Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

Tasty

А я планирую отлучится на несколько часов в ближайшие дни,хотела сцедить, чтоб папа в случае чего покормил дете с бутылочки, а плосле твоего рассказа задумалась...Или с одного-двух раз ничего не будет?
Попробуй найти соску Medela Calma я купила от титьки вообще ничем не отличается, ребенку нужно сосать чтобы молоко потекло.

Девчонки кто чем пользуется чтобы молока побольше стало? Может, кто подскажет что-нить кроме чая с молоком, гр. орехов и апилака???

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ProstaYa, Мой икает раза два за день. А у тебя сколько?

Tasty, мне говорил врач, что белые комочки норма, и зеленоватого цвета какашки тоже норма. А вот про зеленые комочки не говорила))) Но яблоки врятли окрасили бы, конечно)

девочки. как заусенчики убрать? у моего почти на каждом пальчике :(

У нас тоже на каждом пальчике, я ничего не делаю, думаю обрезать нельзя.

Tasty, у нас тоже вчера зеленые были в первый раз, думаю норма.

rowan, Lolla777, Kokosona //, Спасибо, девочки!

rowan, А эта соска на какие бутылочки подходит?

Девочки, а не кто из вас не пользовался накладными сосками силиконовыми? Как они вам?У меня так сильно насосала и такие трещины появились.Сильно больно :cray:

Tasty

А эта соска на какие бутылочки подходит
только на меделовские, вот про нее:

Из материнской груди молоко не течет само собой. То же самое касается и системы Calma. Ребенок уже знает, что для получения молока ему придется потрудиться. Система Calma поможет малышу пользоваться уже имеющимися навыками сосания. Чтобы способствовать продвижению молока, ребенку нужно создать вакуум. Во время грудного вскармливания молоко поступает тогда, когда во рту ребенка создается самая высокая степень вакуума. В это время язык ребенка находится в самой нижней точке, и ртом он втягивает сосок. То же самое происходит при использовании смартсоски Medela Calma.

mala,У меня тоже трещина была, я не давала грудь 1,5-2 суток,мазала молочком,бипантеном и проветривала ее постоянно. А у тебя на двух сосках трещины?Накладкой не рискнула пользоваться

Девочки, вы как-нибудь занимаетесь с детишками?Или еще рано?С какого возраста надо начинать? :scratch:

Пару дней назад начал на игрушки реагировать - рассматривает, а я ему все рассказываю про них :grin: типа он понимает....

И песенки все время пою.... пока все

Кстати, с дочей с рождения пела ей песни когда на ручках носила, она уже в 2 месяца мне "подпевала" так вот певицей выросла - послезавтра выступает на разогреве у МАКСИМ в благотворительном концерте.

Не смотря на то что мы думаем что они еще очень маленькие и ничего не понимают - надо как можно больше с ними общаться, обо всем и рассказывать, так ни будут лучше развиваться.

Tasty, думаю один два раза ничего не будет, но часто этим не балуйся))

rowan, Спасибо за совет-буду искать )))

Tasty, на двух. Опыта маловато было и дала не правильно грудь, да и сейчас кое-как прикладываю к груди.Нужно обращаться к спецам, а пока так и мучаюсь.А может молокоотсосом пару дней попользоваться, чтобы соски зажили хотя бы чуток?

Я смазаваю тоже бепантеном

Tasty, ой, у нас тоже покаки какие-то зеленоватые, хотя я овощей и фруктов не ела.

mala, я пользовалась накладками авентовскими, буквально за 2 дня грудь почти зажила, по крайней мере кормить стало терпимо, малыш одинаково сосал, что с ними, что без.

Tasty, доча у тебя чудо, такая взрослая кажется :friends:

Какашки зелёные, если иногда - то нормально

mala, и чиковскими пользуюсь

rowan, есть растительный препарат Млекоин,усиливат лактацию! ;)

mala, я уже трещины пережила,даже корочка на левой груди была...Мазала Бепантеном,теперь все хорошо!

Kokosona //, у меня тоже раза 2-3,но муж прям бесится,из меня виноватую делает... :this:

Мы вчера наконец купили круг :) плавали 20 мин, сынок в восторге :dance: :dance: потом покушал и спал 5 часов (обычно 4)

rowan, укол пульсатилла композитум(гомеопатия)

mala, Я именно сцеживала молокоотсосом ту грудь, что не давала малой, чтоб молоко не ушло

Maleeka, спасибо :friends:

Lolla777, тоже хочу, чтоб так спали )))жду,когда пупочек заживет :pardon:

Tasty, кстати, вылитая ты :good:

SunQueen, ЭЭЭ, вот оно как!!! спасибо огромное за подсказочку!!!!

Tasty, Песенки пою, музычку ставлю, а так пока ничего не делаю....может надо уже...

mala, У меня были трещины и корочки. я свежевала молоко отсосом и руками - кормила из бутылочки где-то сутки. Потом одна грудь как-то быстрее под жила, я ее сразу в дело запустила, а вторую продолжала сцеживать и лечить. мазала Бепантеном и проветривала.

Tasty, у меня бутылочка Нуби,кормлю ею постоянно и от груди доча не отказывается,в ней соску тоже усердно сосать надо. mala, я и сейчас иногда ими пользуюсь если сильно насосёт,классная штука. rowan, я чай пью-Лактовит.

Я с роддома выписалась и сразу силиконовые накладки купила так как соски болели нереально. Мне нравится через них кормить.

Девочки,после роддома так без слабительного тяжело в тубз по больщому ходить,просто ужасть... :this:

Девочки когда малышей надо брить?

*лапуня //*, точно низнаю, но помойму в годик

ProstaYa, попробуй чернослив или свеколку вареную

*лапуня //*, все в годик бреют.Но я не сторонник этого,не нравятся лысые дети.Наверно с детства осталось,меня аж 2 раза брили :D .Я сына не брила.Так волосы стричь не успеваем и очень густые.А у меня что брили что нет :pardon: .Волос много но они тонкие.С сестрой "небритой "сверяли в два раза тоньше у меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...