Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

КсюФа, ну вот такой вот человек :pardon: Как говорит моя бабушка, хоть детей здоровых-красивых оставил :grin:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kokosona //, самое главное, что б сын таким же хорошим мужем вырос ;) Все вспоминаю, как ты писАла, что никак не можешь привыкнуть к мысли, что у тебя в животе плавает пенис :rotfl: :rotfl: :rotfl:

plam jam, может оно и к лучшему ,чем постоянные ссоры перед детьми (сама это пережила ) а на мужиков нечо молиться ,если он не Абрамович :grin: одна ты все равно не будешь ,тем более такая красотка ! Понятно ,что тяжело с детьми ,но дело времени . У меня подруга с мужем развелась два года назад ,сыну 8 лет ,дак девочки она такая счастливая !как никогда :grin: стирать за ним не надо ,кушать готовит на двоих ,дома тишина и порядок ,постоянно меняет любовников :grin: ,они ее и обеспечивают еще ,не жизнь а сказка :grin: . Сказала ,что больше замуж не пойдет :grin:

КсюФа, при 70-80 градусов. :) уже выпила кофейку с молоком) ПРоходит вроде.

plam jam, он его любит без ума) все время треётся возле него :D Говорит - это мой Рафаэль :Crazy:

Светланка_К, здоровья тебе,дорогая!!! ;)

plam jam, //Я мама//, мой тоже обожает младшую!!!! Говорит, моя Полина. Ручки, ножки целует, наглаживает :give_heart:

Одна проблема, шумный очень и спать часто мешает своими вскриками. А я бешусь из-за этого :rant:

КонFетка, я тоже так думаю, зато так спокойно на душе сталооооооо :grin:

Сказала ,что больше замуж не пойдет

все равно там ничего интересного нет (с) :taunt:

Как там ваши разборки с бывшим-то?

//Я мама//, игрушками делится? Моя сегодня сначала дала молоточек, потом решила отнять, я ей говорю, что мол сама дала, так что не отнимай, так она ждала пока Гоша отпустит, а как выронил из рук, сразу подбежала и схватила и такаааааааая довольная :D А еще в Гошиной кроватке конструктор нашла :Crazy:

Maleeka, мой уже надрессирован :D шепотом разговаривает..

plam jam, игрушки у нас святое :) но все по настроению..учу его делится... вроде все понимает :friends:

//Я мама//, мой тоже иногда шепчет, но быстро забывает. Особенно бесиловка, когда папа приходит. Носится по комнатам и кричит от радости. Не угомонить ни как ,а малая боится громких звуков. Когда она уже перестанет бояться....

у нас второй день кабачок по кухне летает :lol:

она сначала с ним играет, плюется во все стороны, в ложку/рот руками лезит и достает его, потом руки обо все вытирает, все в кабачке :doh: тут слюнявчиком не спасешься - нужно целый комплект одежды для еды)))))))ну так прикольно её кормить, я валяюсь :grin:

plam jam, я с ним не общаюсь ,свозил ее в Египет отдохнуть ,оч переживала за нее ,вдруг не вернет ,все обошлось,но дело в суде ,скоро предварительное слушание будет :Crazy:

Maleeka, моя вообще шептать не умеет :Crazy: Но ваши и постарше будут. Они скорее вырастут, чем перестанут бояться :grin:

ღБоняღ, ничего, годам к 1,5-2 энтузиазм поугаснет, так что наслаждайся :spiteful:

КонFетка, удачи вам!!! :friends:

Maleeka, ой у нас тоже самое ,всех уже приучила к тишине ,а малая визжит на всю квартиру ,а Кирюха :shock: вот такие глаза от страха делает и вздрагивает :Crazy:

КонFетка, Ого, ты еще и отпустила их вместе отдыхать?!!! ну смелая! :)

Maleeka, ой у нас тоже самое ,всех уже приучила к тишине ,а малая визжит на всю квартиру ,а Кирюха :shock: вот такие глаза от страха делает и вздрагивает :Crazy:

plam jam, КонFетка, ой, девочки, вот вы чо то начали про мужей то, а я вчера своему бывшему мужу таакую антирекламу сделала :grin: У меня массажистка - болтушка такая, мы позавчера обсуждали мужиков и моего б/у в частности, ну я по чесноку, все как было, да и мама моя в выражениях не стеснялась, а вчера разговор зашел про медиков, а я и грю - мой то бывший тоже врач, тока ветеринар, а она оказыватеся его хорошо знает, тока к нему своих животных таскала :grin: Она ваще в шоке, ничего себе, говорит, а такой порядочный с виду, спокойный :grin: :grin: А учитывая, что она делает массаж полгороду и рот у нее не закрывается, боюсь клиентов у него заметно поубавится :taunt: :taunt: :taunt:

ღБоняღ, мне самой кабачок не нравится, т.к. жидкий очень и растекается изо рта. А вот цветная капуста на ура идёт :)

plam jam, да,вырастут и перестанут бояться, сами начнут шуметь.

Я как вспомню период с двух лет до 2,4 . Мой истерики закатывал жуткие - по часу орал! Я тут ещё вам жаловалась. Хорошо,что перерос. Сейчас меня бы это убило с двумя

КонFетка, так это и в 7 лет так же? :Crazy:

Maleeka, мой тоже сейчас меньше истерит..а раньше пипец был..тушите свет :swoon:

КсюФа, дак все для ребенка,когда мы еще на море выбиремся :pardon:

Maleeka, да не всегда,но бывает,когда она Винкс свои смотрит,кричит Мааааааааамаааааааа маааааааааамаааааааааааааа смотриииииииииии и тд :grin: :grin: ,иногда племянник 5 лет приходит в гости,дак это туши свет,я сразу мегерой становлюсь от злости,весь дом верх дном :grin: тока и смотрю,что тут не разбили тут не сломали,а мелкий дак вообще в шоке прибывает.

-bantik-, :grin: :grin: :grin: правильно правильно)))))

КонFетка, когда к нам племяш приезжает(ему 2 года), так они со старшим тоже орут ,носятся как две мартышки... скоро Рафаэль подрастет будут его с ног сбивать :Crazy:

Светланка_К, Приветик! По заключению МРТ у меня грыжа 8 мм, остеохандроз и протрузия позвонков. На следующей неделе собираюсь к нейрохиругру, тоже не хочу оперативного лечения - сначала опробуем все варианты. Такая лампа по моему у свекрови моей есть нужно спросить. А иглоукалывание это не больно?

Обидно так, теперь пока в порядок не приведу позвоночник о втором ребенке нечего и думать, а хотела уже на следующий год планировать второго малыша :this:

//Я мама//, вот вот я тоже боюсь,что затопчут его :grin: А племяш один раз выдал,предложил Кирюху выкинуть на мусорку,тк с ним не интересно и он плачет :grin:

КонFетка, :grin: ну ни фига се ...а мой старший говорит- мама, научи Рафаэля ходить, мы играть будем с ним :)

КонFетка, А-ха-ха на мусорку))) я свою племяху ( 2 года) учу-подойди к бабе и скажи :"бабушка, дай мне пожалуйста ремня , а то я себя очень плохо веду!")))) :grin:

У нее фишка сейчас говорить всем отдай. "Вероника отдай мои карандаши, Ксюша отдавайте наши игрушки, Вероника отдай кота !" и.т.д смешная такая деловуха!!!

//Я мама//, КонFетка, ой,валяюсь с детворы:) у меня племяш 4 года каждый раз приходит и спрашивает, а что Максимчик еще не ходит?и так каждый раз:) им с лежачими детками совсем не интересно.

-bantik-, а он тебе потом предъявлять не придет :scratch: а то ж сама знаешь из уст в уста, все переврут преукрасят и непонятно что выльется на том конце провода :D вот я не люблю таких болтливых людей, стараюсь вообще ничего не рассказывать в их обществе :pardon: люблю поговорить "между нами девочками", но с проверенными людьми :friends:

Maleeka, да ей то нравится, просто сначала ей хочется видимо поиграть с этим всем, всё для неё ново :D а уж потом уплетает хорошо) вот после кабачка будем цв капусту пробовать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...