Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Ланька, а зубки уже виднеются?

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღБоняღ Я вот долго думала-заказать-не заказать, решилась....никогда боди не носила -хочу попробовать.

Ланька, точно-коротконогие брюки мне пришли , и вообще М-ка у них на наш 40й наверно))) так и лежит у меня этот костюм-малая подрастет я ей переделаю.

Tasty, не знаю насчет зубкоф, по деснам пока не видно, чтобы что-то там резалось((( она во первых дурью стала маяться-берет грудь не правильно, вот учимся заново правильно прикладываться....да еще и прикусывает и оттягивает, а когда носик ей зажимаю-обижается на меня :D

Maleeka Я кашкой каждый день завтракаю . Раньше я вообще ненавидела кашу, а сейчас подсела на myllyn paras , добавляю маслица, мед и фруктик какой нибудь-такая вкусняшка!!!! Чего и всем ( особенно худеющим) советую!!!!

reds, просвечивают зубки!

Tasty, молодец Тамила! А ты где прививку делать будешь,в поликлинике? А вакцину покупать и доставлять сама?

Kokosona //, да, уже давно :pardon:

Лина То (^_^), у меня шумом не боится, вчера вообще под перфоратор уснул, а вот на крики старшей очень чувствительный, а она засранка у меня как сирена :spiteful:

oksi24, хорошей вам поездки!!! :friends: А если не секрет за сколько купили недвижимость? :blush:

КсюФа, спасибо! :giverose: Я тебе как ландшафтный архитектор могу посоветовать, сначала посторить, пожить, а потом заниматься обустройством территории ;) Будет строительный мусор, рабочие, все затопчут, а если еще и бригаду для зеленки нанимать будете :doh: Они как правило не меньше чем месяца два все делают, еще и следи за ними постоянно :spiteful: Вы еще дом построите, грунтовые воды неизвестно как себя поведут, так что для экономии денег, нервов и сил, я бы все-таки повременила. ;)

Расскажешь потом про боди, тоже на них засматриваюсь. :thumbsup: И вообще тащусь от боди, жаль, кормить в них нереально :rolleyes:

По поводу говорить, Гоша начала отчетливо говорить "отдай" и дай" :grin: Но думаю это случайное сочетание звуков. А еще в ванной ручками стучит, в итоге такое ощущение, что я тоже ванну принимала.

девочки если кто соберется отдыхать в Тайланде/Пхукет и Паттайя/, то есть отличный фотограф там (знакомый) для обалденной фотосессии на память, оч классные фотки сижу слюни с клавы вытираю, так хоцца в отпуск :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Табличку буду обновлять 1 раз в день, а то это времени много отнимает.

Я читаю вашу переписку (худышек наших) и так грустно, вас хоть только фигура не устраивает, а меня и фигура и вес... С моими сисяндрами так тяжко, от них спина постоянно болит... Вчера после кормления грудь померила - на 3 см меньше стала.

Мы вчера начали делать массаж, Ника улыбалась почти все время (она была сытая и выспавшаяся), иногда ей было больновато, начинала хныкать, но до рева не доходило. В конце она уже конечно устала и не захотела прыгать на мячике, ну в след. раз попробуем, сегодня. Сказали, что в целом все у нас нормально, есть небольшой тонус в левой ручке, но это скорее всего из-за бцж (она у нас не очень хорошая), но сильно ее мять по этой же причине нельзя, но все-равно упражнениями на нее больший акцент делаем.

Грудь у меня, как и у многих, болит ужасно, аж кормить не хочется...

ღБоняღ, Спасибо. :rotfl:

reds, Спасибо. В поликлинике.Купили вакцину и сами доставили.

plam jam, Прикольно Гоша разговаривает!Какой молодец! :good:

plam jam, Ну ландшафтный дизайн это сильно сказано конечно, я хочу в этом году попробовать разметить территорию дорожками и посадить несколько деревьев. На участке росли деревья плодовые , но мы их вырубили, т.к. они старые все. Думаю все делать сама (ну может муж таджика в помощь найдет). У нас не новострой, а перестрой старого дома. И проект дома делаю сама.

А ты работаешь по специальности? вообще это интересно очень. я все хочу на курсы походить по ландшафтному дизайну, подскажи стоит или нет? или можно в инете почерпнуть достаточно информации?

Tasty, Чего-то под носом у Нюси замокрило...может и правда Зубики.....ладно, ждемммссс :spiteful:

Lolla777, 90 вроде нормально, но в основном это бедра, попа такая плоская, что я даже джинсы комплексую носить.

Сюся//, Во-во у нашей малышки тоже попочка пухленькая, не в маму. У мужа попа аппетитнее чем у меня :D . Да еще и такая упругая, прям мечта. И заниматься ничем не надо.

rowan, спасибо за поздравления!

Tasty, а за сколько и где купили? а как вы транспортировали, там ведь специальный контейнер нужен?

Tasty, спасибо! :friends:

КсюФа, я на курсы не ходила, получала в Тимирязевской, высшее как-никак, инженер-дендролог :grin: В интернете полно информации, тебе для своего проекта хватит, а если вопрос какие, обращася, помогу, чем смогу. ;) А вот для специальности, с дальнешим трудоустройством :rolleyes: Я бы не советовала, работа сезонная, устроиться в фирму тяжело, из моих одногруппников единицы работают :pardon: Еще и программы знать надо. :Crazy:

КсюФа, да-да, ням-ням.

Лечи соски. Я тоже всё ещё мажу бипантеном

Лина То (^_^), доча не боится. а наоборот успокаивается, и от фена тоже. А вот сынок орал при пылесосе до полутора лет. Всегда без него приходилось делать. А ещё блендера боялся

oksi24, Эх, хорошо вам :)

Lolla777, :lol: :lol: :lol: Ну ты прям крута. Я как-то ночью 3 куска торта умяла. У меня доча часто часа по 2 не спит ночью.

КонFетка, мы тоже во сне типа сосём :lol:

Tasty, пусть результаты будут отличные! :)

ღБоняღ, обалденные фотографии! блииин,тоже хочу туда!

plam jam, а мой ,когда плачет у него получается - "ненано"(тоесть "ненадо" перевожу я) :grin:

КсюФа, а я каши переела видать.После первых родов постоянно, в течении трех лет., каша каша по утрам...беее :D

________

что -то голова разболелась (

reds, Мы купили на Беломорском 94,там компания Фармацевт(и склад) и при ней их аптека,стоит 675 р, с собой дают хладоэлемент, сейчас не жарко-все ок.

КсюФа, пусть скорее вылезут зубки!

//Я мама//, Спасибочки. :friends:

Tasty, спасибо

reds, Не за что! :friends: Только в больнице узнай примут ли они его купленный заранее (у нас принимают)

//Я мама//, Я все хочу спросить у тебя, вы младшего мужчину при какой температуре в парную заносите, тоже хочу моляву свою сводить в баньку на выходных.

Я от головной боли только кофе спасаюсь...давление низкое.

plam jam, Спасибо, буду иметь ввиду!!! :giverose: Жду уже весну -скорее бы взяться за дело!!!

plam jam, а если не секрет, он тебя беременную бросил и уже со старшим ребенком, или что?

Девочки, полетели все вместе к этому фотографу ;)) Я вообще мечтаю в тепло полететь, но только чтоб попутчики тоже с малышней были (муж не вариант - работа).

Kokosona //, да я уже как-то писала, почти сразу после рождения младшего :pardon:

//Я мама//, какие они все-таки смешные! Как старший с братиком общается? ;)

блин, девочки. совсем не успиваю вас читать, но на сообщение Sai просто обязана отреагировать!

у меня тоже грыжа, причем 10 мм. врачи видя МРТ спрашивают "И как ты еще своими ногами ходишь?" нерохирург естественно отправил на операцию. но изучив всю инфу и посоветовавшись еще раз с неврологом решили пока не резать, пока ноги отниматься не начнут. после операции период восстановления очень тяжелый и могут начаться грыжи выше и ниже оперированного диска, так как на них нагрузка увеличится. из моих знакомых двое после таких операций так и не восстановились. главное качать спину, желательно плавать и соблюдать некоторые требования безопасности. грыжи у многих есть, но не все о них знают. от болей хорошо помогает физиотерапия и иглоукалывание (мне так ноге подвижность вернули). сейчас боли в ноге снимаю такой штукой (не знаю как называется) которая греет красной лампой и одновременно немного вибрирует. очень помогает. думаю может лет через несколько станет доступнее замена диска, тогда может решусь. держись, на тебя столько всего свалилось. сил тебе и здоровья

plam jam, а папа второго ребенка где затерялся? :this:

Kokosona //, так он папа обеих ребенков...........

plam jam, прям как ты об этом пишешь , меня злость разбирает...дать бы ему по башке.... :club:

Kokosona //, :grin: он у меня один на двоих ;) всмысле детки отодного папы.

КсюФа, plam jam, ой, я не так прочитала, извентиляюсь. Вот урод. Я не читала этой истории. Ненавижу мужиков.))) Люблю только мужа своего))) И всех хороших мужей)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...