plam jam 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КсюФа, ну вот такой вот человек :pardon: Как говорит моя бабушка, хоть детей здоровых-красивых оставил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kokosona //, самое главное, что б сын таким же хорошим мужем вырос Все вспоминаю, как ты писАла, что никак не можешь привыкнуть к мысли, что у тебя в животе плавает пенис :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 plam jam, может оно и к лучшему ,чем постоянные ссоры перед детьми (сама это пережила ) а на мужиков нечо молиться ,если он не Абрамович :grin: одна ты все равно не будешь ,тем более такая красотка ! Понятно ,что тяжело с детьми ,но дело времени . У меня подруга с мужем развелась два года назад ,сыну 8 лет ,дак девочки она такая счастливая !как никогда :grin: стирать за ним не надо ,кушать готовит на двоих ,дома тишина и порядок ,постоянно меняет любовников :grin: ,они ее и обеспечивают еще ,не жизнь а сказка :grin: . Сказала ,что больше замуж не пойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КсюФа, при 70-80 градусов. уже выпила кофейку с молоком) ПРоходит вроде. plam jam, он его любит без ума) все время треётся возле него Говорит - это мой Рафаэль Светланка_К, здоровья тебе,дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 plam jam, //Я мама//, мой тоже обожает младшую!!!! Говорит, моя Полина. Ручки, ножки целует, наглаживает :give_heart: Одна проблема, шумный очень и спать часто мешает своими вскриками. А я бешусь из-за этого :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КонFетка, я тоже так думаю, зато так спокойно на душе сталооооооо :grin: Сказала ,что больше замуж не пойдет все равно там ничего интересного нет (с) :taunt: Как там ваши разборки с бывшим-то? //Я мама//, игрушками делится? Моя сегодня сначала дала молоточек, потом решила отнять, я ей говорю, что мол сама дала, так что не отнимай, так она ждала пока Гоша отпустит, а как выронил из рук, сразу подбежала и схватила и такаааааааая довольная А еще в Гошиной кроватке конструктор нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Maleeka, мой уже надрессирован шепотом разговаривает.. plam jam, игрушки у нас святое но все по настроению..учу его делится... вроде все понимает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 //Я мама//, мой тоже иногда шепчет, но быстро забывает. Особенно бесиловка, когда папа приходит. Носится по комнатам и кричит от радости. Не угомонить ни как ,а малая боится громких звуков. Когда она уже перестанет бояться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 у нас второй день кабачок по кухне летает :lol: она сначала с ним играет, плюется во все стороны, в ложку/рот руками лезит и достает его, потом руки обо все вытирает, все в кабачке :doh: тут слюнявчиком не спасешься - нужно целый комплект одежды для еды)))))))ну так прикольно её кормить, я валяюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 plam jam, я с ним не общаюсь ,свозил ее в Египет отдохнуть ,оч переживала за нее ,вдруг не вернет ,все обошлось,но дело в суде ,скоро предварительное слушание будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Maleeka, моя вообще шептать не умеет Но ваши и постарше будут. Они скорее вырастут, чем перестанут бояться :grin: ღБоняღ, ничего, годам к 1,5-2 энтузиазм поугаснет, так что наслаждайся :spiteful: КонFетка, удачи вам!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Maleeka, ой у нас тоже самое ,всех уже приучила к тишине ,а малая визжит на всю квартиру ,а Кирюха :shock: вот такие глаза от страха делает и вздрагивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КонFетка, Ого, ты еще и отпустила их вместе отдыхать?!!! ну смелая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Maleeka, ой у нас тоже самое ,всех уже приучила к тишине ,а малая визжит на всю квартиру ,а Кирюха :shock: вот такие глаза от страха делает и вздрагивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 plam jam, КонFетка, ой, девочки, вот вы чо то начали про мужей то, а я вчера своему бывшему мужу таакую антирекламу сделала :grin: У меня массажистка - болтушка такая, мы позавчера обсуждали мужиков и моего б/у в частности, ну я по чесноку, все как было, да и мама моя в выражениях не стеснялась, а вчера разговор зашел про медиков, а я и грю - мой то бывший тоже врач, тока ветеринар, а она оказыватеся его хорошо знает, тока к нему своих животных таскала :grin: Она ваще в шоке, ничего себе, говорит, а такой порядочный с виду, спокойный :grin: :grin: А учитывая, что она делает массаж полгороду и рот у нее не закрывается, боюсь клиентов у него заметно поубавится :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ღБоняღ, мне самой кабачок не нравится, т.к. жидкий очень и растекается изо рта. А вот цветная капуста на ура идёт plam jam, да,вырастут и перестанут бояться, сами начнут шуметь. Я как вспомню период с двух лет до 2,4 . Мой истерики закатывал жуткие - по часу орал! Я тут ещё вам жаловалась. Хорошо,что перерос. Сейчас меня бы это убило с двумя КонFетка, так это и в 7 лет так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Maleeka, мой тоже сейчас меньше истерит..а раньше пипец был..тушите свет :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КсюФа, дак все для ребенка,когда мы еще на море выбиремся :pardon: Maleeka, да не всегда,но бывает,когда она Винкс свои смотрит,кричит Мааааааааамаааааааа маааааааааамаааааааааааааа смотриииииииииии и тд :grin: :grin: ,иногда племянник 5 лет приходит в гости,дак это туши свет,я сразу мегерой становлюсь от злости,весь дом верх дном :grin: тока и смотрю,что тут не разбили тут не сломали,а мелкий дак вообще в шоке прибывает. -bantik-, :grin: :grin: :grin: правильно правильно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КонFетка, когда к нам племяш приезжает(ему 2 года), так они со старшим тоже орут ,носятся как две мартышки... скоро Рафаэль подрастет будут его с ног сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Светланка_К, Приветик! По заключению МРТ у меня грыжа 8 мм, остеохандроз и протрузия позвонков. На следующей неделе собираюсь к нейрохиругру, тоже не хочу оперативного лечения - сначала опробуем все варианты. Такая лампа по моему у свекрови моей есть нужно спросить. А иглоукалывание это не больно? Обидно так, теперь пока в порядок не приведу позвоночник о втором ребенке нечего и думать, а хотела уже на следующий год планировать второго малыша :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 //Я мама//, вот вот я тоже боюсь,что затопчут его :grin: А племяш один раз выдал,предложил Кирюху выкинуть на мусорку,тк с ним не интересно и он плачет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КонFетка, :grin: ну ни фига се ...а мой старший говорит- мама, научи Рафаэля ходить, мы играть будем с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 КонFетка, А-ха-ха на мусорку))) я свою племяху ( 2 года) учу-подойди к бабе и скажи :"бабушка, дай мне пожалуйста ремня , а то я себя очень плохо веду!")))) :grin: У нее фишка сейчас говорить всем отдай. "Вероника отдай мои карандаши, Ксюша отдавайте наши игрушки, Вероника отдай кота !" и.т.д смешная такая деловуха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 //Я мама//, КонFетка, ой,валяюсь с детворы у меня племяш 4 года каждый раз приходит и спрашивает, а что Максимчик еще не ходит?и так каждый раз им с лежачими детками совсем не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 -bantik-, а он тебе потом предъявлять не придет :scratch: а то ж сама знаешь из уст в уста, все переврут преукрасят и непонятно что выльется на том конце провода вот я не люблю таких болтливых людей, стараюсь вообще ничего не рассказывать в их обществе :pardon: люблю поговорить "между нами девочками", но с проверенными людьми :friends: Maleeka, да ей то нравится, просто сначала ей хочется видимо поиграть с этим всем, всё для неё ново а уж потом уплетает хорошо) вот после кабачка будем цв капусту пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения