Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

ღБоняღ, кто-то об этом уже писал - в Икее продается набор из двух рубашечек для кормления (одевается как смирительная рубашка - вырезом назад) - ребенок упакован с шеи по колено - мы такой набор купили.

Тоже сегодня кабачок попробовали - намного лучше, чем брокколи пошел.

Девочки, я - лох!!! :blush: Пришла сейчас мама с тортиком и игрушками - я у нее спрашиваю, мол, по какому поводу банкет?! Она отвечает - кое-кому сегодня полгода... :blink: Вот я нерадивая мамаша! :Crazy:

Наши новые основные умелки:

- купаемся сидя,

- гуляем в коляске сидя (когда гуляем не спим),

- встаем на четвереньки,

- ползаем вперед с руками (а не носом, как раньше),

- едим пока 2 овоща.

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лина То (^_^), ну эта рубашка на крайний случай :D пока обойдемся так))все-таки для нее прикорм - это еще ознакомление с пищей иного рода)

ну как же так, ай-яй-яй, такую датку не заметила, по попе тебя)))))) :club: Поздравляю кабанчика с полугодием :giverose: :giverose: :giverose:

ღБоняღ, каюсь-каюсь... :blackeye: Спасибо! :friends:

забыла еще в умелки записать: спим уже в удобной позе (сам на левый или правый бочок переворачивается), только если на спинку нечаянно перевернемся, плакать начинаем, так как засыпаем на животе.

Лина То (^_^), хе-хе! С полугодием вас!

:giverose:

Лина То (^_^), с полугодием! Действительно ты чего такую дату пропустила? :-) молодчинка Тимур, хорошие умелки! А он сам садиться умеет?

Ой, девочки, сейчас положида молого на пол, а сама рядом прилегла и... Уснула :Crazy: Проснулась от недовольного возгласа, сына - в туалет захотел... Опасно так прикладываться...

Ланька, alinvar, спасибо! :friends: Нет, сам не садится, если только усадить - вот такой у нас увалень. :grin:

Это я так и годик пропущу (важный в социализации для корейцев праздник), а у нас тут родня в 50 корейских человек. Кстати, муж смеялся, что эти рубашечки из Икеи на национальные костюмчики похожи - только головной убор надо прикупить. Настоящий костюм мы уже нашли - к годику закажем.

Лина То (^_^), c экватором Вас! :friends:

Всем привет! Читать читаю а отвечать последнее время днем сына не дает, а вечером сил нет :grin:

Мы второй день сами сидим без поддержки около минутки-двух потом заваливается :D

И начали по чуть чуть ползать вперед))) На карачках уже стоять для него ваще фигня, только в таком положении и вижу :grin: А еще не знаю как объяснить мы начали ходить в ванной то есть он встает, круг получается у него не лежит а встает на ребро и он по ванне в виде буквы Г ходит туда и обратно :grin:

Лина То (^_^), ПОЗДРАВЛЯЮ!вот это кабанчик твой умелкин! Уже столько всего.

SunQueen, ой молодц Арсланчик! Серенька у меня пока садится только с опорой на руки, точнее на одну руку, если руку отпустит, то заваливается :) а м круг в ванной уже не используем, т.к. Сына тоже встает, не удобно уже так купаться.... А есть какие-нибудь другие пртспособления надувные для купаниям в ванной?

oksi24, класс, молодцы какие! Я тоже такой прибор авентовский куплю, с ним очень удобно путешествовать. Летите вуелингом? Визы получили уже?

Tasty, понятно, надо будет попробовать эти масла

alinvar, у нас седушка в ванную на присосках я вконтакте выкладывала фото, мы чередуем пока :) как устанет сидеть мы его сразу в круг :D

Лейкоциты у нас в моче... пересдавать будем

Лина То (^_^), с полугодием вас! :friends: Здоровья вам!!!

SunQueen, О!Мы в круге так ходить пытались,но мы уже месяца 1,5 не плаваем в круге :pardon: Поздравляю вас с новыми умелками!А мы все ждем :grin:

Лина То (^_^), Кабанчика с полугодием!!! :giverose: Я такая же забывака(((

Ну вы молодцы, моя львица-ленивица не хочет ни ползти, ни садиться, пресс усердно качает и на пузе валяется-ее типа все устраивает :D

Девочки,доброго вечера всем! Скажите ка плиз,а детки у всех с живота обратно на спину переворачиваются??? А то чего то не получается у моей никак.Ручки вроде сильные,так хорошо упирается,и попу приподнимает,вроде как для ползания,а обратно перевернуться не получается.

SunQueen, reds, КсюФа, Tasty, спасибо, девочки! :friends:

Вот какой ханбок вам больше нравится?

Ссылки скрыты.

Девочки, а вот этот крем, который вы тут рекламировали от сухих пятнышек - он детский есть или только для взрослых? Какой покупать?

Tasty, дык муж тоже говорит что он не первый раз так делает и давно, а я вчера только увидела для меня это как будто он вчера научился :D:D:D

alinvar, этот крем и для взрослых и для малышей. Кабанчику реально от шелушения помог. Я им икры и себе мажу, а то кожа, как у змеи, слезает от сухости уже.

çiçek88, Серенька переворачивается. Но ему больше на животе и на четвереньках нравится быть, поэтому на спину редко вертится.

Лина То (^_^), Оба классные! Ну синий, наверное повыразительнее :)

Мамочки! Мне тоже здесь очень нравится! У нас тут душевно и уютно. Пусть всегда так и будет! Целую вас!

Сюся//, Наташ, а ведь не зря же ещё наше поколение детей эту Малютку ело? Меня лично ею вскармливали :) А она тогда такой дефицитной была, что мой папа специально за ней в Казань ездил. А потом из той смеси, что осталась невскрытая после меня, мама такие вкуснющие конфеты-трюфели делала. Хотя лично я ни про одну из смесей ничего не знаю - не потребляем. Благодарю за инфу по пюрешкам и кашам - взяла на вооружение!

Лина То (^_^), Вот Тимурка красавец: и зубом к полугоду обзавелся, и "упитанный и воспитанный" :grin: Молодцы! Так держать! Поздравляю!

reds, миленький Максимка, уж и на метеллический стол покушается... видать, оч уж сильно чешется

КонFетка, какой у вас папа заботливый и участливый :)

Ланька, Миланка, как всегда, во всей красе!И на зоопарк ваш полюбовалась :)

KazAnka, Аня, а я желаю вам с Аленкой, чтобы по достижении уже 7ми месячного возраста, ваш совместный рассказ об умелках и даже неумелках (ведь все детки разные), о вашем совместном времяпрепровождении был радостным и полным любви и нежных чувств! Счастья вам!

Tasty, какие вы умнички(я об анализах)

-bantik-, вот здесь есть такая морковка желтая(похожа на молодую картошку цветом)и педя сказала,безопаснее ее давать.

oksi24, желаю Вам классного отдыха!

Лина То (^_^), с полугодиком,растите счастливыми!моя подружка недавно асянди делала младшей-там такие денжИщИ потрачены были-45 человек :swoon: мне синий понра

Девочки,а мы капризили весь день,муж пришел на ручки взял,смотрю а глазки то болезненные,завтра пед приедет,переживаю-как же так,только недавно думала,как все хорошо и ни колик не было,не болела доча,не уберегла я :cray:

ღБоняღ, блина, жаль раньше не знала его и не подумала поискать. У нас свадебное путешествие было в Тай как раз. Мы такие красивые были, эха :give_heart:

Лина То (^_^), я за синий

Девочки, спасибо за поздравления. :hug: Значит, синий. Запомним. ;)

МаМарго, и не говори. У нас тут тоже обширная родня - асянди не зажмешь. Но надеемся, что и надарят много. :spiteful: Не болейте! :friends:

КсюФа, нас тоже типа все устраивает )))

Лина То (^_^), я за правый :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...