Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

ღБоняღ, так я ж когда говорила то ей - имен не называла, это потом как то случайно выплыло, что она его знает :pardon: Да я думаю, в любом случае, я ж ничего не придумала, это на самом деле так было, так что пусть это ему стыдно будет :pardon:

Лина То (^_^), с полгодиком Кабанчика!!!

Здоровья вам крепкого :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а мы сегодня во время массажа совсем не плакали, даже хохотали, массажистка сказала, что тонус намного меньше, он уже гнется,как пластилинка, такой довольный - делает ласточку иа нее смотрит, чтоб похвалила :D Я такая довольная :man_in_love:

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

çiçek88, вот я недавно тоже задавала такой вопрос, парилась, не хочет переворачиваться и все, уже даже на живот изредка вертится. Вобщем меня здесь девочки успокоили и я забила на это дело, зато мы садимся почти сами уже и стоим если поставить. :grin:

Лина То (^_^), мне первый больше понравился :good:

-bantik-, Поздравляю с прогресом! Тоже так хочу массажик для малышки.

МаМарго, А кроме глазок еще симптомы ест? Температура или сопли? Может она просто от усталости показалась болезненной?

-bantik-, и я нашим массажем очень довольна, мне бы кто еще поделал (желательно бесплатно). мы сегодня под конец немного вспланули, когда гимнастика была, но мы уже устали очень.

Лина То (^_^), С юбилейчиком!!!

çiçek88 Никитка тоже ооочень редко переворачивается обратно на спинку, я читала, что у них чувство страха - типа вслепую обратно крутиться, поэтому это приходит позже, ведь по идее - с живота обратно перевернуться легче, чем со спины на живот :pardon:

Лина То (^_^), мне первый больше нравиться :pardon:

Vibrissa, ну на будущее ;)

Лина То (^_^), Tasty, я тоже за правый :friends:

Tasty, вы кровь сдавали или мочу? где лейкоциты ? сколько?

-bantik-, ой молодцы :giverose: тоже массаж захотелось ;)

Лина То (^_^), с полугодием кабанчика Тимурку!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

ДарьяД, запиши мои параметры, Юля, рост 162 см, вес 60 кг, 89/77/95, диета + спорт, желаемый вес 50 кг

Скажи пожалуйста как ты сделала ссылку "похуделки" :blush: в смысле название

Gasyapregnant, вы стоите без поддержки, если поставить?

alinvar, у меня садится с опорой на ручку, но при этом еще ножки придерживать надо :D

Лина То (^_^), мы тоже в ванне в сидении наеконец сидим и книжку лижим ;)

мне нра больше голубой, но синий более официально выглядит..

çiçek88, скажи пожалста,как твой ник читается? ведь не 88 сисек же :unsure:

а по теме - мы не переворачиваемся с пуза на спинку - ревем))

Спасибо за поздравления, девчата! :hug:

Большинство за синий. (откровенно говоря, мне голубой больше нра, но последнее слово за мужем, он наверняка синий выберет).

çiçek88, скажи пожалста,как твой ник читается? ведь не 88 сисек же :unsure:

:rotfl: я читаю как Цицек88

Лина То (^_^), а мне голубой понравился очень,такие приятные цвета у него. Если сын светлоглазый будет супер!

Девочки,а мы редко стали переворачиваться с живота на спину,и на карачки не встает.вобще с рук не слазиет. Я прямо жду уже умелок,а он не хочет:(

Привет всем, мамули! Мы сходили в польку к П и неврологу. Всё ок, весим 7500 (+700г), рост 69 (+2см), голова 42, грудь 44. Прививки будем делать ориентировочно 7 фев., взяли направление на кровь/мочу, ох, опять эту мочу ловить мне :doh: П спрашивала, чем прикармливаемся, по ее мнению, мы уже должны и фруктовое, и овощное пюре лопать вместе с кашами :) А еще у меня сегодня пришли М, 1г. 3 мес. их не было, и это так не привычно. Наконец-то на БП у меня новый цикл! Молочка стало совсем мало, не пойму М - причина или следствие этого

ღБоняღ, свекровь продвинутая у тебя, отмечать людей на фотках умеет ;) И нам кабачок оч. нравится, отбирает аж ложку у меня, сегодня готова была всю баночку съесть, но жаль пока нельзя. Мы тоже потом цветную капусту начнем

Kokosona //, мы кушаем кабачок хайнц, доче очень нравится. Там в составе кроме кабачка и воды, кукурузная мука - единственный недостаток, но кабачок др. фирм я не видела

Лина То (^_^), и моя боится пылесоса, фена и т.д., делает круглые глаза и орет - пылесосим, когда спит на балконе. С 6 месяцами!!! Викуся дарит Кабанчику торт!

Ссылки скрыты.

Мы с тобой новые слова узнаем, а что такое асянди?

КсюФа, можно накладки использовать, пока соски не заживут.

Я ч/з инет тоже боюсь заказывать, все, что заказывала, не подошло, только 2 футболки для беременных, ну там с размером трудно было ошибиться :)

Tasty, сколько? У девочек вроде допускается до 7-10

reds, кабанчик сероглазый (эх, не дождусь я, видимо, что он черноглазым,как папа, будет).

Сюся//, спасибо! С привесом и приростом вас. Кабачок есть еще Тема, но он жидкий как вода, что ж там жевать-то? Асянди - это, проще говоря, празднование годика у азиатов. ;)

девочки, кто детские шмотки через таобао заказывает, подскажите ссылки на интересные детские фирмы? я там аааще не понимаю!

Kokosona //, стоит сама, но держится за диван или манеж, я не держу.

Сюся//, а после родов не считается как М? У меня почти 2 месяца были, заново их вобще не хочется.

Gasyapregnant, а я уж подумала, что без опоры)))

Сюся//, это пи...ц, а не свекровь продвинутая :doh: , она теперь нашла себе занятие торчать на одн-ках :lol: меня если честно подбешивает, что она выкладывает вот такие фотки стремные с крокодильими лицами :Crazy:

с привесом вас :giverose: ну и с новым циклом :friends:

Kokosona //, я заказывала опять же через СП вконтакте

Kokosona //, как ваше лечение?

Лина То (^_^), голубой ему очень пойдет!

Сюся//, поздравляю с хорошими прибавками и сочувствую по поводу монстров, я их не xочуууууу

А еще у меня муж с температурой Еле отговорила на работу не идти:doh: Теперь находимся в разных комнатах :(

ღБоняღ, в моче. Количество не сказали (по телефону общалась),завтра пойдем пересдавать

Сюся//, О с приходом тебя М!И с привесом твою дочурку! :friends: Не знаю сколько,но П у меня нормальная, видимо,их больше...надеюсь не правильно собрала

reds, ой, первый раз забыла отвтить! я ничем не лечила, мазала-мазала бипантеном после ванны и не ела шоколад,ушла от хаггисов и сменила одноразовые пеленки на другие. итог - все прошло. Но два дня назад вернулось!! только на бока, но все же!!! ррррр. если руки дойдут, то выложу завтра фото, как у нас это выглядит...

мне уже кажется, что это и не аллергия, а типа потницы... вообщем посмотрим. я ведь еще сегодня прикорм начала. боюсь.

ღБоняღ, а если толстовку заказывать, то они тоже маломерят? у меня 42-44...

Kokosona //, если смотреть на страничке таобао, то там еще есть табл с замерами, типа длины рукава и т.д., замерь себя и посмотри, вот брюки L я именно поэтому взяла, т.к. бои бедра только под этот размер попадали :grin:

Tasty, у нас такая же фигня была, сначала просто пересдадите, потом еще и еще :doh: надеюсь вас это не коснется и все будет пучком :thumbsup:

ღБоняღ, нас уже предупредили,что,если результат будет такой же,то к нефрологу :glare:

Лина То (^_^), с 6 месяцами вас !здоровья богатырского :man_in_love: мне оба костюма понравились

SunQueen, я думала ты на кухне погибла :grin: давно не появлялась.

Такие детки у вас большие и умелки супер

çiçek88, мы с живота на спину вообще не умеем :pardon:

Tasty, а мы у нефролога не были, только у гинеколога и 2 раза Узи почек

Лина То (^_^), ღБоняღ, reds, Tasty, спасибки!

Лина То (^_^), понятно, еще месяцев 6-7 и все тут будем асянди праздновать :drinks:

Gasyapregnant, я имею ввиду первые М после родов. После родов там совсем другое было (тоже долго около 2 мес. у меня), а сейчас классические мои М пришли :)

ღБоняღ, да совсем ты там не крокодил была ;) Но все-равно подстава с ее стороны, согласна

Kokosona //, ты хочешь в инете заказать толстовку? :Crazy:

Tasty, пусть ничего у вас не найдут плохого!!! Подмой ее хорошенечко в след. раз :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...