Перейти к публикации

Малышата-Августята 2011. АРХИВ

franikiv

Полезные сообщения

//Беременюшка//, в наш подъезд не то,что цветочки, двери скоро вынесут - какой то наркоманский притом тут устроили :spiteful: Один м...к живет тут, а остальные к нему ходят, грязища, да и вообще страшно, хрен знает, что у них на уме...Возвращаюсь вчера вечером из магаза - стоят на этаже, толпа целая, вот думаю ща дадут по башке, из-за 1000 руб...Им много не надо...Страшно...

• Ответы 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tasty, для красоты!хотела украить подъезд!! он закрыт на домофоне!!это кто-то из своих!!!

Звонила в садик узнать, закончилась ли ветрянка. Ветрянка всё, но там оказывается 15 градусов в помещении, так что мы ещё дома сидим. А большинство группы ходит :shock:

//Беременюшка//, у нас тоже на домофоне,но никому нет дело даже до элементарного порядка, как говорится "срут, где едят".

Катенок8683, безлактозная смесь никакая, она не сладкая. Молоко только моё полусладкое.

-bantik-, Tasty, ну вот вроде интелегентные люди с виду живут(((вот позвонила участковому будеи заявление писать( пусть камеры смотрят(

KazAnka, красавицы :good: У дочи необыкновенный цвет глаз еще и блондиночка... :man_in_love:

А у нас ненужные вещи и мебель выставляют у подъезда - если кому-то нужно (на дачу там или еще куда) берут себе. Недавно мама выставила на этаж большой цветок - надоел он ей, так и трех дней не прошло - кто-то забрал. Недавно ревизию проводила в шкафах - кучу ненужных дисков нашла, а выбросить рука не поднимается - оставила у почтовых ящиков, так уже вечером заметно поубавилось.

alinvar, не знаю как у детей, но лично я от нее чесаться начинаю. :scratch:

Девочки, как думаете, может быть аллергия на овчину? У нас конверт зимний коляску на овчине. Серенька голым телом до нее не дотрагивается, только в одежде... Просто наша сыпь и на спину перебралась... :( ну не может это быть накопительной аллергией, все, что накопилось давно уже выветреться должно было. :scratch:

alinvar, ох, подруга по несчастью с этими пятнышками.... :( А у нас сегодня пошло опять улучшение даже на моём молоке :beg:

//Беременюшка//, ничего себе у вас соседи. У нас дома наоборот, на всех этажах зеркала висят и цветочки с картинами. Никто ничего не портит. У нас за этим домоуправительница следит. Я даже, когда с коляской от лифта к квартире иду, если следы от колес остаются - выхожу с тряпкой, протираю, а то стыдно...

Казанка, вы красотульки такие! (ттт на вас)

//Беременюшка//, А чего спёрли то??? Наши подъезды это вообще тихий ужас...Муж 8 лет почти живёт в России и всё не привыкнет,что в лифте можно не только до нужного этажа доехать ну и нужду справить.Мы когда в Турции рассказываем про наш быт,так нам не верят,думают,шутим так.Там обувь уличную в подъезде оставляют.Я молчу про коляски и велосипеды.

//Беременюшка//, Молодец мне помогло мумиё фотола для сравнения прям через месяц если каждый день делать будешь офигеешь. Может про цветы кто то подумал, что они нечейные и не кому не нужны и забрал домой я вот мож тоже с подьезда цветы приютила так как у нас холодновато для них.

KazAnka, Какие девочки лапочки. :giverose:

Malintus, Откуда у вас все наши любимые игрухи особенно пульт и пакетики :grin:

А мы сегодня сидели утром кашку ели и моя красота с набитым ртом вытащила язык и сделала так бееее полетела каша слюни она у нас даже на бровях была. :D-bantik-, И вообще я тебе давно хотела сказать , что сына твой вполне каши заслуживает :grin: он не капельки не толстый высокий нормальный мальчик . Ты про горшок писала , а я подумала ну зачем горшок то с кубика и со всякой там наворотами туду же какают. :grin: КсюФа, Я думаю, что за секретный код я пропустила :grin:

reds, А у меня Катя балдеет под песню волка и семеро козлят особенно когда волк поёт "пабу-дуба" :grin:

Вот девочки не как в толко не возьму чего это пед говорят если вес чуть больше каши не надо вот в каши по ккалл ну не намного больше чем в смеси я прикинула получается почти столько же сколько в 200 мл смеси. Вот к примеру 200 мл готовой каши у меня получается 140 ккалл , а смеси 120 ккалл единственно конечно консистенция уже не та.

Вот так мы делали хвостик в последнее время :grin:

Ссылки скрыты.

А вот такие мы сейчас - подстриглись :)

Кстати, тем кто ищет тарелочку... на фотке - очень удобная Нуби :good:

KazAnka, две красотки!

//Беременюшка//, ой,не удивляюсь я нашему народу. У нас во дворе дома сарай есть у каждого жильца,наш на замке хорошем,мы там храним вещи старые,так взломали железный замок и сперли не рабочий отопительный котел тяжелый и еще что-то.

alinvar, вот напасть,мне кажется если нет непосредственного контакта,аллергии не может быть. Может все-таки кишечник дает такое,аллергены не выходят

ugys, что за мумие,чем так помогло? Lolla777, клевый такой! А мы лысики:)

alinvar, дак и у нас вроде чисто окуратно! стали улучшать а оно вон чего((

çiçek88, цветы в горшках красивых(((ой это вообщее жесть!!! но я доведу дело оконца!! ело принципа! выясню кто это сделал!!!

ugys, я даже сфоткала что бы видеть разницу. вот настроиась каждый день мазать!!! да не... там они стояли какое-то время! на двух площадках! так все забрали(((

Lolla777, прикольная теперь прическа у Илюхи :-) А чем тарелочка удобная? Она прилепляется к столу?

rowan, После крещения батюшка читает над матерью очистительную молитву "Молитва матери" и воцерковляет ребенка, то есть девочек подносит к алтарю, а мальчиков проносят внутри алтаря. И потом ребенка могут сразу причастить. Тебе ничего конкретно учит не надо.

reds, мумиё от растяжек я как то писала давно по рецепту Миримановой делала мне существенно помогло .

alinvar, не лепится, ее в руках удобно держать, большой палец продеваешь и она не скользит, не давит...

reds, а может быть, что ему жарко и поэтому высыпает? Хотя, я его, когда раздеваю после прогулки - не потный... Главное, на ручках прошло, а на спине высыпало.., фигня какая-то :(

KazAnka, значит диета действует! Здорово, пусть все и дальше улучшается! :good:

//Беременюшка//, а ты объявление повесь: "кто стырил горшки с цветами, просьба вернуть!" :)

а нам скоро в новый домик придется переезжать такими темпами :D:D:D

alinvar, а я жру последнее время макароны, 2 банана себе разрешила, цветную капусту, хоть что-то

alinvar, уже повесили))) посмотрим подействует ли)

Спасибо за комплименты, засмущали :blush: , а мы были не готовы к фотосессии :grin: Мы хоть и голубоглазые, но не блондинки, скорее светло-русые, просто голова просвечивает исчо, так как мало волос :Crazy:

Lolla777, а что такое на тарелочке ярко оранжевое, тыква что ли?

alinvar, или диета помогла или элоком помог, но эффект на глазах виден. Ещё утром хуже было, а сейчас почти бледное всё!

Попробовали перед кашей сейчас новую горьковатую смесь, пошла, УРА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...