвоню на счет результатов :beg:

Лина То (^_^), у нас нормально реагирует на все приборы

флокс, да, вроде она у нас адекватная :pardon:

Lolla777, а моя уже забыла мама :)

КсюФа, Это у вас зубки на подходе?

"Уважаемые создатели русской клавиатуры! Прошу вас сделать подальше букву Ю от буквы Б и букву З от буквы Х.

С уважением Зуева Юля.(с)" :grin: :grin: :grin:

Азиатские стандарты далеки от наших. Я здесь ношу xxl, которого в магазинах не найти попросту. А дома ношу l или если трикотаж, то m. На таобао и японках надо по меркам вещи покупать. Прямо в заказе писать рост, вес (для Китая по этим двум параметрам чаще отшивают), ОГ, ОТ, ОБ. Ну и длину рукава и брюк указывать, т.к. здесь все короткоруконогие)))

ღБоняღ, :lol: :lol: :lol: :lol:

Tasty, молодец Тамилка :good: ждем хороших результатов ;)

Ланька, воо я на таобао брюки L взяла, прям тютелька в тютельку сели, так то я размер S носила всегда, но после Б многое М уже :spiteful: надеюсь скоро это исправим

ugys, Сестра с мужем купили 4 комнатные аппартаменты с видом на море и с бассейном во дворе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...