-bantik- 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ღБоняღ, так я ж когда говорила то ей - имен не называла, это потом как то случайно выплыло, что она его знает :pardon: Да я думаю, в любом случае, я ж ничего не придумала, это на самом деле так было, так что пусть это ему стыдно будет :pardon: Лина То (^_^), с полгодиком Кабанчика!!! Здоровья вам крепкого :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а мы сегодня во время массажа совсем не плакали, даже хохотали, массажистка сказала, что тонус намного меньше, он уже гнется,как пластилинка, такой довольный - делает ласточку иа нее смотрит, чтоб похвалила Я такая довольная :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 çiçek88, вот я недавно тоже задавала такой вопрос, парилась, не хочет переворачиваться и все, уже даже на живот изредка вертится. Вобщем меня здесь девочки успокоили и я забила на это дело, зато мы садимся почти сами уже и стоим если поставить. :grin: Лина То (^_^), мне первый больше понравился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 -bantik-, Поздравляю с прогресом! Тоже так хочу массажик для малышки. МаМарго, А кроме глазок еще симптомы ест? Температура или сопли? Может она просто от усталости показалась болезненной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 -bantik-, и я нашим массажем очень довольна, мне бы кто еще поделал (желательно бесплатно). мы сегодня под конец немного вспланули, когда гимнастика была, но мы уже устали очень. Лина То (^_^), С юбилейчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 çiçek88 Никитка тоже ооочень редко переворачивается обратно на спинку, я читала, что у них чувство страха - типа вслепую обратно крутиться, поэтому это приходит позже, ведь по идее - с живота обратно перевернуться легче, чем со спины на живот :pardon: Лина То (^_^), мне первый больше нравиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Vibrissa, ну на будущее Лина То (^_^), Tasty, я тоже за правый :friends: Tasty, вы кровь сдавали или мочу? где лейкоциты ? сколько? -bantik-, ой молодцы :giverose: тоже массаж захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лина То (^_^), с полугодием кабанчика Тимурку! Ссылки скрыты. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ДарьяД, запиши мои параметры, Юля, рост 162 см, вес 60 кг, 89/77/95, диета + спорт, желаемый вес 50 кг Скажи пожалуйста как ты сделала ссылку "похуделки" :blush: в смысле название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Gasyapregnant, вы стоите без поддержки, если поставить? alinvar, у меня садится с опорой на ручку, но при этом еще ножки придерживать надо Лина То (^_^), мы тоже в ванне в сидении наеконец сидим и книжку лижим мне нра больше голубой, но синий более официально выглядит.. çiçek88, скажи пожалста,как твой ник читается? ведь не 88 сисек же :unsure: а по теме - мы не переворачиваемся с пуза на спинку - ревем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Спасибо за поздравления, девчата! :hug: Большинство за синий. (откровенно говоря, мне голубой больше нра, но последнее слово за мужем, он наверняка синий выберет). çiçek88, скажи пожалста,как твой ник читается? ведь не 88 сисек же :unsure: :rotfl: я читаю как Цицек88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лина То (^_^), а мне голубой понравился очень,такие приятные цвета у него. Если сын светлоглазый будет супер! Девочки,а мы редко стали переворачиваться с живота на спину,и на карачки не встает.вобще с рук не слазиет. Я прямо жду уже умелок,а он не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Привет всем, мамули! Мы сходили в польку к П и неврологу. Всё ок, весим 7500 (+700г), рост 69 (+2см), голова 42, грудь 44. Прививки будем делать ориентировочно 7 фев., взяли направление на кровь/мочу, ох, опять эту мочу ловить мне :doh: П спрашивала, чем прикармливаемся, по ее мнению, мы уже должны и фруктовое, и овощное пюре лопать вместе с кашами А еще у меня сегодня пришли М, 1г. 3 мес. их не было, и это так не привычно. Наконец-то на БП у меня новый цикл! Молочка стало совсем мало, не пойму М - причина или следствие этого ღБоняღ, свекровь продвинутая у тебя, отмечать людей на фотках умеет И нам кабачок оч. нравится, отбирает аж ложку у меня, сегодня готова была всю баночку съесть, но жаль пока нельзя. Мы тоже потом цветную капусту начнем Kokosona //, мы кушаем кабачок хайнц, доче очень нравится. Там в составе кроме кабачка и воды, кукурузная мука - единственный недостаток, но кабачок др. фирм я не видела Лина То (^_^), и моя боится пылесоса, фена и т.д., делает круглые глаза и орет - пылесосим, когда спит на балконе. С 6 месяцами!!! Викуся дарит Кабанчику торт! Ссылки скрыты. Мы с тобой новые слова узнаем, а что такое асянди? КсюФа, можно накладки использовать, пока соски не заживут. Я ч/з инет тоже боюсь заказывать, все, что заказывала, не подошло, только 2 футболки для беременных, ну там с размером трудно было ошибиться Tasty, сколько? У девочек вроде допускается до 7-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 reds, кабанчик сероглазый (эх, не дождусь я, видимо, что он черноглазым,как папа, будет). Сюся//, спасибо! С привесом и приростом вас. Кабачок есть еще Тема, но он жидкий как вода, что ж там жевать-то? Асянди - это, проще говоря, празднование годика у азиатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 девочки, кто детские шмотки через таобао заказывает, подскажите ссылки на интересные детские фирмы? я там аааще не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kokosona //, стоит сама, но держится за диван или манеж, я не держу. Сюся//, а после родов не считается как М? У меня почти 2 месяца были, заново их вобще не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Gasyapregnant, а я уж подумала, что без опоры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сюся//, это пи...ц, а не свекровь продвинутая :doh: , она теперь нашла себе занятие торчать на одн-ках :lol: меня если честно подбешивает, что она выкладывает вот такие фотки стремные с крокодильими лицами с привесом вас :giverose: ну и с новым циклом :friends: Kokosona //, я заказывала опять же через СП вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kokosona //, как ваше лечение? Лина То (^_^), голубой ему очень пойдет! Сюся//, поздравляю с хорошими прибавками и сочувствую по поводу монстров, я их не xочуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 А еще у меня муж с температурой Еле отговорила на работу не идти:doh: Теперь находимся в разных комнатах ღБоняღ, в моче. Количество не сказали (по телефону общалась),завтра пойдем пересдавать Сюся//, О с приходом тебя М!И с привесом твою дочурку! :friends: Не знаю сколько,но П у меня нормальная, видимо,их больше...надеюсь не правильно собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 reds, ой, первый раз забыла отвтить! я ничем не лечила, мазала-мазала бипантеном после ванны и не ела шоколад,ушла от хаггисов и сменила одноразовые пеленки на другие. итог - все прошло. Но два дня назад вернулось!! только на бока, но все же!!! ррррр. если руки дойдут, то выложу завтра фото, как у нас это выглядит... мне уже кажется, что это и не аллергия, а типа потницы... вообщем посмотрим. я ведь еще сегодня прикорм начала. боюсь. ღБоняღ, а если толстовку заказывать, то они тоже маломерят? у меня 42-44... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kokosona //, если смотреть на страничке таобао, то там еще есть табл с замерами, типа длины рукава и т.д., замерь себя и посмотри, вот брюки L я именно поэтому взяла, т.к. бои бедра только под этот размер попадали :grin: Tasty, у нас такая же фигня была, сначала просто пересдадите, потом еще и еще :doh: надеюсь вас это не коснется и все будет пучком :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ღБоняღ, нас уже предупредили,что,если результат будет такой же,то к нефрологу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лина То (^_^), с 6 месяцами вас !здоровья богатырского :man_in_love: мне оба костюма понравились SunQueen, я думала ты на кухне погибла :grin: давно не появлялась. Такие детки у вас большие и умелки супер çiçek88, мы с живота на спину вообще не умеем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tasty, а мы у нефролога не были, только у гинеколога и 2 раза Узи почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лина То (^_^), ღБоняღ, reds, Tasty, спасибки! Лина То (^_^), понятно, еще месяцев 6-7 и все тут будем асянди праздновать :drinks: Gasyapregnant, я имею ввиду первые М после родов. После родов там совсем другое было (тоже долго около 2 мес. у меня), а сейчас классические мои М пришли ღБоняღ, да совсем ты там не крокодил была Но все-равно подстава с ее стороны, согласна Kokosona //, ты хочешь в инете заказать толстовку? Tasty, пусть ничего у вас не найдут плохого!!! Подмой ее хорошенечко в след. раз :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения