Reds 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ланька, а зубки уже виднеются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ღБоняღ Я вот долго думала-заказать-не заказать, решилась....никогда боди не носила -хочу попробовать. Ланька, точно-коротконогие брюки мне пришли , и вообще М-ка у них на наш 40й наверно))) так и лежит у меня этот костюм-малая подрастет я ей переделаю. Tasty, не знаю насчет зубкоф, по деснам пока не видно, чтобы что-то там резалось((( она во первых дурью стала маяться-берет грудь не правильно, вот учимся заново правильно прикладываться....да еще и прикусывает и оттягивает, а когда носик ей зажимаю-обижается на меня Maleeka Я кашкой каждый день завтракаю . Раньше я вообще ненавидела кашу, а сейчас подсела на myllyn paras , добавляю маслица, мед и фруктик какой нибудь-такая вкусняшка!!!! Чего и всем ( особенно худеющим) советую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 reds, просвечивают зубки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tasty, молодец Тамила! А ты где прививку делать будешь,в поликлинике? А вакцину покупать и доставлять сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kokosona //, да, уже давно :pardon: Лина То (^_^), у меня шумом не боится, вчера вообще под перфоратор уснул, а вот на крики старшей очень чувствительный, а она засранка у меня как сирена :spiteful: oksi24, хорошей вам поездки!!! :friends: А если не секрет за сколько купили недвижимость? :blush: КсюФа, спасибо! :giverose: Я тебе как ландшафтный архитектор могу посоветовать, сначала посторить, пожить, а потом заниматься обустройством территории Будет строительный мусор, рабочие, все затопчут, а если еще и бригаду для зеленки нанимать будете :doh: Они как правило не меньше чем месяца два все делают, еще и следи за ними постоянно :spiteful: Вы еще дом построите, грунтовые воды неизвестно как себя поведут, так что для экономии денег, нервов и сил, я бы все-таки повременила. Расскажешь потом про боди, тоже на них засматриваюсь. :thumbsup: И вообще тащусь от боди, жаль, кормить в них нереально :rolleyes: По поводу говорить, Гоша начала отчетливо говорить "отдай" и дай" :grin: Но думаю это случайное сочетание звуков. А еще в ванной ручками стучит, в итоге такое ощущение, что я тоже ванну принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 девочки если кто соберется отдыхать в Тайланде/Пхукет и Паттайя/, то есть отличный фотограф там (знакомый) для обалденной фотосессии на память, оч классные фотки сижу слюни с клавы вытираю, так хоцца в отпуск :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет! Табличку буду обновлять 1 раз в день, а то это времени много отнимает. Я читаю вашу переписку (худышек наших) и так грустно, вас хоть только фигура не устраивает, а меня и фигура и вес... С моими сисяндрами так тяжко, от них спина постоянно болит... Вчера после кормления грудь померила - на 3 см меньше стала. Мы вчера начали делать массаж, Ника улыбалась почти все время (она была сытая и выспавшаяся), иногда ей было больновато, начинала хныкать, но до рева не доходило. В конце она уже конечно устала и не захотела прыгать на мячике, ну в след. раз попробуем, сегодня. Сказали, что в целом все у нас нормально, есть небольшой тонус в левой ручке, но это скорее всего из-за бцж (она у нас не очень хорошая), но сильно ее мять по этой же причине нельзя, но все-равно упражнениями на нее больший акцент делаем. Грудь у меня, как и у многих, болит ужасно, аж кормить не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ღБоняღ, Спасибо. :rotfl: reds, Спасибо. В поликлинике.Купили вакцину и сами доставили. plam jam, Прикольно Гоша разговаривает!Какой молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 plam jam, Ну ландшафтный дизайн это сильно сказано конечно, я хочу в этом году попробовать разметить территорию дорожками и посадить несколько деревьев. На участке росли деревья плодовые , но мы их вырубили, т.к. они старые все. Думаю все делать сама (ну может муж таджика в помощь найдет). У нас не новострой, а перестрой старого дома. И проект дома делаю сама. А ты работаешь по специальности? вообще это интересно очень. я все хочу на курсы походить по ландшафтному дизайну, подскажи стоит или нет? или можно в инете почерпнуть достаточно информации? Tasty, Чего-то под носом у Нюси замокрило...может и правда Зубики.....ладно, ждемммссс :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Lolla777, 90 вроде нормально, но в основном это бедра, попа такая плоская, что я даже джинсы комплексую носить. Сюся//, Во-во у нашей малышки тоже попочка пухленькая, не в маму. У мужа попа аппетитнее чем у меня . Да еще и такая упругая, прям мечта. И заниматься ничем не надо. rowan, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tasty, а за сколько и где купили? а как вы транспортировали, там ведь специальный контейнер нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tasty, спасибо! :friends: КсюФа, я на курсы не ходила, получала в Тимирязевской, высшее как-никак, инженер-дендролог :grin: В интернете полно информации, тебе для своего проекта хватит, а если вопрос какие, обращася, помогу, чем смогу. А вот для специальности, с дальнешим трудоустройством :rolleyes: Я бы не советовала, работа сезонная, устроиться в фирму тяжело, из моих одногруппников единицы работают :pardon: Еще и программы знать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КсюФа, да-да, ням-ням. Лечи соски. Я тоже всё ещё мажу бипантеном Лина То (^_^), доча не боится. а наоборот успокаивается, и от фена тоже. А вот сынок орал при пылесосе до полутора лет. Всегда без него приходилось делать. А ещё блендера боялся oksi24, Эх, хорошо вам Lolla777, :lol: :lol: :lol: Ну ты прям крута. Я как-то ночью 3 куска торта умяла. У меня доча часто часа по 2 не спит ночью. КонFетка, мы тоже во сне типа сосём :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tasty, пусть результаты будут отличные! ღБоняღ, обалденные фотографии! блииин,тоже хочу туда! plam jam, а мой ,когда плачет у него получается - "ненано"(тоесть "ненадо" перевожу я) :grin: КсюФа, а я каши переела видать.После первых родов постоянно, в течении трех лет., каша каша по утрам...беее ________ что -то голова разболелась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 reds, Мы купили на Беломорском 94,там компания Фармацевт(и склад) и при ней их аптека,стоит 675 р, с собой дают хладоэлемент, сейчас не жарко-все ок. КсюФа, пусть скорее вылезут зубки! //Я мама//, Спасибочки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tasty, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 reds, Не за что! :friends: Только в больнице узнай примут ли они его купленный заранее (у нас принимают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 //Я мама//, Я все хочу спросить у тебя, вы младшего мужчину при какой температуре в парную заносите, тоже хочу моляву свою сводить в баньку на выходных. Я от головной боли только кофе спасаюсь...давление низкое. plam jam, Спасибо, буду иметь ввиду!!! :giverose: Жду уже весну -скорее бы взяться за дело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 plam jam, а если не секрет, он тебя беременную бросил и уже со старшим ребенком, или что? Девочки, полетели все вместе к этому фотографу ) Я вообще мечтаю в тепло полететь, но только чтоб попутчики тоже с малышней были (муж не вариант - работа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kokosona //, да я уже как-то писала, почти сразу после рождения младшего :pardon: //Я мама//, какие они все-таки смешные! Как старший с братиком общается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 блин, девочки. совсем не успиваю вас читать, но на сообщение Sai просто обязана отреагировать! у меня тоже грыжа, причем 10 мм. врачи видя МРТ спрашивают "И как ты еще своими ногами ходишь?" нерохирург естественно отправил на операцию. но изучив всю инфу и посоветовавшись еще раз с неврологом решили пока не резать, пока ноги отниматься не начнут. после операции период восстановления очень тяжелый и могут начаться грыжи выше и ниже оперированного диска, так как на них нагрузка увеличится. из моих знакомых двое после таких операций так и не восстановились. главное качать спину, желательно плавать и соблюдать некоторые требования безопасности. грыжи у многих есть, но не все о них знают. от болей хорошо помогает физиотерапия и иглоукалывание (мне так ноге подвижность вернули). сейчас боли в ноге снимаю такой штукой (не знаю как называется) которая греет красной лампой и одновременно немного вибрирует. очень помогает. думаю может лет через несколько станет доступнее замена диска, тогда может решусь. держись, на тебя столько всего свалилось. сил тебе и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 plam jam, а папа второго ребенка где затерялся? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kokosona //, так он папа обеих ребенков........... plam jam, прям как ты об этом пишешь , меня злость разбирает...дать бы ему по башке.... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kokosona //, :grin: он у меня один на двоих всмысле детки отодного папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КсюФа, plam jam, ой, я не так прочитала, извентиляюсь. Вот урод. Я не читала этой истории. Ненавижу мужиков.))) Люблю только мужа своего))) И всех хороших мужей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения